Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Словарь терминов

Текущее время: 18 дек 2025, 14:05

На страницу Пред.  1 ... 375, 376, 377, 378, 379, 380, 381 ... 445  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Re: Я худею снова!!!
СообщениеДобавлено: 11 мар 2014, 15:27 
Принцесса
Принцесса

Награды: 13
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Форумчанка года (1)
За опыт! (1) Симпатия форума (1) С вами я стала мамой! (1) Детский фотоконкурс (1)
Уютный дом (1) Минус 20 килограмм (1) Новогодняя снежинка (1) Новогодний марафон (1)
Пасхальная композиция (1)
Благодарил (а): 342 раз.

Дневник: Я худею снова!!!

Команда: Сам себе режиссер:)
Всем привет :friends: седня делала контрольное узи-все в порядке :)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 11 мар 2014, 15:45 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 8
за позитивность (1) Цветок форума (1) Вес взят! (1) Минус 10 килограмм (1)
Крепкий орешек (1) Новогодняя снежинка (1) За участие в ГРД (2)
Благодарил (а): 148 раз.

Дневник: welcome to my house
Медвежонок
о, как хорошо!!! поздравляю :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 11 мар 2014, 16:31 
Принцесса
Принцесса

Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Форумчанка года (1)
За опыт! (1) Симпатия форума (1) С вами я стала мамой! (1) Детский фотоконкурс (1)
Уютный дом (1) Минус 20 килограмм (1) Новогодняя снежинка (1) Новогодний марафон (1)

Троcтиночка
:friends:
Алиса на выходных познакомилась с хлебом-теперь у всех забирает :grin:
Вообще, конечно, трудно с ней было у родителей-в первый день спать так и не уложили днем, ночью просыпалась несколько раз и плакала..мы с ней спали в спальне, так я наблюдала, как она засыпает: села, поплакала немного, успокоилась, сидит комнату рассматривает (ночник включали), потом куклу свою сплюшку бросает и рядом с ней плюхается лицом вниз на постель :lol: На следующий день уже привыкла-днем немного поспала сама в кроватке :)
Медведь снова заболел и Лисичку заразил-сопливые оба :| зубки снова беспокоят %)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 11 мар 2014, 16:44 
Принцесса
Принцесса

Еще у меня новый цветочек появился-папа подарил-примула :) вот читаю, как ухаживать.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 12 мар 2014, 05:29 
Маркиза
Маркиза

Награды: 4
за позитивность (1) Вперед новичок! (1) Минус 10 килограмм (2)
Благодарил (а): 59 раз.

Дневник: А у нас все пучком!Там где прямо не пролезем, мы пройдем бочком!
Медвежонок
Привет!! Не болейте.....

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 12 мар 2014, 11:05 
Герцогиня
Герцогиня

Медвежонок
Алисе годик скоро :crazy: :crazy: :crazy: пусть выздоравливают :Rose:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 12 мар 2014, 12:25 
Принцесса
Принцесса

Всем привет!
ДР в субботу :grin: а потом хочу попробовать:
ГРЕЧКА С КЕФИРОМ ТВОРЯТ ЧУДЕСА!

Очень простая и эффективная диета!
Кроме быстрой потери килограммов стоит отметить также нормализацию обмена веществ, оздоровление состояния кожи и волос, сокращение признаков целлюлита

Кроме быстрой потери килограммов стоит отметить также нормализацию обмена веществ, оздоровление состояния кожи и волос, сокращение признаков целлюлита Через год после РОДОВ (думаю, больная тема для большинства женщин) мой вес остановился на отметке 74 (рост 168), если честно не особо устраивало, но я же кормлю грудью, КАКИЕ могут быть диеты!!!
Но решила наслушавшись всего попробовать хотя бы 2 раза в день следующий простой рецепт - 1 стакан кефира + 1 столовая ложка СЫРОЙ мытой гречки и 8 ЧАСОВ НАСТОЯТЬ при комнатной температуре. Себе ставлю на ночь утреннюю дозу, а утром - на вечер (съедаю за 2-3 часа до сна). Для меня это ОЧЕНЬ даже ВКУСНО!!!! Гречка хорошо разбухает, а по вкусу не сравниться с гречкой настоянной на воде, лично я не могу заставлять себя давиться тем, что не лезет. За месяц ушло 4 килограмма (предполагаю, что ушло изначально лишняя бяка), исчезли отеки утренние, в течении дня кушала, можно сказать даже хорошо, ведь грудью кормлю. В итоге ВКУСНО и НЕПРИНУЖДЕННО. С тех пор прошло 3 месяца, сейчас вешу 69, т.е была 74, через месяц 70, а теперь, пережив новый год даже не набрала, наоборот минус кило. Когда перестану кормить ребенка введу раз в неделю разгрузочный день на такой гречке на стаканов 6 ну и плюс вода естественно.

