Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Словарь терминов

Текущее время: 03 фев 2026, 02:54

На страницу Пред.  1 ... 387, 388, 389, 390, 391, 392, 393 ... 1335  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Re: Свет мой, зеркальце, скажи....
СообщениеДобавлено: 08 май 2012, 11:28 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 17
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Стройняшка (1)
Цветок форума (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Королева красоты (1)
Вес взят! (1) Форумчанка года (1) Вперед новичок! (1) Дюймовочка (1)
Мисс Улыбка (1) Минус 5 килограмм (1) Минус 10 килограмм (1) Крепкий орешек (1)
Королева пляжа (1)
Благодарил (а): 437 раз.

Дневник: Стройнее, моложе, красивее... ))
Ленуська, привет, дорогая!!
Хорошего дня!!
Ты что это с утра??
Мне кажется, обычно ты только вечером заходила... :crazy:
Пойду-ка я попрошу медальку, которой у тебя еще нет!! :idea:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 08 май 2012, 18:24 
Принцесса
Принцесса

Награды: 32
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 2 степени (1) Орден славы 4 степени (2) за позитивность (1)
Абсолютный чемпион (2) Талантливый папарацци (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Королева красоты (1) Вес взят! (1) Форумчанка года (1) Чемпион (2)
За опыт! (1) За идейность и креативность! (1) Мои цветы (1) Вперед новичок! (1)
Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (1) Самый смелый (1)
Дюймовочка (1) Детский день Рождения (1) Творческая натура (1) Кубок ветерана ГП (1)
Счастливы вместе (1) За заслуги в КАХА (1) Минус 50 килограмм (1) Крепкий орешек (1)
Бравому Капитану (1)
Благодарил (а): 618 раз.

Дневник: Дневник Вишенки

Команда: КОМАНДА № 4 "МИЛАШКИ-ПОСТРОЙНЯШКИ"
Привет красотуля :friends:
*Алёна* писал(а):
Ты что это с утра??

она ж вчера не отметилась, совесть заела :grin: :grin: :grin:

Еленушка писал(а):
15 км по полям и лугам..А у меня же с фазанами напряженные отношения, вы же сами знаете..а когда я вторгаюсь на их территорию, боюсь, меня заклюют...

:grin: :grin: :grin: даааа, помним, помним :grin:

Еленушка писал(а):
Делается очень быстро, получается очень много.

сначала хотела спросить рецепт, потом задумалась и отказалась от этой мысли :lol: :lol: :lol: ни к чему мне рецепты тортов, которые быстро делаются и много получается :twisted: я так ваще не похудею тогда :no:

Как ты сегодня????

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 08 май 2012, 18:51 
Королева
Королева

Награды: 28
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 2 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1)
Талантливый папарацци (1) Стройняшка (1) Цветок форума (1) Звезда форума (2)
Мастер эпистолярного жанра (1) Вес взят! (1) Форумчанка года (2) Чемпион (1)
За опыт! (1) За идейность и креативность! (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1)
Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (1) Самый смелый (1) Мисс Улыбка (1)
Кубок ветерана ГП (1) Стройная талия (1) Держим вес (1) Минус 40 килограмм (1)
Крепкий орешек (1) Бравому Капитану (1)
Благодарил (а): 319 раз.

Дневник: Нуждаюсь в огранке...
Еленушка
Ленуськ, приветик :) Тебе кушать можно и нужно :)
А рецепт тортика ужасно хочу :) Поделись. пожалуйста))
Кстати))) Сегодня натягивала штаны и увидела размер))) 36)) Это какие-то неправильные штаны)))

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 08 май 2012, 18:54 
Княгиня
Княгиня

Награды: 27
Орден славы 2 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Стройняшка (1)
Цветок форума (1) Звезда форума (1) Вес взят! (1) Всезнайка (1)
Форумчанка года (1) Чемпион (1) За опыт! (1) Вперед новичок! (1)
Симпатия форума (1) Самый смелый (1) Мисс Улыбка (1) Кубок ветерана ГП (1)
Орден ГП (1) Как мы отдыхаем (1) За заслуги в КАХА (1) Маленькие вещи (1)
К черту диету, несите котлету! (1) Минус 50 килограмм (1) Крепкий орешек (1) Королева осени 2012 (1)
Королева пляжа (1) Алый бант (1) Новогодний марафон (1)
Благодарил (а): 338 раз.

Дневник: Я это сделаю))) Добьюсь своего!!!

