Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Словарь терминов

Текущее время: 14 фев 2026, 09:35

На страницу Пред.  1 ... 367, 368, 369, 370, 371, 372, 373 ... 579  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 сен 2010, 07:26 
Княгиня
Княгиня

Награды: 10
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 2 степени (1) за позитивность (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Вес взят! (1) Форумчанка года (2) Чемпион (1) Ранняя пташка (1)
Мастер слова (1)
Благодарил (а): 19 раз.

Дневник: Поехали!
Всем-всем доброе утро! Чудесное, солнечное, теплое и радостное утро!!! :)
У меня ожидаемый отвес, минус 200 г, вес 54,7 кг.
Завтрак в виде овсянки на молоке уже переваривается :) Голова вымыта, но волосы пока не уложены, далее укладка, make-up и по делам. Заодно погуляем, а то с воскресенья дома сидим.
Раздразнили меня обручами, хочу сегодня и свой "снаряд" покрутить :roll: Велотренажер - обязательно, калорий 500 надо изничтожить :x

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 сен 2010, 08:52 
Принцесса
Принцесса

Награды: 11
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1)
Мастер эпистолярного жанра (1) Вес взят! (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1)
Домашний любимец (1) Ранняя пташка (1) Мисс Улыбка (1)
Благодарил (а): 36 раз.

Дневник: ARINKA
Натуля, приветик! :)
Натуля писал(а):
Чудесное, солнечное, теплое и радостное утро!!!

Ах, как написала ВКУСНО! :grin: Сразу улыбаться хочется :!:
Натуля писал(а):
Раздразнили меня обручами, хочу сегодня и свой "снаряд" покрутить

у тебя уже бока к нему привычные?? А то недавно я синяки набила..правда хула-хупом. :roll:
Натуля писал(а):
Заодно погуляем, а то с воскресенья дома сидим.

приятной прогулки по солнышку! :-D

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 сен 2010, 09:07 
Княгиня
Княгиня

Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Мастер эпистолярного жанра (1) Всезнайка (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1)
Симпатия форума (1) Крепкий орешек (1)
Благодарил (а): 261 раз.

Дневник: —— Silvia ——
Натуля писал(а):
Что же происходит в твоей жизни, когда ты из одного состояния переходишь в другое? События какие? Болезнь? ПМС? Что?

Болезнь обжорство называется :grin: эта болезнь неискоренима! Она была всегда и будет. Просто нужен контроль над ней и всё.
Натуля писал(а):
как раз такая порция и способна усмирить аппетит

Натусь, у меня нет такого понятия "усмерить аппетит", когда я всё время жрать хочу. Поэтому вчера я и хотела сильно ограничиться себя, чтоб в чувства прийти. Помогло кстати. Уже получается контролировать потихоньку.

Натуля писал(а):
Чтобы стимульнуть, похвастаюсь уже сегодня: велотренажер крутила 100 минут, "проехала" 46,8 км, 1070 велоккал, ЧСС 108-142, потратила 696,3 ккал!!! Граммов на 80 жира стало меньше.

Догоняй!!!

да меня и и 30 минут стимульнут :-D а 100 это ващеее ))))
Прям щас встаю и иду делать :hulahup: :buket:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 сен 2010, 09:32 
Графиня
Графиня

Награды: 2
Вперед новичок! (1) С вами я стала мамой! (1)
Благодарил (а): 157 раз.

Дневник: АЛЛА***
Наташ, привет!
Натуля писал(а):
Свекрушки у нас с тобой, как спецом подбирали, похоооожи.

да уж, мою иногда привязывать надо :) Наберёт ,а съесть всё не успевает :?
Натуля писал(а):
Ну, и с пирогами да пиццами надо завязывать, готовить не чаще раза в 2 недели.

золотые слова :roll:
Натуля писал(а):
Сыр доела сегодня, теперь будет проще

А я тебя начиталась и 4 вида сыра купила на пробу :oops:

Натуля писал(а):
Велотренажер - обязательно, калорий 500 надо изничтожить

Я запланировала сегодня 90 мин :twisted: , надо Вася надо, а то муж грозиться разобрать, грит всё равно перестала заниматься , типа стимулирует меня :eek: !!!!
Натуля писал(а):
Чудесное, солнечное, теплое и радостное утро!!!

