Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Словарь терминов

Текущее время: 04 ноя 2025, 05:44

На страницу Пред.  1 ... 394, 395, 396, 397, 398, 399, 400 ... 500  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Re: Стройная мама двух чудесных мужчин ,:)
СообщениеДобавлено: 12 окт 2012, 15:38 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 19
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1)
Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Вес взят! (1) Форумчанка года (1)
За опыт! (1) Домашний любимец (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1)
С вами я стала мамой! (1) Самый смелый (1) Детский фотоконкурс (1) Мисс форума (1)
Счастливы вместе (1) Как мы отдыхаем (1) Родом из детства (1)
Благодарил (а): 145 раз.
Привет!
Лайли писал(а):
Я делала эту процедуру раз в жизни, еще 6 лет назад, жесть-жестяковая

а что за процедура? не криодеструкция часом? у нас такое практикуют. говорят что потом вообще грлом не болеешь. У меня горло - слабое место. Чуть что, сразу болит. Поэтому я всегда в шарфах хожу) а когда холодно - устраиваю даблшарфинг, то есть 2 шарфа)))
naty
Добрый день) только сейчас заметила, что в профиле стоит город Мурманск) Землячка))) Я в Североморске роилась и жила раньше:) :friends:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 13 окт 2012, 18:04 
Княгиня
Княгиня

Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Мастер-кулинар (1)
Талантливый папарацци (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Город в котором я живу (1) Королева красоты (1) Вес взят! (1) За опыт! (1)
Симпатия форума (1) С вами я стала мамой! (1) Детский фотоконкурс (1) Детский день Рождения (1)
Участник клуба Минус 60 (1) Минус 20 килограмм (1) Лучший кулинар (1)
Благодарил (а): 165 раз.

Дневник: Стройная мама двух очаровательных мужчин
Zosen'ka писал(а):
не криодеструкция часом?

нет. Это физиопроцедура, ультразвуком вводят лекарство в миндалины глубоко. Т.е. по сути просто убивают инфекцию, сидящую глубоко, которую невозможно убить обычной обработкой горла.

Zosen'ka писал(а):
. Чуть что, сразу болит

а у меня оно уже даже не болит....но иммунитет подорван капитально.

Девочки вес с утра 55.1, я молодец :) Сегодня изо всех сил пыталась держаться, надеюсь завтра буду хотя бы без привеса :))

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 13 окт 2012, 21:27 
Герцогиня
Герцогиня

Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1)
Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Вес взят! (1) Форумчанка года (1)
С вами я стала мамой! (1) Самый смелый (1) Детский фотоконкурс (1) Мисс форума (1)
Лайли писал(а):
нет. Это физиопроцедура, ультразвуком вводят лекарство в миндалины глубоко. Т.е. по сути просто убивают инфекцию, сидящую глубоко, которую невозможно убить обычной обработкой горла.

:o ой ужас ужас ужас!!! Это сильно больно?
у моего мужа как-то сильная ангина была. так он ходил и ему какой-то трубой в горло светили. А я полосканиями спасаюсь - лучше всего шалфей помогает. Но у меня миндалины - вечная проблема. А удалять ничего не хочу :oops: Все что есть - все мое)
Лайли писал(а):
Девочки вес с утра 55.1, я молодец

ну конечно молодец))) :Rose:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 14 окт 2012, 19:46 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 16
за позитивность (1) Талантливый папарацци (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Форумчанка года (1) За опыт! (1) За идейность и креативность! (1) Домашний любимец (1)
Симпатия форума (1) За видение мира (1) Мастер слова (1) Минус 5 килограмм (1)
Минус 10 килограмм (1) Крепкий орешек (1) Лучший кулинар (1) Лучший осенний фотограф (1)
Благодарил (а): 11 раз.

Дневник: мои похуделки!:)
привет;)
ну как выходные?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 15 окт 2012, 12:19 
Княгиня
Княгиня

Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Мастер-кулинар (1)
Талантливый папарацци (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Симпатия форума (1) С вами я стала мамой! (1) Детский фотоконкурс (1) Детский день Рождения (1)

Девочки, привет!
Вес 55,2. 100 гр привеса, но я собой горжусь :) Обычно после выходных все сброшенное за неделю возвращается.

