Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Словарь терминов

Текущее время: 14 фев 2026, 07:59

На страницу Пред.  1 ... 369, 370, 371, 372, 373, 374, 375 ... 579  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 сен 2010, 08:53 
Княгиня
Княгиня

Награды: 10
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 2 степени (1) за позитивность (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Вес взят! (1) Форумчанка года (2) Чемпион (1) Ранняя пташка (1)
Мастер слова (1)
Благодарил (а): 19 раз.

Дневник: Поехали!
Всем привет!
Похвастаться нечем, выходные провалила, вес значительно выше, чем в пятницу или субботу утром. Вчера, после днюхи, был еще выше, алкоголь, копчености-солености сделали свое дело, привес был 1,2 кг, т.е. 55,4 кг.
Бжу субботы (примерно, потому что оценивала блюда на глазок, но знаю, что Лена не экономит на майонезе :twisted: ): 127/116/375 3052 ккал. Мрак. Еще бы не привесить. Даже несмотря на то, что в первой половине дня бегала по делам, Соню оставляла дома и потому буквально бегом бежала, чтобы побыстрее вернуться, по спине "текло". А потом еще велотренажер крутила, 50 минут, 23 км, 526 велоккал, ЧСС 112-138, потрачено 334,5 ккал.

Бжу воскресенья: 74,38/58,08/213,58 1674,56 ккал. Из нагрузки только домашние дела, готовка... Потом уехала на коррекцию, муж свозил туда-обратно, сам погулял с дочей, пока пилили когти. Наточили новенькие, ооостренькие :twisted: Весь день колбасило, прям мутило-тошнило, голова раскалывалась... А сегодня- сюрприз, КД, ага, думаю, вот оно что :) Меня обычно пару дней перед КД колбасит, гормоны-сахар-давление, а тут еще коньяковский накануне был, одно на другое и наложилось. Отвес сегодня всего 200 г, вес 55,2 кг, целый килограмм до линейки :cry: И спортом не позаниматься... :cry:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 сен 2010, 17:19 
Княгиня
Княгиня

Орден славы 1 степени (1) Орден славы 2 степени (1) за позитивность (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Мастер слова (1)

Отчет за день. Собственно, кроме бжу отчитываться не о чем. :)
85,52/35,2/207,99 1490,84 ккал. В процентах 22,9/21,2/55,9 - оч хорошо.
Разгрузочный день почти, но отеки не сходят, хоть и белка прилично. Сейчас на весах 56,6 кг :eek: Если ежей не будет (а с чего б им быть? :lol: ), то отвеса не видать, как своих ушей. У нормальных людей сразу, как только начинаются КД, отеки уходят, а у меня еще пару дней подержатся.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 сен 2010, 19:10 
Княгиня
Княгиня

Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Мастер эпистолярного жанра (1) Всезнайка (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1)
Симпатия форума (1) Крепкий орешек (1)
Благодарил (а): 261 раз.

Дневник: —— Silvia ——
Натуля писал(а):
Да ну! 2-3 раза в день такое состояние, я его хорошо чувствую. Особенно, когда вес уходит, всегда гипы, одна за другой.

Как страшно (( Ты наверно привыкло, а мне не по себе вот от такого ((( Береги себя!
Натуля писал(а):
Как показывает практика, ниже 55 зимовать еще не приходилось... Мечта - 53-54

:) а тебе зимой сложней вес держать?
Натуля писал(а):
Неее, вообще легко прошло, за 170 дней 20 кило, супер-темпы, первые 17 кило за 110 дней ушли, это по 154 г каждый день.

А когда ты последний раз до этого похудения была в этом весе, до которого дошла?
У меня то меньше 65 не было никогда. Мне кажется тяжелее такой вес согнать.
Натуля писал(а):
100 г через день, примерно так было в последние 2 месяца.

