Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Словарь терминов

Текущее время: 03 фев 2026, 02:54

На страницу Пред.  1 ... 388, 389, 390, 391, 392, 393, 394 ... 1335  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Re: Свет мой, зеркальце, скажи....
СообщениеДобавлено: 08 май 2012, 22:47 
Принцесса
Принцесса

Награды: 32
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 2 степени (1) Орден славы 4 степени (2) за позитивность (1)
Абсолютный чемпион (2) Талантливый папарацци (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Королева красоты (1) Вес взят! (1) Форумчанка года (1) Чемпион (2)
За опыт! (1) За идейность и креативность! (1) Мои цветы (1) Вперед новичок! (1)
Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (1) Самый смелый (1)
Дюймовочка (1) Детский день Рождения (1) Творческая натура (1) Кубок ветерана ГП (1)
Счастливы вместе (1) За заслуги в КАХА (1) Минус 50 килограмм (1) Крепкий орешек (1)
Бравому Капитану (1)
Благодарил (а): 618 раз.

Дневник: Дневник Вишенки

Команда: КОМАНДА № 4 "МИЛАШКИ-ПОСТРОЙНЯШКИ"
Еленушка писал(а):
Но когда этот вопрос мне задают 35-ый раз в день. -это начинает напрягать....

да представляю. Хоть печатай ежедневно табличку и вешать на лоб??? :?: :?: :?:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 08 май 2012, 23:04 
Императрица
Императрица

Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Стройняшка (1)
Цветок форума (1) Звезда форума (2) Мастер эпистолярного жанра (1) Королева красоты (1)
Вес взят! (1) Всезнайка (1) Форумчанка года (1) Чемпион (1)
За опыт! (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1)
С вами я стала мамой! (1) Дюймовочка (1) Сочинитель частушек (1) Мисс Улыбка (1)
Детский день Рождения (1) Кубок ветерана ГП (1) Орден ГП (1) Симпатия конкурса (1)
Давайте посмеемся (1) За заслуги в КАХА (1) Держим вес (1) Минус 5 килограмм (1)
Минус 10 килограмм (1) Крепкий орешек (1) Королева осени 2012 (1)
Благодарил (а): 725 раз.

Дневник: Свет мой, зеркальце, скажи...
Хотела вам рассказать историю. Марыся, можешь не читать. Вдруг ты ее уже от Задорнова слышала. Хотя история и не очень веселая. Есть у меня в школе мальчик (второклассник). Довольно странный мальчик... ни с кем не дружит, ни с кем не играет, эгоистично-жадный, вечно на всех обиженный и всем недовольный. Сам может часами с собой играть, сам придумывает себе какие-то игры. Может разрешить другим детям посмотреть, как ОН ИГРАЕТ.... И всячески пытается заполучить внимание взрослых..любой ценой, и желательно на подольше..В принципе, все это весьма объяснимо. У него есть сестра, на 2 года младше его. И все внимание и любовь родителей она перетянула на себя. Думаю, у ребенка еще с раннего детства случился какой сдвиг на этой почве. Сестру он, конечно же, не любит.. (вот почему я не сторонник таких родов один за другим. Надо сперва вырастить одного, дать ему все, что надо, а когда ребенок уже пошел в школу, можно и второго малыша рожать. Но это мое личное мнение). Вот этот мальчик и растет каким-то замкнутым необщительным типом. Если он споткнулся и упал, то орать будет так, чтобы услышали и соседние города и прибежали его пожалеть. Пару месяцев назад его сестра сломала нога и просидела в гипсе 3 недели с мамой дома. Думаю, это был еще один удар по психике мальчика, так как он знал, что мама принадлежит теперь только его сестре, целыми днями..
Вчера этот ребенок, гуляя сам по себе по школьному двору, споткнулся и неловко как-то оступился..ну, тут же он сел на землю, начал потихоньку умирать, взирая по сторонам, где же реакция взрослых..Но как-то даже и не орал, как это обычно было. Я поспешила ему на помощь, подняла его, взяла за руку и слегка прихрамывая (ну надо же делать вид сильно пострадавшего) мы отправились с ним оказывать первую помощь.. Спокойно дошли до кухоньки, усадила я его, ногу повыше задрала, обмотала для приличия холодным компрессом, в рот положила здоровую конфету типа "обезбаливающее" :grin: :grin: :grin: :grin: Он насладился моим вниманием, потом вокруг него поохала еще одна сотрудница, ему стало сразу хорошо, нога перестала болеть, и он отправился дальше играть во двор. Час он там еще побегал-попрыгал, пока его не забрал папа. Причем папа остался стоять возле машины, а ребенок нагрузил на себя все портфели, сумки, куртки и отправился к папе.
Сегодня посыпались следующие новости. Видимо, никто дома не обратил должного внимания на его травму, и он разыграл к вечеру невыносимые боли в ноге. Вечером они съездили в больницу. Сделали рентген, который показал, что там ничего нет. Ребенка отправили в школу. Все нормально. И тут в 10 утра маме звонит врач из той больницы и говорит, чтобы они срочно привозили ребенка, ему надо СРОЧНО наложить гипс... %) %) %) %) %) %) Позвонил мне папа его сегодня и сообщил, что они там зарегестрировали это как несчастный случай в школе. Я ему говорю, что я отдала ему вчера абсолютно здорового ребенка, который сам спокойно шел. Да ладно, мне-то все равно. Просто возникает 2 вопроса: почему вчера на снимке врач ничего не увидел, а сегодня он что, вдруг ПРОЗРЕЛ??? Или очки вчера забыл одеть, а сегодня из напялил и увидел перелом? Как с переломом ноги можно спокойно гулять, прыгать и карабкаться на горку? А еще у меня есть подозрение, не сделал ли себе еще чего этот мальчик дома, чтобы получить порцию внимания от родителей? Ведь память о переломе ноги у сестры и ее кайфовом положении наверняка свежа. И ему тоже хотелось бы так пожить..Может, он сам чего дома себе "Доделал"? Как вы думаете?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 08 май 2012, 23:26 
Принцесса
Принцесса