как здорово :!: , а у нас дождь сегодня! Приятной прогулки!!!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 сен 2010, 11:41 
Княгиня
Княгиня

Орден славы 1 степени (1) Орден славы 2 степени (1) за позитивность (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Мастер слова (1)

Арина, Натулик и Алла! приветик вам! :) :romashka:
Мы славненько прогулялись, там припекает неслабо, Софья вся в мыле, пот градом катился :eek:
Сделали всё, что запланировали: встретились, с кем надо, были в банке, потом в Центре занятости за справкой, потом на почте, потом накупили 3 сорта яблок и через парк притопали домой. Яблок уже налупились, сорта все ооочень сладкие, даже приторные, но я как раз такие люблю :grin: До обеда всего час остается, наверное, в/тр буду крутить сразу после, чтобы не прерываться.
Аrinka писал(а):
Сразу улыбаться хочется

Открыла жалюзи, а там солнышко всходит, такие запахи от земли в открытое окно поднимаются, вроде уже и прохладно, и где-то даже тлен слышен, а лучики теееплые, еще хорошая погодка постоит :)
Аrinka писал(а):
у тебя уже бока к нему привычные?? А то недавно я синяки набила.

Арин, всего 1 синяк был, справа на подвздошной, нужно было не позволять обручу "опускаться", а удерживать на талии, где жирки.
Silvia писал(а):
Болезнь обжорство называется

Ну что-то все-равно предшествует срыву, не может же быть так, что утром открыла глаза, и сразу страшный жор. Может, какие-то праздники, гости-застолья, после которых не можешь притормозить... Или ПМС-ный жор - тут как бы понятно и даже простительно. Или нервяки какие... :roll:
Silvia писал(а):
Просто нужен контроль над ней и всё.

Это силовой метод решения проблемы, то есть ты жесткими мерами просто подавляешь свои желания. А я за то, чтобы копаться и искать причину... И убирать ее. :)
Silvia писал(а):
Натусь, у меня нет такого понятия "усмерить аппетит", когда я всё время жрать хочу. Поэтому вчера я и хотела сильно ограничиться себя, чтоб в чувства прийти. Помогло кстати. Уже получается контролировать потихоньку.

Натусик, а мне всё же кажется, что просто организм получил ТО, что ему на данный момент требовалось. Плохо, что ты не догадываешься, что же именно. Анализируй, вспоминай, чем кормила! :) И запоминай, а лучше запиши :lol: в другой раз проще будет :!:
Silvia писал(а):
да меня и и 30 минут стимульнут Very Happy а 100 это ващеее )))

Ну давай хоть 30 минут покрути :-D Я порадуюсь :grin:
Silvia писал(а):
Прям щас встаю и иду делать

Зайду. Проверю :)
АЛЛА* писал(а):
мою иногда привязывать надо Smile Наберёт ,а съесть всё не успевает Confused

:lol: :lol: :lol: Лучше пузу лопнуть, чем добру пропасть :lol:
АЛЛА* писал(а):
я тебя начиталась и 4 вида сыра купила на пробу

А я душу отвела - наелась :grin:
АЛЛА* писал(а):
Я запланировала сегодня 90 мин Twisted Evil , надо Вася надо, а то муж грозиться разобрать, грит всё равно перестала заниматься , типа стимулирует меня

Тогда, конечно, нада!!! :eek: :lol: Мой бы поленился разбирать :lol:
АЛЛА* писал(а):
как здорово Exclamation , а у нас дождь сегодня! Приятной прогулки!!!

Спасибки! :) Золотая осень начинается, первые листочки падают :)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 сен 2010, 18:05 
Княгиня
Княгиня

Мастер слова (1)

Надо садиться за швейную машину, а мне таааак неохота. Мужу обещаю с воскресенья починить любимые джинсы, то забываю, то некогда. Пока пиццами да беляшами баловала, он мне "прощал" :lol: но сегодня утром, уходя на работу, сдвинул бровки и напомнил "джинсы"... Сейчас отчитаюсь за день и сяду строчить... :)

1-ый завтрак:
240 г каша из 35 г овсяных хлопьев и 150 г молока 8,4/5,85/25,05
60 г курогрудка отварная 13,8/0,6/0
24 г бородинский хлеб 1,82/0,34/9,84
14 г конфета желейная в шоколаде, к чашке кофе 0,23/0,99/10,34

2-ой завтрак:
280 г яблоки 1,12/0/27,44

обед:
200 г каша из чечевицы, сваренная на курином бульоне 17,38/1,74/32,72
82 г (2 небольших кусочка) пицца с морепродуктами 15,65/11,09/16,43
80 г картофельное пюре (со сливочным маслом и на молоке) 1,48/1,68/9,85
50 г курогрудка отварная 11,5/0,5/0
200 г кефир 6/2/8