пора наверно покупать электронные весы :) они у тебя на одном и том же месте стоят? ты их не двигаешь? или всегда на одном и том же месте взвешиваешься? :)
Натуля писал(а):
Минут 35 назад приехали. Муж уже поставил машину, а я смотрю "Прожекторперисхилтон". Ржака. Днюха, как днюха. Коньяка напились, я граммов 180 приняла. Салатики, копчености, корейские, курица, мясо... Все, как надоть. Торт "с собой" дали

Ничего себе! Хотя наверно там всего по ложечке и по укусу :lol:
Натуля писал(а):
Вчера, после днюхи, привес был 1,2 кг, т.е. 55,4 кг
Весь день колбасило, прям мутило-тошнило, голова раскалывалась... А сегодня- сюрприз, КД, ага, думаю, вот оно что Меня обычно пару дней перед КД колбасит, гормоны-сахар-давление, а тут еще коньяковский накануне был, одно на другое и наложилось. Отвес сегодня всего 200 г, вес 55,2 кг, целый килограмм до линейки И спортом не позаниматься...

:( бедняжка. Ну ничего. Пара, тройка деньков и ты снова в строй :velik:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 сен 2010, 21:40 
Княгиня
Княгиня

Мастер слова (1)

Silvia
Наташ, привет! :)
Silvia писал(а):
Как страшно

:wink: Ну я большая девочка, справляюсь :-D
Silvia писал(а):
а тебе зимой сложней вес держать?

Мне кажется, что всем сложнее, против природы ведь идешь. Она-то задумывала, чтобы мы в зиму жирок запасали, а мы от него избавляемся :roll:
Silvia писал(а):
А когда ты последний раз до этого похудения была в этом весе, до которого дошла?

Я была в состоянии 50-52 кг примерно до 27 лет, зимой плюс 2-3 кг, летом - худышка. В свой 28-ой д/р (февраль 2002 г) весила 56-57 кг, это помню. А потом по 2 кг в год прибавляла. Худеть начала за 3 недели до 34-ого дня рождения.
Silvia писал(а):
пора наверно покупать электронные весы

Меня мои механические долгое время устраивали, тенденцию видно было :) На втором году похудания (точнее, удержания веса) купила электронные.
Silvia писал(а):
они у тебя на одном и том же месте стоят? ты их не двигаешь?

Да, как принесла домой, поставила в определенное место и никуда не двигаю.
Silvia писал(а):
Ничего себе! Хотя наверно там всего по ложечке и по укусу

Неее! :lol: Селедку под шубой 2 раза накладывала, какой-то салат с ананасами 1 раз, корейскую капусту - немного, кусочек жареной курогрудки, 2 куска пиццы (граммов 90-100 вместе), фрукты таскала (апельсины, яблоки, киви - кусочки). Граммов 150 вишневого канпота. :roll:
Silvia писал(а):
Пара, тройка деньков и ты снова в строй

Меня больше всего плющит не во время, а ПЕРЕД кд, за 2 дня, вырабатывается большое кол-во гормонов, которые действуют против инсулина, подавляют его и т.п. А в остальном... Наташ, у меня же 1,5 дня всего :lol: Мне упаковки из 10 прокладок с тремя "каплями" хватает на 2 месяца, иногда еще 1 штучка на 3-ий остается. :lol: :lol: Тоже особенности диабета, но где-то даже приятные :lol: Такшта завтра педалю!!! :bike: :bike: :bike:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 сен 2010, 22:27 
Княгиня
Княгиня

Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Мастер эпистолярного жанра (1) Всезнайка (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1)
Симпатия форума (1) Крепкий орешек (1)
Благодарил (а): 261 раз.

Дневник: —— Silvia ——
Натуля писал(а):
Мне кажется, что всем сложнее, против природы ведь идешь. Она-то задумывала, чтобы мы в зиму жирок запасали, а мы от него избавляемся

Я почему спросила... на этот НГ я была 66,5 - 66. Вот я и думаю, смогу ли я согнать до 60 к зиме или нет.
Натуля писал(а):
Меня мои механические долгое время устраивали, тенденцию видно было На втором году похудания (точнее, удержания веса) купила электронные.

Меня тоже очень устраивают, но вот читаю, "по 100 г через день" и хочется радоваться отвесам, хоть и 100 граммовым :lublu:
Натуля писал(а):
Да, как принесла домой, поставила в определенное место и никуда не двигаю.

Я думаю самые точные показатели, когда так.
Натуля писал(а):
Неее! Селедку под шубой 2 раза накладывала, какой-то салат с ананасами 1 раз, корейскую капусту - немного, кусочек жареной курогрудки, 2 куска пиццы (граммов 90-100 вместе), фрукты таскала (апельсины, яблоки, киви - кусочки). Граммов 150 вишневого канпота.

