Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Словарь терминов

Текущее время: 02 фев 2026, 14:35

На страницу Пред.  1 ... 368, 369, 370, 371, 372, 373, 374 ... 1335  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Re: Свет мой, зеркальце, скажи....
СообщениеДобавлено: 24 апр 2012, 09:05 
Княгиня
Княгиня

Награды: 27
Орден славы 2 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Стройняшка (1)
Цветок форума (1) Звезда форума (1) Вес взят! (1) Всезнайка (1)
Форумчанка года (1) Чемпион (1) За опыт! (1) Вперед новичок! (1)
Симпатия форума (1) Самый смелый (1) Мисс Улыбка (1) Кубок ветерана ГП (1)
Орден ГП (1) Как мы отдыхаем (1) За заслуги в КАХА (1) Маленькие вещи (1)
К черту диету, несите котлету! (1) Минус 50 килограмм (1) Крепкий орешек (1) Королева осени 2012 (1)
Королева пляжа (1) Алый бант (1) Новогодний марафон (1)
Благодарил (а): 338 раз.

Дневник: Я это сделаю))) Добьюсь своего!!!

Команда: Новогодний марафон
Приветики мои хорошие :Rose: :Rose: :Rose:
Еленушка писал(а):
А у меня сегодня еще один приклеился.... :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: Вот смейтесь, а он ведь точно там членом держится... вот на члене висит и крыльями машет.а я ему так ласково говорю: дурачок, ну чего ты трепыхаешься, так ведь и член оторвать недолго..а кому ты такой безчленый нужен? Смирись и умри достойно, смертью героя-самца!!

:ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: Поздравляю с повежением еще одного самца :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: Скоро и бабцы моли вымрут без самцов то :!: :!: :!:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 24 апр 2012, 09:14 
Королева
Королева

Награды: 31
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (2) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1) За идейность и креативность! (1)
Мои цветы (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) Сочинитель частушек (1)
Мисс Улыбка (1) Уютный дом (1) Творческая натура (3) Кубок ветерана ГП (1)
Осенняя ярмарка (1) Минус 20 килограмм (1) Крепкий орешек (2) Королева пляжа (1)
Новогодняя снежинка (1) Мое творческое достижение (3) Новогодний марафон (1) Я стала бабушкой (1)
За участие в ГРД (1)
Благодарил (а): 112 раз.

Дневник: Работая над собой, достигну цели!
Еленушка писал(а):
, а он ведь точно там членом держитс

ты садист! :x :grin: Мужиков и так не хватает....а она???? губит остатки! :?:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 24 апр 2012, 14:19 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 17
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Стройняшка (1)
Цветок форума (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Королева красоты (1)
Вес взят! (1) Форумчанка года (1) Вперед новичок! (1) Дюймовочка (1)
Мисс Улыбка (1) Минус 5 килограмм (1) Минус 10 килограмм (1) Крепкий орешек (1)
Королева пляжа (1)
Благодарил (а): 437 раз.

Дневник: Стройнее, моложе, красивее... ))
Леночка, привет, дорогая!!!
Фоточки суперические, ты какая была Дюймовочка, такой и осталась.
А животик - это лялечка. Родишь, и следа от него не останется.
С обновочками тебя!!
:Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:
Джинсики покажи, пож-та, при случае, очень интересно. :)
Про моль - знакомая ситуация. :lol:
У соседа дома много чучел, и моли соответственно тоже.
Поэтому свою шубу я каждую весну тщательно зашиваю в чехол.
И моль протравливаю для профилактики.
Но у тебя какая-то раритетная моль, пищевая говоришь? :?:
Слышала, есть муравьи такие мелкие, могут заводиться на кухне, а моль - интересно, что за звери такие? :lol: :lol:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 24 апр 2012, 14:32 
Принцесса
Принцесса

Награды: 32
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 2 степени (1) Орден славы 4 степени (2) за позитивность (1)
Абсолютный чемпион (2) Талантливый папарацци (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Королева красоты (1) Вес взят! (1) Форумчанка года (1) Чемпион (2)
За опыт! (1) За идейность и креативность! (1) Мои цветы (1) Вперед новичок! (1)
Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (1) Самый смелый (1)
Дюймовочка (1) Детский день Рождения (1) Творческая натура (1) Кубок ветерана ГП (1)
Счастливы вместе (1) За заслуги в КАХА (1) Минус 50 килограмм (1) Крепкий орешек (1)
Бравому Капитану (1)
Благодарил (а): 618 раз.

Дневник: Дневник Вишенки

Команда: КОМАНДА № 4 "МИЛАШКИ-ПОСТРОЙНЯШКИ"
Еленушка писал(а):
уж не беременная я, а то у меня одежда странная...