Команда: Новогодний марафон
Ленулька с малипулькой привет :Rose: :Rose: :Rose:
Brilliantik писал(а):
А рецепт тортика ужасно хочу :) Поделись. пожалуйста))

И я хочу :crazy: :crazy: :crazy: :crazy:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 08 май 2012, 18:58 
Княгиня
Княгиня

Награды: 34
Орден славы 3 степени (1) за позитивность (1) Талантливый папарацци (1) Цветок форума (1)
Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Трудолюбивым модераторам (2) Всезнайка (1)
Форумчанка года (1) За опыт! (1) За идейность и креативность! (1) Вперед новичок! (1)
Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (1) Самый смелый (1)
Детский фотоконкурс (3) За видение мира (1) Кубок ветерана ГП (1) Орден ГП (1)
Служу АДК (1) За заслуги в КАХА (1) К черту диету, несите котлету! (1) Креативные похудашки (1)
Минус 5 килограмм (1) Королева пляжа (1) Лучший осенний фотограф (1) Новогодняя снежинка (1)
Мое творческое достижение (1) Бравому Капитану (1) За участие в ГРД (1)
Благодарил (а): 677 раз.

Дневник: Мой путь к успеху.
Леночка, привет!!!
Как настроение???
Brilliantik писал(а):
Кстати))) Сегодня натягивала штаны и увидела размер))) 36)) Это какие-то неправильные штаны)))

Машунь, это похоже тебе Ленок уже выслала втайне от нас? :eek:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 08 май 2012, 19:02 
Королева
Королева

Награды: 28
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 2 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1)
Талантливый папарацци (1) Стройняшка (1) Цветок форума (1) Звезда форума (2)
Мастер эпистолярного жанра (1) Вес взят! (1) Форумчанка года (2) Чемпион (1)
За опыт! (1) За идейность и креативность! (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1)
Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (1) Самый смелый (1) Мисс Улыбка (1)
Кубок ветерана ГП (1) Стройная талия (1) Держим вес (1) Минус 40 килограмм (1)
Крепкий орешек (1) Бравому Капитану (1)
Благодарил (а): 319 раз.

Дневник: Нуждаюсь в огранке...
Irishonka писал(а):
Машунь, это похоже тебе Ленок уже выслала втайне от нас?

:lol: :lol: :lol:
Эт штаны для дома)) Они у меня уже давно поселились)) Мама покупала))

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 08 май 2012, 19:28 
Императрица
Императрица

Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Стройняшка (1)
Цветок форума (1) Звезда форума (2) Мастер эпистолярного жанра (1) Королева красоты (1)
Вес взят! (1) Всезнайка (1) Форумчанка года (1) Чемпион (1)
За опыт! (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1)
С вами я стала мамой! (1) Дюймовочка (1) Сочинитель частушек (1) Мисс Улыбка (1)
Детский день Рождения (1) Кубок ветерана ГП (1) Орден ГП (1) Симпатия конкурса (1)
Давайте посмеемся (1) За заслуги в КАХА (1) Держим вес (1) Минус 5 килограмм (1)
Минус 10 килограмм (1) Крепкий орешек (1) Королева осени 2012 (1)
Благодарил (а): 725 раз.

Дневник: Свет мой, зеркальце, скажи...
*Алёна* писал(а):
Ты что это с утра??

Привет, Красотка!! Ну, утро - это понятие растяжимое... Вроде как уже полдесятого было... А вообще просто заскочила в комп, чтобы скачать пару схем для бисера и найти, как по немецки называется ЩАВЕЛЬ,.. Решила наконец-то раздобыть его какими-нибудь путями и сварить супа!!! Тем более он повышает железо. Думаю, уже самое время задуматься о железных запасах! :grin: :grin: :grin: :grin: Нашла. У нас сегодня городской рынок. Отправилась туда по пути на работу. Зашла в овощной отдел. Стоит куча всякой зелени..При слове ЩАВЕЛЬ (по-немецки) у продавщицы вылезли зеньки из орбиты..ох уж эти глаза напротив... Жуть, мрак, темнота, а не Германия....
*Алёна* писал(а):
Пойду-ка я попрошу медальку, которой у тебя еще нет!!

Спасибо, дорогая! такой у меня, действительно, еще не было. А теперь есть!! :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:
Вишенка писал(а):
она ж вчера не отметилась, совесть заела

Не, тоска..мне же очень тоскливо без вас!!!
Вишенка писал(а):
Как ты сегодня????