полдник:
200 г кефир 6/2/8
50 г бородинский хлеб 3,8/0,7/20,5
12 г творожное печенье 1,44/1,8/7,2

1-ый ужин:
100 г отварные спагетти с оливковым маслом 3,61/3,27/24,39
75 г котлета из говяжьей вырезки, пожарена на сухой сковороде, без масла 9,84/1,14/2,78
20 г бородинский хлеб 1,52/0,28/8,2

2-ой ужин:
100 г чечевичная каша 8,69/0,87/16,36

итого: 112,28/34,85/227,1 1671,17 ккал
сама себе делаю замечание: нет овощей! :eek:
Нагрузка:
- прогулка пешком 1,5 часа,
- обруч 15 минут, 1500 оборотов, ЧСС 96-102, потрачено 58,7 ккал
- в/тр 31 минута (до начала гипогликемии, пришлось слезать) 14,2 км, 322 велоккал, ЧСС 116-148, потрачено 239,8 ккал :)

500 ккал, как хотелось бы, нишмагла, но обруч+в/тр почти 300, да и во время прогулки пешком тоже кое-что :roll:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 сен 2010, 19:31 
Княгиня
Княгиня

Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)

Натуля писал(а):
Ну что-то все-равно предшествует срыву, не может же быть так, что утром открыла глаза, и сразу страшный жор. Может, какие-то праздники, гости-застолья, после которых не можешь притормозить... Или ПМС-ный жор - тут как бы понятно и даже простительно. Или нервяки какие...

да нет. Это просто я такая. Вот у тебя в чём проблема была? Из-за чего поправлялась? Вот у меня ОБЖОРСТВО! Это когда пеостоянно хочется есть. Я сковородками раньше ела, причём до такой степени обжиралась, что аж дышать было тяжело. Наедалась всем... всё получал мой организм и всё равно жрала, жрала и жрала.

Натуля писал(а):
Это силовой метод решения проблемы, то есть ты жесткими мерами просто подавляешь свои желания. А я за то, чтобы копаться и искать причину... И убирать ее.

Понимаешь. Когда я так делаю, я могу остановиться. Прислушаться к себе. Действительно ли я хочу есть или просто лиж бы чего пожевать. Это своеобразная тренировка. Когда я веду себя хорошо, то есть покушала достаточно, без объедания, тогда нормализовывается мой аппетит и уже нет такого жора. Он появляется тогда, когда я нарушаю это своё привычное расписание. Мне просто нужно питаться в определённые часы и в нужном количестве, чтоб выходить из-за стола чуууточку голодной. Я так понимаю, когда я чувствую сытость у меня башню сносит и потом тяжело очень. Я даже не солю сейчас ничего, чтобы есть не хотелось.
Натуля писал(а):
Зайду. Проверю

заходи ко мне в гости #77

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 сен 2010, 21:10 
Княгиня
Княгиня

Мастер слова (1)

Silvia писал(а):
Вот у тебя в чём проблема была? Из-за чего поправлялась?

Наташ, я могу сказать, в чем была причина, точнее, их две.
Во-первых, частично переняла образ жизни мужа, который почти каждый вечер на ужин пил пиво, по пути домой прихватывал и мне бутылочку, покупал непременно мое любимое... А ела я не сказать, что намного больше, чем сейчас. Если по структуре питания смотреть, то в рационе было много жирного, это стало понятно тогда, когда начала считать не просто калории, а б/ж/у.
Вторая, самая главная причина - было совсем мало движения. Из-за Сони мы могли неделями не выходить на улицу, активности совсем никакой, поел-посидел-полежал. Ну, два раза в неделю уборка. И все. Вязание, шитье, готовка - это не затратное времяпрепровождение.
А булемических "припадков" у меня не бывает :) Было такое состояние одно время, спустя полгода с момента начала заболевания диабетом. Я вернулась из санатория, видимо, лечение и минеральная вода подействовали, физиопроцедуры, плюс новый инсулин назначили, доза побольше стала... И как понеслось! Всё съеденное начало сразу откладываться в жир, причем с потрясающей скоростью: за 2,5 месяца я поправилась на 17 кг (с 45 до 62). Ела я тогда, всё, что не приколочено, до одуряющей тяжести в животе... Спохватилась, когда увидела себя на фотках (со д/р у подруги), я стала похожей на розовенького круглощекого свина, а еще предстояла свадьба... Срочно начала худеть, за 5 месяцев похудела до 54 кг.
То есть причиной всё же был гормональный сбой, новый инсулин и неадекватная реакция на него у организма, а не то, что я ела "от нечего делать".
Silvia писал(а):
Мне просто нужно питаться в определённые часы и в нужном количестве, чтоб выходить из-за стола чуууточку голодной.

