Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Словарь терминов

Текущее время: 07 ноя 2025, 02:26

На страницу Пред.  1 ... 371, 372, 373, 374, 375, 376, 377 ... 543  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Re: *МЕМУАРЫ МАМОЧКИ-БРЮНЕТКИ*
СообщениеДобавлено: 19 фев 2012, 20:18 
Княгиня
Княгиня

Награды: 12
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Королева красоты (1) Вес взят! (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1)
Ранняя пташка (1) В ожидании чуда (1) С вами я стала мамой! (1) Самый смелый (1)
Благодарил (а): 4 раз.

Дневник: Стройная брюнетка)))
Девчата,всех вас завтра надеюсь прокомментирую!И все расскажу! :wink:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 20 фев 2012, 11:38 
Княгиня
Княгиня

Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Ранняя пташка (1) В ожидании чуда (1) С вами я стала мамой! (1) Самый смелый (1)

Доброе утро,девчата :)
Варварушка заснула у груди,даже не дождавшись гуляния...так канючила бедная...зубки вот вот ждем,правые двойки-верх и низ :roll:
Сегодня мы у родителей крайний день,после обеда домой...и хочется к себе в свое гнездышко ,свое хозяйство...и...не хочется :evil: ох..
зато завтра узнаю свой вес :|
Всех поздравляю с Масленичной неделей! :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:

...
Aniram писал(а):
Сегодня уже суббота! Ждём результаты вашего разговора с Саней!!!!!!!!!!!!!

Итак O:-) разговор зашел сам собой шепотком в ресторане за столом :grin: и Саша мой похоже изначально хотел меня убеждать еще подождать O:-) "опериться, встать на ноги"...но как то у меня получилось без особых усилий диаметрально перевернуть его взгляд на этот вопрос :pardon: И мы пришли к выводу...что ДА!Даст Бог и будет у нас 2 детки!Все указывает на то,что нужно не тянуть с этим...конечно и страшно и с жильем вопрос не решен,но опять же Даст Бог как бы там ни было здесь или на съемном жилье(я надеюсь что все-таки второе :? )мы перекантуемся до конца декретного времени,потом вдвоем работая(знаю,что детки болеют и с ними нужно сидеть,но все ж таки верю,что удастся мне выйти на работу!К тому же моя мамочка такая подмога нам!) мы решим жилищный вопрос! :roll:
Лиска писал(а):
и пришла к выводу(неокончательному), что все таки я еще не наигралась в Яну, и наверно потом мне маленького захочется, когда она подрастет

я тоже не наигралась в Варю,совсем совсем не наигралась,к тому же у меня вообще промелькивают мысли:"а как же Варюша...все внимание к мелкому :( "но потом я понимаю,что скорее всего как раз мелкому будем чуть меньше внимания чем ей,ведь она старше,и заниматься с ней я буду больше,а о малыше именно заботится :) В общем не одна я такая и все будет хорошо!
Лиска писал(а):
Вот если сама идея подразумевает маленькую разницу в возрасте детей и вообще, гулять с выводком, то год-полтора в самый раз

соглассна!У нас при самом быстром раскладе получится 1.9 это не так уж и мало,я считаю,в самый раз :!:
Лиска писал(а):
Тем более что одежка вся имеется, памперсы только покупать и кроватку. В нашем случае правда еще искать место, куда ее поставить

а у нас с кроваткой лучше!Ибо колыбелька мобильная есть,ее можно просто придвигать к нашей кровати ночью,а днем куда-нить отодвинуть...да на самом деле,если речь зайдет о том что 2 малыша у нас будет,то в худшем случае(остаться на прежнем месте) Томка переедет уже к лету к своему парню и ее комнатку 9м2 мы оборудуем под Варюшкину детскую..И мне плевать,что на эту комнатку зарится свекровь! :evil: А в лучшем случае(пускай так и будет)мы снимем двушку и уж там разберемся :| Главное что кредит на машину будет уже к тому моменту закрыт,а если все выгорит с Сашиной должностью(а пока так и есть) то у нас минимальная прибавка к ЗП будет 15000,то есть 30000 свободных денег без кредита...и это минимум! :)
Лиска писал(а):
Все таки в этом дневнике правильная поддержка.
В другом щас начали бы говорить, куда вам, оперитесь сначала, или вообще, поживите для сея

:!: да,я так рада,что вы меня именно так поддержали :wink:
Лиска писал(а):
кукла писал(а):
"БОГ дал малыша,даст и на малыша

И на двоих.

