Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Словарь терминов

Текущее время: 07 ноя 2025, 07:23

На страницу Пред.  1 ... 368, 369, 370, 371, 372, 373, 374 ... 543  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Re: *МЕМУАРЫ МАМОЧКИ-БРЮНЕТКИ*
СообщениеДобавлено: 11 фев 2012, 22:47 
Княгиня
Княгиня

Награды: 12
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Королева красоты (1) Вес взят! (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1)
Ранняя пташка (1) В ожидании чуда (1) С вами я стала мамой! (1) Самый смелый (1)
Благодарил (а): 4 раз.

Дневник: Стройная брюнетка)))
Всем доброй ночи,девчата)))выходные дома,с Саней)))Здорово :roll: ...
Завтра вечером опять еду к своим,в понедельник сильный мороз,а папа на смене будет,не сможет меня привезти,потому Саня отвозит нас с малышкой вечером.Уже скучаю по нему((Дома так хорошо,хотя когда я у родителей мне и там хорошо :) Будем продолжать массаж :)
Много хочется написать,о многом поделится,многое обсудить,но нет времени,Саня вышел покурить,проводим вечер вместе...так что надеюсь в понедельник связь восстановится :D
Всем приятных выходных!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 12 фев 2012, 09:51 
Принцесса
Принцесса

Награды: 14
Орден славы 4 степени (1) Талантливый папарацци (1) Стройняшка (1) Цветок форума (1)
Форумчанка года (1) Чемпион (1) За опыт! (1) За идейность и креативность! (1)
Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) Самый смелый (1)
Детский фотоконкурс (1) Самой энергичной (1)
Благодарил (а): 98 раз.

Дневник: Дневник супер-стройной-мамы

Команда: Леди лайт
Лиска писал(а):
Моя например воет и ругается, что ее высочество крутят как хотят. А если истерика - это конечно не очень правильно. Но бывает что и она проходит. Дети просто слабину чувствуют.

Согласна, видно было по детям, что просто ругаются. Вот поругаются, а назавтра видят массажистку - улыбаются во весь рот. А если бы совсем не шло, они бы человека запомнили.
Лиска писал(а):
Не уверена кстати, что к лету что то изменится, она горшка как огня боится.И толчка тоже.

С обоими детьми у меня эти вопросы в один день решались. Вот наступил день Х - и все, пошло отлично :)
*HELLGA* писал(а):
Много хочется написать,о многом поделится,многое обсудить,но нет времени,Саня вышел покурить,проводим вечер вместе...так что надеюсь в понедельник связь восстановится

Все правильно, лучше быть в семьей, чем с компом :) Увидимся на недельке :)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 12 фев 2012, 12:02 
Королева
Королева

Награды: 23
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Стройняшка (1)
Цветок форума (1) Звезда форума (1) Вес взят! (2) Форумчанка года (1)
За опыт! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (2)
Детский фотоконкурс (1) Творческая натура (2) Мастер слова (2) Счастливы вместе (1)
Домашний любимец (1) Дикий зверь (1) Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 61 раз.

Дневник: Стремительно худею! Вперед!
Митинка писал(а):
лучше быть в семьей, чем с компом

Сказала Маша , и пошла гулять по форуму :grin:
А мой Димка пошел в офис. У него на неделе переаттестация, надо поучиться - 500 вопросов. Дома это нереально и Дима второй день в офисе. Вчера хоть погуляли вместе, а сегодня с утра ушел :cry:
Марина ушла с подружками в кафе-хауз.
Яна спит
А я с чистой совестью с компом. Только щелкать нельзя, разбужу

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 13 фев 2012, 12:56 
Княгиня
Княгиня

Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Ранняя пташка (1) В ожидании чуда (1) С вами я стала мамой! (1) Самый смелый (1)

