Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Словарь терминов

Текущее время: 03 ноя 2025, 23:00

На страницу Пред.  1 ... 396, 397, 398, 399, 400, 401, 402 ... 500  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Re: Стройная мама двух чудесных мужчин ,:)
СообщениеДобавлено: 22 окт 2012, 12:49 
Графиня
Графиня

Награды: 8
Орден славы 4 степени (1) Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (1) За видение мира (1)
Творческая натура (1) Самая красивая невеста (1) Счастливы вместе (1) Королева пляжа (1)
Благодарил (а): 49 раз.

Дневник: Aniram: Сплю и вижу себя стройной!
Лайли, приветик дорогая!!!!!!!
Лайли писал(а):
Вчера разбирали плитку и гипсокартон в ванной...так такой погром, ппц. Очень сильно надеюсь что все сделаем быстро и это не затянется на неопределенное время.

Прочитала вчера пп..ц! А сколько дому лет, что трубы сгнили??
Лайли писал(а):
Вес не знаю, кд, не взвешиваюсь.

У меня так же было всю прошлую неделю! :wink:
Лайли писал(а):
вот уж не знаю..если честно процедура меня разочаровала полностью. Но сделаю уже теперь курс, конечно...посмотрим.

Ты звонила тому парню у кого в прошлый раз иного рода делала процедуру?
Лайли писал(а):
Питание:

Примерное! Мне кажется было бы голодно! А ты как яйца ешь!????
У меня подруга варит их по штук 9 и за день съедает! Просто посолит и без всего! Я если в коем веке съем то только с майонезом могу, без него вообще никак!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 22 окт 2012, 13:10 
Виконтесса
Виконтесса

Награды: 10
Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) Форумчанка года (1) Вперед новичок! (1)
Ранняя пташка (1) Сочинитель частушек (1) Минус 5 килограмм (1) Минус 10 килограмм (1)
Минус 20 килограмм (1) Крепкий орешек (1)
Благодарил (а): 15 раз.

Дневник: ~My diary~
Оксаночка привет!!! :Rose:
Слушай провериться бы надо по-женски, у меня вот тоже боли что то были, пойду на узи. Люблю что б все было в порядке по этой части :mrgreen:

Меню худышки))) У меня муж и доча ели вареные яички без хлеба всегда, я вот не могла ну никак, при том вот солидно так хлеб в прикуску то шел :twisted: С похудением научилась таки без хлеба, и ведь нравится))))

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 22 окт 2012, 13:50 
Княгиня
Княгиня

Награды: 19
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Мастер-кулинар (1)
Талантливый папарацци (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Город в котором я живу (1) Королева красоты (1) Вес взят! (1) За опыт! (1)
Симпатия форума (1) С вами я стала мамой! (1) Детский фотоконкурс (1) Детский день Рождения (1)
Участник клуба Минус 60 (1) Минус 20 килограмм (1) Лучший кулинар (1)
Благодарил (а): 165 раз.

Дневник: Стройная мама двух очаровательных мужчин
Aniram писал(а):
А сколько дому лет, что трубы сгнили??

дому 7 лет. Но дело не в этом. Там неправильно установили полотенцесушитель. Где-то остался свищ и вода потихоньку протекала....вот она и проржавели полностью. Теперь ставим пластиковые сразу, чтобы больше даже не думать об этом...

Aniram писал(а):
Ты звонила тому парню у кого в прошлый раз иного рода делала процедуру?

да, звонила. Сегодня созваниваемся еще раз, попытаемся время согласовать...мне же Темика оставлять где-то нужно, он не высидит там просто, мне будет не до него :)) Поэтому посмотрим как у мужа будет получаться. Как назло у него лекции начались у заочников на этой неделе еще...ну посмотрим, в общем.

Aniram писал(а):
Примерное! Мне кажется было бы голодно! А ты как яйца ешь!????

да нет, не голодно. После обеда прошло уже 2 часа, я сыта.
Яйца ем вообще без всего. И даже без соли :))) Я их люблю. А майонез я вообще ем уже несколько лет :))

naty писал(а):
меню прямо суперки-отвесистое

да вот что-то не особо....но еще снижать калорийность боюсь. Уже когда-то доснижалась.

Danel писал(а):
Слушай провериться бы надо по-женски, у меня вот тоже боли что то были, пойду на узи

да надо...я все никак не попаду к врачу своему после того, как эрозию прижгла. На прошлой неделе в поликлинике проходила гинеколога, но она деревянная абсолютно. Так что я даже спрашивать ничего не стала. Пойду сразу к своему врачу уже...где бы время на все найти :)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 22 окт 2012, 13:56 
Королева
Королева

Награды: 23
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Стройняшка (1)
Цветок форума (1) Звезда форума (1) Вес взят! (2) Форумчанка года (1)
За опыт! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (2)
Детский фотоконкурс (1) Творческая натура (2) Мастер слова (2) Счастливы вместе (1)
Домашний любимец (1) Дикий зверь (1) Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 61 раз.

Дневник: Стремительно худею! Вперед!
Лайли писал(а):
он нам поменяет трубы на пластиковые.