:friends:
Лиска писал(а):
Тогда надо быстрее, там до 30ти вроде

до 35 :)
Лиска писал(а):
Да ерунда. Мотаться на работу, а дома/в саду ребенок. Дети же еще и болеют к тому же. И мамы им не хватают. А меня щас совесть мучает, что Марина без меня выросла ждала. И все время меня ждала.

я вечно буду париться по этому вопросу,точно! %)
Лиска писал(а):
когда в 36 лет появляется ребенок, понимаешь, что все остальное, что было до этого, вообще не важно.

наверное так и есть O:)
_/\Ен@_ писал(а):
лаги лежат на внешних стенах

поняла,потому вообще не важно как там будет наверху,но на мой взгляд самый логичный вариант именно тот который мы с тобой и обсудили)))Зачем изобретать велосипед :pardon: Лучше необычно организовать внутреннее пространство за счет декоративной отделки,чтоб было оригинально,чем городить что-то конструктивно :)
_/\Ен@_ писал(а):
Да так и будет скорее всего

:!:
_/\Ен@_ писал(а):
А вот я часто стал задумываться над тем,что я сделала в жизни кроме детей

:| да вопрос вопросов...
_/\Ен@_ писал(а):
Оля,как сходили на юбилей?Уверена,ты всех поразила своей красотой!!!!

на самом деле да...фото не очень передает,но в целом я реально была звездой,во первых автозагар сделал свое,я смотрелась смугло-натурально! :lol: Во вторых мои каблучищи сделали меня выше и стало быть тоньше,когда мы уезжали и говорили,что едем потому что у нас маленький малыш,нам не верили :roll: ТЫ ЧТО РОДИЛА??? :eek: O:) Клааасс!В третьих я была очень довольна собой ибо весь мой образ начиная от платья и сережек,заканчивая прической духами и толщиной подводки стрелок на глазах получился идеальным в моем понимании и я была безумно довольна проделанной над собой работой,подготовок и ожиданием праздника!Отлично повеселились,потанцевали,муж от меня не отходил,целовал,приглашал на медляки и даже согласился на малыша :lol: :!: :!:
Лиска писал(а):
Юбилей юбилеем, ясно что Оля самая стройная мама, а вот что там с всем нами ожидаемым решением!Оля! не томи!

O:) уже знаете!
Лиска писал(а):
А еще мне интересно, если еще КД нет, можно забеременеть?

Об этом я честно говоря вообще не подумала :x
НО что я могу сказать в итоге!Мы предполагаем а Бог располагает,потому будем сейчас держать пост,Саша не будет ни пить,ни курить,я соответственно тоже :grin: и потом после Пасхи мы перестаем предохраняться,живем полноценной жизнью!Наслаждаемся весной,дочкой,друг другом и ВСЕ-ВСЕ будет хорошо! :wink:

ps.Девочки,как вы думаете нужно ли попить витаминки?Фолиевую и Е?Или просто курсом...Что думаете? :)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 20 фев 2012, 12:44 
Королева
Королева

Награды: 13
Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1)
Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (1)
Самый смелый (1) Кубок ветерана ГП (1) Маршал АДК (1) За заслуги АДК (1)
Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 1 раз.

Дневник: путь к совершенсву)))
Оленька привет!
Ты красавица, вот просто глаз не оторвать. Где вы в троем вообще умильная фотка :).
*HELLGA* писал(а):
ps.Девочки,как вы думаете нужно ли попить витаминки?Фолиевую и Е?Или просто курсом...Что думаете?

перед плановой беременностью мне выписали пить: фолиевую, витами Е и йодомарин.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 20 фев 2012, 13:02 
Королева
Королева

Награды: 20
за позитивность (1) Стройняшка (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Мастер эпистолярного жанра (1) Всезнайка (2) Форумчанка года (1) За опыт! (1)
Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) Самый смелый (1)
Дюймовочка (1) Сочинитель частушек (1) Детский день Рождения (1) Уютный дом (1)
Творческая натура (1) Счастливы вместе (1) Осенняя ярмарка (1)
Благодарил (а): 828 раз.

