Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Словарь терминов

Текущее время: 24 окт 2025, 14:05

На страницу Пред.  1 ... 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41 ... 1619  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Re: На пути К УСПЕХУ!!!
СообщениеДобавлено: 28 янв 2011, 16:33 
Виконтесса
Виконтесса

Награды: 3
Цветок форума (1) Вперед новичок! (1) С вами я стала мамой! (1)
Благодарил (а): 8 раз.

Дневник: Мой дневнечок))))
Приветик
Цитата:
Я вот с ужасом жду того дня, когда у меня вес встанет. Так боюсь сорваться. Я ведь от результата вдохновляюсь=)

А у меня на оборот я когда постоянно по гр.500 скидываю у меня идет расслабон... типа все равно зава скину 500 гр. ну или чуток меньше.... и заканчивается все тем что я наедаюсь как парасенок и потом привес в 1.5 кг :( и в колею не могу войти

Цитата:
На своей шкуре поняла, что нарощенное за многие годы так быстро и легко не уходит..

Да мне тоже эта мысль пришла в голову на днях.... когда каланетикой занималась было тяжело тяжело.... И в голове возник вопрос А ЧЕГО ТЫ ХОТЕЛА ????.... 20 лет жрала а теперь 5 раз физ- рой позанималась и все должно быть легко и тело красивым ))))
Цитата:
так, на сегодня девчонки, я отдыхать... день какой то сонный, сейчас муж с работы придёт, накормлю и пораньше спать.. может хоть в 11 усну! а то работа меня вымотала окончательно
Недели 3 собираюсь выспаться .... и прихожу к выводу что высплюсь я только на пенсии :-D Не судьба :grin:

Цитата:
Девочки, у меня таже история. Замерзаю прям невозможно, хотя дома кроме меня никто не мерзнет. Хожу дома в шерстяных носках, никогда такого не было.

И Я МЕРЗНУ :o а я все понять не могла что со мной такое думала знобит (температуру меряла норм....) Хожу укутаная как капуста..
Цитата:
У меня конечности больше всего мёрзнут)))
А у меня плечи

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 28 янв 2011, 17:15 
Княгиня
Княгиня

Награды: 13
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Звезда форума (2)
Чемпион (1) За опыт! (1) За идейность и креативность! (1) Вперед новичок! (1)
Симпатия форума (1) Самый смелый (1) Творческая натура (1) За заслуги в КАХА (1)
Благодарил (а): 148 раз.

Дневник: +/- 10
Mariska писал(а):
кстати, очень красивые орхидеи)))))))))))) люблю эти цветы!!!

:oops: как я угадала)))

Девочки, я тоже мерзну.. ))
А в холоде жир активнее сжигается! ;)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 28 янв 2011, 21:52 
Виконтесса
Виконтесса

Награды: 2
Чемпион (1) Вперед новичок! (1)
Благодарил (а): 3 раз.

Дневник: Никогда не была худой, но с мечтой не расстаюсь!

Команда: команда №3 Страшно красивые
а я думаю, заболела я что ли? все время холодно, хотя дома градусов как обычно :Search: :Search:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 29 янв 2011, 13:40 
Богиня
Богиня

Награды: 15
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Форумчанка года (1) За опыт! (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1)
Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (1) Счастливы вместе (1) Домашний любимец (1)
Минус 20 килограмм (1) Крепкий орешек (1) Королева пляжа (1)
Благодарил (а): 2055 раз.

Дневник: На пути К УСПЕХУ!!!
Дарьяна_1990
Цитата:
А это добрый знак))) Значит худеешь))) Я вообще всё время нахожусь в состоянии мерзлоты. У меня такое чувство что дома отопление вырубили)))) .а домочадцам моим тепло)))

ага.. может и хороший знак, но сегодня в два раза теплее оделась, когда на дрессировку пошла с пёсиком)) и его одела в кофточку и коврик взяла, а то немного по болел он у нас после последней дрессировки, воскресной!

