Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Словарь терминов

Текущее время: 24 окт 2025, 19:29

На страницу Пред.  1 ... 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43 ... 1619  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Re: На пути К УСПЕХУ!!!
СообщениеДобавлено: 01 фев 2011, 08:27 
Маркиза
Маркиза

Награды: 3
за позитивность (1) Вперед новичок! (1) Самый смелый (1)
Благодарил (а): 9 раз.

Дневник: Путь к совершенству
Как твое самочувствие сегодня?????????
Mariska писал(а):
Странные у нас люди, ситуация такая, у нас если выйти из подъезда бегают, ой, нет, скорее ходят!!! никого не боясь, метровые крысы... реально метровые... см 30-35 крыса и хвост длинный, вот в итоге, метр!

Нифига себе :shock: Я крыс ужасно боюсь, меня при виде маленькой мышки уже трясти начинает. А соседи на самом деле какие то не в себе, упираются как будто их этих крыс ловить заставляют. Тем более ты взяла на себя всю беготню, радоваться им надо, а они %)

Mariska писал(а):
у меня сестрице 8, так что мама сама вся в делах, другая сестра постарше

Сколько у тебя нянек будет в будущем :!: У меня одна сестра старшая и то живет в Италии.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 01 фев 2011, 11:18 
Богиня
Богиня

Награды: 15
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Форумчанка года (1) За опыт! (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1)
Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (1) Счастливы вместе (1) Домашний любимец (1)
Минус 20 килограмм (1) Крепкий орешек (1) Королева пляжа (1)
Благодарил (а): 2055 раз.

Дневник: На пути К УСПЕХУ!!!
Lendli
Цитата:
Да я понимаю что от чистой души... Но вот все равно если вещь чужую берешь то в долгу себя чувствуешь((((

Лучше выкинуть что ли?? :pardon:
Цитата:
Может тогда из за психопатки твоей :grin: уже на нервной почве???

Я думаю, что даааа))))))))))))))) :lol: Сегодня уже всё в норме! :wink:
Цитата:
О какой кошмар :-o

ага :?
Цитата:
Да уж люди не странные они а безучасные...... Как страусы милые симпатичные. а как до дела доходит в голову в песок .... А я че ?? А я вообще не при делах :bad:

Ага.. каждый сидит в своей квартирке и ноль внимания, на то что вокруг! Это так же меня соседка поражает, решила перед новым годом что-то покрасить, так покрась перед своей дверью или дома.. а она нет, испачкала часть лестничной клетки, где моя дверь! Я сразу не заметила, потом долго собаку от краски отмывала :evil: А капли по всему полу до сих пор, не проще было бы сразу убрать? как на свинячила!!!
Цитата:
:Rose: :Rose: :Rose: вот и голове наверное сразу полегчало))))) :)

ага) сразу намного лучше! :oops:
Мотивашка классная, спасибо :!:

Дарьяна_1990
Цитата:
Мариш, у тебя соседи окончательно чокнутые %)
То бабки ненормальные, то любитель крыс :lol:

Ага.. одна бабка теперь мою собаку обожает, т.к. в отл. от неё питомца (шелти), моя слушается!!! :lol: :lol: :lol:
А она за своей по всему двору носится, как ненормальная! Даже пару раз навернулась, парень её поднять пытался, чуть сам не упал)
А другая как видит, стороной обходит, тоже плюс :lol: Я её не переношу на дух((((((((((

Марина Владимировна
Спасибо, намного лучше, встала как всегда рано, с собакой часок погуляла, сейчас пытаюсь поработать, ударно так сказать!
Дрессировка отменилась, т.к. наша дрессировщица заболела( вчера вечером смску прислала! Но тоже с одной стороны плюс, т.к. в школах карантин, мама сестру не возит и нас бы подкинуть не смогла... а в такую раньше, муж бы тоже не поехал :oops: Пришлось бы пешком топать, а в такую погодку не очень хочется... ветра дуй просто жуткий %)
Цитата:
Нифига себе :shock: Я крыс ужасно боюсь, меня при виде маленькой мышки уже трясти начинает. А соседи на самом деле какие то не в себе, упираются как будто их этих крыс ловить заставляют. Тем более ты взяла на себя всю беготню, радоваться им надо, а они %)

