Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Словарь терминов

Текущее время: 18 янв 2026, 21:26

На страницу Пред.  1 ... 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42 ... 155  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 янв 2009, 22:52 
Графиня
Графиня

Награды: 1
Ранняя пташка (1)
Благодарил (а): 20 раз.

Дневник: Незабудка
Спокойной ночки всем !!!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 янв 2009, 22:58 
Виконтесса
Виконтесса

Орден славы 4 степени (1)
Благодарил (а): 0 раз.
ой...привет...я к тебе,а ты уже спать..(шепотом)
Тогда лови,Незабудочка, во какую картиночку...

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 янв 2009, 00:17 
Новичок

ой, припозднилась я, весь вечер твой дневничёк читала. ну ты умничка: приколистка-оптимистка :lol: то что у тебя в начале дневничка про сало написано это ваще :o я себе представила что такую кучу сала мы всей семьёй есть будем года 2-3, а я всё это на себе ношу :shock: :shock: :shock: эт надо всем начинающим читать - оч стимулирует :lol: а семейка моя, кстати, одни мужчинки и тоже все стройняшки, а я тоже скорпион. :) твоими результатами просто восхищаюсь :!: :!: :!: и спасибо тебе за цветочки!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 янв 2009, 10:12 
Виконтесса
Виконтесса

Благодарил (а): 15 раз.

Дневник: Мой дневник
Незабудочка, привет!!! :Rose:

Незабудка писал(а):
Только без сахара и кексиков .... :nono: Я вооще со школы сахар не ем ... Мне кофе или чай с сахаром :bad: Поверь к этому привыкаешь , а потом с ахаром ты и пить не сможешь ... ни аромат чая или кофе ощущать не будешь , если с сахаром ... Я вот только что допила кофеечик .. Ням , ням !!!

я сама кофе с сахаром терпеть не могу. это такая бяка :bad: я люблю когда он крепкий, а если еще сваренный в турке. да так чтоб утром аромат по всему дому.. :roll: сразу так уютно становится. приятно... на счет кексов и прочего, то я к счастью выпечку не люблю. есть могу, но могу и запросто от нее отказаться.... и без хлеба я тоже не страдаю... из сладкого люблю только молочный (вредный :waiting: ) шоколад. но я щас его не ем. если и позволяю себе то какой-то экстра черный пару кусочков. а еще я фрукты люблю, особенно цитрусовые, мандаринки, апельсинки, грейпфруты... :roll: все надо остановится. это просто потому что я на монодиете и так хочется чего-то вкусненького, вот меня и понесло.... :lol: :lol: :lol:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 янв 2009, 12:42 
Виконтесса
Виконтесса

Добрый день, наше солнышко!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 янв 2009, 13:34 
Виконтесса
Виконтесса

Та-а-ак!!! по ходу муж опять занял компьютер.... не, ну это уже форменный беспредел. :evil:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 янв 2009, 15:32 
Графиня
Графиня

Ранняя пташка (1)

Ю-ю.
Ларисса
кисюля
albos
Приветик, мои дорогие !!! У меня сегодня маленький праздник , я наконец - то догнала свою линеечку !!! Уря-я-я....!!! :yesss: :yesss: :dancing: :dancing: :Yahoo!: :Yahoo!: Вот вам и КД , может они повлияют на сброс веса попожже ??? Но пока все нормалек !!!
Ю-ю. писал(а):
ой...привет...я к тебе,а ты уже спать..(шепотом)

:lol: :lol: :lol:
Ю-ю. писал(а):
Тогда лови,Незабудочка, во какую картиночку...

:!: :!: :!: Красивенько !!! Спасибки !!!
Ларисса, очень приятно видеть тебя с ответным визитом !!!#77 Всегда рада гостям !!!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 янв 2009, 16:04 
Графиня
Графиня

Ранняя пташка (1)

Ну вот , на самом интересном месте кто нибудь , да перебьет :twisted: :twisted:
Ну ладно , поехали дальше....
Ларисса писал(а):
ой, припозднилась я, весь вечер твой дневничёк читала
%)
Ларисса писал(а):
ну ты умничка: приколистка-оптимистка

Ой спасибо!!! :oops: :oops: :oops: Ну да , оптимизм из меня иногда так и прет , так и прет ....
Ларисса писал(а):
то что у тебя в начале дневничка про сало написано это ваще

Вот такие бурные фантазии меня посищали на первых этапах похудения .... :lol: :lol: :lol: Сама в шоке от такой параллели....
Ларисса писал(а):
а семейка моя, кстати, одни мужчинки и тоже все стройняшки, а я тоже скорпион.

