Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Словарь терминов

Текущее время: 17 окт 2025, 18:42

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 61  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 мар 2010, 09:23 
Графиня
Графиня

Награды: 2
Орден славы 4 степени (1) Звезда форума (1)
Благодарил (а): 61 раз.

Дневник: Я буду лучше...
татьянка1 писал(а):
вчера после 12 дня нечего не ела-не хотелось почемуто.больше так не буду.

Да, через силу, но впихивай...Совсем не есть плохо :D

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 мар 2010, 12:11 
Маркиза
Маркиза

Награды: 5
Орден славы 4 степени (1) Абсолютный чемпион (1) Цветок форума (1) Вперед новичок! (1)
Кубок ветерана ГП (1)
Благодарил (а): 6 раз.

Дневник: мечты сбываются?

Команда: Пионерочки
go8512 писал(а):
Да, через силу, но впихивай...Совсем не есть плохо

да,уже чувствую результаты-то тут кусочек,то там,до 12 хорошо поела....эх,так нельзя...опять за старое взялась.дождик,на улицу не пойдем,а точнее ливень весь день....значит по диску буду заниматься,в квартире убралась...надеюсь завтра на весах не прибавится.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 мар 2010, 15:53 
Маркиза
Маркиза

за позитивность (1) Цветок форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Вперед новичок! (1)
Симпатия форума (1)
Благодарил (а): 189 раз.

Дневник: Х МАЛИНКА Х
#77 #77 Приветик :) Сегодня РД.С утра поела вижу,а после обеда может молокочай?
татьянка1 писал(а):
.дождик,на улицу не пойдем,а точнее ливень весь день
А у нас солнышко +2.Хорошо!!!!!Но тоже дома сидим,так как Катя болеет.
татьянка1 писал(а):
в квартире убралась...надеюсь завтра на весах не прибавится.
Если хорошо убралось,то не прибавится :grin: #77

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 мар 2010, 22:33 
Маркиза
Маркиза

Орден славы 4 степени (1) Абсолютный чемпион (1) Цветок форума (1) Вперед новичок! (1)
Кубок ветерана ГП (1)

Х МАЛИНКАХ писал(а):
Если хорошо убралось,то не прибавится

ох,хорошо,с душой я это делаю,аж до испарины хорошей.еще по диску занималась,и после 12 капусту тушоную кушала. :)
Х МАЛИНКАХ писал(а):
Но тоже дома сидим,так как Катя болеет.

скорейшего выздоровления!

приветик!я у многих вижу,в рационе молокочай,а как это?молоко с чаем в неограниченых кол-вах?или не так?объясни пожалуйста незнайке :)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 мар 2010, 01:41 
Маркиза
Маркиза

за позитивность (1) Цветок форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Вперед новичок! (1)
Симпатия форума (1)

#77 #77 Сладких снов тебе :D
татьянка1 писал(а):
ох,хорошо,с душой я это делаю,аж до испарины хорошей.еще по диску занималась,и после 12 капусту тушоную кушала