Не надо пластиковые. У нас однажды внутри стены смялась батарея от цемента и мы....несколько лет заливали райсобес. Сначала понемногу, а потом сильнее. А найти не могли. И тогда раздолбили стену а там смятая труба.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 22 окт 2012, 14:52 
Княгиня
Княгиня

Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Мастер-кулинар (1)
Талантливый папарацци (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Симпатия форума (1) С вами я стала мамой! (1) Детский фотоконкурс (1) Детский день Рождения (1)

Лиска писал(а):
У нас однажды внутри стены смялась батарея от цемента и мы....несколько лет заливали райсобес

пипец....вот вам и пожалуйста...Но единственное - у нас труба в цемент не упакована. Она в коробе гипсокартонном находится. Сейчас хотим подумать как сделать чтобы доступ к ней был, все равно же переделывать. В общем, будем думать.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 22 окт 2012, 17:56 
Герцогиня
Герцогиня

Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1)
Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Вес взят! (1) Форумчанка года (1)
За опыт! (1) Домашний любимец (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1)
С вами я стала мамой! (1) Самый смелый (1) Детский фотоконкурс (1) Мисс форума (1)
Счастливы вместе (1) Как мы отдыхаем (1) Родом из детства (1)
Благодарил (а): 145 раз.
Лайли писал(а):
В общем, будем думать.

привет, Оксанкин, БОг в помощь. Для меня это все так далеко от жизни...у нас вообще бомба будет, когда будем делать ванную. змеевик - по сути труба, которая подает горячую воду, что и как с ней делать - у меня даже в голову не влезает :?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 22 окт 2012, 19:48 
Графиня
Графиня

Награды: 8
Орден славы 4 степени (1) Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (1) За видение мира (1)
Творческая натура (1) Самая красивая невеста (1) Счастливы вместе (1) Королева пляжа (1)
Благодарил (а): 49 раз.

Дневник: Aniram: Сплю и вижу себя стройной!
Лайли писал(а):
А майонез я вообще ем уже несколько лет

:ROFL: :ROFL: :ROFL: Тут я просто не выдержала и заржала в спящей квартире! :lol: :lol: :lol:
Оксана, одним майонезом и питаешься! Я, конечно, поняла, что ты не ешь его!
А чем салаты типо оливье чем заправляешь???

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 22 окт 2012, 22:12 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 16
за позитивность (1) Талантливый папарацци (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Форумчанка года (1) За опыт! (1) За идейность и креативность! (1) Домашний любимец (1)
Симпатия форума (1) За видение мира (1) Мастер слова (1) Минус 5 килограмм (1)
Минус 10 килограмм (1) Крепкий орешек (1) Лучший кулинар (1) Лучший осенний фотограф (1)
Благодарил (а): 11 раз.

Дневник: мои похуделки!:)
привет;)))))))))))))))))))))))))))))
ну хоть повеселила вас;) и пугали Мамаем!! 200%!!! =@
хотя Бабай звучит похоже гы гы..у меня талант всё путать :grin: :grin: :grin: :grin:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 23 окт 2012, 12:14 
Княгиня
Княгиня

Привет, красотки :)

Zosen'ka писал(а):
что и как с ней делать - у меня даже в голову не влезает :?

ну тебе и не должно это влазить :) Для этого есть сантехники :)

Aniram писал(а):
Тут я просто не выдержала и заржала в спящей квартире!

:)) ну я умею иногда написать чего-нибудь..хоть стой, хоть падай :)

Aniram писал(а):
А чем салаты типо оливье чем заправляешь???

ну, во-первых, я крайне редко делаю такие салаты. Последнее время вообще не делаю, вернее :) В основном только из свежих овощей. Но вот недавно делала какой-то слоями с куриным мясом, заправлять нужно было майонезом, но я смешала сметану, горчицу и лимонный сок. Вкусно получилось. И необычно :)

путешественница писал(а):
и пугали Мамаем!! 200%!!!

страшный был, гад :))

У нас осень...вернулись с прогулки с Темкой и долго отогревали руки под горячей водой. Отопление пока еще не включили, дома неприятно-прохладно. Я к такому не привыкла :) Обычно мы даже зимой дома в шортах и майках ходим (дети вообще в трусиках одних), а тут такое...

Питание:
з: творог со сметаной и ложкой меда (130 гр)
кофе с молоком, сахаром и корицей

о: курогрудь запеченная 140 гр
свекольный салат 120 гр
кефир и пара печенюх (напекла сегодня целый таз...Но больше не буду, честно!!)

у: льняная каша
апельсин (ужин будет рано, часов в 5 максимум, потом будем мотаться, поэтому как приеду выпью еще кефира).

Завтра взвешиваюсь, кд закончились. Очень надеюсь :))

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 23 окт 2012, 13:18 
Княгиня
Княгиня

Девочки, я тут решила организовать вечеринку на хэллоуин, второй день перекапываю инет. Сколько же всяких идей :) И почему я раньше не думала об этом? Жалко только что выпадает на середину недели, не разгуляешься особо, но я все равно постараюсь :)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 23 окт 2012, 13:20 
Маркиза
Маркиза

Награды: 15
Орден славы 1 степени (2) Цветок форума (1) Форумчанка года (1) Вперед новичок! (1)
В ожидании чуда (1) Детский фотоконкурс (1) Сочинитель частушек (1) Детский день Рождения (1)
Мисс Снегурочка (1) Симпатия конкурса (1) Маленькие вещи (1) Новогодняя снежинка (1)
Мое творческое достижение (1) Алый бант (1)
Благодарил (а): 209 раз.