Вот мы и страдаем от избытка веса , пока их накормишь.... А теперь рот на замок , готовлю на интуиции, даже не пробую , наверное с годами уже опыт в этом вырабатывается, что можешь и на ощупь уже сварить.....
Ларисса писал(а):
спасибо тебе за цветочки!

Да незачто !!! Всегда рада !!! Заходи !!!!
albos писал(а):
Добрый день, наше солнышко!

Добрый , день albocik , а ты куда вчера подевалась ??? Ты выздоровела ???
кисюля писал(а):
я сама кофе с сахаром терпеть не могу.

кисюля писал(а):
к счастью выпечку не люблю.

кисюля писал(а):
и без хлеба я тоже не страдаю

Ну прям мать в корень ... Я сама этого не люблю и не ем ... Дак за что страдаем то ???? :twisted:
кисюля писал(а):
фрукты люблю, особенно цитрусовые, мандаринки, апельсинки, грейпфруты...

А я и фрукты не очень .... Ем очень редко в охотку ... Своя дача , все фрукты на ней есть , я только компот без сахара с ними пью ... Понимаю , что надо , а не могу ... За то мяско и овощи в любых колличествах . И травку всякую ... Я из нее одной салат летом делаю с маслом оливковым , оболдеваю прям ... ну и с чего тут толстеть спрашивается ??? У меня один грешок ... Мужичкам своим готовлю часто и много и коллорийно и пробовала всегда .... Вот на это и грешу ...
кисюля писал(а):
я на монодиете

Какая же ты молодец , давай держись до конца недельки !!!! Ты про БЖУки ссылочку видела , я вчера скинула тебе ... А потом на них переходи .
кисюля писал(а):
по ходу муж опять занял компьютер....

Не-е-е , эт я сегодня первый день после болезни на улицу вышла !!! Шопинготеррапия у меня была :!: :!: :!: Купила себе масличко оливкового первого отжима , самого наипользительного ( спрятала ото всех :lol: :lol: :lol:такая поганка ) Я за ними не успеваю , как ни гляну уже нет , слопали . Говорят предупреждать надо , а я не успеваю ....предупреждать то... :lol:
Молочка 1,5 % купила . Завтра МЧ , устрою себе праздник жизни . А еще витамины купила " Комплевит " . Зима всеже , авитаминоз . И там прям так и написано , что при диетах тоже пить рекомендуют... Вот....

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 янв 2009, 17:05 
Виконтесса
Виконтесса

Незабудка писал(а):
Ну прям мать в корень ... Я сама этого не люблю и не ем ... Дак за что страдаем то ???? :twisted:
А я и фрукты не очень .... Ем очень редко в охотку ... Своя дача , все фрукты на ней есть , я только компот без сахара с ними пью ... Понимаю , что надо , а не могу ... За то мяско и овощи в любых колличествах . И травку всякую ... Я из нее одной салат летом делаю с маслом оливковым , оболдеваю прям ... ну и с чего тут толстеть спрашивается ???

ага, прям обидно как-то. вроде ничего вредного не ем, а толстею, чуть ли не от запаха еды. а подружка моя чай пьет только с четырьмя ложками сахара да еще и в прикуску со сгущенкой или медом. суп или борщ без полбуханки хлеба даже не мыслит себе, ест после 10, а то и после 12. и худющая. ну и где в мире справедливость... :waiting:
Незабудка писал(а):
Не-е-е , эт я сегодня первый день после болезни на улицу вышла !!! Шопинготеррапия у меня была :!: :!: :!: Купила себе масличко оливкового первого отжима , самого наипользительного ( спрятала ото всех :lol: :lol: :lol:такая поганка ) Я за ними не успеваю , как ни гляну уже нет , слопали . Говорят предупреждать надо , а я не успеваю ....предупреждать то... :lol:
Молочка 1,5 % купила . Завтра МЧ , устрою себе праздник жизни . А еще витамины купила " Комплевит " . Зима всеже , авитаминоз . И там прям так и написано , что при диетах тоже пить рекомендуют... Вот....

ой, классненько как... и я хочу... :Bravo: наверное на этих выходных тоже пользительный шопинг устрою. тоже себе оливкового масла куплю. вот. а еще соль морскую для ванны хочу и масло для тела джонсонс беби (или как там, английским не владею :grin: ). надо побаловать свою кожу... и фруктов накуплю. на выходных же моя монодиета закончится... можно будет себя побаловать... :roll: :roll:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 янв 2009, 17:12 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 20
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Мастер-кулинар (2) Талантливый папарацци (1)
Цветок форума (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Город в котором я живу (1)
Форумчанка года (1) За опыт! (1) За идейность и креативность! (1) Домашний любимец (1)
Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) Дюймовочка (1) Детский фотоконкурс (1)
За видение мира (1) Мисс Улыбка (1) Творческая натура (1)
Благодарил (а): 25 раз.