Молодец :!:
татьянка1 писал(а):
скорейшего выздоровления

Спасибо большое :)
татьянка1 писал(а):
в рационе молокочай,а как это?
Один раз в неделю мы устраиваем РД.Мы с девчонками по средам.Кто на яблоках,кто на твороге,но большая часть на молокочае.Это очень хорошая встряска для организма.Если у вас кефирные, фруктовые разгрузочные дни вызывают ужасное чувство голода и так хочется, чтоб разгруз был вкусным и сытным, то вам сюда. На этом разгрузочном дне уходит обычно от 500г до 1 кг. (у меня побольше выходит и обратно не всегда возвращается)
Рецепт молокочая очень прост: в 1,5 литра горячего (около 70 градусов) кипяченого молока всыпать 3-4 чайных ложки зеленого чая. Настоять 15-20 мин, процедить и пить на протяжении дня. Вкусно и холодным, и теплым. (мне нравится пить горячим, как чай - медленно смаковать)
Теперь несколько условий.
Первое и самое обязательное: в этот день, кроме молокочая, надо выпить 2 литра простой или минеральной без газа воды. Это необходимо потому, что молокочай имеет мочегонное, желчегонное и очищающее свойства. Вода восполнит недостаток жидкости в организме и поможет очистить организм.
Второе и не очень обязательное. Этот разгрузочный день рекомендуют делать в среду из-за каких-то астрологических предпосылок. Я его делала в самые разнообразные дни, независимо от звезд. (я тоже, но сегодня делаю, потому что удобно; посмотрю и сравню результат)
Третье и желательное. Молоко лучше брать нежирное или 1,5 % жирности, максимум до 2,5 %. поскольку мы в этот день очищаемся, то зачем лишний раз нагружать печень. (некоторые, не найдя нежирного молока, начинают разбавлять имеющееся 3,5%, но это неверно, т.к. при этом, "разбавляется" не только жирность, но и минерально-витаминный состав, и белки, что немаловажно!)
Молокочай при желании можно делать и с черным чаем. (доказан лучший эффект при зеленом чае)
Для ленивцев, как я, можно сделать ленивый молокочай или просто чай с молоком. Я его делаю так. Чайную ложку зеленого или черного чая заливаю 100г кипятка и через 4-5 минут доливаю 100-150г молока.
А можно последовать рецепту настоящих знатоков чая с молоком, т.е. англичан.
В хорошо прогретые чашки влить 1/3 молока и затем долить 2/3 крепким чайным настоем. ( я делаю, как указано в начале)
Очень рекомендую чай с молоком кормящим мамам.
О полезности чая с молоком много говорят и пишут. Чай облегчает усвоение молока, вследствие чего его лучше переносят люди, страдающие заболеваниями желудочно-кишечного тракта. Молоко также смягчает действие кофеина и других алкалоидов, в то время как танин чая делает слизистую оболочку желудка менее восприимчивой к отрицательным явлениям брожения цельного молока. Так чай помогает молоку, а молоко – чаю.
Чай с молоком – хорошее профилактическое средство. Особенно полезен этот напиток при болезнях почек, сердца, а также как укрепляющее средство при дистрофиях, истощении центральной нервной системы.
Пейте чай с молоком и будьте здоровы.

Забегай в гости.Если,что не понятно задавай вопросы.Мы здесь все друг у друга спрашиваем.Ты где калории БЖУ считаешь?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 мар 2010, 09:38 
Маркиза
Маркиза

Кубок ветерана ГП (1)

www.SoftPortal.com/get-9837-kaloriya.html
Х МАЛИНКАХ писал(а):
Ты где калории БЖУ считаешь?

Х МАЛИНКАХ писал(а):
Пейте чай с молоком и будьте здоровы.

большое спасибо!!!нужно завтра попробовать,а то с утра уже поела с горя.
вчера вес был 66.3а СЕГОДНЯ ОПЯТЬ 67!!!!!!!!!!!! :evil: :cry: :o
Я В ШОКЕ,НАСТРОЕНИЕ НИЖЕ ПЛИНТУСА :cry:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 мар 2010, 10:36 
Княгиня
Княгиня

Награды: 6
Мастер эпистолярного жанра (1) За опыт! (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1)
Ранняя пташка (1) Мастер слова (1)
Благодарил (а): 86 раз.

Дневник: Дневник
Приветик! Вот, забежала тебя поддержать. Почему это "ниже плинтуса"? Разница завеса в 1 день ничего не говорит, возможно: воды в организме накопилось, КД, опять же на носу, поела вечерком плотненько. Не стоит паниковать и отчаиваться. :wink:
Держись намеченного плана и все получится!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 мар 2010, 12:37 
Маркиза
Маркиза

Кубок ветерана ГП (1)

Чайничек писал(а):
поела вечерком плотненько

уже неделю после 12 одну капусту жую.а после 18 вообще не ем.хотябы 1кг сбежал,это бы старт был...
прочитала у девочек дневнички,кто по системе -60,у одной вес держался 9 дней,потом -1кг.будем надеяться.
анализирую свои "старания"-вывод=буду баловать себя сладким 2,3 раза в неделю до 12.так будет побыстрее.и весы на ковер не ставить!
спасибо за поддержку :oops: если бы была одна,бросила бы все к чертям,а так стыдно вас покидать :oops:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 мар 2010, 12:45 
Маркиза
Маркиза

Кубок ветерана ГП (1)

на моего карапуза похож.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 мар 2010, 13:14 
Виконтесса
Виконтесса

Благодарил (а): 12 раз.

Дневник: viewtopic.php?t=4232

татьянка1 писал(а):
уже неделю после 12 одну капусту жую.а после 18 вообще не ем.

Не сложно тебе так? У меня бы уже все тенденции к срыву были бы))
татьянка1 писал(а):
и весы на ковер не ставить!

