Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Словарь терминов

Текущее время: 02 фев 2026, 23:33

На страницу Пред.  1 ... 383, 384, 385, 386, 387, 388, 389 ... 1335  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Re: Свет мой, зеркальце, скажи....
СообщениеДобавлено: 06 май 2012, 09:11 
Принцесса
Принцесса

Награды: 32
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 2 степени (1) Орден славы 4 степени (2) за позитивность (1)
Абсолютный чемпион (2) Талантливый папарацци (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Королева красоты (1) Вес взят! (1) Форумчанка года (1) Чемпион (2)
За опыт! (1) За идейность и креативность! (1) Мои цветы (1) Вперед новичок! (1)
Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (1) Самый смелый (1)
Дюймовочка (1) Детский день Рождения (1) Творческая натура (1) Кубок ветерана ГП (1)
Счастливы вместе (1) За заслуги в КАХА (1) Минус 50 килограмм (1) Крепкий орешек (1)
Бравому Капитану (1)
Благодарил (а): 618 раз.

Дневник: Дневник Вишенки

Команда: КОМАНДА № 4 "МИЛАШКИ-ПОСТРОЙНЯШКИ"
Тут как всегда тоже весело :lol:
Привет сестренка :friends:

Над твоей историей угараю все! :ROFL: Ща мужу прочту! :ROFL: :ROFL:

Ну как, попробовала свои артишоки? :roll: вкусно?

Как дела? рассказывай.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 06 май 2012, 10:20 
Императрица
Императрица

Награды: 3
Орден славы 3 степени (1) за позитивность (1) За видение мира (1)
Благодарил (а): 1413 раз.
Еленушка писал(а):
Расскажу вам историю, недавно услышанную, и пойду спать..

Задорнова взялась нам перессказывать!!!!! :P :P :P
Я по ночам спюююю...и секасом занимаюсь...а не болтаю в дневах про тортики и марысины труселя....

Хотя утром я получила вагон удовольствия от ваших произведений....
Привет Тигре!!!И поцелуйчик в попку(ну или куда уж попадёте)
Привет завязывателю шнурков!!!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 06 май 2012, 10:48 
Княгиня
Княгиня

Награды: 34
Орден славы 3 степени (1) за позитивность (1) Талантливый папарацци (1) Цветок форума (1)
Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Трудолюбивым модераторам (2) Всезнайка (1)
Форумчанка года (1) За опыт! (1) За идейность и креативность! (1) Вперед новичок! (1)
Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (1) Самый смелый (1)
Детский фотоконкурс (3) За видение мира (1) Кубок ветерана ГП (1) Орден ГП (1)
Служу АДК (1) За заслуги в КАХА (1) К черту диету, несите котлету! (1) Креативные похудашки (1)
Минус 5 килограмм (1) Королева пляжа (1) Лучший осенний фотограф (1) Новогодняя снежинка (1)
Мое творческое достижение (1) Бравому Капитану (1) За участие в ГРД (1)
Благодарил (а): 677 раз.

Дневник: Мой путь к успеху.
Леночка, привет!!!
Я вот тут Марысино сообщение прочла и подумала: а чем ты хуже Задорнова, по-моему у тебя еще лучше получается настроенье поднимать!!! :!: :!: :!:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 06 май 2012, 10:53 
Императрица
Императрица

Irishonka писал(а):
Я вот тут Марысино сообщение прочла и подумала: а чем ты хуже Задорнова,

знаю...я зануда...и вредина...могла ведь и промолчать....а то умничаю не к месту... :pardon:
Лена,ты меня тапком не пристукнешь????

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 06 май 2012, 11:08 
Императрица
Императрица

Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Стройняшка (1)
Цветок форума (1) Звезда форума (2) Мастер эпистолярного жанра (1) Королева красоты (1)
Вес взят! (1) Всезнайка (1) Форумчанка года (1) Чемпион (1)
За опыт! (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1)
С вами я стала мамой! (1) Дюймовочка (1) Сочинитель частушек (1) Мисс Улыбка (1)
Детский день Рождения (1) Кубок ветерана ГП (1) Орден ГП (1) Симпатия конкурса (1)
Давайте посмеемся (1) За заслуги в КАХА (1) Держим вес (1) Минус 5 килограмм (1)
Минус 10 килограмм (1) Крепкий орешек (1) Королева осени 2012 (1)
Благодарил (а): 725 раз.

Дневник: Свет мой, зеркальце, скажи...
Девочки, всем привет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Марыся писал(а):
Задорнова взялась нам перессказывать!!!!!

Не, это я вам байки с курсов рассказываю..А если хотите, могу и газетные статьи приводить, где немцы тоже самое пишут..Кирпичи - это мелочи..Наши же умудрились железную дорогу разобрать и спереть... Так что русский ум рулит!! Об этом во многих газетах писали :grin: :grin: :grin: :grin: :grin:
А Задорнова я не смотрю..у меня же вместо русского телевидения гастарбайтеры на балконе...Так что я только местными слухами питаюсь... :grin: :grin: :grin: :grin:
Марыся писал(а):
Я по ночам спюююю...и секасом занимаюсь...а не болтаю в дневах про тортики и марысины труселя....

