Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Словарь терминов

Текущее время: 07 ноя 2025, 23:03

На страницу Пред.  1 ... 383, 384, 385, 386, 387, 388, 389 ... 573  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Re: Дневник супер-бизнес-мамы
СообщениеДобавлено: 28 май 2011, 08:40 
Принцесса
Принцесса

Награды: 14
Орден славы 4 степени (1) Талантливый папарацци (1) Стройняшка (1) Цветок форума (1)
Форумчанка года (1) Чемпион (1) За опыт! (1) За идейность и креативность! (1)
Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) Самый смелый (1)
Детский фотоконкурс (1) Самой энергичной (1)
Благодарил (а): 98 раз.

Дневник: Дневник супер-стройной-мамы

Команда: Леди лайт
Надюшкин писал(а):
Может тебе действительно есть смысл немного дополнить ассортимент, к примеру поставить стеллажи с детской обувью маленького размера, уж обувь то люди по любому детишкам всегда покупают и новые клиенты глядишь подтянутся, у нас у многих пользуется спросом обувь фирмы "Антилопа".

Надюшкин, все эти варианты хороши. но я их се1йчас не рассматриваю по причине отсутствия финансов.
Надюшкин писал(а):
Тут воспитатель конечно сама проявила халатность, как правило малышей пересчитывают чуть ли не через каждые 5 минут.

Причем, ребенок новенький ведь был...

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 28 май 2011, 10:13 
Княгиня
Княгиня

Награды: 19
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Мастер-кулинар (1)
Талантливый папарацци (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Город в котором я живу (1) Королева красоты (1) Вес взят! (1) За опыт! (1)
Симпатия форума (1) С вами я стала мамой! (1) Детский фотоконкурс (1) Детский день Рождения (1)
Участник клуба Минус 60 (1) Минус 20 килограмм (1) Лучший кулинар (1)
Благодарил (а): 165 раз.

Дневник: Стройная мама двух очаровательных мужчин
Маш, привет!

quote="Митинка"] из ясельной группы ребенок пропал.[/quote]
ппц...неужели такое возможно. У нас во всех садах калитки с кодовыми замками. И охранник сидит возле входа обязательно...я даже не представляю как такое может произойти.

по поводу магазина - держись! Ничего особо страшного не происходит, будем надеяться что это просто временный период неудачный. Очень хочу, чтобы у тебя все наладилось! Давай верить в то, что все так и будет!!!
А у вас реклама есть? Что-то я этот момент упустила, может ты и рассказывала...

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 28 май 2011, 10:44 
Княгиня
Княгиня

Награды: 12
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Королева красоты (1) Вес взят! (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1)
Ранняя пташка (1) В ожидании чуда (1) С вами я стала мамой! (1) Самый смелый (1)
Благодарил (а): 4 раз.

Дневник: Стройная брюнетка)))
Митинка писал(а):
Нашли ее чуть ли не в квартале от садика...

%) ..
Надюшкин писал(а):
Так что, невнимательных воспитателей и тогда хватало...

обалдеть :shock: вот это воспоминание...Я вообще не помню такое детство у себя...надо же в 4 года такая мысль пришла в голову :) ..

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 28 май 2011, 15:55 
Герцогиня
Герцогиня

Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1)
Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Вес взят! (1) Форумчанка года (1)
За опыт! (1) Домашний любимец (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1)
С вами я стала мамой! (1) Самый смелый (1) Детский фотоконкурс (1) Мисс форума (1)
Счастливы вместе (1) Как мы отдыхаем (1) Родом из детства (1)
Благодарил (а): 145 раз.
Митинка
приветик! ну про ребенка это вообще...
у нас в садике был ТАКОЙ забор. что и взрослый не пролез. но у нас другое было.
была воспитательница которая мужиков своих водила - детей в игровой закроет(30 человек) а сами в спальне закроются и трахаются! и мы их как-то обнаружили. думаете что-то случилось? нет нас напугали. что елси мы кому то расскажем то воспитательница расскажет нашим мамам что мы за ней шпионили и делали всякие пакости. и что нас за это исключат и не возьмут ни в один садик!все молчали( и были закрытые в детской почти каждый вечер( вот так(

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 28 май 2011, 17:24 
Княгиня
Княгиня

Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1)
Детский фотоконкурс (2) Кубок ветерана ГП (1) За заслуги в КАХА (1) Минус 10 килограмм (1)
Крепкий орешек (1)
Благодарил (а): 412 раз.

Дневник: Худеем вместе!!! От 84 кг до 60 кг.
*HELLGA* писал(а):
обалдеть вот это воспоминание...Я вообще не помню такое детство у себя...надо же в 4 года такая мысль пришла в голову ..

