Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Словарь терминов

Текущее время: 12 дек 2025, 19:45

На страницу Пред.  1 ... 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42 ... 300  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Re: Хочу снова обрести себя...
СообщениеДобавлено: 23 май 2017, 16:53 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 3
Минус 10 килограмм (2) Крепкий орешек (1)
Благодарил (а): 16 раз.

Дневник: Хочу снова обрести себя
Девочки, милые всем привет!!!!
Света,
ФЛЁР,
Венера,
Леночка,
Ходячая,
Тали,
спасибо дорогие за поддержку!!!! :myfriend:
Вчера меня " на крыло медным тазом" нажралась вчера всего всего....так плохо потом было. Весь ЖКТ болит.
Вес с утра не знаю побоялась :ROFL:
Сегодня ела плохо из-за того что полдня спала, муж с детьми был и я не могла проснуться. Сейчас грудку тушу. Завтра языковых и напишу. Все я отдохнула и иду дальше!!!!
Спасибо Вам, поддержка очень важна!!!!

Последний раз редактировалось Куся 23 май 2017, 19:08, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 23 май 2017, 18:21 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 13
за позитивность (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1) Трудолюбивым модераторам (1)
Вперед новичок! (1) Ранняя пташка (1) Дюймовочка (1) Самой энергичной (2)
За видение мира (1) Минус 5 килограмм (1) Минус 10 килограмм (1) Думай и похудей (1)
Благодарил (а): 43 раз.

Дневник: Расправлю крылья и полечу
Куся писал(а):
Все я отдохнула и иду дальше!!!!

:!: молодец! двигаем дальше :D

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 23 май 2017, 19:55 
Маркиза
Маркиза

Награды: 1
Цветок форума (1)
Благодарил (а): 8 раз.

Дневник: Дневник
Куся

Кусь, мне кажется, что такие дни "загрузочные" нам необходимы, чтобы были силы дальше идти. Мы же не роботы, по плану жить долгое время не можем. Отдохнула - и отлично! Ты видела в дневнике моем ссылки на платья? Как мне бежевое понравилось. Бонбон говорит, туда килограммм 65 поместится. Долгосрочная моя мечта!!! А вообще на Алиэкспресс не заходила никогда, сегодня открыла - мама моя, сколько всего...))

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 23 май 2017, 22:09 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 6
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Вперед новичок! (1)
Минус 20 килограмм (1) Минус 30 килограмм (1)
Благодарил (а): 47 раз.

Дневник: танки грязи не бояться!!!!!!!
приветик! не реагируй ты так на эти весы, это нормальные скачки цифр вода по той или иной причине скачет! ну и что? теперь кидаться в тяжкие? веса ушло нормально за два. месяца! не пойму откуда такой настрой? в этом плане у тебя все нормально, не забывай что ты кормишь и питаться тебе надо на 2000 тыщ. не меньше, может в этом причина такого медленного ухода веса!!! организм не хочет отдавать!!!
по поводу обьелась, так это такое надо практиковать, ( я этого не говорила))))) главное потом мозги включаем и идём дальше!!!
за дочку я конечно в шоке, но что делать люди и с этим живут, медицина сейчас творит чудеса!!! я всегда в таких случаях сравниваю ситуации как бывают у людей намного хуже и живут и ещё пытаются что то исправить неисправимое!!!! так что все у нас хорошо и все наладится!!!!!!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 23 май 2017, 22:50 
Герцогиня
Герцогиня

ФЛЁР писал(а):
Ты видела в дневнике моем ссылки на платья? Как мне бежевое понравилось. Бонбон говорит, туда килограммм 65 поместится. Долгосрочная моя мечта!!! А вообще на Алиэкспресс не заходила никогда, сегодня открыла - мама моя, сколько всего...))