вот именно!!! это же геморрой.. но на самом деле, я уверенна, если кто то другой попробует в своих подъездах на что-то подобное подписи собрать, будет тоже самое, людей таких очень много... они не понимаю, что сегодня у подъезда, завтра в подъезде, а потом в квартире, они же по канализационным трубам лазят, едят проводку, не только квартирную, но и лифтовую и тд... так что от них столько бед!!
Цитата:
Сколько у тебя нянек будет в будущем :!: У меня одна сестра старшая и то живет в Италии.

не уверенна, что нянчиться будут, но кто знает!
ух ты, в гости к ней в Италию ездишь?? такая шикарная страна)))))))))))))))))) :oops: отдыхала там 1 раз и 3 раза проездом, на пару тройку дней, хочу ещё туда... :oops:
ты кстати не скучаешь?? далеко же от тебя :?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 01 фев 2011, 12:15 
Принцесса
Принцесса

Благодарил (а): 750 раз.

Дневник: "СТРОЙ"или "СВИ" няшка?????????????????
приветик Маришка !!!!!!!!! :Rose:
да уж...веёт тебе на соседей прям....
умничка, что реально думаешь, а не рожаешь, а потом руками разводишь....я вот уверена на все 100 % ты будешь отличной мамой....
а пока займись здоровьем...что бы выносить и родить здорового ребятёнка.... :wink:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 01 фев 2011, 12:19 
Виконтесса
Виконтесса

Награды: 1
Вперед новичок! (1)
Благодарил (а): 25 раз.

Дневник: Худею с понедельника
Цитата:
если кто то другой попробует в своих подъездах на что-то подобное подписи собрать, будет тоже самое, людей таких очень много..

У нас на такое не собирали, но помню лет 6 назад, когда домофон ставили, собирали деньги на эту дверь, так вот из подъездла сдали все кроме 2х семей, и при чём обе семьи совсем не бедствующие=)
А ещё у нас мужчины бардюры у дома своими силами на метр перетаскивали, чтобы было куда машины ставить, так вот вышли ВСЕ автомобилисты с лопатами и в путь! Даже просить не пришлось, просто объявление на дверь повесили.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 01 фев 2011, 12:31 
Богиня
Богиня

Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (1) Счастливы вместе (1) Домашний любимец (1)

королевишна
Цитата:
приветик Маришка !!!!!!!!! :Rose:
да уж...веёт тебе на соседей прям....
умничка, что реально думаешь, а не рожаешь, а потом руками разводишь....я вот уверена на все 100 % ты будешь отличной мамой....
а пока займись здоровьем...что бы выносить и родить здорового ребятёнка.... :wink:

приветик))))))))))))))))))))
ну я сколько не помню, то всё время такие соседи, жила в другом месте и что?? там вообще соседка вылетала на балкон по среди ночи и орала! вот это соседка :lol: , а тут ещё цветочки... сосед меня в прошлой квартире топил раз в месяц, причём потом дверь открывать не хотел!!! милицию всё время вызывала...
соседка на против видела, как ко мне 2 раза воры залезали, а она вместо того, чтобы милицию вызвать, спряталась дома и сидела молча, так что нормально!!!

тут они если что, сразу переживают, на этаже соседи очень адекватные! :!:

надеюсь, ребёночка хочуууу.. но пока что здоровье и как устаканится у мужа всё с работой, и учёбой! тогда можно и потомством обзаводиться))) ещё и собачка чуть подрастёт, чтобы годик пёсику был, чтобы 2 раза в день гулять, т.к. имея маленького ребёнка, я не смогу 3-4 раза выходить... в этом плане, с работой проще :oops:

насчёт думаю, а куда деваться??? как мама мужа говорит, хочу внучку или внука, хотеть то она хочет и что?? она же не будет его кормить, одевать, сидеть с ним... она такой человек по натуре, что забежала, минут 5 посусюкалась и дальше полетала!! у неё собака, кот, дом, бабуля, муж и ещё дел куча... и живёт от меня в полтора часа езды, хотя и ветка метро одна, просто разные концы города :oops:
каждый день точно не поедет!!! потом летом дача у неё, так что не до ребёнка... да и ребёнка надо не только завести, но и заниматься с ним, вкладываться в него, как знания так и денежки, сейчас всё очень дорого... %)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 01 фев 2011, 12:32 
Богиня
Богиня

Дарьяна_1990
Ооо.. вам повезло!!! У нас хоть дом с не бедными людьми, но противными, нос кверху, сопли пузырём :lol:
Когда на ремонт в подъезде собирали, так вообще кошмар был.. никто сдавать не хотел!!! А потом, те кто не сдавали, быстрее всех изгадили лестничную площадку((((((((

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 01 фев 2011, 12:45 
Принцесса
Принцесса

Благодарил (а): 750 раз.

Дневник: "СТРОЙ"или "СВИ" няшка?????????????????
Mariska писал(а):
как мама мужа говорит, хочу внучку или внука, хотеть то она хочет и что??

Мариш,,,да у меня родная мама не сидела...только если совсем уж не получалось у меня...ну в больницу например, когда ложилась...а вот дома болела, лежала с температурой высокой,а дома даже суп простой для детей не кому было сварить,о другом вообще молчу...ничего жива же...и дети сыты, одеты....
а так я и сама не сильно кому....это мои детки....я же их родила, поэтому расчитываю только на себя....как бы не было сложно... :wink:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 01 фев 2011, 12:49 
Виконтесса
Виконтесса

Вперед новичок! (1)

Цитата:
она такой человек по натуре, что забежала, минут 5 посусюкалась и дальше полетала!!

Мариш, ты счастливый человек! :grin: У тебя идеальная свекровь!=) Поверь, это лучше, чем навязчивость и вечные нравоучения=)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 01 фев 2011, 13:03 
Богиня
Богиня

королевишна
Цитата:
Мариш,,,да у меня родная мама не сидела...только если совсем уж не получалось у меня...ну в больницу например, когда ложилась...а вот дома болела, лежала с температурой высокой,а дома даже суп простой для детей не кому было сварить,о другом вообще молчу...ничего жива же...и дети сыты, одеты....
а так я и сама не сильно кому....это мои детки....я же их родила, поэтому расчитываю только на себя....как бы не было сложно... :wink:

да я бы и не кому не доверила!!! кроме себя родной :oops: ещё воспитают, с таким же характером как они, я буду не рада :crazy: , так что надеюсь только на себя!!! просто немного переждать надо, не всё сразу.. :oops:

Дарьяна_1990
Цитата:
Мариш, ты счастливый человек! :grin: У тебя идеальная свекровь!=) Поверь, это лучше, чем навязчивость и вечные нравоучения=)

спасибо))) :lol: я слепила её идеальной для себя, по сути!!! :oops:
не люблю когда в мои дела лезут( в начале она была через чур назойлива, т.к. никак сына отпустить не могла, а сейчас класс, мы сами по себе, а она сама и я рада... т.к. с ней я бы не смогла жить, рехнулась бы :evil: , честно слово!!! все хороши, на расстояние :lol:
она поучить любит, ещё как, а я слушать не люблю, что мне не нравится, пропускаю мимо ушей, у неё понимаешь, свои представления о жизни, для меня бестолковые! а по её мнению, отличные, так что лучше на расстояние.. :grin:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 01 фев 2011, 13:06 
Виконтесса
Виконтесса

Вперед новичок! (1)

Цитата:
она поучить любит, ещё как, а я слушать не люблю, что мне не нравится, пропускаю мимо ушей, у неё понимаешь, свои представления о жизни, для меня бестолковые! а по её мнению, отличные, так что лучше на расстояние..