Девчата,всем привет! :)
Я с компом(как Лизка говорит :grin: )
Зарегистрировалась на сайте утконоса(доставка товаров на дом) и вся уже в теме,как говорится...У flylady тырю список продуктов и буду сейчас заказ оформлять :roll: А почему я это делаю??Ах дааа...Я ж не сказала...МЫ УЖЕ 3 ДНЯ ПИТАЕМСЯ ОТДЕЛЬНО!!! :Yahoo!: Наконец-то все разрешилось.Пока что в старом холодильнике мы забрали полку,полку в дверце,фруктовницу и ящик морозилки,купим новый общий холодильник разделим и его :) Но я чет уже и не вижу в нем острой надобности!Мы прекрасно поместимся и в этих условиях,маман обещала разобрать один кухонный шкаф и туда мы поставим всякие банки-крупы,чаи и т.п...под мойку поставлю свою корзиночку с овощами и ВСЕ!!Ураааа %)
Наконец-то...
Сейчас еще неделю живем с Варей у моих родителей,продолжаем массаж,а к нашему возвращению все должно быть разобрано и готово :)
Я,девочки снова решила на дионе калории считать...сегодня начала и завтрак почти в 600кк меня озадачил сразу же :eek: ...так....а еще ежедневно сейчас с Варей занимаюсь на фитболе,вот и подумала,а че самой то не посвящать этому по 15 минут в день? :pardon: Сегодня начну :nogti: Чет даже ссыкатно...
У меня в выходные назревает обалденное мероприятие O:) Мы с Саней в субботу идем в ресторан :friends: у его брата юбилей 35 лет и он пригласил всех близких и друзей на празднование...Я ДОЛЖНА быть звездой!!!Ну вы понимаете!!!Потому постараюсь на этой неделе быть умницей!!Да и просто пора уже давно начинать быть умницей!!! :x Вот.
Еще решила заняться собой,несмотря на мороз в 28* за окном,в душу мою начинает прокрадываться весна O:) и я начинаю уделять себе любимой больше времени!!А то совсем закрутилась...вроде и делаю что-то и с Варей и домашние дела и с мужем...А теперь думаю...НЕТ!СТОП!А как же я сама?так что вечером теперь буду и на форуме появляться и ногти красить и в ванне лежать O:) (ну это я надеюсь по крайней мере,что так будет :lol: ).Купила себе маску для волос с экстрактом плаценты...девочки...это восторг я НИКОГДА не видела свои волосы такими...применяла уже 3 раза перед мытьем и эффект виден ну просто не вооруженным взглядом!Волосы густые,они объемнее стали,это видно!Они ТАК блестят!!!шелковистые и тяжелые прям такие,плотные,струящиеся..Обалдеваю просто!!Купила себе шампунь новый DOCTOR NATURE-попробую,гель для умывания с плацентой опять же и тоник для сужения пор и витаминами :| Я кайфую прям!На очереди скраб для попы,попробовала у сестры и обалдела,он с сахаром,апельсином и лаймом!Попа горит :idea: А еще опять же попробовала у сестры,завтра куплю себе-автозагар Dove.Во первых он с мерцающими частичками-кожа светится...я это обожаю O:) во вторых ложится ровно и цвет натуральный,без желтизны,в третьих он приятно пахнет,без этого характерного автозагарного запаха!Я нанесла его на тело 3 раза и заметно посмуглела.Моя цель к субботе быть ЗВЕЗДОЙ!!!Не забываем! :lol:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 13 фев 2012, 17:34 
Княгиня
Княгиня

Моя Варвара переворачивается :Yahoo!: Ура на 5-ый день массажа она делает это сама!Ощутимо оживилась моя дочка физически!Я ее постоянно катаю на фитболе,кручу-верчу,разные упражнения делаю...почему я не делала этого раньше?? :?
Лиска писал(а):
Да Маш, я тоже так считаю, все плачут, та что ж теперь не заниматься что ли. Правда конечно смотря как плакать. Моя например воет и ругается, что ее высочество крутят как хотят. А если истерика - это конечно не очень правильно. Но бывает что и она проходит. Дети просто слабину чувствуют.

Митинка писал(а):
Согласна, видно было по детям, что просто ругаются. Вот поругаются, а назавтра видят массажистку - улыбаются во весь рот. А если бы совсем не шло, они бы человека запомнили.