Орден славы 1 степени (1) Орден славы 2 степени (1) Орден славы 4 степени (2) за позитивность (1)
Абсолютный чемпион (2) Талантливый папарацци (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (1) Самый смелый (1)
Дюймовочка (1) Детский день Рождения (1) Творческая натура (1) Кубок ветерана ГП (1)
Счастливы вместе (1) За заслуги в КАХА (1) Минус 50 килограмм (1) Крепкий орешек (1)
Бравому Капитану (1)

Еленушка писал(а):
а сегодня он что, вдруг ПРОЗРЕЛ???

:shock: :shock: :shock:
я думала, только в России такое может быть :eek: :eek: :eek:

Еленушка писал(а):
А еще у меня есть подозрение, не сделал ли себе еще чего этот мальчик дома, чтобы получить порцию внимания от родителей? Ведь память о переломе ноги у сестры и ее кайфовом положении наверняка свежа. И ему тоже хотелось бы так пожить..Может, он сам чего дома себе "Доделал"? Как вы думаете?

Вот это скорее всего.
Не, ну ты ж действительно сдала отцу здорового ребенка.
Капец, а ты вообще какое отношение имеешь к этому мальчику, Лен?
Да наплюй. Родителям пофиг сначала, а потом делают вид, что переживают :evil: уроды.
А тебе нельзя нервничать. Не думай об этом слишком. :twisted:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 08 май 2012, 23:35 
Императрица
Императрица

Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Стройняшка (1)
Цветок форума (1) Звезда форума (2) Мастер эпистолярного жанра (1) Королева красоты (1)
С вами я стала мамой! (1) Дюймовочка (1) Сочинитель частушек (1) Мисс Улыбка (1)
Детский день Рождения (1) Кубок ветерана ГП (1) Орден ГП (1) Симпатия конкурса (1)
Давайте посмеемся (1) За заслуги в КАХА (1) Держим вес (1) Минус 5 килограмм (1)

Да не, я не переживаю. Меня это как бы мало касается. если что, все дети в школе застрахованы, это все фигня. Просто я об этом целый день думаю...Все-таки как-то интересно мне... непонятки с врачом.... Ну, такое бывает, когда анализы делают. Сдал сегодня, а через пару дней пришли результаты и врач может позвонить, сообщить и назначить лечение..Но рентген делается сразу. Там же сразу должно быть видно, есть перелом или нет.. Чего там врач не увидел??? Точно слепой или пьяный??? ну и дело принципа: я отдала здорового ходячего ребенка...А что там у них дома произошло - еще вопрос большой.. Хотя, конечно, никто ничего выяснять не будет... Кстати, у этого ребенка было уже какое-то странное заболевание. Он вдруг решил, что он глотать не может..типа ему там что-то мешает в горле... Какие-то психические заболевания у него, вот это точно.... Да всем же наплевать...Просто мне интересно...и с больницей и врачом вопрос...надо спросить, в какую больницу они ездили, чтобы самой туда никогда не попасть, если такие слепые врачи там работают.... :?: :?: :?:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 09 май 2012, 00:14 
Принцесса
Принцесса