так вот ты зачем за комбинезоном этим гонялась??? :lol: :lol: :lol: чтоб все наконец то поняли , что ты беременна :grin: :grin: :grin:

Привет сестренка :friends:

Еленушка писал(а):
кусочек Шакотиса

опять :grin: :grin: :grin: сколько дней его теперь кушать будешь? :grin:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 24 апр 2012, 14:37 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 17
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Стройняшка (1)
Цветок форума (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Королева красоты (1)
Вес взят! (1) Форумчанка года (1) Вперед новичок! (1) Дюймовочка (1)
Мисс Улыбка (1) Минус 5 килограмм (1) Минус 10 килограмм (1) Крепкий орешек (1)
Королева пляжа (1)
Благодарил (а): 437 раз.

Дневник: Стройнее, моложе, красивее... ))
Вишенка писал(а):
кусочек Шакотиса

Лен, сто раз спрашиваю уже...
Ответь склеротичке: это что? :-D

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 24 апр 2012, 14:43 
Принцесса
Принцесса

Орден славы 1 степени (1) Орден славы 2 степени (1) Орден славы 4 степени (2) за позитивность (1)
Абсолютный чемпион (2) Талантливый папарацци (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (1) Самый смелый (1)
Дюймовочка (1) Детский день Рождения (1) Творческая натура (1) Кубок ветерана ГП (1)
Счастливы вместе (1) За заслуги в КАХА (1) Минус 50 килограмм (1) Крепкий орешек (1)
Бравому Капитану (1)

*Алёна* писал(а):
Лен, сто раз спрашиваю уже...
Ответь склеротичке: это что?

Это литовский такой чудо пирог необычной интересной формы, красотищааааааа , да и вкуснотища наверно :)

За это сообщение автора Вишенка поблагодарил: *Алёна*(24 апр 2012, 14:50)  
Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 24 апр 2012, 21:45 
Императрица
Императрица

Цветок форума (1) Звезда форума (2) Мастер эпистолярного жанра (1) Королева красоты (1)
Вес взят! (1) Всезнайка (1) Форумчанка года (1) Чемпион (1)
За опыт! (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1)
С вами я стала мамой! (1) Дюймовочка (1) Сочинитель частушек (1) Мисс Улыбка (1)
Детский день Рождения (1) Кубок ветерана ГП (1) Орден ГП (1) Симпатия конкурса (1)
Давайте посмеемся (1) За заслуги в КАХА (1) Держим вес (1) Минус 5 килограмм (1)
Минус 10 килограмм (1) Крепкий орешек (1) Королева осени 2012 (1)
Благодарил (а): 725 раз.

Дневник: Свет мой, зеркальце, скажи...
Девочки милые, всем приветик!!!
ну что ж, с молью не все так радужно... Вчерашний мужественно сдох.. А сегодня прибегает муж с круглыми глазами и возмущенно говорит, что застукал на потолке сношающуюся парочку!! да, вот так нагло прям средь бела дня на белом потолке!!!
%) %) %) %) %) %) ну, естественно, это был их последний половой акт..Вот я и думаю. а как де быть с молевым насморком??? Если у самца нож заложен, он же не сможет унюхать мою замечательную сексуальную ловушку.. :?: :?: :?: :?: Но искренне верю, что я их все же победю!!!
Вишенка писал(а):
сколько дней его теперь кушать будешь?

:grin: :grin: :grin: А я в этот раз купила 3 маленьких. 2 уже слопали (это я на работу носила и вчера на курсы), а один вот для нас дома стоит, еще не открывали его.. И спасибо за ответ Алене, ты ж моя умненькая птица-Секретарик!! ( и такая же очаровательно сексуальная, как и все секретарши!!) :Rose: :Rose: :Rose: :Rose:
Вишенка писал(а):
так вот ты зачем за комбинезоном этим гонялась??? :lol: :lol: :lol: чтоб все наконец то поняли , что ты беременна

Знаешь, наверно, проще было бы все же футболку заказать с надписью: " Я БЕРЕМЕННА!!" Но не уверена, что все читать умеют.. :grin: :grin: :grin: :grin: А вообще мне в комбезе так удобно, просто девочкой чувствую, сегодня вот пешком гоняла на работу и обратно..нигде ничего не жмет, не давит.. очень удобно.. Хотя и мешковато, да и ладно
*Алёна* писал(а):
Но у тебя какая-то раритетная моль, пищевая говоришь? :?:
Слышала, есть муравьи такие мелкие, могут заводиться на кухне, а моль - интересно, что за звери такие?