Да, видела!!! Не успела у тебя написать, дети как раз отвлекли. Мне оно тоже понравилось. Знаешь, да начиная с 65 уже хорошо будет сидеть. Хотя муж принес вчера новый номер GLAMUR и там есть фотосессия с моделью в весе, так сказать, так что мы почти в тренде :Yahoo!: :ROFL:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 23 май 2017, 23:12 
Герцогиня
Герцогиня

Ленчик, привет!
Знаешь, просто я такая всего год и от этого не могу себя принять вот наверно и злюсь. Эти 5 кг вообще ничего по ощущениям я страшная, толстая баба. Плюс растяжки по всему телу, ноги и бедра особенно пострадали, еще бы за 3 мес столько прибавилось.
Еще и с мужем поругались вчера опять и это я пыталась с ним поговорить. Оказалось я во всем виновата, очень обидел он меня. Хочу быстрее похудеть и найти себе другого. С ним больше ничего сохранять стараться не буду.
А из-за дочери сказать расстроена- это ничего не сказать. Вообще не представляю как она вынесет все это. Сейчас конечно много технологий и всего такого, но это все очень дорого. Уже кучу всего прочитала по этому поводу. Стараюсь не думать пока об этом.
Состояние вот такое %)
Часов в 8 вечера наелась картошки с курицей и помидор с редиской и теперь жутко болит правое подреберье.
Мне необходимо влюбиться, жаль не в кого. Эххх.
ленчик-танчик писал(а):
так что все у нас хорошо и все наладится!!!!!!

Спасибо большое! :friends: :myfriend:

Что-то не получается у меня позитива, буду дальше работать над собой!!!!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 24 май 2017, 03:31 
Герцогиня
Герцогиня

за позитивность (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1) Трудолюбивым модераторам (1)
Вперед новичок! (1) Ранняя пташка (1) Дюймовочка (1) Самой энергичной (2)
За видение мира (1) Минус 5 килограмм (1) Минус 10 килограмм (1) Думай и похудей (1)
Благодарил (а): 43 раз.

Дневник: Расправлю крылья и полечу
Куся писал(а):
Еще и с мужем поругались вчера опять и это я пыталась с ним поговорить. Оказалось я во всем виновата, очень обидел он меня. Хочу быстрее похудеть и найти себе другого.

это, конечно, не мое дело и я не знаю подробностей. НО! Вы же выбрали друг друга когда то, у вас дети. Посмотри на ситуацию не изнутри, а снаружи, без примерки на себя, глазами стороннего наблюдателя. Может все таки доля истины есть и в его словах? Я понимаю что обидно слышать от близкого человека,то чего не хочется слышать, но ведь так было и будет всегда. Именно близкие люди нам делают больнее всего. Постарайся вынести конструктивные вещи из вашей ситуации и не обвинять его во всем (заметь, ты же делаешь то же самое, что и он). Женщина всегда мудрее)) Пока ребенок маленький, мужчинам всегда не хватает внимания, может с этим как то связаны его обвинения. А любые отношения - это труд и будет ли лучше с другим после конфетно-букетного периода - это не факт. Поэтому соберись в кучку, не раскисай и пусть у вас в семье будет все хорошо! Мира вам и любви) И напоследок анекдот из семейной жизни
Муж жене: Дорогая ты не права!
- Я не права, значит я лгу. если я лгу, значит я брешу, если я брешу, значит я собака. Мама он меня сукой назвал!!!

Хорошего дня :Rose:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 24 май 2017, 08:55 
Виконтесса
Виконтесса

Благодарил (а): 7 раз.

Дневник: Хочу похудеть, не знаю как
Цитата:
Часов в 8 вечера наелась картошки с курицей и помидор с редиской и теперь жутко болит правое подреберье.

Вика, ты что творишь!!! :o Вылазь из зажора. Ты кому хуже сделать хочешь, себе? Дело это не благодарное. Если потеряла мотивацию к похудению, ищи новую. У тебя двое детей, им нужна здоровая мать. Лишний вес ведет к болячкам (не мне это тебе рассказывать). Худей, чтобы быть здоровой и активной.
Цитата:
по ощущениям я страшная, толстая баба
А вот этого я просто понять не могу :shock: Ты фотки свои выкладывала, или чужие? На тех фото молодая красивая женщина, толстой страшной бабы там нет :grin:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 24 май 2017, 09:17 
Маркиза
Маркиза

Цветок форума (1)
Благодарил (а): 8 раз.