Дневник: я тут:)
Незабудка писал(а):
Завтра МЧ , устрою себе праздник жизни . А еще витамины купила " Комплевит " . Зима всеже , авитаминоз . И там прям так и написано , что при диетах тоже пить рекомендуют

витамины эт гуд:) мне вот их тяжело подобрать, от комлекса высыпает:)
Я завтра тож на МЧ:) там еще Минусик, Аринка, Мыказява..по моему еще кто то был..пойду сверяться:)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 янв 2009, 18:57 
Графиня
Графиня

Ранняя пташка (1)

кисюля писал(а):
а еще соль морскую для ванны хочу

Я купила морскую соль в продуктовом магазите , крупного помола и когда делаю морские ванны добавляю туда несколько капель масла лавандового , пихтового и т.д. В зависимости какого направления ванна ... Готовая уже морская соль тоже хороша , но там всеже , то красители , то еще чего напихано , а тут все натурально...А еще я видела в коробочке сердечком , головки розочек...??? Оказалось , это такая пена ароматическая для принятия ванн ... прикольно так ... розочки по воде плавают , а потом из них пенка получается... Дороговато.... там розочек 10 всего. Эт еслиб с кем нибудь полежать в розочках... ( ща домечтаюсь , как пендаль от мужа получу ) :lol: :lol: :lol: Сейчас поищу , где-то у меня про масла для ванн было ...

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 янв 2009, 19:05 
Графиня
Графиня

Ранняя пташка (1)

Эфирные масла могут помочь убрать живот
Эфирные масла помогут сделать живот плоским и тем, кто страдает лишним весом и тем, у кого с весом в принципе все в порядке. Дело в том, что после родов живот обвисает и убрать складки становится довольно проблематично. Однако не стоит отчаиваться. Возьмите на вооружение наши советы по использованию эфирных масел.

Массаж для подтяжки живота:

- 7 капель масла петитгрейна,
- 4 капли масла фенхеля,
- 30 мл масла из виноградных косточек.

После горячей ванны нужно сделать массаж живота по часовой стрелке. После массажа масла не нужно смывать, пусть масло проявит всю свою силу.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 янв 2009, 19:09 
Графиня
Графиня

Ранняя пташка (1)

Эфирные масла против целлюлита
Если вашу жизнь омрачает пресловутая апельсиновая корка, попробуйте применить против неё силу самих апельсинов. Да, да, эфирное масло апельсина очень эффективно в борьбе с целлюлитом. Кроме него, вы можете использовать грейпфрутовое, мандариновое, можжевеловое, розмариновое и кипарисовое масло. Принимать ванны с маслами и делать ароматические обертывания – это так здорово. Борьба с целлюлитом скучной и неприятной не будет. Ну, что, поехали?

2 антицеллюлитные ванны

Ванны принимать через день. Один день принимаете апельсиновую ванну, день перерыв, затем лимонная ванна, день перерыва и так повторяете 3 недели. Затем делаете перерыв на месяц, спустя 30 дней курс лечения можно повторить. Добавьте масла в вино и вылейте его в теплую ванну с водой. Опуститесь в воду и насладитесь ей в течение 10 минут.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 янв 2009, 19:12 
Графиня
Графиня

Ранняя пташка (1)

Как сделать свою ванну волшебной?
Сделать свою ванну волшебной под силу каждому. Здесь важно знать, что эфирное масло – это не просто масло. Это, если хотите, душа растения или плода. Вот почему с маслами нужно обращаться как с лучшими друзьями. Разве это не настоящее волшебство?

Смесь для ванны «Солнечное божество»:

- 2 столовые ложки масла авокадо,
- 1 столовая ложка натурального меда,
- 3 капли масла нероли,
- 3 капли масла лаванды.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 янв 2009, 19:16 
Графиня
Графиня

Ранняя пташка (1)

Отбеливающая и смягчающая маска для лица:

- 2 капли эфирного масла лимона,
- 7 капель лимонного сока,
- 50 мл минеральной воды,
- 1 чайная ложка овсяных хлопьев,
- соль на кончике чайной ложки.

Капните масло лимона на соль, растворите её в минеральной воде, добавьте сок лимона и овсянку. Нанесите на очищенную кожу лица и смойте через 10 минут прохладной минералкой. Подходит для жирной и нормальной кожи лица

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2311 ]  На страницу Пред.  1 ... 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42 ... 155  След.