:lol: :lol: :lol: Говорю же самой смешно...вот откуда такие мысли... Хотя, если покопаться в своей памяти, то я подозреваю, откуда такая мысль ко мне пришла... Потому как была история, когда мама меня сильно отругала и я знала, что такое воровство... :oops: Вообщем она работала тогда кассиром. Занималась подсчётом мелких денег, рубли железные и копейки. Для их подсчёта существуют специальные очень интересные машины, куда засыпают рубли разной стоимости, огромный барабан крутится и по размеру они уже распределяются: рубль, 2 рубля, 5 рублей и т.д. Потом уже наполненная огромная банка с 5 рублями к примеру запускается в другую счётную машину и там уже идет молниеносный подсчёт этих денег. Вообщем мама частенько брала меня к себе на работу, естественно денег было кругом пруд пруди и валялись они везде, то есть сразу никто не поднимал упавший рубль или 5 рублей. :lol: :lol: Вот как раз, когда мне было 3,5 года я возвращалась с мамой домой, и в очередной раз, когда я подпрыгнула, ну...как обычно дети ходят вприпрыжку, мама услышала звон монет, у меня ими были наполнены все карманы - я и не замарачивалась, что их брать нельзя, валяются ведь везде.... :lol: :lol: :lol: Вот после это мне была прочитана лекция.... :|

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 28 май 2011, 20:07 
Принцесса
Принцесса

Орден славы 4 степени (1) Талантливый папарацци (1) Стройняшка (1) Цветок форума (1)

Лайли писал(а):
У нас во всех садах калитки с кодовыми замками. И охранник сидит возле входа обязательно...

А у нас открыты калитки и никаких охранников...
Лайли писал(а):
А у вас реклама есть? Что-то я этот момент упустила, может ты и рассказывала...

Оксана, я на собственном опыте уже убедилась, что реклама типа теле-радио и прочее требует больших бюджетов, их у меня нет. А если изредка что-то давать, то это как в прорву - и эффекта нет. А так, по мелочи, раздаем листовки (сегодня смаа лично в парке раздавала), клеим на подъезды и т.п.
Лайли писал(а):
по поводу магазина - держись!

Спасибо, держусь :)
*HELLGA* писал(а):
надо же в 4 года такая мысль пришла в голову

Что точно помню хорошо. так это то, что мои мысли были гораздо взрослее, чем себе представляли это взрослые...
Zosen'ka писал(а):
етей в игровой закроет(30 человек) а сами в спальне закроются и трахаются!

:shock: :shock: :shock:
Надюшкин писал(а):
я и не замарачивалась, что их брать нельзя, валяются ведь везде....

:lol: :lol: :lol:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 28 май 2011, 20:27 
Маркиза
Маркиза

Награды: 6
за позитивность (1) Цветок форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1)
Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1)
Благодарил (а): 337 раз.
Митинка приветик!

С обновочками тебя! И желаю побольше покупателей! :wink:
Митинка писал(а):
еперь более сложная схема (не я придумала, а вычитала у умных людей), которая при отличной работе позволяет получить больше, а при обычной - меньше

а что подразумевается под отличной работой?
и как учитывается наличие/отсутсвие покупателей?

P.S. но если это коммерческая тайна - вопрос снимается :lol:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 29 май 2011, 05:03 
Принцесса
Принцесса

Skiffi писал(а):
а что подразумевается под отличной работой?

Ну, там премия платится не в виде процента от выручки, как обычно, а делится на две части: одна часть связана с объемом выручки, а другая с разнообразием проданного товара (когда продавец получает чисто процент, ему совсем неинтересно предлаать людям, купившим, допустим. зимнюю курту, еще и трусы, потому что с них ему заработок крошечный, а напрягаться все равно надо).
Skiffi писал(а):
и как учитывается наличие/отсутсвие покупателей?

В зарплате продавцов это никак не учитывается. Объясню, почему. Конечно, у нас с девочками очень душевные отношения, но я просто на веру принимаю их слова о количесте зашедших в магазин людей. Поэтому если привяжу как-то их зарплату к количеству именно посетителей, а не покупок, то дам им повод искажать информацию в свою пользу. Во-вторых, в период скидок из десяти заходящих покупают девять человек, а в период без скидок из десяти заходящих покупают двое-трое... Во время распродажи продавать легко. а вот пусть больше стараются в другие периоды. Вот :) Такая логика :)
Те ребята, которые разрабатывали новую схему зарплаты, рекомендуют в период распродажи снижать премию, так как продавцу помогают продавать скидки. Но я этого делать не стала, а то и так недовольны девчонки новой схемой, не хочу, чтобы совсем уж на меня начали обижаться. Правали я, не знаю.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 29 май 2011, 05:12 
Принцесса
Принцесса