да,девчат...соглассна я с вами :sorry: теперь я понимаю,что артистка большая моя Варя :girl-sigh: :chapaev: ...Ну ничего...теперь уж я за нее крепко взялась :twisted:
В очередной раз применила свою маску на волосы-блеск! :idea:
Ооо!!Новость новостей!!!
Мой Саша сменил работу! :Yahoo!: Сегодня он прошел второй этап собеседования и его взяли в компанию "Видео Интернешнл"(Видео Интернешнл - крупнейший в Восточной Европе оператор медиарекламного рынка, предоставляющий профессиональные outsourcing-услуги в области реализации рекламных возможностей медиа.Видео Интернешнл ведет несколько направлений селлерского бизнеса: реализация рекламных возможностей ТВ (федеральных, региональных и тематических (неэфирных) телеканалов), интернет-ресурсов, радиостанций, кинотеатров, сетей digital indoor в торговых центрах, аэропортах, аптеках и др., а также зарубежных медиа.Видео Интернешнл ведет бизнес на рынках России и сопредельных государств. )
Не спрашивайте меня на какую должность все равно не смогу пока объяснить!Но это замечательная новость для нашей семьи! :friends:
:prazdnik:
p.s. Поэтому в моем меню сегодня был кусок торта Тирамису!праздновали :friends:
Ох выложить вам сейчас мое сегодняшнее меню вы просто в обморок упадете :? День еще не закончился... :|

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 13 фев 2012, 21:05 
Королева
Королева

Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Стройняшка (1)
Детский фотоконкурс (1) Творческая натура (2) Мастер слова (2) Счастливы вместе (1)

Оль, я к тебе сто раз заходила, а тебя все не было.

*HELLGA* писал(а):
утконоса(доставка товаров на дом)

Ну я тебе говорила, это здорово, мы уже месяц по магазинам не ходим. Все привозят. Я в течении недели постепенно дополняю корзину, как вспомню - вношу и все. Потом корректирую, убираю лишнее, очень забавно :| Заказываю абсолютно все! Мясо очень свежее, приятно упаковано, курочка тоже.Молочка свежая.Выбор отличный.
*HELLGA* писал(а):
Моя Варвара переворачивается

Ура. Очень за вас рада. Сегодня посмотрела старые фото с Маринкой 9,5 месяцев. Лежит на пузе, не нравится ей это, ползать не умела. на карачках раскачивалась и ползла назад. На карачки я ее ставила, она не умела.
Пошла в 11,5 и сразу начала лазить, убегать и шкодить.
То есть абсолютно не связанные вещи - ползанье с переворотами и все остальное физическое развитие.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 14 фев 2012, 05:04 
Принцесса
Принцесса

Награды: 11
за позитивность (1) Цветок форума (1) Вес взят! (1) Форумчанка года (1)
Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (2)
Минус 5 килограмм (1) Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 44 раз.

Дневник: Время меняться
Оля,привет!
немного почитала тут,а что в субботу намечается?
Саньку с новой должностью! :!:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 14 фев 2012, 12:44 
Княгиня
Княгиня

Доброго всем дня,девчата))
Сегодня День Влюбленных! :lublu:
Поздравляю всех любящих и влюбленных,нашедших свою любовь или еще только приглядывающихся :D
Будьте счастливы и любимы!Любите всем сердцем и не забывайте в мирской суете и мишуре будничной фальши о истинно важном!Чувстве к близким вам людям! :friends:
С праздником! :inlove:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 14 фев 2012, 12:48 
Княгиня
Княгиня

Вчера у меня был сумасшедший по Калориям и БЖУкам день :? Сегодня встала вся отекшая...ежи испуганные сидят и не выходят :friends: ...
Капец...
позавтракала овсянкой, они расслабились :friends: :grin: ..Хочется верить что сегодня мама меня так не укормит :|
Так..идея такова O:)
сегодня иду на молочку за Вариной снедью,еще в пару магазинов заглянуть нужно и хочу сюрпризом заскочить домой и оставить Саше подарок на день влюбленных,он приедет вечером домой и обалдеет :o Я же у мамы :pardon: Ему будет приятно :roll:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 14 фев 2012, 13:04 
Княгиня
Княгиня

Награды: 19
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Мастер-кулинар (1)
Талантливый папарацци (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Город в котором я живу (1) Королева красоты (1) Вес взят! (1) За опыт! (1)
Симпатия форума (1) С вами я стала мамой! (1) Детский фотоконкурс (1) Детский день Рождения (1)
Участник клуба Минус 60 (1) Минус 20 килограмм (1) Лучший кулинар (1)
Благодарил (а): 165 раз.