У нас в Литве дома тоже есть чучелки, так как папа был заядлым охотником. и есть там тоже моль, обычная.. Ну, это ж просто заморыши какие-то! махонькая, сухонькая такая, фиг ее словишь.. Летает быстро и шустро..А здесь у нас - это просто боинги, а не моль.. такая вся жирненькая, упитанная, холеная, добротная..всякой окраски, летает медленно (с таким-то весом попробуй вообще задницу от шкафа оторвать!!)..На ее личинки можно рыбу ловить не хуже, чем на дождевых червей!!! Вот какая немецкая моль!! :grin: :grin: :grin: :grin: :grin:
Ну вот, день сегодня прошел так. Ночью вставала поесть, так Тигр не давал уснуть. Позавчера я почитала "Золушку" Тигренку и мы мило проспали всю ночь. А вчера читать сил не было, уснули так. Но ночью пришлось вставать, есть шоколад, а потом уже мило спать до утра. Но поспать нам, естественно, уроды не дали. Именно сегодня надо было ни быть ни жить делать сену моей спальни. Поэтому там и долбили, и сверлили, и дрелили... %) %) %) %) %) Весы показали 58 кг. Вес растет что-то очень стремительно. Погода с утра была хорошая. тепло и солнечно (относительно тепло...). Решила идти пешком. Так что сегодня я правильная девочка, отмотала свои 10 км... По пути зашла и купила все-таки магнитный лак. Знаю сейчас уже, что дерьмо. Но все-таки купила и лак. и магнит. Как я и предполагала, у нас никто о таком не слышал, из 15 различных фирм только одна предлагает его. Цветов вообще мало, выбрала кое-как, только чтобы попробовать... На работе вдруг все узнали, что я в положении, и сегодня меня все то и дело поздравляли (и родители, и дети)..Всем так хочется живот погладить.. :) :) :) :) Так что моя козявка купается в лучах славы и принимает поздравления... Но то и дело возникает у всех недоуменный вопрос, а где же раньше был живот и почему сейчас я еще не очень так беременно выгляжу.. Дети - тоже приколисты. Один мальчик сегодня нарисовал рисунок и подарил его малявке... :grin: :grin: :grin: :grin: И подписал: От Матиаса Маркусу или Пауле... То есть это он уже внес 2 имени на рассмотрение.. :grin: :grin: :grin: :grin:
Питалась сегодня так:
ЗАВТРАК: 2 кусочка сдобной булки с маслом и клубничным вареньем, кофе.
ОБЕД: суп со стручковой фасолью, сосиска
УЖИН: камембер. тост, варенье, чай и 2 конфетки
Вода по плану. На вскидку я вроде в нормальном коридоре, много движения. А вес растет...

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 24 апр 2012, 21:49 
Принцесса
Принцесса

Награды: 18
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (3) Звезда форума (1)
Королева красоты (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1) Вперед новичок! (1)
Симпатия форума (2) Ранняя пташка (1) Сочинитель частушек (1) Самой энергичной (1)
Давайте посмеемся (1) Минус 5 килограмм (1) Королева пляжа (1)
Благодарил (а): 17 раз.

Дневник: Потерять вес, чтобы летать..
Еленушка писал(а):
А сегодня прибегает муж с круглыми глазами и возмущенно говорит, что застукал на потолке сношающуюся парочку!! да, вот так нагло прям средь бела дня на белом потолке!!!

у них сегодня-четверг :lol: :lol: :lol:
Еленушка писал(а):
А вес растет...

это масичка растет, занимает прострааанство водное, направо плывет...налеееевоооо!!! :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 24 апр 2012, 21:52 
Королева
Королева

Орден славы 4 степени (1) за позитивность (2) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1) За идейность и креативность! (1)
Осенняя ярмарка (1) Минус 20 килограмм (1) Крепкий орешек (2) Королева пляжа (1)
Новогодняя снежинка (1) Мое творческое достижение (3) Новогодний марафон (1) Я стала бабушкой (1)
За участие в ГРД (1)

Еленушка писал(а):
я вроде в нормальном коридоре, много движения. А вес растет...

так ведь и аквариум растет! не зря наконец все прозрели!!! Или это комбинезон виноват? :-D
Привет, Воительница с молью! А може это не моль вовсе???? А красява бабочка??? :lol:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 24 апр 2012, 22:26 
Императрица
Императрица

Цветок форума (1) Звезда форума (2) Мастер эпистолярного жанра (1) Королева красоты (1)
С вами я стала мамой! (1) Дюймовочка (1) Сочинитель частушек (1) Мисс Улыбка (1)
Детский день Рождения (1) Кубок ветерана ГП (1) Орден ГП (1) Симпатия конкурса (1)
Давайте посмеемся (1) За заслуги в КАХА (1) Держим вес (1) Минус 5 килограмм (1)

Лилька писал(а):
не зря наконец все прозрели!!! Или это комбинезон виноват

Да нет, это я просто всем объявила, дабы избежать шушуканья за спиной!
Лилька писал(а):
А може это не моль вовсе???? А красява бабочка??? :lol:

Вот я завтра сфоткаю трупик и тебе вышлю, а ты уж скажешь, какая это на фиг бабочка!!
@Маша@ писал(а):
у них сегодня-четверг

Извращенцы они!!!
@Маша@ писал(а):
направо плывет...налеееевоооо!!!