Выходные прошли насыщенно, вернее насыщенным был вчерашний день, суббота вся в суете какой-то. У меня мама ночевала с субботы на воскресенье, поэтому мы воспользовались случаем и вчера с утра ее домой не отпустили :))) Она посидела с детьми, а мы побыли немножко с мужем.
Сходили на "Духless". Фильм шикарный. Мне прямо очень понравился, немного смазали впечатление концовкой, но все равно круто!!! Прямо давно уже мне до такой степени не западали в душу наши фильмы. Данила Козловский просто мачо! Прямо я слюной все кресло закапала :) Очень эффектный мужчина!!!!!!!

Потом мы сходили в ресторан, в который собирались уже год. Впечатлений масса! Этот ресторан где-то год назад открыла семья, переехавшая к нам из Сербии. Ресторан небольшой, но очень стильный! Хозяин (такой колоритный дедушка лет 70) лично встречает каждого гостя, проводит к столику. Его жена руководит на кухне (кухня открытая, что очень приятно). Дети и племянники работают официантами. Все так по-домашнему, обращение с клиентами, как с родными. Прямо впечатлилась. Как же мне хочется что-то подобное открыть, где будет вот так же стильно, уютно, в общем эх :) Теперь мне непременно хочется научиться готовить несколько балканских блюд, кухня у них очень вкусная!

Сегодня с утра бегала сдавать все необходимые анализы для того, чтобы начать лечение. Поэтому питание как-то смазанно с самого утра. Но теперь все пойдет уже по плану.

з, плавно переходящий в о: кофе с молоком и сахаром
30 грамм коктейля из миндаля и сушенной клюквы

150 гр запеченной курицы с картошкой и цв.капустой в сметане
250 гр кефира
2 горсти звездочек из сухих завтраков.

п: чай с ложкой меда

у: тушенная капуста

Короче странное меню у меня сегодня, ну да ладно. Завтра все будет уже нормально :)

Zosen'ka писал(а):
Это сильно больно?

нет, это вообще не больно. Просто неприятно очень - тебе наживую делают странные манипуляции в горле, ну сама понимаешь...Не кайфовая процедура :)

Zosen'ka писал(а):
А я полосканиями спасаюсь - лучше всего шалфей помогает

я тоже спасаюсь полосканиями, но инфекцию полосканиями не убьешь - она хроническая. Поэтому навсегда избавиться от проблем с горлом (без удаления миндалин, конечно же) можно только вот этими процедурами. По крайней мере в России это единственное возможное лечение, кроме операции.

Алиночка, привет!!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 15 окт 2012, 12:23 
Княгиня
Княгиня
Модератор

Награды: 32
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 3 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (2)
Цветок форума (2) Звезда форума (1) Трудолюбивым модераторам (2) Всезнайка (1)
Форумчанка года (1) За опыт! (1) За идейность и креативность! (1) Вперед новичок! (1)
Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (1) Самый смелый (2)
Самой энергичной (1) За видение мира (1) Кубок ветерана ГП (1) Мисс зрительских симпатий (1)
Самая красивая невеста (1) За заслуги в КАХА (1) Креативные похудашки (1) Лучший осенний фотограф (1)
Новогодняя снежинка (1) Бравому Капитану (1) Пасхальная композиция (1) За участие в ГРД (1)
Благодарил (а): 765 раз.

Дневник: просто делай! не ищи оправданий!
Лайли

привет, мой свет))
молодцы, что в киношку сходили))
с отвесиками поздравляю! держись и не ругай себя! :friends:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 15 окт 2012, 13:23 
Княгиня
Княгиня

Классная_Фигурка писал(а):
молодцы, что в киношку сходили))

я довольна, как слон :))

naty писал(а):
Какая жизнь у людей насыщенная

Наташ, я иногда сама себе завидую. Сама 5 лет просидела дома. Все прогулки ограничивались площадками детскими и парками по выходным (опять же с детьми). А теперь парни подросли, появилась свобода какая-то. Я прямо тащусь :) А самое главное вчера вот 4 часа нас не было дома, летели потом на всех парах обратно. Соскучились по мальчишкам жутко :)) И такой вечер был классный - играли все вместе, красота :)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 15 окт 2012, 14:08 
Княгиня
Княгиня

naty писал(а):
А я что-то совсем перестала что-либо успевать... Я как загнанная пони стала...