Дневник: За осиную талию поднимаю бокал!
*HELLGA* писал(а):
с Масленичной неделей!

Оля,тебя тоже с Масленицей.А ты поститься будешь в этом году?
*HELLGA* писал(а):
.но как то у меня получилось без особых усилий диаметрально перевернуть его взгляд на этот вопрос

Да ты вообще умница,умеешь все деоикатно обьяснить,и вроде как это и было его решение :grin:
*HELLGA* писал(а):
"а как же Варюша...все внимание к мелкому

Кстати тоже так думала,да это наверное каждая мать так размышляет.Но это оказывается такая ерунда.Опять бабушкины слова:Вот любой палец ударь и любой больно,так и дети,одинаковые.
*HELLGA* писал(а):
Лучше необычно организовать внутреннее пространство за счет декоративной отделки,чтоб было оригинально,

Воооот,это и есть самое пока не представляемое :?
*HELLGA* писал(а):
ТЫ ЧТО РОДИЛА??? :eek: O:) Клааасс!

:lol: :!: :!: :!: :!: :!: :!:
*HELLGA* писал(а):
,муж от меня не отходил,целовал,приглашал на медляки и даже согласился на малыша

:lol: Что нам и надо было.
*HELLGA* писал(а):
будем сейчас держать пост

Нашла ответ на свой вопрос :)
*HELLGA* писал(а):
,как вы думаете нужно ли попить витаминки?Фолиевую и Е?

Ну витаминки то никак не помешают,тем более ты поститься будешь.
А,да,фото-ты классная :Rose:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 20 фев 2012, 15:12 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 3
Цветок форума (1) Звезда форума (1) За опыт! (1)
Благодарил (а): 33 раз.

Дневник: Дневник
Оля,фотки бомбезные-я от тебя в восторге :)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 20 фев 2012, 15:50 
Королева
Королева

Награды: 13
Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (1)
Самый смелый (1) Кубок ветерана ГП (1) Маршал АДК (1) За заслуги АДК (1)
Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 1 раз.

Дневник: путь к совершенсву)))
А я уже третий раз любоваться захожу :-D

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 20 фев 2012, 18:15 
Королева
Королева

Награды: 23
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Стройняшка (1)
Цветок форума (1) Звезда форума (1) Вес взят! (2) Форумчанка года (1)
За опыт! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (2)
Детский фотоконкурс (1) Творческая натура (2) Мастер слова (2) Счастливы вместе (1)
Домашний любимец (1) Дикий зверь (1) Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 61 раз.

Дневник: Стремительно худею! Вперед!
*HELLGA* писал(а):
Девочки,как вы думаете нужно ли попить витаминки?Фолиевую и Е?Или просто курсом...Что думаете?

Пей Оля! пей! :lol: Я рада за тебя! Так рада, что просто вот! :friends:
Ну а что ты была самая красивая на встрече и у всех отпала челюсть, мы и не сомневались :lol:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 20 фев 2012, 19:29 
Графиня
Графиня

Награды: 8
Орден славы 4 степени (1) Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (1) За видение мира (1)
Творческая натура (1) Самая красивая невеста (1) Счастливы вместе (1) Королева пляжа (1)
Благодарил (а): 49 раз.

Дневник: Aniram: Сплю и вижу себя стройной!
Ольга, вчера на фотки забежала, а сегодня прям ждала твоего постика!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
*HELLGA* писал(а):
И мы пришли к выводу...что ДА!

А-а-а-а очень рада за Вас!!!!!!!!! :friends: Ольга, это так классно!!!!!!!!
*HELLGA* писал(а):
муж от меня не отходил,целовал,приглашал на медляки и даже согласился на малыша

:inlove: :inlove: :inlove:
*HELLGA* писал(а):
Наслаждаемся весной,дочкой,друг другом и ВСЕ-ВСЕ будет хорошо!