Ага, плавает она хорошо. Только почему-то когда она перемещается, у меня дыхание спирает...Странно, потом надо отдыхиваться..
Прикиньте, выписала по инету маленькое колечко в пупок... Фирма находится где-то в соседнем городе, километров 20 от нас.. Стоит эта маленькая хрень 3 евро.. Так они мне уже 4 емайла прислали!!!!!!! кучу подтверждений, одобрений, извещений. Даже вроде как вчера и выслали.. Все есть, а колечка до сих пор нет!! Оно по идее уже пешком прийти должно было..Вот уроды..Штаны из Польши быстрее и молча пришли.. А эти.. ГРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРР =@ =@ =@ =@ =@ =@

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 24 апр 2012, 22:30 
Королева
Королева

За участие в ГРД (1)

Еленушка писал(а):
.Штаны из Польши быстрее и молча пришли..

:lol: так то из Польши, а тут твои любимые немцы! :lol:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 24 апр 2012, 22:30 
Княгиня
Княгиня

Награды: 14
Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1)
Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) Самый смелый (1)
Детский фотоконкурс (2) Кубок ветерана ГП (1) За заслуги в КАХА (1) Минус 10 килограмм (1)
Крепкий орешек (1)
Благодарил (а): 412 раз.

Дневник: Худеем вместе!!! От 84 кг до 60 кг.
Еленушка писал(а):
И подписал: От Матиаса Маркусу или Пауле... То есть это он уже внес 2 имени на рассмотрение..

Лен, меня Ваши детки прям до слёз умиляют. :-D :!:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 24 апр 2012, 22:40 
Принцесса
Принцесса

Бравому Капитану (1)

Еленушка писал(а):
Но искренне верю, что я их все же победю!!!

война все продолжается :chapaev: :grin:

Еленушка писал(а):
И спасибо за ответ Алене, ты ж моя умненькая птица-Секретарик!! ( и такая же очаровательно сексуальная, как и все секретарши!!)

:lol: :lol: :lol: :lol: ну сказанула :ROFL: :oops: :oops: :oops:

Еленушка писал(а):
проще было бы все же футболку заказать с надписью: " Я БЕРЕМЕННА!!" Но не уверена, что все читать умеют..

:lol: :lol: :lol: действительно. Тут бы еще и голову ломать пришлось бы на каком языке надпись нужна

Еленушка писал(а):
Весы показали 58 кг. Вес растет что-то очень стремительно.

:o :o :o нам еще до встречи 10 кг :eek:

Еленушка писал(а):
и купила все-таки магнитный лак. Знаю сейчас уже, что дерьмо. Но все-таки купила и лак. и магнит. Как я и предполагала, у нас никто о таком не слышал, из 15 различных фирм только одна предлагает его.

ну завтра ждем отчет

Еленушка писал(а):
Так что моя козявка купается в лучах славы и принимает поздравления...

:lublu: :lublu: :lublu:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 24 апр 2012, 22:52 
Императрица
Императрица

Лилька писал(а):
так то из Польши, а тут твои любимые немцы! :lol:

Лиля, ну вот скажи, это ли не повод для автомата?????? Эх, я бы и молю всю постреляла, немецкую... Только оружия нетути... :cry: :cry: :cry:
Надюшкин писал(а):
Лен, меня Ваши детки прям до слёз умиляют.

Ага, меня тоже иногда.. Одна девочка меня вчера прям достала.. Турка.. подходит и говорит: "Нет, это что, правда, что у тебя в животе бэбик сидит?" Я отвечаю, что вроде как да. Она так с сомнением покачала головой, 10 минут походила, подумала, потом опять ко мне подруливает и говорит: "нет, все-таки я не верю. Этого не может быть. Это не так просто и легко сделать, чтобы ребенок в животе оказался!" На этом месте я не знала, что сказать..да вроде это было и не сложно, а даже приятно :grin: :grin: :grin: :grin: Но тут на выручку мне пришла вьетнамская девочка, заявив: "А чего здесь сложного? Просто поставят укол, и все, дело сделано!" :lol: :lol: :lol: :lol: Ну, в чем-то она права, если рассматривать мужское достоинство как шприц..... :grin: :grin: :grin: :grin: :grin:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 24 апр 2012, 22:55 
Принцесса
Принцесса

Бравому Капитану (1)

Еленушка писал(а):
Ну, в чем-то она права, если рассматривать мужское достоинство как шприц..... :grin: :grin: :grin: :grin: :grin:

:ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL:
вот тебе и дети :lol:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 20014 ]  На страницу Пред.  1 ... 368, 369, 370, 371, 372, 373, 374 ... 1335  След.