Lendli
Цитата:
А у меня на оборот я когда постоянно по гр.500 скидываю у меня идет расслабон... типа все равно зава скину 500 гр. ну или чуток меньше.... и заканчивается все тем что я наедаюсь как парасенок и потом привес в 1.5 кг :( и в колею не могу войти

нее... счастье у меня такого нет, но вчера поела после 18 и чувствую, что грамм 200 выползло!!! но пришла домой сегодня после дрессировки, вообщем вроде скинула)) просто я вчера почти ничего и не ела, пару ложек салата греческого, а почему такая реакция на после 18, не поняла... ну ничего, вроде сбросила) :oops:
Цитата:
Недели 3 собираюсь выспаться .... и прихожу к выводу что высплюсь я только на пенсии :-D Не судьба :grin:

ахахааа... я наверное тоже)) но меня это не напрягает в принципе!
Цитата:
И Я МЕРЗНУ :o а я все понять не могла что со мной такое думала знобит (температуру меряла норм....) Хожу укутаная как капуста..

видишь, нас таких много!!! так что девчонки, надо теплее одеваться :oops: , а не модничать, ходя на распашку и в коротких куртках, юбках и т.д.!!! :wink:
Цитата:
А у меня плечи

:o удивила!!!

Лакомка
:!: нравятся эти цветы, просто не знаю почему! но где то второй год люблю только орхидеи)))))))))) они бывают такие разные и такие красивые :!:

л-е-н-о-к
Цитата:
а я думаю, заболела я что ли? все время холодно, хотя дома градусов как обычно :Search: :Search:

я вот тоже иногда так думала, а в итоге пришла к выводу, оттого что вес уходит... хотя всё равно его много!!! и вроде греть должен, а нет... не греет меня((

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 29 янв 2011, 14:17 
Богиня
Богиня

Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (1) Счастливы вместе (1) Домашний любимец (1)

Так.. немного о жизни!!!

Последний раз редактировалось Mariska 15 июл 2011, 13:51, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 29 янв 2011, 14:44 
Княгиня
Княгиня

Награды: 13
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Звезда форума (2)
Чемпион (1) За опыт! (1) За идейность и креативность! (1) Вперед новичок! (1)
Симпатия форума (1) Самый смелый (1) Творческая натура (1) За заслуги в КАХА (1)
Благодарил (а): 148 раз.

Дневник: +/- 10

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 29 янв 2011, 16:54 
Маркиза
Маркиза

Награды: 4
Орден славы 4 степени (1) Вперед новичок! (1) Уютный дом (1) Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 59 раз.

Дневник: Хочу летать!
Mariska писал(а):
она весила 67 кг, выглядела худенькой, но не скелет конечно, но хорошенькой.. за беременность набрала 15 кг, вышла из роддома без них! Прям после родов ушли мгновенно, как и живот.. так ещё она за 2 месяца потеряла 20 кг, теперь весил 47 кг и не может никак немного откормиться, хотя ей хочется и надо, т.к. ребёнка кормит))

Самое интересно то, что мы никак не может скинуть, а кто-то скидывает не имея при этом на это желания никакого... и не видя в этом смысл.. вот странно!?

Привет, Мариш!
Mariska писал(а):
дрессировка это занятие не для слабонервных!!!

Да уж :eek: Хоть бы сортировали как-то молодняк и взрослых, это ж большая разница, малявку обычать, которая при нужном подходе на лету схватывает и вообще, лялька и взрослых дубин перевоспитывать :no:
:shock: Везёт же некоторым :-D
У меня мама, кстати, до того как родила меня была полненькой, за беременность набрала всего 10 кг и после родов тоже 30кг скинула! И вот до 40 лет с 20-ти держала вес в 63кг! Сейчас 46 ей, набрала 4-5кг где-то. Расстраивается... Но тут и возраст уже влияет, обмен веществ-то замедляется потихоньку уже. Я так надеялась, что у меня так же будет! Нет, я тоже 20кг после родов мигом сбросила, но их же я и набирала, так что просто добеременный вес получился. Эх...
Mariska писал(а):
у него врачи 4 года назад в роддоме ребёнка убили