Дневник: Я все смогу, я все сумею!!!

Команда: Милашки-постройняшки
Лайли
Думаю отвесик будет обязательно, 2 дня хорошее меню и активные дни. А на счет ремонта скажу так: лучше думать как решать подобные проблемы и терпеть нкоторые сложности, чем не иметь места где такой ремонт можно сделать в принципи! Я вот к мужу переехала, живем в военном общежитии, там туалет и душ такой что просто воротит когда туда попадаешь! Так что все познается в сравнении...Больше позитива!!! :-D

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 23 окт 2012, 14:02 
Княгиня
Княгиня

-Marina- писал(а):
Так что все познается в сравнении...Больше позитива!!! :-D

да я и не раскисаю слишком :) Просто в декабре только пережили ремонт, а тут опять...

naty писал(а):
А что у вас тоже похолодала?! У нас завтра минус 11...

у нас еще не минус, конечно. Но прямо вот осень :) По утрам где-то 0-3 градусов, когда выходим на прогулку.

naty писал(а):
красиво кушаешь, очень нравиться.

и мне нравится...еще бы отвес.

naty писал(а):
Взрослую или детсткую?

взрослую. На 4 человека. Плюс трое детей. Детям сладости, нам тыквенный суп, хэллоуинские закуски и коктейли :) Пошла вырезать летучих мышей и привидений :)))))))))))

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 23 окт 2012, 14:07 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 16
за позитивность (1) Талантливый папарацци (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Форумчанка года (1) За опыт! (1) За идейность и креативность! (1) Домашний любимец (1)
Симпатия форума (1) За видение мира (1) Мастер слова (1) Минус 5 килограмм (1)
Минус 10 килограмм (1) Крепкий орешек (1) Лучший кулинар (1) Лучший осенний фотограф (1)
Благодарил (а): 11 раз.

Дневник: мои похуделки!:)
ну вот:( мой пост пропал:( беееее

ну ладно:) вечеринка - это круто!!!!!!!! а сколько печенюх можно напридумывать!!!ах ах ха;)
тебе пришел кстати заказ?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 23 окт 2012, 14:18 
Герцогиня
Герцогиня

Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1)
Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Вес взят! (1) Форумчанка года (1)
За опыт! (1) Домашний любимец (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1)
С вами я стала мамой! (1) Самый смелый (1) Детский фотоконкурс (1) Мисс форума (1)
Счастливы вместе (1) Как мы отдыхаем (1) Родом из детства (1)
Благодарил (а): 145 раз.
Лайли
Приветик!
Отопление. :shock: До сих пор не включили? это типа, если юг, значит птицам батареи не нужны?! Капец, у нас 8-го октября еще включили и шпарят они так. что приходятся окна открывать...о ничего, думаю, скоро и у вас подключат. Не совсем же они садисты.
Вечерина. Это круто-круто-круто!!!!Мы всегда стараемся хотя-бы тыкву вырезать, если уже не отмечаем! Это наша с мужем традиция - мы учились вместе в английской школе и там все их праздники отмечались - Хеллоуин в том числе. И каждый год это был настоящий костюмированный бал - вырезали тыкву, одевали костюмы. А еще это всегда происходило в последний день перед каникулами, поэтому атмосфера была вообще суперской. Мой совет - наделайте всяких печенек в виде черепушек, ведьмочек, сделайте страшную тыкву со свечкой. В меню можно и тыквенную кашу и тыквенный пирог и сок, хотя это не традиционное хеллоуинское меню;) можно купить еще искуственную паутину, везде развешать ее, поставить свечки и вечером, когда стемнеет, рассказывать страшные истори))) :lol: :lol:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 24 окт 2012, 09:44 
Маркиза
Маркиза

Награды: 15
Орден славы 1 степени (2) Цветок форума (1) Форумчанка года (1) Вперед новичок! (1)
В ожидании чуда (1) Детский фотоконкурс (1) Сочинитель частушек (1) Детский день Рождения (1)
Мисс Снегурочка (1) Симпатия конкурса (1) Маленькие вещи (1) Новогодняя снежинка (1)
Мое творческое достижение (1) Алый бант (1)
Благодарил (а): 209 раз.

Дневник: Я все смогу, я все сумею!!!

Команда: Милашки-постройняшки
А я вот как-то равнодушна к Хелоуину...Я из тех кто говорят "нечего отмечать чужие (тем более американские) праздники". :( Но в любом случае собрать семью и весело провести время вместе всегда хорошо, и все равно какой для этого повод! Тем более у вас такой профессиональный подход. Молодцы!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 7494 ]  На страницу Пред.  1 ... 396, 397, 398, 399, 400, 401, 402 ... 500  След.