Очень даже чудесно... Прошагала бодренько до работы. Погода отличная.. В городе начинается суматоха, в пятницу открывается типа Луна-Парк, сейчас повсюду ставят аттракционы. При виде некоторых мне сразу становится дурно.. Глядеть страшно, не то что кататься..Будет опять громко, шумно, весело, куча запахов..Пойдем тоже погуляем... Может, я на какой коняшке дитя покатаю :grin: :grin: :grin: :grin:
Brilliantik писал(а):
А рецепт тортика ужасно хочу

Тут есть немецкие продукты, я точно не знаю, как их по-русски обозвать. Но, думаю, вы догадаетесь, о чем речь
ДЛЯ ТЕСТА:
4 яйца, 250 гр сахара, 1 пакетик ванильного сахара, 125 мл масла растительного, 150 мл фанты, 250 гр муки, 3 ч.л. разрыхлителя
Для покрытия:
2 банки консервированных персиков ( вес персиков без жидкости должен быть по 470 гр в банке), 600 мл сливок, 3 пакетика для"СТОЯНИЯ" сливок (не знаю, как это по русски сказать), 5 пакетиков ванильного сахара, 500 гр сметаны
Сахар с корицей..или корица с сахаром :?: :?: :?:
1. яйца взбить с сахаром и ванилином, добавить масло и фанту. Потом подмешивать туда муку и разрыхлитель. Все это вылить на противень, покрытый бумагой. Печь где-то 25 минут. Но у меня испекся за 10 минут. Получился воздушный типа бисквитный корж. Размером с весь противень..Охладить
2. На холодный корж потом намазывается крем, все это режется на порционные квадратики и естся быстро, пока калории не сообразили, что надо кидаться в атаку
3. КРЕМ: персики сливаем, потом режем их на маленькие кусочки. Сливки взбиваем с добавлением 4 пакетиков ванилина и средства для стояния :grin: :grin: :grin: . Сметану смешиваем с оставшимися 2 пакетиками ванилина, вмешиваем туда персики и аккуратно подмешиваем взбитые сливки. Массу равномерно наносим на корж. Сверху это добро посыпаем корицей с сахаром..Или наоборот, сахаром с корицей... :?: :?:
Короче. Писала дольше, чем торт делала. Делается действительно быстро и получается незамысловато, но вкусно. Уж на что мой муж - большой привиреда, и тот одобрил этот немецкий пирог.
Brilliantik писал(а):

УРРРАААААААААААААААААААААААААААА!! Ну вот, я ж тебе говорила, что такое есть!! И ты в это уже смело влазишь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Хватит уже худеть!! А то точно скоро будешь в Детском Мире одеваться!!!! :grin: :grin: :grin: :grin: :grin:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 08 май 2012, 19:35 
Принцесса
Принцесса

Орден славы 1 степени (1) Орден славы 2 степени (1) Орден славы 4 степени (2) за позитивность (1)
Абсолютный чемпион (2) Талантливый папарацци (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Дюймовочка (1) Детский день Рождения (1) Творческая натура (1) Кубок ветерана ГП (1)
Счастливы вместе (1) За заслуги в КАХА (1) Минус 50 килограмм (1) Крепкий орешек (1)
Бравому Капитану (1)

Еленушка писал(а):
При слове ЩАВЕЛЬ (по-немецки) у продавщицы вылезли зеньки из орбиты..ох уж эти глаза напротив... Жуть, мрак, темнота, а не Германия....

:eek: :eek: :eek: а как оно по немецки звучит??

Еленушка писал(а):
А теперь есть!!

с медалькой тебя :Rose:

Еленушка писал(а):
Не, тоска..мне же очень тоскливо без вас!!!

и нам без тебя :friends:

Еленушка писал(а):
Может, я на какой коняшке дитя покатаю :grin:

:ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL:
ой, я хочу это видеть :lol: а фотку сделаешь?? :grin:

Еленушка писал(а):
3 пакетика для"СТОЯНИЯ" сливок (не знаю, как это по русски сказать)

славки для взбивания наверно :)

Еленушка писал(а):
Писала дольше, чем торт делала.

:lol: :lol: :lol:
могла бы и Маше в личку отправить :twisted:
Ну да ладно, я сейчас его не запишу, потом страница затеряется, и мне будеть лень искать его в дневничке у тебя, ибо искать его придется дольше, чем делать :|

Еленушка писал(а):
УРРРАААААААААААААААААААААААААААА!! Ну вот, я ж тебе говорила, что такое есть!! И ты в это уже смело влазишь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Хватит уже худеть!! А то точно скоро будешь в Детском Мире одеваться!!!