Бравому Капитану (1)

Еленушка писал(а):
Просто мне интересно...и с больницей и врачом вопрос...надо спросить, в какую больницу они ездили, чтобы самой туда никогда не попасть, если такие слепые врачи там работают....

вот это правильно. Я тожене понимаю как такое может быть. А вот интересно, если врачу этому вопрос задать, он что ответит на это??? не стрёмно ли ему будет а?? :|
Это ж всетаки не шутки

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 09 май 2012, 06:34 
Королева
Королева

Награды: 28
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 2 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1)
Талантливый папарацци (1) Стройняшка (1) Цветок форума (1) Звезда форума (2)
Мастер эпистолярного жанра (1) Вес взят! (1) Форумчанка года (2) Чемпион (1)
За опыт! (1) За идейность и креативность! (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1)
Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (1) Самый смелый (1) Мисс Улыбка (1)
Кубок ветерана ГП (1) Стройная талия (1) Держим вес (1) Минус 40 килограмм (1)
Крепкий орешек (1) Бравому Капитану (1)
Благодарил (а): 319 раз.

Дневник: Нуждаюсь в огранке...
Приветик, Ленусенька! :friends:
Вот это дурдом у вас творится :o У меня даже слов нет!
Не зацикливайся :friends: Думай о себе и малыше :Rose:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 09 май 2012, 06:59 
Императрица
Императрица

Награды: 3
Орден славы 3 степени (1) за позитивность (1) За видение мира (1)
Благодарил (а): 1413 раз.
вот за что со мной так????? :o

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 09 май 2012, 09:28 
Княгиня
Княгиня

Награды: 21
Мастер-кулинар (1) Абсолютный чемпион (1) Цветок форума (1) Всезнайка (1)
За опыт! (1) За идейность и креативность! (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1)
Самый смелый (1) Сочинитель частушек (1) Творческая натура (1) Мастер слова (2)
Кубок ветерана ГП (1) Как мы отдыхаем (1) Симпатия конкурса (1) Минус 20 килограмм (1)
Лучший кулинар (1) Мое творческое достижение (1) Летний марафон 2013 (1) Пасхальная композиция (1)
Благодарил (а): 713 раз.

Дневник: Разноцветное настроение.

Команда: команда №4 "Милашки - Постройняшки"
С ДНЕМ ПОБЕДЫ!!!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 09 май 2012, 10:54 
Княгиня
Княгиня

Награды: 34
Орден славы 3 степени (1) за позитивность (1) Талантливый папарацци (1) Цветок форума (1)
Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Трудолюбивым модераторам (2) Всезнайка (1)
Форумчанка года (1) За опыт! (1) За идейность и креативность! (1) Вперед новичок! (1)
Детский фотоконкурс (3) За видение мира (1) Кубок ветерана ГП (1) Орден ГП (1)
Служу АДК (1) За заслуги в КАХА (1) К черту диету, несите котлету! (1) Креативные похудашки (1)
Минус 5 килограмм (1) Королева пляжа (1) Лучший осенний фотограф (1) Новогодняя снежинка (1)
Мое творческое достижение (1) Бравому Капитану (1) За участие в ГРД (1)
Благодарил (а): 677 раз.

Дневник: Мой путь к успеху.
Леночка, привет!!!
Да уж, история. :o А у меня первой мыслью было, что это папашка там чего-то намутил, если им деньги выплатят по страховке за поломанную ногу, он мог просто врача подкупить и тот внезапно прозрел. :?:
А мальчишку жалко. :(

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 09 май 2012, 11:52 
Королева
Королева

Награды: 31
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (2) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1) За идейность и креативность! (1)
Мои цветы (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) Сочинитель частушек (1)
Мисс Улыбка (1) Уютный дом (1) Творческая натура (3) Кубок ветерана ГП (1)
Осенняя ярмарка (1) Минус 20 килограмм (1) Крепкий орешек (2) Королева пляжа (1)
Новогодняя снежинка (1) Мое творческое достижение (3) Новогодний марафон (1) Я стала бабушкой (1)
За участие в ГРД (1)
Благодарил (а): 112 раз.