НЕ ЛЕНИТЕСЬ, ПОПРОБУЙТЕ, ИЛИ ПРОСТО ДЛЯ ПРИКОЛА ЗАГОТОВЬТЕ ПОРЦИЮ ПОСМОТРЕТЬ НА ВКУС И ВООБЩЕ, БУДЕТЕ СИЛЬНО УДИВЛЕНЫ!!!!!

************************************************************************************

Если вы хотите более серьезных результатов и не входите в список противопоказаний, то можно попробовать полноценную ◄◄◄ гречнево-кефирную диету ◄◄◄

Все просто..

Гречку варить не нужно, а вот заварить кипятком и настоять не менее 12 часов нужно обязательно (соотношение гречки и воды один к двум). Соль, перец и иные специи не допускаются.

Запаренная гречка делится на пять порций. В течение первых двух дней употребляется исключительно греча, и ничего больше. С третьего дня можно вводить в рацион кефир – не более чем пол-литра в сутки. Последний прием еды – за четыре часа до сна. Наиболее эффективен кефир, выпитый перед (после) едой за полчаса.

Особенности и правила гречнево-кефирной диеты

- Килограммы тают в течение первых пяти дней. Таким образом организм избавляется от лишней жидкости.
- С шестого дня процесс потери килограммов становится более медленным, и наступает черед сброса жировых отложений.
- Уменьшать порции не следует, иначе вес после окончания диеты вернется.
- Греча в сочетании с кефиром – это «ершик» для кишечника. Эффект усиливается при сухости и рассыпчатости крупы – она способна впитывать токсины и выводить их наружу.
- Питание по гречнево-кефирной диете разрешено в течение недели.
- Прием аптечных поливитаминов во время диеты обязателен.
- Повторение диеты возможно не ранее, чем через месяц.
- Кефир полезен только тот, которому не более трех суток. В другом случае он вызывает запор.
- Кефир лучше всего маложирный (1-2%), но ни в коем случае не полностью обезжиренный
- Дефицит сахара при такой диете может стать причиной низкой работоспособности и быстрой утомляемости. Поэтому в отдельных случаях будет кстати стакан воды с медом.
- Когда гречнево-кефирная диета становится невыносимо тяжелым испытанием, можно разбавить ее несколькими фруктами или же коробочкой живого йогурта с низким содержанием калорий.

Эффективность
22.10.13
гречнево-кефирной диеты

Процесс данной диеты проходит обычно безболезненно. Как правило, не наблюдается особого напряжения – слабости, сильного голода и пр. Обусловлено это питательностью гречи, которая по количеству белков сравнима с мясом. Главное достоинство диеты – эффективная потеря килограммов (до четырнадцати кг за пару недель). Конечно, стоит отметить также нормализацию обмена веществ, оздоровление состояния кожи и волос, сокращение признаков целлюлита.

Как правильно выйти из гречнево-кефирной диеты?

Выдержать диету – это полдела. Важно, чтобы вес не вернулся. В процессе диеты размеры желудка становятся более скромными, и ваша задача – не растянуть его снова. То есть:

- Не набрасывайтесь на еду после диеты
- Не переедайте
- Выходите из диеты медленно, чтобы не шокировать уставший организм
- Постепенно добавляйте овощи, тушеную рыбу, фрукты, отварную курицу.

Противопоказания для гречнево-кефирной диеты

- Диабет
- Детский возраст
- Кормление грудью, беременность
- Склонность к метеоризму
- Гипертония
- Заболевания ЖКТ

************ Как это работает? ********************

Гречка в сочетании с кефиром помогают восстановить баланс микроэлементов в организме, очищают его от шлаков и нормализуют общую работу пищеварительной системы.
По отдельности эти продукты: и кефир, и гречка, - очень полезны.

Кефир, как и большинство кисломолочных продуктов, останавливает процессы гниения в кишечнике, стимулирует работу печени, обеспечивает организм витаминами и способствует выведению токсинов.

Гречка – кладезь витаминов, аминокислот, микроэлементов. Гречка богата различными минералами, в числе которых калий, кальций, марганец, натрий, железо, фосфор многие другие. В этой крупе содержатся практически все витамина группы В. К слову сказать, в гречневой группе почти не содержится углеводов, зато растительный белок, содержащийся в гречке, вполне может заменить собой животные белки и к тому же он легко усваиваем.
Витамин Р (рутин), содержащийся в гречке, способствует укреплению кровеносной системы, вен и сосудов, разжижая ее и сохраняя физиологическую целостность. Гречневая крупа обладает самым сбалансированным содержанием витаминов и полезных веществ, если сравнивать ее с другими крупами. Поэтому ничего удивительного, что именно гречневая каша дает прилив сил, улучшает энергетический потенциал, придает организму выносливость.
Органические кислоты (щавелевая, лимонная, яблочная), содержащиеся в гречке, полезны при заболеваниях крови (лейкемия, анемия), при сахарном диабете, во время запоров и сердечно-сосудистых заболеваний.

