Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Словарь терминов

Текущее время: 04 ноя 2025, 19:42

На страницу Пред.  1 ... 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42 ... 235  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 апр 2010, 11:14 
Княгиня
Княгиня

Награды: 6
Мастер эпистолярного жанра (1) За опыт! (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1)
Ранняя пташка (1) Мастер слова (1)
Благодарил (а): 86 раз.

Дневник: Дневник
Evelina, ты думаешь, что за среду-четверг-пятницу проблема не решиться? Т.е. он не поймет, что что-то не так? Не спровацирует тебя на выяснение отношений?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 апр 2010, 11:28 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 4
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Вес взят! (1) Мастер слова (1)
Благодарил (а): 25 раз.

Дневник: Just do it (c)
катариос писал(а):
а вы сколько вместе?!?!?

прям совсем вместе года два. До этого сто лет знали друг друга как приятели в различных стадиях близости отношений.

катариос писал(а):
у вас свои какие то планы были?!??! или просто дома сидеть вдвоем собирались?!?!? если просто сидеть то я бы тоже свалила с подругой по магазинам! )))))

Да в гости приглашали нас на выходных. Родственники его.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 апр 2010, 11:28 
Королева
Королева

Награды: 13
Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1)
Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (1)
Самый смелый (1) Кубок ветерана ГП (1) Маршал АДК (1) За заслуги АДК (1)
Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 1 раз.

Дневник: путь к совершенсву)))
Evelina писал(а):
Что логично. Нет желания находится в помещении, где угнетающая, давящая атмосфера какая-то. Какая-то звеняще-сдавливающая тишина как будто.

у нас как то был казус, во время ссоры, когда я поняла, что не добьюсь от него ни чего, он как упертый свое талдычил, собраась быстро и побежала к машине, а от машины два комплекта ключей, один у него другой у меня, так он мне в машину сесть не давал, я ее открываю с пультика, он ее закрывает с пультика, как дети ей богу, но я все таки уехала. Пока не остыла не вернулась ))))

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 апр 2010, 11:32 
Герцогиня
Герцогиня

Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Вес взят! (1) Мастер слова (1)

Чайничек писал(а):
Evelina, ты думаешь, что за среду-четверг-пятницу проблема не решиться? Т.е. он не поймет, что что-то не так? Не спровацирует тебя на выяснение отношений?

Он вчера уже понял, что что-то не так. Был конфликт, в ходе которого я изложила свои претензии, он вину с себя всячески спихивал. Я не знаю даже как еще может решиться эта проблема в данном ракурсе)) Человек винит меня в том, что я не экстрасенс, видимо)) не догадалась, что он не хочет разговаривать и устал. В его трактовке я якобы из него сделала клоуна (?!), хотела заставить себя развлекать (?!) :? а он уставший был бедный несчастный. Не знаю что тут выяснять. Человек не хочет понимать и не понимает меня. Уперся в свое и все.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 апр 2010, 11:33 
Герцогиня
Герцогиня

Венера писал(а):
у нас как то был казус, во время ссоры, когда я поняла, что не добьюсь от него ни чего, он как упертый свое талдычил, собраась быстро и побежала к машине, а от машины два комплекта ключей, один у него другой у меня, так он мне в машину сесть не давал, я ее открываю с пультика, он ее закрывает с пультика, как дети ей богу, но я все таки уехала. Пока не остыла не вернулась ))))

:lol: :lol: Как хорошо, что машина лично моя и комплекта ключей больше ни у кого нет, никто мне не может помешать свалить в туман :grin:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 апр 2010, 11:35 
Королева
Королева

Награды: 13
Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1)
Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (1)
Самый смелый (1) Кубок ветерана ГП (1) Маршал АДК (1) За заслуги АДК (1)
Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 1 раз.