Доброе утро, девочки!
Мой вес без изменений снова (62 ровно). Вчера вечером даже было пиво с фисташками, но чуть-чуть. В общем, удерживать вес я хорошо научилась, только рано еще удерживать... Вон, джинсы по швам трещат.
Все думаю об отпуске, как бы там хотя бы вес удержать. Понимаю, что придумывать какие-то правила себе смысла нет, только совесть будет мучить. Но и на самотек дело пускать не хочу. Может, у кого-то был какой-то опыт??? Хотя, не знаю, что я хочу нового услышать... :lol: Кушать надо меньше, вот и все дела.
В прошлом году. помню, получилось вес удержать. Но там была немного другая схема питания: на завтрак-обед-ужин был шведский стол, сколько хочешь, столько и бери. Но между приемами пищи халявной еды не было, после ужина в 17 часов мы уже и не ели (если не считать ежевечернего алкоголя то с орешками. то с конфетками :lol: ). А сейчас будет постоянно то закуски, то фигуски...

...Вчера в магазине была отличная касса. Я, конечно, как сравнила это все с себестоимостью вещей, так и прослезилась. Но хоть на аренду насобираем таким образом.
Люди, конечно, ведутся на скидки аж бегом. Мы своим разослали смски, что скидки до 50%. Так одна пришла и говорит: мне пришла смска, что все за 50%. Люди видят то, что хотят видеть 8)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 29 май 2011, 06:31 
Княгиня
Княгиня

Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1)
Детский фотоконкурс (2) Кубок ветерана ГП (1) За заслуги в КАХА (1) Минус 10 килограмм (1)
Крепкий орешек (1)
Благодарил (а): 412 раз.

Дневник: Худеем вместе!!! От 84 кг до 60 кг.
Митинка писал(а):
...Вчера в магазине была отличная касса

Митинка писал(а):
Но хоть на аренду насобираем таким образом.

Ну вот, не всё так плохо...и ты теперь поспокойней будешь... Митинка и всё-таки ты умница!! Очень уважаю людей, кто может браться за такие серьёзные дела!!!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 29 май 2011, 06:38 
Принцесса
Принцесса

Надюшкин писал(а):
Митинка и всё-таки ты умница!!

:oops: :oops: :oops:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 29 май 2011, 18:50 
Герцогиня
Герцогиня

Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1)
Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Вес взят! (1) Форумчанка года (1)
За опыт! (1) Домашний любимец (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1)
С вами я стала мамой! (1) Самый смелый (1) Детский фотоконкурс (1) Мисс форума (1)
Счастливы вместе (1) Как мы отдыхаем (1) Родом из детства (1)
Благодарил (а): 145 раз.
Митинка
о! Масуник! видишь - вес таки какой-никакой но уже результат! а сейчас говорю тебе сезон пойдет и будет нормально все!!! а вес - ну он у нас не критичный чтобы на себе волосы рвать) да и не принципиально нам быть "клавдиямишифер" :D

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 29 май 2011, 20:19 
Принцесса
Принцесса

Zosen'ka
Ну да, все пучком. Из всего просто выводы надо делать. Народ покупает и на осень, лишь бы по скидке, причем даже 10% влияют... В общем, опять я прихожу к выводу. что надо наценки делать больше, чтобы потом без особых потерь делать скидки.
Сегодня в развивалке у нас было заключительное занятие. Родителям подарили скидку на 10% интернет-магазина детского. Загляну потом. Надо будет и себе так сделать, к первому занятию, и не в одной развивалке. Вот так.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 29 май 2011, 20:20 
Принцесса
Принцесса

Девочки, я участвую с завтрашнего дня в марафоне "Стройная талия". Даже свои фотки выложила в новом купальнике. так что, кому интересно, идите смотреть :)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 29 май 2011, 22:31 
Маркиза
Маркиза

Награды: 6
за позитивность (1) Цветок форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1)
Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1)
Благодарил (а): 337 раз.
Митинка поздравляю с тем, что продажи пошли! Рада за тебя! Скидки, действительно, эффективный способ стимулирования продаж. Побольше вам покупателей! :wink:
И спасибо за пояснения. Было очень интересно познакомиться с современными подходами оплаты труда. Очень понравилась идея дифференциации размера премии в зависимости от разнообразия проданного товара.
И еще зацепила взаимосвязь между предоставлением скидок на товары и снижением размера премирования. Никогда на это не обращала внимания (я по работе немного имею к этому отношение).
Митинка писал(а):
Правали я, не знаю

будешь опытным путем определять. Со временем, усовершенствуешь, если понадобится.
Митинка писал(а):
свои фотки выложила в новом купальнике

фотки, классные! :!: :!: :!: Замечательно выглядишь, купальник - красивый! А с животиком, сейчас, разберешься :wink:
Удачи в марафоне и стройной талии!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 8588 ]  На страницу Пред.  1 ... 383, 384, 385, 386, 387, 388, 389 ... 573  След.