Дневник: Стройная мама двух очаровательных мужчин
*HELLGA* писал(а):
МЫ УЖЕ 3 ДНЯ ПИТАЕМСЯ ОТДЕЛЬНО!!!

Поздравляю :) Большое дело вы сделали!!!

*HELLGA* писал(а):
,а че самой то не посвящать этому по 15 минут в день?

Идея просто шикарная! Вперед, Ольчик :)

*HELLGA* писал(а):
Моя Варвара переворачивается

УРАААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!! От всей души поздравляю!!!

Про уход за собой так вкусно написала....мммм....:))

*HELLGA* писал(а):
Мой Саша сменил работу!

Обалдеть :) Ну у вас прямо череда замечательных событий! Пусть так будет всегда! Еще раз поздравляю!!!

*HELLGA* писал(а):
Ему будет приятно

Однозначно! Ты настоящая умничка!!!

С праздником, солнышко!!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 14 фев 2012, 13:16 
Королева
Королева

Награды: 13
Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1)
Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (1)
Самый смелый (1) Кубок ветерана ГП (1) Маршал АДК (1) За заслуги АДК (1)
Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 1 раз.

Дневник: путь к совершенсву)))
Оленька привет!
С праздником всех влюбленных!!!!

Санька с новой работой.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 14 фев 2012, 14:00 
Княгиня
Княгиня

Лайли писал(а):
Идея просто шикарная! Вперед, Ольчик

Сегодня покачала 50 раз пресс на мяче...охерела полностью... :o
Считаю калории на дионе...с жирами у меня беда %) впрочем как и с углеводами и калориями в целом 8) Надо что-то с этим делать...Иначе в платье в субботу я просто не влезу :?:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 14 фев 2012, 19:42 
Графиня
Графиня

Награды: 8
Орден славы 4 степени (1) Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (1) За видение мира (1)
Творческая натура (1) Самая красивая невеста (1) Счастливы вместе (1) Королева пляжа (1)
Благодарил (а): 49 раз.

Дневник: Aniram: Сплю и вижу себя стройной!

Олечка, С ДНЁМ СВЯТОГО ВАЛЕНТИНА!!!!!!!!!!!!!
Сашу твоего с новой работой! Когда есть переменя это очень хорошО! :!:
Варюша умнечка, радует родителей своими достижениями! O:)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 14 фев 2012, 22:15 
Королева
Королева

*HELLGA* писал(а):
Иначе в платье в субботу я просто не влезу

По этому поводу отлично сказала Лена
Говорит, вместо платья надену обруч, он мне будет в самый раз :lol:
Оль, ну ты ведь щас тоньше, чем до беременности! Ты стройная и красивая! И самая стильная, кого я знаю!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 15 фев 2012, 10:10 
Королева
Королева

Награды: 20
за позитивность (1) Стройняшка (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Мастер эпистолярного жанра (1) Всезнайка (2) Форумчанка года (1) За опыт! (1)
Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) Самый смелый (1)
Дюймовочка (1) Сочинитель частушек (1) Детский день Рождения (1) Уютный дом (1)
Творческая натура (1) Счастливы вместе (1) Осенняя ярмарка (1)
Благодарил (а): 828 раз.

Дневник: За осиную талию поднимаю бокал!
Лиска писал(а):
вместо платья надену обруч, он мне будет в самый раз

Лена сказала купит,а не оденет,но в принципе суть одна и таже :lol:
Лиска писал(а):
Ты стройная и красивая! И самая стильная, кого я знаю!

Присоединяюсь полностью.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 8135 ]  На страницу Пред.  1 ... 368, 369, 370, 371, 372, 373, 374 ... 543  След.