:) Вот читаю и понимаю, что твое состояние очень напоминает гиперинсулинемию :roll: :roll: Хотя, диагнозы пусть ставят врачи. Любому худеющему рекомендуется питаться так же, как диабетику, чтобы не было чрезмерной нагрузки на поджелудочную (а точнее, на секрецию инсулина). Часто и понемногу, не более 5-6 ХЕ за один прием. Два перекуса по 1,5-2 ХЕ и на ночь 1-1,5.
1 ХЕ=10 г углеводов.
Silvia писал(а):
заходи ко мне в гости

Сейчас забегу :-D

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 сен 2010, 21:22 
Княгиня
Княгиня

Натуля как же всё это сложно для меня :? Бжуки эти, слова сложные гиперинсулинемия :? , 1 ХЕ=10 г углеводов :( тёмный лес ((((
Где можно провериться на всё это и какого врача подскажи :)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 сен 2010, 21:28 
Новичок

Благодарил (а): 0 раз.

Дневник: Дневник неугомонной "похудельщицы"
Натуля писал(а):
Всем-всем доброе утро! Чудесное, солнечное, теплое и радостное утро!!!

Натуля писал(а):
там припекает неслабо

Какая у вас погода замечательная!!!Аж обзавидовалась...У нас ветерок холодный,солнце из-за тучек выглядывает на минутку и обратно :( :(

Просмотрела твое меню.Все отлично,НО..Мне оно не иподходит :sorry: :cry: .Я до 2-3 занимаюсь,возможности для перекуса нет(не могу питаться в столовке-у меня гастрит,сразу обострение начинается).Поэтому кушаю дважды,хотя врачи и рекомендуют ужинать :oops: :oops: :oops:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 сен 2010, 21:33 
Новичок

доброго всем времени суток!
дорогие девушки, прошу вас помогите(подскажите) мне , поддержите!
вот моя история-я всегда была худенькой, но когда стала жить одна - начала позволять себе кушать в любое время суток-как итог с 49 кг я стала весить 65(((( долгое время я боролась с этим лишним весом и сейчас вешу 58(я потом и кровью можно сказать добивалась этого результата-перепробовала кучу диет), а очень хотелось бы 53... с завтрашнего дня снова начинаю ограничивать себя в еде... пожалуйста, поддержите!!!!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 сен 2010, 22:31 
Новичок

Дневник: Дневник неугомонной "похудельщицы"
Асенька0306
Привет!Добро пожаловать в нашу дружную"семейку:!: ".Ты уже создала себе дневник?Если нет,то обязательно сделай,будет стимул,ведь придется выкладывать меню :-D

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 сен 2010, 08:57 
Княгиня
Княгиня

Мастер слова (1)

Silvia
Your dose of happiness
Асенька0306
Девочки, приветик вам и всем-всем! :)
Silvia писал(а):
как же всё это сложно для меня

Это на первый взгляд сложно, а вообще-то все доступно для понимания.
Silvia писал(а):
Где можно провериться на всё это и какого врача подскажи Smile

Наташ, любые отклонения в обмене веществ диагностирует эндокринолог. Гиперинсулинемия - это не болезнь, а всего лишь реакция организма на чрезмерное количество пищи, когда поджелудочная выбрасывает инсулина больше, чем нужно, в итоге такая ситуация вызывает еще более сильный, неконтролируемый аппетит. То есть ты ешь-ешь-ешь, а наесться не можешь, потому что возникает замкнутый круг: больше еды - больше инсулина - снова больше еды и т.д. :( Это и называется булимией (в перев. - бычий голод). Чтобы выйти из этого состояния, я и рекомендовала тебе белковый РД, белок усваивается без выброса инсулина :)
Your dose of happiness писал(а):
Какая у вас погода замечательная!!!Аж обзавидовалась...У нас ветерок холодный,солнце из-за тучек выглядывает на минутку и обратно