Вместе гречка с кефиром производят эффект «генеральной уборки» пищеварительного тракта. Ядра гречки работают как щетки-скребки, соскребающие со стенок кишечника «все лишнее», а кефир способствует выводу этих токсинов из организма. Гречка дает организму необходимое число калорий, но при этом ее невозможно «переесть», а кефир восполняет баланс жидкости и жиров.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 12 мар 2014, 12:28 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 16
Талантливый папарацци (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1) Всезнайка (1)
Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) С вами я стала мамой! (1) Самый смелый (1)
Детский фотоконкурс (1) Детский день Рождения (1) Счастливы вместе (1) Симпатия конкурса (1)
Давайте посмеемся (1) Худеющее лето (1) Минус 10 килограмм (1) Мое творческое достижение (1)
Благодарил (а): 22 раз.

Дневник: Чудеса случаются,но на над этим надо хорошо поработать
гречка сильно на печень влияет ,не увлекайся :D

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 12 мар 2014, 12:29 
Принцесса
Принцесса

чародейка
написано неделю есть гречку :| еще мне надо гемоглобин повысить (врач седня звонила), а гречка вроде помогает :)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 12 мар 2014, 22:20 
Графиня
Графиня

Цветок форума (1) Форумчанка года (1) Вперед новичок! (1) С вами я стала мамой! (1)
Благодарил (а): 259 раз.

Дневник: Даже упав, вновь решайся на взлет, Жизнь твои крылья не зря мастерила. Помни, что Бог никогда не дает Ноши, которая нам не по силам.
Приветик))))) У нас тоже зубки лезут!!! Очень нервничает, капризничает.... Я рада, что узи хорошее! Дай Бог здоровья тебе и сил))))))))))) :friends:

За это сообщение автора Гармония поблагодарил: Медвежонок(12 мар 2014, 23:20)  
Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 13 мар 2014, 05:10 
Маркиза
Маркиза

Привет!
Медвежонок писал(а):
чародейка
написано неделю есть гречку :| еще мне надо гемоглобин повысить (врач седня звонила), а гречка вроде помогает :)

ты гречку ешь.но не в виде моно диеты.... с мясом ,например ..оно тоже гемоглобин повышает!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 13 мар 2014, 10:58 
Принцесса
Принцесса

Мне надо какой-то толчок организму дать, да и сладкое на диете есть нельзя-мне так легче удержаться будет, а то совсем расслабилась :twisted: Вот недельку поем гречку и кефир, тогда можно будет переходить на нормальное питание, а то никак я не могу настроиться и взяться за питание свое :| Вчера весы 93 показали :o Да я и сама чувствую, что объемы увеличились :( Двое брюк новых лежат-одни налазят, но обтягивают ужасно %) Ем нормально я пару раз в день, а так постоянно гадость какую-нить в рот кидаю :oops: Как-то живу от праздника к празднику-то к НГ готовилась, то к Мишиному ДР, терь к Алисыному, а между праздниками сижу перед теликом или в компе.. Надо как-то расшевелиться, вот гулять хоть начали с Алисой, правда вчера весь день дома провели :pardon: да и заболели все походу-Мишутка кашлял ночью, Алиса тоже хрипит и кашляет, у меня горло начинает болеть, все с насморком :? Очень хочется гулять, а одеть нечего :(
Поедем седня на почту-заказывала себе курточку со слинговставкой :roll: Может хоть в ней гулять буду :girl-sigh: Вчера вот зарядку сделала, а седня нет :oops:
Провела почти весь день за компом-идеи для празднования ДР искала, хочу из салфеток помпоны сделать или цветы для украшения комнаты, еще поедем распечатаем фотки Алисыны-сделаю плакат по месяцам :) Меню еще вообще не думала :eek: Как обычно у меня все в последний момент :pardon:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 14 мар 2014, 05:28 
Маркиза
Маркиза

Медвежонок
Привет!!! Питание налаживай....движения-заботу тебя и так хватает!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 14 мар 2014, 10:13 
Герцогиня
Герцогиня

Медвежонок
:lol: :lol: :lol: как я тебя понимаю, эти детские дни рожденья :? я прям выдыхаю, когда проходит, вот почему так? :pardon: слишком заморачиваюсь, то сделать, это...и пипец... :|

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 14 мар 2014, 21:16 
Богиня
Богиня

Награды: 15
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Форумчанка года (1) За опыт! (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1)
Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (1) Счастливы вместе (1) Домашний любимец (1)
Минус 20 килограмм (1) Крепкий орешек (1) Королева пляжа (1)
Благодарил (а): 2055 раз.

Дневник: На пути К УСПЕХУ!!!
Медвежонок
детишки прелесть :!: а по тв уже устала одно и тоже про украину и россию слушать :?

За это сообщение автора Mariska поблагодарил: Медвежонок(15 мар 2014, 21:11)  
Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 6664 ]  На страницу Пред.  1 ... 375, 376, 377, 378, 379, 380, 381 ... 445  След.