Ужас какой :cry:
Мариш, ты не бойся сама, не прокручивай эту мысль, особенно когда забеременеешь. Конечно то, что это с близкими родственниками случилось очень сильный отпечаток накладывает, но к огромному сожалению это далеко не единственный случай :( Надо настраивать себя, что всё хорошо будет.
Я, кстати, тоже безумно боялась, что что-то не так пойдёт или отношение хамское будет или ещё что. И я решила хоть как-то себя обезопасить и добавить себе уверенность тем, что заключила договор на роды в одном из самых хороших по отзывам роддомов. К тому же там нашлась знакомая знакомых (подружка маминой одноклассницы) - заведующая лялечным отделением, неонатолог что ли называется. Она ко мне заходила, проведывала, успокаивала, детку мою новорожденную осматривала, УЗИ головы делала, ну и вообще я спокойнее себя чувствовала, что хотя бы теоретически знакомый человек где-то поблизости есть. Не дешёвое удовольствие (35 тысяч я отдавала, для нас это огромная сумма, но я платила из декретных денег), но я ни разу, ни на секунду об этом не пожалела! Я 3 недели в роддоме пробыла (2 до родов и неделю после кесарева), если б на общих основаниях пришлось, да в роддоме по месту жительства (как назло самый отвратный из всех в городе!), я бы свихнулась, наверное :? Так что я считаю, что роды по договору не роскошь, а необходимость :wink:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 29 янв 2011, 17:40 
Богиня
Богиня

Лакомка
:wink:

Последний раз редактировалось Mariska 15 июл 2011, 13:52, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 29 янв 2011, 17:42 
Виконтесса
Виконтесса

Награды: 2
Чемпион (1) Вперед новичок! (1)

Дневник: Никогда не была худой, но с мечтой не расстаюсь!

Команда: команда №3 Страшно красивые
привет, маришь! да уж пережили вы сегодня с песиком не лучший день. но за то ты увидела насколько хорош твой, по сравнению с другими :!:
у меня с братом примерно такая же история приключилась (это я о ребенке). слава богу сейчас уже родилась девочка, правда опять недоношенная, началось отслоение сетчатки, но вовремя успели сделать операцию. так что сейчас все хорошо. У твоего брата, надеюсь, все наладится :D

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 29 янв 2011, 18:08 
Богиня
Богиня

:)

Последний раз редактировалось Mariska 15 июл 2011, 15:00, всего редактировалось 4 раз(а).

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 29 янв 2011, 21:48 
Принцесса
Принцесса

Благодарил (а): 750 раз.

Дневник: "СТРОЙ"или "СВИ" няшка?????????????????
Mariska писал(а):
поменьше бы таких ужасных ситуаций... :cry:

:cry: :cry: :cry: согласна с тобой...

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 30 янв 2011, 00:02 
Маркиза
Маркиза

Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) Вперед новичок! (1)
Благодарил (а): 18 раз.

Дневник: получится ли...
привет! начиталась у тебя жутких историй! не вздумай думать о плохом - вокруг столько народу - все родились - и у тебя всё будет хорошо!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 30 янв 2011, 08:11 
Богиня
Богиня

королевишна
:oops:

Наталик
:oops: да я стараюсь о таком не думать... надеюсь, что у меня всё будет отлично!!! но всё равно, страшновато.. :? когда у посторонних это случается, то как то мимо проходит, не так воспринимается, как когда у своих, близких и родных! :sorry:

подумала о том, что вес немного встал, надо бы и объёмы измерять!!! а то не понятно, что творится у меня %)

сегодня час с утра с собакой гуляла, метель такая... он сегодня в пол 7 меня разбудил :oops: , называется вс и я хотела выспаться :lol:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 30 янв 2011, 12:21 
Виконтесса
Виконтесса

Награды: 5
Форумчанка года (1) Участник клуба Минус 60 (1) Минус 5 килограмм (1) Минус 20 килограмм (1)
Минус 30 килограмм (1)

Дневник: Я НЕ ХОЧУ БОЛЬШЕ БЫТЬ ТАКОЙ!!!
Mariska
так!!! что случается у других не значит что случится с тобой... не думай об этом!!! мыслли материальны!!!! Брата конечно очень жалко.... но кто знает может Бог им потом двойню пошлет... Никогда нельзя отчаиваться!!!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 30 янв 2011, 12:26 
Маркиза
Маркиза

Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) Вперед новичок! (1)
Благодарил (а): 18 раз.

Дневник: получится ли...
stranger писал(а):
что случается у других не значит что случится с тобой... не думай об этом!!! мыслли материальны!!!!

абсолютно согласна! всё! будет! хорошо!
у нас тоже здорово метёт - на улицу даже не пытаемся. кажется - дом снесёт! :o а собаки что дети - те же хлопаты! и поспать не дают! :lol:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 24271 ]  На страницу Пред.  1 ... 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41 ... 1619  След.