Дневник: путь к совершенсву)))
Evelina писал(а):
Как хорошо, что машина лично моя и комплекта ключей больше ни у кого нет, никто мне не может помешать свалить в туман

повезло, а у меня машина еще стоит под самым кухонным окном, вот и удобно кнопки из дома нажимать :-D

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 апр 2010, 11:43 
Герцогиня
Герцогиня

Венера писал(а):
повезло, а у меня машина еще стоит под самым кухонным окном, вот и удобно кнопки из дома нажимать

у меня на стоянке))) с балкона можно нажимать :lol:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 апр 2010, 11:44 
Виконтесса
Виконтесса

Благодарил (а): 18 раз.

Дневник: нужно минус 10

Команда: № 3 Коктейль красоток
Evelina привет) Прочитала про твоего мужчину, прям своего разглядела :-D
Что то доказывать, это бесполезно. Самый лучший способ, изменить отношение к ситуации. Не злиться, не показывать ему свою обиду. А как будто все хорошо, но ты уже не такая. Он пришел, ты все как обычно, только внимание не требуешь, занимайся своими делами. Вот увидешь, он офигеет. Когда спросит , что случилось, невинный взгляд, "ты ведь устал дорогой!".
Бежать от него на выходные не надо, лучше уйти, но так, что бы он бедненький отдохнул)
Мой когда я звоню, в очередной 10 раз, такооой деловой всегда. Я и звонить перестала. На вопрос, что случилось? Ты ведь занят, освободишься, позвонишь :lol:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 апр 2010, 11:51 
Маркиза
Маркиза

Награды: 3
Орден славы 4 степени (1) Вперед новичок! (1) Мастер слова (1)
Благодарил (а): 7 раз.

Дневник: дневничек катариоса!(ВСЯ НАША ЖИЗНЬ ИГРА)
Evelina писал(а):
Как хорошо, что машина лично моя и комплекта ключей больше ни у кого нет, никто мне не может помешать свалить в туман

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 апр 2010, 11:51 
Герцогиня
Герцогиня

Lekaa писал(а):
Evelina привет) Прочитала про твоего мужчину, прям своего разглядела
Что то доказывать, это бесполезно. Самый лучший способ, изменить отношение к ситуации. Не злиться, не показывать ему свою обиду. А как будто все хорошо, но ты уже не такая. Он пришел, ты все как обычно, только внимание не требуешь, занимайся своими делами. Вот увидешь, он офигеет. Когда спросит , что случилось, невинный взгляд, "ты ведь устал дорогой!".
Бежать от него на выходные не надо, лучше уйти, но так, что бы он бедненький отдохнул)
Мой когда я звоню, в очередной 10 раз, такооой деловой всегда. Я и звонить перестала. На вопрос, что случилось? Ты ведь занят, освободишься, позвонишь

привет. спасибо за совет. Но у нас это не получится. Он меня знает очень хорошо и такое не прокатит))) Мотивы будут понятны сразу, при этом ничего не сделает вообще. Решит, что перебешусь и отпустит. Знает, что я злюсь и обижаюсь, я не смогу скрыть это. В фразах "ты же устал" увидит стеб, присущий мне сразу))

Вот щас только звонил. Как ни в чем не бывало разговаривает, главное дело. Вы представляете вообще?)) Меня такая ситуация не устраивает, конечно, нужно довести до мозга, что хамить не надо, поэтому весьма прохладно пообщалась. Пожелала удачного дня и попрощалась. Ясно, что он продолжает думать, что прав на 100%. Вообще не знаю что с этим делать.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 апр 2010, 11:54 
Королева
Королева

Награды: 14
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Стройняшка (1) Цветок форума (1)
Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Вес взят! (1) Всезнайка (1)
Форумчанка года (1) За опыт! (1) За идейность и креативность! (1) Вперед новичок! (1)
Симпатия форума (1) С вами я стала мамой! (1)
Благодарил (а): 224 раз.

Дневник: Protect me from what I want
Evelina писал(а):
Он вчера уже понял, что что-то не так. Был конфликт, в ходе которого я изложила свои претензии, он вину с себя всячески спихивал.