А мы секасом занимаемся по утрам, чтобы с полной отдачей сил, с чувством, толком, расстановкой!! :P :P :P :P :P :P И тортики мы едим по ночам. Ну а тема марысиных труселей - вне конкуренции!!!! Об этом можно трепаться вообще круглосуточно!!! :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
Irishonka

Спасибо, друг!!!!!!!!!!!!!!!
Вишенка писал(а):
Ну как, попробовала свои артишоки? :roll: вкусно?

:?: :?: :?: :?: НЕ, как-то еще не дошла до них..Чой-то боязно мне.... Поди гадость еще та...Вот доем крабовый салат, тогда и до артишоков доползу..
Вишенка писал(а):
Как дела?

Нормалненько. Поспали сегодня опять без ночного перегрыза... Хотя попытки были погнать меня на кухню. Но зато сегодня вес у меня стоит И это радует. Уже неделю стоит. Думаю, как бы белковый день организовать. Но муж так агрессивно настроен против вских диет и ограничений в еде. наверно, не удастся мне усыпить его бдительность... На завтрак придется точно что-то серьезное поесть...На улице всего +7 и пасмурно, и дождь хочет пойти. Мерзко. Собиралась еще поплавать сходить... А завтра опять на работу..Полная обычная трудовая неделя... Жуть..Завидую России... А у нас только чье-то вознесение предвидится и потом троица....

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 06 май 2012, 11:10 
Императрица
Императрица

Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Стройняшка (1)
Цветок форума (1) Звезда форума (2) Мастер эпистолярного жанра (1) Королева красоты (1)
С вами я стала мамой! (1) Дюймовочка (1) Сочинитель частушек (1) Мисс Улыбка (1)
Детский день Рождения (1) Кубок ветерана ГП (1) Орден ГП (1) Симпатия конкурса (1)
Давайте посмеемся (1) За заслуги в КАХА (1) Держим вес (1) Минус 5 килограмм (1)

Марыся писал(а):
знаю...я зануда...и вредина...могла ведь и промолчать....а то умничаю не к месту... :pardon:
Лена,ты меня тапком не пристукнешь????

Не, у меня тапки служат более благородным целям - выбиванию лишних килограммов из несознательных форумчанок!! :grin: :grin: :grin: :grin: :grin: :grin:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 06 май 2012, 11:14 
Императрица
Императрица

эх...надо мне просто почаще молчать.... :stena:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 06 май 2012, 11:34 
Императрица
Императрица

Марыся писал(а):
эх...надо мне просто почаще молчать..

Да что ты так убиваешься????? Ты и так редкий гость стал у нас на форуме!! Мы с жадностью ловим каждое твое слово!!! :grin: :grin: :grin: :grin: :grin: :grin: :grin: :grin:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 06 май 2012, 11:35 
Императрица
Императрица

:cry: :cry: :cry:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 06 май 2012, 11:38 
Принцесса
Принцесса

Орден славы 1 степени (1) Орден славы 2 степени (1) Орден славы 4 степени (2) за позитивность (1)
Абсолютный чемпион (2) Талантливый папарацци (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Дюймовочка (1) Детский день Рождения (1) Творческая натура (1) Кубок ветерана ГП (1)
Счастливы вместе (1) За заслуги в КАХА (1) Минус 50 килограмм (1) Крепкий орешек (1)
Бравому Капитану (1)

Еленушка писал(а):
А Задорнова я не смотрю..у меня же вместо русского телевидения гастарбайтеры на балконе...Так что я только местными слухами питаюсь... :grin:

кстати это Задорнов берет услышанные истории в основу своего текста :| так что большой вопрос кто с кого историю слямзал :lol:

Еленушка писал(а):
Чой-то боязно мне.... Поди гадость еще та...

:shock: :shock: :shock: а нафига ты тогда ЭТО купила??? :lol: :lol: :lol:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 06 май 2012, 11:43 
Императрица
Императрица

Вишенка писал(а):
кстати это Задорнов берет услышанные истории в основу своего текста так что большой вопрос кто с кого историю слямзал

знаю...противная я...только Задорнова смотрю и читаю много лет...этой истории с кирпичами не менее пяти лет уже...само собой он это всё из жизни берёт...только вот не сегодня эта байка появилась на свет.
Это так...ремарка к слову...не стоит больше и обсуждать...