Дневник: Работая над собой, достигну цели!
Еленушка писал(а):
3 пакетика для"СТОЯНИЯ" сливок

"Виагра" видимо! :idea: :lol:
Вишенка писал(а):
Хоть печатай ежедневно табличку и вешать на лоб???

можно на груди табличку повесить! :grin:
Вишенка писал(а):
с медалькой тебя

поздравляю! :Rose:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 09 май 2012, 12:03 
Королева
Королева

Награды: 31
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (2) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1) За идейность и креативность! (1)
Мои цветы (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) Сочинитель частушек (1)
Мисс Улыбка (1) Уютный дом (1) Творческая натура (3) Кубок ветерана ГП (1)
Осенняя ярмарка (1) Минус 20 килограмм (1) Крепкий орешек (2) Королева пляжа (1)
Новогодняя снежинка (1) Мое творческое достижение (3) Новогодний марафон (1) Я стала бабушкой (1)
За участие в ГРД (1)
Благодарил (а): 112 раз.

Дневник: Работая над собой, достигну цели!
Еленушка писал(а):
..Все-таки как-то интересно мне... непонятки с врачом...

еще как может быть! У моего старшего перелом руки в локтевой части был. Первый рентген ничего не показал. Ребенок ходил еще один день с перевязанной на весу рукой. Но опухоль не спадала и болело. Обычный фельдшер(наш сельский) сразу сказала, что это перелом. И рентгенолог не определил, увидел перелом только на втором снимке через день. Но я то думала....наивная...что такая херня только у нас может быть.... Да уж, не весело.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 09 май 2012, 14:43 
Принцесса
Принцесса

Награды: 18
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (3) Звезда форума (1)
Королева красоты (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1) Вперед новичок! (1)
Симпатия форума (2) Ранняя пташка (1) Сочинитель частушек (1) Самой энергичной (1)
Давайте посмеемся (1) Минус 5 килограмм (1) Королева пляжа (1)
Благодарил (а): 17 раз.

Дневник: Потерять вес, чтобы летать..

Лен, я тебе расскажу историю моей жизни!!!! малой просто бегал по траве на набережной, один, без мальчишек, а мы с мужем просто сидели на травке наблюдая закат 8) Смотрю, мое чадо споткнулось и упало, просто споткнулся...не летел, не гоцал, просто споткнулся... Вот он упал и лежит на траве на руке на которую упал, я к нему-болит?? он мне так спокойно-нет, просто хочу полежать.... прошло 5 минут, он начал проситься домой, а было часов 9 вечера, поэтому мы и не сопротивлялись с мужем. Малой встает и дает мужу руку.....меня это насторожило...всегда-только мне!!!! я к нему-ручка болит???-нет...я его прощупала, пальцами пошевелил, все нормально ...думаю, ну ладно...может ушиб ???
Ночь...малой посреди ночи приходит ко мне со своим одеялом в РУКАХ!!!! Я его уложила, утром смотрю-рука распухла...хватаю мужа и в дежурную поликлинику, делают снимок-4 перелома в локтевой части, скорую и на операцию собирать кости в больницу!!. Вот так мы упали.... %) %) так что все в жизни бывает, и фиг его знает кто там плохой в твоей истории-мальчик, папа или доктор.... :wink:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 09 май 2012, 20:01 
Герцогиня
Герцогиня

за позитивность (1) Талантливый папарацци (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Форумчанка года (1) За опыт! (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1)
Самый смелый (1) Самой энергичной (1) За видение мира (1) Мисс Снегурочка (1)
Кубок ветерана ГП (1) К черту диету, несите котлету! (1) Минус 10 килограмм (1) Крепкий орешек (2)
Королева осени 2012 (1)
Благодарил (а): 218 раз.

Дневник: Три слоя лени над уровнем жизни
Еленушка писал(а):
Может, он сам чего дома себе "Доделал"? Как вы думаете?

Жесть, а фиг знает Леночка..жалко дитенка :pardon:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 09 май 2012, 22:26 
Императрица
Императрица

Привет, милые!!!! ВСЕХ С ПРАЗДНИКОМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose:
Марыся писал(а):
вот за что со мной так?????