это вы уже постарше просто :)) Всякие секции у вас уже и т.д. Ну и плюс папа ваш далеко. Все на тебе, поэтому неудивительно...я бы сама тоже ничего не успевала, наверное.

naty писал(а):
Мне стало так жалко времени на фигню всякую, типа работы :lol:

:ROFL: :ROFL: :ROFL:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 15 окт 2012, 16:26 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 16
за позитивность (1) Талантливый папарацци (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Форумчанка года (1) За опыт! (1) За идейность и креативность! (1) Домашний любимец (1)
Симпатия форума (1) За видение мира (1) Мастер слова (1) Минус 5 килограмм (1)
Минус 10 килограмм (1) Крепкий орешек (1) Лучший кулинар (1) Лучший осенний фотограф (1)
Благодарил (а): 11 раз.

Дневник: мои похуделки!:)
ну прям заманилово с кином:)))))))))))))))!!! надо глянуть будет ли у нас в кинотеатре;)

чего вкусного ели в ресторане?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 15 окт 2012, 17:27 
Герцогиня
Герцогиня

Лайли писал(а):
я довольна, как слон )

Я вас так розумію)сами в пятницу были в суши-типо-ресторане0 так душевно посидели) еще и чай бесплатный отхватили)))) За то что таня продвинутый пользователь инета))
naty писал(а):
У нас:
пн - бассейн
вт - бассейн,
ср - горнолыжка
чт - английский
пт - горнолыжка, бассейн
сб - выходной
вс - горнолыжка, английский

ух ты ж, святые Угодники, это как все можно успеть?! :o :o :o

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 16 окт 2012, 06:24 
Виконтесса
Виконтесса

Награды: 10
Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) Форумчанка года (1) Вперед новичок! (1)
Ранняя пташка (1) Сочинитель частушек (1) Минус 5 килограмм (1) Минус 10 килограмм (1)
Минус 20 килограмм (1) Крепкий орешек (1)
Благодарил (а): 15 раз.

Дневник: ~My diary~
Оксаночка, солнышко привет!!!
Какие вы молодцы!!! И в кино и в ресторан!!! Умничка, я за вас так порадовалась, как за себя, так как мы не можем вообще одни)) Даже в магазин :twisted: Нет ну конечно можно няню, но мне жалко пока малыша оставлять, так он с рождения со мной шопится :mrgreen: и в ресторан с нами))) но так с мужем хочется вдвоем еееех))))) За вес вообще :!: 100 грамм не считаем :roll:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 16 окт 2012, 11:58 
Княгиня
Княгиня

Девочки, привет!

Отписаться вообще некогда, завтра забегу, не теряйте Удачного дня всем :)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 16 окт 2012, 12:28 
Княгиня
Княгиня

Награды: 12
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Королева красоты (1) Вес взят! (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1)
Ранняя пташка (1) В ожидании чуда (1) С вами я стала мамой! (1) Самый смелый (1)
Благодарил (а): 4 раз.

Дневник: Стройная брюнетка)))
Оксаночка привет!))
прочла и порадовалась за тебя,за твой замечательный вечер...Я сама очень в кино хочу!!надо про духлес почитать,я у минаева читала манагер жжет-очень мне понравилось!И дядя красивый,что ты выложила!!АГА))))
Про время свободное понимаю очень O:) Моя Варя когда от груди оторвалась,стала спокойно оставаться с бабушкой и дедушкой на ночь,мы уже дважды(правда совершенно вынужденно)оставляли ее на 3 дня...свобода прям чувствуется...здорово,к жизни возвращаешься, а то все дом да прогулки на детских площадках,что в мире делается не представляешь,что носят люди в этом сезоне и прочее прочее...я сейчас себя настраиваю на позитивную волну,что малышка наша родится придется снова в раковину закрыться маленько,но не надолго это... :| хотя тебя понимаю уже...двойной декрет это труд для личности :)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 16 окт 2012, 13:58 
Виконтесса
Виконтесса

Награды: 10
Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) Форумчанка года (1) Вперед новичок! (1)
Ранняя пташка (1) Сочинитель частушек (1) Минус 5 килограмм (1) Минус 10 килограмм (1)
Минус 20 килограмм (1) Крепкий орешек (1)
Благодарил (а): 15 раз.

Дневник: ~My diary~
Привет, мы ждем :Rose:
Ты наверное на лечение бегаешь)))

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 16 окт 2012, 17:56 
Герцогиня
Герцогиня

Оксик, здоровья тебе) И терпения) Скоро все пройдет!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 7494 ]  На страницу Пред.  1 ... 394, 395, 396, 397, 398, 399, 400 ... 500  След.