не плохо так, не плохо :grin:
Натуля писал(а):
Наташ, у меня же 1,5 дня всего Мне упаковки из 10 прокладок с тремя "каплями" хватает на 2 месяца, иногда еще 1 штучка на 3-ий остается. Тоже особенности диабета, но где-то даже приятные

:shock: :shock: :shock: :shock: :shock: :shock: :shock: :shock: :shock:
я в шокееее!!!! я блин 7 дней мучаюсь :cry: :cry: :cry:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 сен 2010, 06:26 
Новичок

Благодарил (а): 3 раз.

Дневник: Очередная попытка Бродяги
Доброутр!!! :)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 сен 2010, 08:28 
Графиня
Графиня

Награды: 2
Вперед новичок! (1) С вами я стала мамой! (1)
Благодарил (а): 157 раз.

Дневник: АЛЛА***
Наташа, приветик!
:-D
Натуля писал(а):
Меня мои механические долгое время устраивали, тенденцию видно было На втором году похудания (точнее, удержания веса) купила электронные.

Я довольна своими, на них вес 66 кг :roll: , а вчера была у подруги вечером, на её красивых электронных за 4 тыс - 70 кг :ofigel: !
Где правда? :cry:
Натуля писал(а):
2 куска пиццы (граммов 90-100 вместе)

Блюдо месяца в вашей семье :wink:
Приятного дня!!! Хорошей погоды!!!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 сен 2010, 08:33 
Княгиня
Княгиня

Мастер слова (1)

Silvia
Бродяга
Наташа и Юрий, приветик вам! :) Всем остальным тож доброе утро! :-D
Silvia писал(а):
на этот НГ я была 66,5 - 66. Вот я и думаю, смогу ли я согнать до 60 к зиме или нет.

Эт я тебе не скажуууу.... :roll: Теоретически всё возможно, а дальше все от тебя самой зависит.
Silvia писал(а):
вот читаю, "по 100 г через день" и хочется радоваться отвесам, хоть и 100 граммовым

Они-то как раз самые правильные, эти 100 г отвесы! :!: :grin:
Silvia писал(а):
не плохо так, не плохо

В гостях получилось на 1900 ккал, а все остальное я наела с утра дома, я же не могу до 19.00 голодной ходить, тем более, что спортом занималась.
Silvia писал(а):
я в шокееее!!!! я блин 7 дней мучаюсь

:) У меня в жизни более 3 дней никогда и не было, даже до диабета.
Бродяга писал(а):
Доброутр!!!

Намек понят, сейчас забегу :-D :-D

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 сен 2010, 08:37 
Княгиня
Княгиня

Мастер слова (1)

У меня отвесик 400 г, вес 54,8 кг, до линеечного все еще далеко :(
На сегодня запланирован велик, минут 80 надо бы пропедалить :roll: :roll: калорий на 500-600, а то два дня простой был :eek:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 сен 2010, 08:44 
Княгиня
Княгиня

Мастер слова (1)

АЛЛА*
Приветик тебе!!!
АЛЛА* писал(а):
Я довольна своими, на них вес 66 кг Rolling Eyes , а вчера была у подруги вечером, на её красивых электронных за 4 тыс - 70 кг Офигел

Я бы поверила электронным, ну ты помнишь, как я свои весы покупала, на которых вес был самый большой, те и взяла. А так-то оно, конечно, приятней цифры на механииииических :grin: :grin: :grin:
АЛЛА* писал(а):
Блюдо месяца в вашей семье

Это Ленка слямзила идею, она почти все за мной повторяет. Если я какие салаты новые делаю - тут же у нее на столе. Она даже фрукты разделала и уложила на тарелку так, как я на сонин д/р :)
У меня в доме беляши теперь не переводятся, каждые 3 дня жарю. Правда, неблагодарное это дело, исчезают с быстротой молнии :lol:
АЛЛА* писал(а):
Приятного дня!!! Хорошей погоды!!!

Спасибо! У меня кроме спорта на сегодня много дел, отключат воду ВСЮ на 3 дня (подготовка к отпительному сезону), нужно наготовить еды, искупать всех с головой, запастись водой во все тазики-банки-кастрюли... :? :? Пошла я... :begu:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 сен 2010, 08:50 
Баронесса
Баронесса

Награды: 1
Орден славы 4 степени (1)
Благодарил (а): 13 раз.