:ROFL: :ROFL: :ROFL:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 08 май 2012, 21:59 
Императрица
Императрица

Цветок форума (1) Звезда форума (2) Мастер эпистолярного жанра (1) Королева красоты (1)
С вами я стала мамой! (1) Дюймовочка (1) Сочинитель частушек (1) Мисс Улыбка (1)
Детский день Рождения (1) Кубок ветерана ГП (1) Орден ГП (1) Симпатия конкурса (1)
Давайте посмеемся (1) За заслуги в КАХА (1) Держим вес (1) Минус 5 килограмм (1)

Вишенка писал(а):
Ну да ладно, я сейчас его не запишу, потом страница затеряется, и мне будеть лень искать его в дневничке у тебя, ибо искать его придется дольше, чем делать

я же добрая..я тебе рецепт на е-майл пришлю, потом в одноклассниках, потом по скайпу еще раз передам и уж чтобы наверняка - смсками перешлю!!!!!!!!!!!!!!!!! :grin: :grin: :grin: :grin: :grin: :grin: :grin: :grin: :grin: А вообще надо было по-немецки так и напечатать. Кому очень надо - переведет и сделает!!!
:grin: :grin: :grin: :grin: :grin: :grin:
Ну вот, день прошел... Питалась так:
Завтрак: 1 яйцо, жареное с помидором и зеленым луком. АРТИШОКИ!!! %) %) %) %) %) %) %) Съела. Больше не буду. Что это такое - я так и не поняла..Надо будет хоть в инете покапать, что это было и для чего я его ела...
Перекус: 1 стакан молока
Обед: куриная нога жареная, картофель и кольраби
Перекус: 1 четвертинка яблока
Ужин: МОРОЖЕНОЕ!!! 3 шарищааааа... банановое, лимонное и стракателла....Мы с дитем балдели...
Ужин2: пицца с креветками.... :| :| :| :| :| :| :| :|
При слове креветки деть вылез с правого бока и на радостях так истолкал папину ладошку... Папа аж прослезился, ибо впервые пообщался с ребенком путем прямого контакта. То есть толчки стали уже довольно сильными и ощутимы извне. До этого только я чувствовала, а сегодня и папа наконец тоже..Он уже 2 часа ходит с блаженной улыбкой на лице и руки не моет... Счастлив до опупения.. Поев креветок, деть успокоился и утихомирился... :grin: :grin: :grin:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 08 май 2012, 22:04 
Принцесса
Принцесса

Бравому Капитану (1)

Еленушка писал(а):
я же добрая..я тебе рецепт на е-майл пришлю, потом в одноклассниках, потом по скайпу еще раз передам и уж чтобы наверняка - смсками перешлю!!!!!!!!!!!!!!!!!

:o :o :o :o :o :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL:

Еленушка писал(а):
Ужин: МОРОЖЕНОЕ!!! 3 шарищааааа... банановое, лимонное и стракателла...

:wow!: :wow!: :wow!:
нет слов, одни слюни :grin:

Еленушка писал(а):
пицца с креветками...

:crazy: вот это для меня вкуснее даже чем мороженое

Еленушка писал(а):
При слове креветки деть вылез с правого бока и на радостях так истолкал папину ладошку..

:crazy: :crazy: :crazy: :crazy: ну наша девка будет :friends: :grin: как и мы с тобой, обожает креветки :friends:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 08 май 2012, 22:17 
Императрица
Императрица

Вишенка
Не, сегодня это был Андрюха :grin: :grin: :grin: :grin: :grin: Это мы так репетируем, а вдруг все же мальчуган...

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 08 май 2012, 22:20 
Принцесса
Принцесса

Бравому Капитану (1)

Еленушка писал(а):
Это мы так репетируем, а вдруг все же мальчуган...

:grin: :grin: :grin:
да девка там, я чую прям :roll: :roll: :roll:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 08 май 2012, 22:22 
Императрица
Императрица

У нас через неделю поход к врачу..Мне аж смешно: нам опять жопенцию покажут или как??? :grin: :grin: :grin: :grin: :grin: :grin: :grin:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 08 май 2012, 22:24 
Принцесса
Принцесса

Бравому Капитану (1)

Еленушка писал(а):
нам опять жопенцию покажут или как???

конечно. А ты как думала. Такие вещи нельзя вслух говорить? :secret: Я надеюсь, ты не сказала это вслух??? А то она ведь услышит и будет тщательно готовиться к этому дню :-D

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 08 май 2012, 22:35 
Императрица
Императрица

Да я вообще молчу..как партизан...Но вот меня начали вопросы доканывать..После того, как все узнали, что я беременная, каждый считает святым долгом каждый день у меня спросить, как у меня(нас) дела.. Это мило и трогательно..Но когда этот вопрос мне задают 35-ый раз в день. -это начинает напрягать.... :? :? :? :? :? :?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 20014 ]  На страницу Пред.  1 ... 387, 388, 389, 390, 391, 392, 393 ... 1335  След.