Вечная проблема. Просто он действительно не понимает, что что-то сказал не так, но поскольку ты злишься, то он начинает придумывать, почему ты неправа. Потому что в чем он неправ он не понимает потому, что вообще не видит предмета для ссоры. Мужики все одинаковы!
Постарайся остыть! От того, что ты продолжаешь злиться, он ничего не поймет, а только будет еще больше винить во всем тебя: "Из-за какой-то ерунды портит мне уже N-ый день настроение и к моим родственникам ехать не хочет". Только хуже сделаешь.
Он, скорее всего, действительно ляпнул, не подумав. Ну, бывает такое, не всегда у нас бодрое и веселое настроение.
Мужики - конечно, сволочи, но других не предлагают. А бабы - истерички, поэтому удариться в страстное лесбиянство - тоже не вариант, в паре истеричка должна быть всего одна :)
Выше нос! Милые бранятся... ;)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 апр 2010, 11:56 
Маркиза
Маркиза

Награды: 3
Орден славы 4 степени (1) Вперед новичок! (1) Мастер слова (1)
Благодарил (а): 7 раз.

Дневник: дневничек катариоса!(ВСЯ НАША ЖИЗНЬ ИГРА)
Lekaa писал(а):

:!: :!: :!: :!: :!: :!: согласна!

мы со своим уже 5 лет почти вместе...у нас конечно и по хуже было))))))
но вот если вот хамство! то я просто молчу и не истерю!
как то я ему сказала что другая бы тебе ща тут истерику бы завалила а мне просто с тобой связываться не охота...не от большого ума ты это тут тявкаешь!!
на что он сказал _Вот за это я тя и уважаю что ты не связываешься!

Вот не поверите у нас отношения с годами только лучше становяться! у нас уже типо фишка уважение а не любовь...(как старперы прям) :lol:

ну вообще люди все разные у всех терпераменты разные!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 апр 2010, 12:21 
Герцогиня
Герцогиня

Pixie писал(а):
Постарайся остыть!

Если остываю, то считай все, закаменел косяк, его исправить сложно. Ибо внешне обычное поведение, а внутри ледяное равнодушие, если остываю, не решая проблему. От этого может быть хуже в разы всем.
А так, конечно, правильно ты говоришь. Ляпнул фигню, не понимает что не так, изводит всех. Ну и черт с ним. Если до него это не дойдет, дальше будет только хуже.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 апр 2010, 12:23 
Герцогиня
Герцогиня

катариос писал(а):
мы со своим уже 5 лет почти вместе...у нас конечно и по хуже было))))))

у нас тоже было и хуже. От непонимания, в основном.

катариос писал(а):
как то я ему сказала что другая бы тебе ща тут истерику бы завалила а мне просто с тобой связываться не охота...не от большого ума ты это тут тявкаешь!!

:lol: Молодец))
катариос писал(а):
у нас уже типо фишка уважение а не любовь...(как старперы прям)

:lol: :lol: вам до старперства еще лет 30 :lol:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 апр 2010, 12:24 
Королева
Королева

Награды: 14
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Стройняшка (1) Цветок форума (1)
Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Вес взят! (1) Всезнайка (1)
Форумчанка года (1) За опыт! (1) За идейность и креативность! (1) Вперед новичок! (1)
Симпатия форума (1) С вами я стала мамой! (1)
Благодарил (а): 224 раз.

Дневник: Protect me from what I want
Evelina писал(а):
От этого может быть хуже в разы всем.

Тут тебе, конечно, виднее.
Но я тебе предлагала не просто "забить", а попытаться внутренне изменить отношение к проблеме. Ну, ведь сама признаешь, что он именно ляпнул... Я вот, бывает, такое ляпну, что если бы мне еще и припоминали это.... :o
Но ты, конечно, лучше знаешь, как правильно сделать, ты знаешь себя, знаешь своего мужчину, знаешь ваш стиль отношений...
Evelina писал(а):
Если до него это не дойдет

В том-то и дело, что не дойдет. Мне так кажется, по крайней мере.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3522 ]  На страницу Пред.  1 ... 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42 ... 235  След.