Дневник: viewtopic.php?t=5547
Натуля писал(а):
Сжигаю на "велике" 1000-1200 калорий в день, то есть всё то, что съедаю.

Приветик!!! Я тут новичок и хотелось бы свои 5 копеек вставить, так сказать. Ты молодец, но, по-моему, так не оч. полезно. Как себя чувствуешь?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 сен 2010, 08:58 
Графиня
Графиня

Награды: 2
Вперед новичок! (1) С вами я стала мамой! (1)
Благодарил (а): 157 раз.

Дневник: АЛЛА***
Натуля писал(а):
Я бы поверила электронным, ну ты помнишь, как я свои весы покупала, на которых вес был самый большой, те и взяла. А так-то оно, конечно, приятней цифры на механииииически

ой , что опять 70 кг ???? :ofigel: :ofigel: :ofigel: :ofigel: :velik: :chapaev: Срочно худеем!!! :velik: :chapaev: :lol:
Натуля писал(а):
У меня в доме беляши теперь не переводятся, каждые 3 дня жарю.

ой слюнки потекли, у моей бабули такие беляши были, вкус детства :) ! А благодарность в любящих глазах близких ???? :lol:
Натуля писал(а):
запастись водой во все тазики-банки-кастрюли... Пошла я...

3 дня без воды , это круть :twisted: ! Удачи!!!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 сен 2010, 09:03 
Княгиня
Княгиня

Мастер слова (1)

исполнитель писал(а):
Ты молодец, но, по-моему, так не оч. полезно. Как себя чувствуешь?

Привет! Эта фраза вырвана где-то с первых страничек моего дневника, я помню, что я по столько занималась на заре похудения.
Во-первых, я уже давно питаюсь значительно калорийнее, посмотри на мои рационы на последних страничках.
Во-вторых, 1000-1200 имеется в виду велоккалорий, это показания бортового компьютера, который не учитывает индивидуальные антропометрические особенности пользователя, если пересчитывать по ЧСС, то там едва ли 600-650 обычных ккал получится.
А в третьих, такие суммы (и даже больше) я наматывала не в один присест, а за 2, иногда 3 подхода.
Чувствовала себя и тогда и сейчас хорошо :!: Хотя несколько раз уже оговаривалась, что имей я тогда свой же опыт, сейчас худела бы чуток по-другому :) Питалась бы как минимум на 1500 ккал, сразу начала бы считать не просто калории, а с разбивкой на белки/жиры/углеводы, придерживалась бы схемы 25/15/60 (в процентах).
Удачи тебе! И забегай еще :wink:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 сен 2010, 09:07 
Княгиня
Княгиня

Мастер слова (1)

АЛЛА* писал(а):
ой , что опять 70 кг ????

:lol: :lol: :lol: Ал, да ты даже на 65 не выглядишь, какие уж там 70!!! Цифри на весах - это все очень условно, главное - как ты себя ощущаешь. Мне сейчас и не важно видеть 50 кг на электронном табло, ведь в 53-54 у меня уже 42-ой размер одежды :) Куда еще-то? Так и тебе, уверена, максимум до 60 и хва!
АЛЛА* писал(а):
А благодарность в любящих глазах близких ???? Laughing

:lol: :lol: :lol: В балгодарность вижу только сытые масляные осоловевшие глазки :lol:
АЛЛА* писал(а):
3 дня без воды , это круть Twisted Evil ! Удачи!!!

Да вот же, никак от компа не отойду!!!! :lol:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 сен 2010, 09:37 
Баронесса
Баронесса

Награды: 1
Орден славы 4 степени (1)
Благодарил (а): 13 раз.

Дневник: viewtopic.php?t=5547
Натуля писал(а):
сразу начала бы считать не просто калории, а с разбивкой на белки/жиры/углеводы, придерживалась бы схемы 25/15/60 (в процентах).

Натуля, а где об этом подробнее? А то я про калории знаю, а все остальное новость для меня. Лично я физнагрузки большие стороной обхожу. Потому как бросишь или чуть послабишь - сразу плывешь. Проверено. :x

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 8674 ]  На страницу Пред.  1 ... 369, 370, 371, 372, 373, 374, 375 ... 579  След.