:D Сама напросилась! Это я просто берегу твое время... Если ты уже знаешь историю, зачем тогда ее у меня еще раз перечитывать?
Irishonka писал(а):
А у меня первой мыслью было, что это папашка там чего-то намутил, если им деньги выплатят по страховке за поломанную ногу, он мог просто врача подкупить и тот внезапно прозрел.

Да нет, здесь деньги не выплачивают. Здесь лечение оплачивают. Если бы у них была приват страховка, то им бы лечение само обошлось дорого, а так за него заплатила бы школьная страховка. А так у них страховка все равно государственная, какая фиг разница, кто заплатит: больничная касса или школа. Но на руки никто ничего не получает..Просто у меня большие сомнения о компетентности врачей... :?: :?: :?: :?: :?: Пацан еще тот фрукт...Даже жалеть его не хочется... Но докладную об этом случае я написала, где четко еще раз указала, что ребенок был здоров и бегал. А там если хотят, пусть страховая сама разбирается, где и когда действительно произошел несчастный случай.
@Маша@ писал(а):
Лен, я тебе расскажу историю моей жизни!

У меня такой Гастелло тоже есть. Футболист, мля... опаздывал на начало игры, все уже построились, он бежал к ним и поскользнулся, брякнулся, вскочил, встал в строй. Отыграл 1 тайм. потом пожаловался тренеру, что ему не очень хорошо. Потом в больнице перелом ключицы поставили. Но он даже слезинки не проронил, и было это еще в первом классе... :eek: :eek: :eek: :eek: :eek:
У меня тут еще один проблемный ребенок нарисовался... И опять меня мучает вопрос в компетентности врача... Уже второй месяц пацана "лечат", а толку нет...Я, как бдительная сова, вообще предполагаю, что его в семье могут насиловать.. Уж очень все на то похоже... Ну, подняла шум, подключила шефиню.. Если что-то потом всплывет, я сообщила в вышестоящие инстанции.. Мальчишку жаль.. Страдает жутко...Дай Бог, чтобы я ошибалась...
Так , сегодняшний день. С сегодняшнего дня я в команде с теми, кто за 60..... :cry: :cry: :cry: :cry: Да, вот ак вот все печально. А что я могу поделать?? Было весь день тепло, но то и дело капал дождик..Но такой весенний. приятный..Завтра пойду гулять на работу..
Сегодня питалась так:
Завтрак: 2 бутика с помидором, чай
Перекус: турецкая лепешка Бурек (у них, оказывается, еще и чебуреки тоже есть). кофе
Обед: суп с чечевицей, тонкая сосиска, по ляблока
Перекус: яблоко
УЖИН? ПЕРЕКУС? Не знаю. Дома обнаружила купленные мужем пончики. Съела 2 с чаем. Потом сын привез мне 1 шарик лимонного мороженого. Ну не могла же я своим мужчинам отказать. Было еще 2 ложки крабового салата. Зато бабуля нашла мне в саду щавель, и я сварила себе такой супчик!!!!!!!!!!!!!!!!!! Прелестюшечка!!!! Постненький, только картоха, яйцо и щавель..Как настоится слегка, съем мисочку. Вода как всегда.... :)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 09 май 2012, 23:17 
Принцесса
Принцесса

Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (3) Звезда форума (1)
Королева красоты (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1) Вперед новичок! (1)
Симпатия форума (2) Ранняя пташка (1) Сочинитель частушек (1) Самой энергичной (1)
Давайте посмеемся (1) Минус 5 килограмм (1) Королева пляжа (1)
Благодарил (а): 17 раз.

Дневник: Потерять вес, чтобы летать..
Еленушка писал(а):
Но он даже слезинки не проронил, и было это еще в первом классе...

и у меня в 1 классе :lol: :lol: :lol:
1 сентября-с гипсом!!! :lol: :lol: :lol:
Еленушка писал(а):
Я, как бдительная сова, вообще предполагаю, что его в семье могут насиловать.. Уж очень все на то похоже..

в прямом смысле????
Еленушка писал(а):
Дай Бог, чтобы я ошибалась...

да ужжжж
Еленушка писал(а):
С сегодняшнего дня я в команде с теми, кто за 60...

не ТЫ, а ВЫ!!! :lol: :lol: :lol: , ты-52, и мася все остальное со своим бассейном!!! :wink:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 20014 ]  На страницу Пред.  1 ... 388, 389, 390, 391, 392, 393, 394 ... 1335  След.