:Rose: Всё правильно, Оленька! Всё именно так! Всё будет здорово! :roll: Мы Вам этого и только этого желаем!!!!!!!!!!!!!!!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 20 фев 2012, 22:57 
Княгиня
Княгиня

Награды: 14
Детский фотоконкурс (2) Кубок ветерана ГП (1) За заслуги в КАХА (1) Минус 10 килограмм (1)
Крепкий орешек (1)
Благодарил (а): 412 раз.

Дневник: Худеем вместе!!! От 84 кг до 60 кг.
*HELLGA* писал(а):
на самом деле да...фото не очень передает,но в целом я реально была звездой

Оля и по фото видно, что ты была супер хороша!!! Такая красотулька, просто прелесть!!! :!: :!:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 21 фев 2012, 11:11 
Королева
Королева

Награды: 20
за позитивность (1) Стройняшка (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Мастер эпистолярного жанра (1) Всезнайка (2) Форумчанка года (1) За опыт! (1)
Дюймовочка (1) Сочинитель частушек (1) Детский день Рождения (1) Уютный дом (1)
Творческая натура (1) Счастливы вместе (1) Осенняя ярмарка (1)
Благодарил (а): 828 раз.

Дневник: За осиную талию поднимаю бокал!
Оль,привет.Я тут твои первые странички почитала,как будто не про тебя.
*HELLGA* писал(а):
я ваще почти чемпион по обманыванию сама себя и поиску оправданий!!!!

*HELLGA* писал(а):
Ем....просто как прорва!сегодня опятьсовестьвзяла верх над беспределом!!! :evil: :evil: :evil: НАЧИНАЮ СНАЧАЛААА!!

*HELLGA* писал(а):
я поняла что я самая что ни на есть "наркоманка еды"!

*HELLGA* писал(а):
за сегодня уже сорвалась на сдобную плюшку с сахаром и баунти....

*HELLGA* писал(а):
эти граммы...я смотрела на эту порцию и мой желужок урчал и ворчал,что ему будет мало этого!!!

*HELLGA* писал(а):
Я недавно сидела на диете,которая рекомендуется при вставлении серьги в ухо для похудения!

Девченки,согласитесь,это ведь совсем не про нашу Олю! :grin:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 21 фев 2012, 12:20 
Княгиня
Княгиня

Награды: 19
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Мастер-кулинар (1)
Талантливый папарацци (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Город в котором я живу (1) Королева красоты (1) Вес взят! (1) За опыт! (1)
Симпатия форума (1) С вами я стала мамой! (1) Детский фотоконкурс (1) Детский день Рождения (1)
Участник клуба Минус 60 (1) Минус 20 килограмм (1) Лучший кулинар (1)
Благодарил (а): 165 раз.

Дневник: Стройная мама двух очаровательных мужчин
Ольчик, в первую очередь про фото! Ты супер-мега-шикарная! Стильная! Изящная! стройная! Крутая!!! В общем миллион комплиментов тебе!!!! Умничка!

Во-вторых, отличная новость с Сашиной работы! я очень рада за вас!!!! Вот видишь - это начало белой полосы! Я уверена!!!

Ну и, в -третьих, поддерживаю полностью ваше решение о втором ребенке! Вы молодцы! Вы молодые, здоровые и сильные! Все проблемы с квартирным вопросом и т.д. решатся однозначно, даже не сомневайся!!! Удачи вам!!!!!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 21 фев 2012, 15:25 
Княгиня
Княгиня

Ой девчоночки мои!Как я вас люблю всех!!! :lublu:
Спасибо вам всем на добром слове!!!Будет минутка прокоментирую :wink:
Я зашла на 5 секунд,играю с Варварой,ворочаю ее! :D
новости:
у Вари лезут ее зубы,сегодня практически не спали,ночь нон-стоп между кроватью и кроваткой :? Зато отлично погуляли,ходили в парк...супер...я уже с этими морозами соскучилась по нашим гуляниям!!!
Мой вес 56,2 :roll:
Готовлю куриный супчик и мясо на плов размораживаю...есть мечта не есть его вечером,а ограничится творогом с фруктами O:)
Кстати :wink: ...
Варя ползает на брюшке назад и по кругу.пытается встать на колени,поднимает попу,раскачивается...приставляю на ножки,не подгибает их,а уверенно стоит.даже иногда хочется ее отпустить,это все у опоры конечно!В общем массаж-вещь!Лежа на спине постоянно пытается сесть пресом,не понимает другого способа :eek: :grin: ,а еще (не помню говорила или нет),научилась расстегивать и застегивать молнию! :)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 22 фев 2012, 13:24 
Княгиня
Княгиня