А почему? Типа на ровной поверхности нужно?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 мар 2010, 13:36 
Маркиза
Маркиза

Симпатия форума (1)

#77 Мне эта считалка нравится БЖУ http://www.calorizator.ru/analyzer/products
татьянка1 писал(а):
а то с утра уже поела с горя

дядя Жор к нам всем иногда в гости приходит,но ты его гони :lol: :lol: :lol: наверно себя ограничиваешь сильно,вот и сорвалась.
татьянка1 писал(а):
НАСТРОЕНИЕ НИЖЕ ПЛИНТУСА
татьянка1 писал(а):
уже неделю после 12 одну капусту жую.а после 18 вообще не ем.хотябы 1кг сбежал,это бы старт был
А поэтому и не сбрасываешь,что нифега не ешь.Организм не дурак,как
только еды мало сразу начинает запасаться и ничего не отдаст.Я тоже
так сидела.Думаю ничего не ем,а вес стоит,а потом
объяснили.Обязательно белок должен быть без него оказывается вообще
вес не тронется.Лучше чаще,но понемногу ешь.Утром углеводы.В обед супчик,рыбка с гарниром,вечером белок с салатом,да еще перекусы фрукты,йогурты.И ты сыта будешь и вес уходить.Вот попробуй утром овсян кашу с ложечкой меда или сухофруктами,йогурт жирность 1,5%.Обед супчик куриный с овощами 250гр,рис с котлеткой куриной или рыбкой запечен,или рулетики курин с грибами запечен,да вариантов полно.Ужин курогрудка с салатом или с тушен овощами.Между приемами перекуси фруктами.Ну как сытное меню?и худеть будешь.Ведь мы привыкли,что что-бы достичь чего-то обязательно надо организму выстродать,поголодать,а отнюдь это не так.Все девчонки похудели на форуме благодаря системе БЖУ.Главное не складывай руки я тоже в зажор уходила,потому-что очень мебя ограничивала,а сейчас стараюсь есть правильно,да и зажоры будут с каждым разом меньше и меньше.Рецепттики можешь брать,если нет фантазии на главной стр форума НАША КУЛИНАРИЯ.Кстати там и ОТ МАЛИНКИ тоже пару рецептов есть.Все Танюха получится. :!: Ты главное не робей ,задавай вопросы.Я до сих пор путаюсь в этих подсчетах и не одна я.Только кажется,что все знаешь и на,что-то новое :)
татьянка1 писал(а):
на моего карапуза похож.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 мар 2010, 15:49 
Маркиза
Маркиза

Кубок ветерана ГП (1)

вот и у меня срыв.не тянуло кушать после 12 как-то.не буду часто взвешиваться,опять огорчусь и наемся.
весы рекомендуют на паркет,ленолиум ставить.
спасибо вам девочки за отзывчивость.
малинка,с завтрешнего дня постараюсь следовать твоим советам.обязательно рецепты найду.и еще-никаких пицц больше мужу не готовлю.если хочет-под окном "кафе",там пусть пиццу ест(на время похудения моего/)а то я так никогда не похудею[/url]

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 мар 2010, 16:29 
Маркиза
Маркиза

Кубок ветерана ГП (1)

Рецепт N6. Натуральные обертывания для тела от целлюлита и для упругости кожи: взять глину (голубую, белую), 3-4 капли апельсинового эфирного масла, 3 ст. ложки корицы, полиэтиленовую пленку в рулоне. Все ингредиенты хорошо перемешать, глину смешать с небольшим количеством теплой воды. Нанести на проблемные зоны и обернуть пленкой. Можно сверху пленки одеть плотные шорты, затем накрыться теплым одеялом и сидеть или лежать в течение 1 часа. Поначалу кожу немного щиплет, но потом все проходит, т.к. масло апельсина уже впиталось в кожу. После смыть под душем и нанести крем для тела. Эффект потрясающий. Кожа подтянута, гладкая и ровная. Проделывать такое обертывание через день в течении полторы недели.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 мар 2010, 16:36 
Баронесса
Баронесса

Награды: 4
Орден славы 4 степени (1) Стройняшка (1) Вперед новичок! (1) Ранняя пташка (1)

Дневник: Дневник
Привет :)
Я тоже такого плана обертывания делала. За основу брала глину, а туда уже масла капала разные - и жирные, и эфирные. Например голубая глина + чайная ложка масла виноградных косточек + 3-4 капли грейпфрутового эфирного. Размешать с водичкой или с молоком, нанести и под пленку. Потом и запах приятный, и кожа напитанная. Но массаж все же обязателен. Без массажа никуда.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 мар 2010, 17:33 
Новичок

Благодарил (а): 2 раз.

Дневник: худеем после родов
: Привет тезка ,вот тоже сижу здесь и худею .после родов поправилась жуть 111-85-97 (слов нет) правда намс только 8м но так уже надоело ,тяжко ходить а этом весе тем более весна хоца быть красивой и стройной :davay: .У НАС ВСЕ ПОЛУЧИТЬСЯ Успехов !!! :

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 902 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 61  След.