:lol: Юль, уже всёёё... Закончилось солнышко, с утра пасмурно и моросит мееееленький дождик. Но тепло :)
Your dose of happiness писал(а):
Просмотрела твое меню.Все отлично,НО..Мне оно не иподходит Sorry Crying or Very sad .Я до 2-3 занимаюсь,возможности для перекуса нет(не могу питаться в столовке-у меня гастрит,сразу обострение начинается).Поэтому кушаю дважды,хотя врачи и рекомендуют ужинать

Слабенькие отговорки, не принимается :-D Завтракаешь дома, это ты успеваешь. Обедаешь тоже, хоть в 3, хоть в 3.30. Тебе остается обеспечить себя перекусом в 11. Ты всегда можешь взять с собой бутерброд с сыром или ветчиной, завернула в пищевую пленку и вперед. Дальше часов в 5 съешь какой-нибудь фрукт. Ужин - творог, рыба, овощные салаты, белковые омлеты, отварная курица, немного хлеба... Вариантов бесконечное множество :!: И на ночь чашка кефира. Элементарно и сытно, никаких срывов и зажоров.
Асенька0306
Всегда рада новым лицам в своем дневничке :)
Всего 1 сообщение у тебя, причем оставила ты его в моем дневничке :) Тебе бы нужно заводить свой, туда будут приходить гости, пойдет общение и поддержка.
Асенька0306 писал(а):
.. с завтрашнего дня снова начинаю ограничивать себя в еде...

Это самая типичная и распространенная ошибка. Нельзя худеть, отказываясь от еды. Об этом уже столько всего сказано-написано :) Суточная калорийность должна быть достаточной, чтобы организм мог обеспечивать себя всем необходимым (для веса 65 кг базовая скорость метаболизма в час 61,2 ккал, а в сутки 61,2 х 24 = 1470 ккал. Далее еще следует умножить на коф. активности, который я не знаю, но даже при минимальном значении 1,2 - 1,3 получается 1762 - 1908 ккал!). Для того, чтобы лишний вес уходил примерно по 50-100 г в день, достаточно создать дефицит калорий в еде примерно на 300 и еще столько же тратить физ. нагрузками. Заходи сюда, рассчитай свою потребность и действуй: http://hudeemvmeste.ru/bsm.htm

Последний раз редактировалось Натуля 24 сен 2010, 08:02, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 сен 2010, 09:00 
Княгиня
Княгиня

Мастер слова (1)

У меня снова ожидаемый отвес, минус 200 г, вес 54,5 кг.
Продолжаю в том же духе :)
Завтракала кашей из пшеничных хлопьев на молоке 2,5 % жирности, косочек сыра, 1 жареное (без масла) яйцо и хлеб. Кофе с молоком и 12 г (1 шт.) печенюшка.
Смотрю программу "Жить здорово", говорят про диабет и инсулин :wink:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 сен 2010, 09:08 
Принцесса
Принцесса

Награды: 11
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1)
Мастер эпистолярного жанра (1) Вес взят! (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1)
Домашний любимец (1) Ранняя пташка (1) Мисс Улыбка (1)
Благодарил (а): 36 раз.

Дневник: ARINKA
Приветик, Натуль! :)
Вот как всегда - прочитаю твои постики, адресованные другим, и жить хоЦЦа, то бишь стройнеть дальше. :grin:
Натуля писал(а):
Завтракала кашей из пшеничных хлопьев на молоке 2,5 % жирности, косочек сыра, 1 жареное (без масла) яйцо и хлеб. Кофе с молоком и 12 г (1 шт.) печенюшка.

Вчера подробненько разбирали с Настей твои рациончики. Разнообразие еды поражает, Натуль, вот единственное что сталось перенять у тебя это маааленькие порции каждого из продуктов. :twisted: :grin: Вот один завтрак чего стоит - КРЫсота! :!: И сытно и разнообразно и БЖУКи супер. А я как-то ограничиваю себя почему-то - или каша или яйцо (белок)... :?:
Натуля писал(а):
Смотрю программу "Жить здорово", говорят про диабет и инсулин _________________

ахха. я тож смотрю.Нравится мне эта программа - о чем бы не говорили - все на позитиве и с надеждой на лучшее. :!: Вот жду - мож про ангину че-нить умное скажут :-D.... болею я. :( :roll:
Хорошего дня! :grin:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 8674 ]  На страницу Пред.  1 ... 367, 368, 369, 370, 371, 372, 373 ... 579  След.