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 06 май 2012, 11:59 
Княгиня
Княгиня

Награды: 34
Орден славы 3 степени (1) за позитивность (1) Талантливый папарацци (1) Цветок форума (1)
Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Трудолюбивым модераторам (2) Всезнайка (1)
Форумчанка года (1) За опыт! (1) За идейность и креативность! (1) Вперед новичок! (1)
Детский фотоконкурс (3) За видение мира (1) Кубок ветерана ГП (1) Орден ГП (1)
Служу АДК (1) За заслуги в КАХА (1) К черту диету, несите котлету! (1) Креативные похудашки (1)
Минус 5 килограмм (1) Королева пляжа (1) Лучший осенний фотограф (1) Новогодняя снежинка (1)
Мое творческое достижение (1) Бравому Капитану (1) За участие в ГРД (1)
Благодарил (а): 677 раз.

Дневник: Мой путь к успеху.
Еленушка писал(а):
Не, это я вам байки с курсов рассказываю..А если хотите, могу и газетные статьи приводить, где немцы тоже самое пишут..Кирпичи - это мелочи..

Рассказывай. У нас сразу такое чувство гордости за своих просыпается. Что мы такие пройдохи. :lol: А американцы (и немцы с ними) - ну тупые... :lol: :lol: :lol:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 06 май 2012, 12:05 
Принцесса
Принцесса

Бравому Капитану (1)

Марыся писал(а):
знаю...противная я...

:lol: :lol: :lol: Машуль, да брось ты фигней страдать :grin:
Мы тебя любим :friends: :chmok: и это от Задорнова не зависит :lol: :lol: :lol:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 06 май 2012, 12:11 
Княгиня
Княгиня

Награды: 14
Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1)
Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) Самый смелый (1)
Детский фотоконкурс (2) Кубок ветерана ГП (1) За заслуги в КАХА (1) Минус 10 килограмм (1)
Крепкий орешек (1)
Благодарил (а): 412 раз.

Дневник: Худеем вместе!!! От 84 кг до 60 кг.
Irishonka писал(а):
У нас сразу такое чувство гордости за своих просыпается. Что мы такие пройдохи. А американцы (и немцы с ними) - ну тупые...

Зато они живут гораздо лучше, чем мы... :lol: :lol:
Мы, находясь в аэропорту обратили внимание, что только у русских все чемоданы плёнкой обмотаны, рейс на Германию стоит рядом, никому и в голову не пришло это сделать. Думаете, они не подумали о том, что стоит позаботится о своих чемоданах, вдруг испачкается, колесико отвалится.... :lol: нет, просто их чемоданы никто не бросает. Так и по Задорнову ,многое выглядит по глупому, но только потому, что многое просто недопустимо в этих странах, там порядка гораздо больше. Ещё пример: смотрю фотки девочки с Германии, мы с ней познакомились через инет, это просто невероятно, но выяснилось, что наши дети были рождены в один и тот же день, и оба ровно в 11 часов утра. (вообщем то, я отвлеклась). так вот смотрю фотки: парк, кругом невероятно красивые цветы, утки гуляют по парку, на газонах гнезда и яйца уток. :shock: В нашей стране кто-нибудь такую картину наблюдал :lol: :lol: :lol: , давно бы все цветы оборвали, яйца съели (думаю, не надо объяснять кто)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 06 май 2012, 12:24 
Императрица
Императрица

Марыся писал(а):
только Задорнова смотрю и читаю много лет...

Ладно, больше не буду ничего рассказывать. Чтобы тебя не расстраивать и не оскорблять твоих чувств к Задорнову. :)
Надюшкин писал(а):
Думаете, они не подумали о том, что стоит позаботится о своих чемоданах, вдруг испачкается, колесико отвалится.... :lol: нет, просто их чемоданы никто не бросает.

А все равно дураки наивные. Они ж думают, что так везде. А когда получают свои чемоданы в Египте или Тайланде, чуть сознание не теряют от того, кто же так по-хамски обошелся с их чемоданом... :grin: :grin: :grin: А на ленте просто экономят..Хотя некоторые все же обматывают..
Надюшкин писал(а):
так вот смотрю фотки: парк, кругом невероятно красивые цветы, утки гуляют по парку, на газонах гнезда и яйца уток.

Просто во-первых, за пожирание утки здесь огромный штраф. И кроликов есть нельзя. а во-вторых, они свято верят, что этих животных есть нельзя, они все больные. Точно так же как нельзя купаться в открытых водоемах..Это для утей. Для людей исключительно бассейны...
Сейчас позвонила одна тетка знакомая и просто меня убила..Лена, бросай все дела и беги срочно ко мне. Я уж подумала, что случилось. У не цветок расцвел..и я должна срочно прибежать и его сфотографировать.... Вот интересно, это вообще нормально, или только мне кажется, что это по-больному!!! Ну они-то пенсионеры, целыми днями сидят дома и страдают фигней... Странные люди, ей Богу...

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 20014 ]  На страницу Пред.  1 ... 383, 384, 385, 386, 387, 388, 389 ... 1335  След.