Дневник: Дневник
Кусенька, держись! Понимаю, что когда от мужа нет поддержки - это печально. Но ты сильная, и первая задача - постройнеть. а там, даст Бог, все образуется.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 24 май 2017, 10:47 
Маркиза
Маркиза

за позитивность (1)
Благодарил (а): 62 раз.

Дневник: ДНЕВНИК ПыШеЧкИ
Кусь, обычно влюбленность приходит нежданно и негаданно. :roll:
Если с мужем не за что уже цепляться... ну и не стоит.
Счастливая мать-счастливые дети (правда есть такие детки, которые не хотят замечать несчастливых родителей и главное что бы они жили друг с другом). Но тут уж только ты сама знаешь к какому типу дочь отнести.
Согласна с последним постом Luntik.
PS: постройневшая, спокойная, уверенная в себе Куся обязательно привлечет нового мужчину в свою жизнь. :Rose: 1-2 дня можно устроить праздник живота, но и эти "посиделки" придется отрабатывать.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 24 май 2017, 11:00 
Королева
Королева

Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1)
Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (1)
Самый смелый (1) Кубок ветерана ГП (1) Маршал АДК (1) За заслуги АДК (1)
Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 1 раз.

Дневник: путь к совершенсву)))
Вика привет!
Бросить хандрить, на дворе весна. По больше гулять ходите, чтобы мозг в 4-х стенах в одном направлении не думал. Все образуется, жизнь как известно полосатая. Ты сей-час сама себя не любишь. А себя любить нужно, самоуверенность это очень важно. Расправь плечи и все вокруг наладится.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 24 май 2017, 11:10 
Герцогиня
Герцогиня

Тали писал(а):
это, конечно, не мое дело и я не знаю подробностей. НО! Вы же выбрали друг друга когда то, у вас дети. Посмотри на ситуацию не изнутри, а снаружи, без примерки на себя, глазами стороннего наблюдателя. Может все таки доля истины есть и в его словах?

Наташа, привет!
Ну вот как я могу его не ругать например за то что постоянно бросает шприц-ручки инсулина, а последний раз сын нашел открыл, а там иголка и он заправлен....Я же не спасут сына если он вколет себе инсулина, а там 250 доз, хорошо заметила вовремя. Конечно я виновата что 10 раз собирала их везде, а в этот раз попросила следить.
Тали писал(а):
я. А любые отношения - это труд и будет ли лучше с другим после конфетно-букетного периода - это не факт.

Да мне муж не нужен, мне любовник для встреч и здоровья нужен. У нас пол года нет ничего я вешаюсь уже и злая вечно. Стыдно, но так наболело жуть. Он болен я понимаю, но я тоже живой человек. Спим два дня в разных комнатах((((
Тали писал(а):
Хорошего дня

Спасибо, анекдот понравился. Мы женщины такие

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 24 май 2017, 11:21 
Герцогиня
Герцогиня

Luntik писал(а):
Вика, ты что творишь!!! Вылазь из зажора. Ты кому хуже сделать хочешь, себе? Дело это не благодарное. Если потеряла мотивацию к похудению, ищи новую.

Светочка, привет!!!
Я абсолютно не в зажоре!!! Мотивацию тоже не потеряла, я потеряла себя!!!! Вечером пледа потому, что днем поесть не получилось. С утра все хорошо. Привес + 700 г это думаю не так много. Я продолжаю дальше стройнеть.
Luntik писал(а):
На тех фото молодая красивая женщина, толстой страшной бабы там нет

Спасибо большое!!!! :Rose:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 24 май 2017, 11:23 
Герцогиня
Герцогиня

ФЛЁР писал(а):
Кусенька, держись! Понимаю, что когда от мужа нет поддержки - это печально. Но ты сильная, и первая задача - постройнеть. а там, даст Бог, все образуется.

ФЛЁР, привет!!!! Спасибо огромное за поддержку! Идём дальше :friends:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 24 май 2017, 11:32 
Герцогиня
Герцогиня

ПыШеЧкА_84 писал(а):
PS: постройневшая, спокойная, уверенная в себе Куся обязательно привлечет нового мужчину в свою жизнь.

Леночка, привет!
Вот и я так думаю!!!! Спасибо :inlove:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4489 ]  На страницу Пред.  1 ... 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42 ... 300  След.