Нашла минутку :roll:
Привет всем мои девчата дорогие!))Варюшка спит сегодня на балконе,потому я с вами :P Решила поделать домашние дела немного,а то стоит только на неделю из дома уехать и срачь в квартире просто нереальный :? В итоге пока освободилась прошел уже почти час ее сна...я в зоне риска :twisted: ...
Вчера оценила все прелести питания отдельно :!: сварила супчик легкий куриный так как я хочу и главное СТОЛЬКО сколько я хочу-то есть немножко,а не потратив на 10л кастрюлю пол дня :eek: ,сделала плов...И со спокойной душой убрала все это на свою полку в холодильнике,зная что и у мужа моего точно есть что с собой взять и у меня на завтра точно есть обед,а не все съедено за ужином семьей %) Блин такие мелочи,иногда прям думаешь как то все это малодушно...но с другой стороны я понимаю,что это вынужденная мера,до которой мы докатились спустя пять лет проживания в этом доме...раньше это казалось диким...сейчас пока еще кажется немного странным,а через пару месяцев будет абсолютной нормой :pardon:
Ладно :roll:
Про Санькину работу :friends: ..
Тьфу,тьфу не сглазить...сейчас составляется приказ о его назначении на эту должность,выходит с первого марта на испытательный срок 3 месяца! :| УРА!
Про Варины зубы...
караул...вторую ночь сплю урывками,сегодня вообще меньше 4 часов :?: Варя проснулась от боли в 6 утра, после калгеля посидели с ней обнявшись немножко,а тут и папа встал на работу,предложил составить ему компанию за завтраком,мы и согласились)))Потом поспали чудок с ней в обнимочку,бедная жалко так ее :( Ее даже вырвало,у нас так уже было когда верхние лезли %) ...
Лиска писал(а):
Я рада за тебя! Так рада, что просто вот!

:P Спасибо Лизок
_/\Ен@_ писал(а):
Девченки,согласитесь,это ведь совсем не про нашу Олю!

да и перед глазами я толстая...Бррр :mrgreen:
Лайли писал(а):
Вот видишь - это начало белой полосы! Я уверена!!!

Даст Бог так и есть!! O:-)
Лайли писал(а):
поддерживаю полностью ваше решение о втором ребенке! Вы молодцы! Вы молодые, здоровые и сильные! Все проблемы с квартирным вопросом и т.д. решатся однозначно, даже не сомневайся!!! Удачи вам!!!!

Да...мне порой страхово...много неоднозначных моментов...но потом понимаешь что так было и будет всегда!Какие то отговорки,нерешенные моменты,недостатки финансов и жилья...все на фиг!Главное это здоровье!
Девчат,у кого детки погодки...как вы не брали старшего на руки во время беременности?Это же нереально?!!!А вес с другой стороны тоже не шуточный :|

Последний раз редактировалось *HELLGA* 22 фев 2012, 13:31, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 22 фев 2012, 15:12 
Княгиня
Княгиня

Варвара спит уже 3 часа :o ...такого не было с младенчества наверное...Если б знать об этом заранее...гора глажки и маникюр были бы уже в прошлом... :pardon: ..
Пообедала,дала слабину на юбилейное с маслом :|
Пришла свекровь...злая...готовить надо...я умыла руки и ушла в комнату O:-)
...
Вчера на ночь блинов наелась :? блинчиков точнее...тоненькие заразы...штук 6 точно слупила...прям прозрачные :evil: :evil: :evil:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 22 фев 2012, 15:58 
Княгиня
Княгиня

Лучшие моменты в жизни :cvetok: ...

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 8135 ]  На страницу Пред.  1 ... 371, 372, 373, 374, 375, 376, 377 ... 543  След.