Родственники тем лучше, чем они дальше=))))
Я много семей знаю, в которых невестка со свекровью ну прям лучшие подруги были до свадьбы, а как жить начинают вместе, так кровные враги=)))

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 01 фев 2011, 13:09 
Богиня
Богиня

Дарьяна_1990
Цитата:
Родственники тем лучше, чем они дальше=))))
Я много семей знаю, в которых невестка со свекровью ну прям лучшие подруги были до свадьбы, а как жить начинают вместе, так кровные враги=)))

я с тобой согласна, мы с ней очень хорошо дружим!!! но вместе никак... я даже и пытаться не хочу, она во мне души не чает, пусть не чает... если вместе жить, то всё.. капут отношениям!!! бытовуха всё портит, т.к. на кухне всего 1 может быть хозяйка.. я с мужем то делить кухню не могу, не то что со свекровью... :evil:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 01 фев 2011, 13:26 
Виконтесса
Виконтесса

Вперед новичок! (1)

Цитата:
на кухне всего 1 может быть хозяйка..

100%
Да и вообще с родителями, да ещё и с чужими родителями нельзя себя чувствовать дома. Ремонт захочешь сделать - спроси, мебель передвинуть спроси, и т.д. А люди, даже оч хорошо друг к другу относящиеся всё равно разные, и покатится, то пылесосишь не так, то суп не такой сварила....

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 01 фев 2011, 13:42 
Богиня
Богиня

Дарьяна_1990
Это да.. я же по специальности дизайнер среды, интерьера и что??? Своим родителям интерьер шикарный сделала, всё распланировано, полгода проект делала, 2 года ремонт...

А у мужа родители, вечно совета спрашивают, а потом такое делают, ппц просто :evil: и ничего не могу с этим сделать, бесполезны все уговоры и тд.. Меня это бесит, но что поделать??? Вкус не совпадает, хотя я под любой подстраиваюсь, просто они хотят сэкономить, а в итоге ноль экономии, а ремонт в кв в глядит хуже, чем мог бы быть!!! Надо ко всему с умом подходить.. :oops:

Урааа.. :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: брат сдал сегодня на права, часов в 10 теорию, в 12 площадку и сейчас город... всё утро за него переживала!!!
Он о правах уже давно мечтает, вот 18 лет стукнуло 28 и сразу сдавать стало можно... автошколу вместе с другим братом летом закончили, в июне кажется... брат сразу сдал, т.к. 21 уже стукнуло, а второму пришлось января ждать... ох... наконец то! :grin:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 01 фев 2011, 15:53 
Маркиза
Маркиза

Награды: 3
за позитивность (1) Вперед новичок! (1) Самый смелый (1)
Благодарил (а): 9 раз.

Дневник: Путь к совершенству
Mariska писал(а):
ух ты, в гости к ней в Италию ездишь?? такая шикарная страна)))))))))))))))))) отдыхала там 1 раз и 3 раза проездом, на пару тройку дней, хочу ещё туда...
ты кстати не скучаешь?? далеко же от тебя

Она уже там замуж вышла и сынулю родила, а я все никак не соберусь к ним, то беременная была,то ребенок у меня еще маленький.Этим летом мамка к ней едет, а я уж наверное на следующий год. А так мы по телефону почти каждый день трындим часами, фотками и посылками обмениваемся.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 01 фев 2011, 17:15 
Богиня
Богиня

Марина Владимировна
Цитата:
Она уже там замуж вышла и сынулю родила, а я все никак не соберусь к ним, то беременная была,то ребенок у меня еще маленький.Этим летом мамка к ней едет, а я уж наверное на следующий год. А так мы по телефону почти каждый день трындим часами, фотками и посылками обмениваемся.

ничего себе! :eek: вам наверное телефонные переговоры в копеечку так выйдут??? хотя если звонить из Европы в Россию, то недорого... можно по скайпу общаться :) мы так в отпуске общаемся с родственниками, удобно и бесплатно, когда вай фай в гостинице есть)
вообще сума сойти, я так понимаю, пару лет вы точно не виделись! :oops: я бы наверное не смогла, привыкла видеть родных и близких часто, очень часто)))
даже за 2-3 недели отпуска, быстро скучать начинаю! :oops:

а она у тебя у моря живёт?? а то заодно и на пляж O:-)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 24271 ]  На страницу Пред.  1 ... 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43 ... 1619  След.