Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Словарь терминов

Текущее время: 07 ноя 2025, 09:25

На страницу Пред.  1 ... 365, 366, 367, 368, 369, 370, 371 ... 543  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Re: *МЕМУАРЫ МАМОЧКИ-БРЮНЕТКИ*
СообщениеДобавлено: 02 фев 2012, 22:54 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 3
Цветок форума (1) Звезда форума (1) За опыт! (1)
Благодарил (а): 33 раз.

Дневник: Дневник
*HELLGA* писал(а):
Постоянно выкладывать на живот,стимулировать к ползанию?...но все это вызывает в ней отрицательные эмоции,и соответственно они переходят и ко мне.

выкладывай часто.на минутку или сколько выдержит-завлекай игрушками,точно также для поворота-завлекай игрушками,держи так чтобы ей было интересно,но чтобы рассмотреть надо подвигаться.
т.к.она весит больше-то чтобы все выполнять ей надо быть "крепче" не форсируй-пусть все идет своим чередом.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 02 фев 2012, 23:09 
Княгиня
Княгиня

Награды: 12
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Королева красоты (1) Вес взят! (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1)
Ранняя пташка (1) В ожидании чуда (1) С вами я стала мамой! (1) Самый смелый (1)
Благодарил (а): 4 раз.

Дневник: Стройная брюнетка)))
кукла
Люда,спасибо,всегда мне очень важно твое мнение тоже :lublu:

Девчат,подводя итог всему вышесказанному...
Мне нет повода волноваться?То есть Варя просто вот так побестолковится,а потом потихонечку САМА раскачается и встанет/поползет?В свое просто время? :|

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 02 фев 2012, 23:15 
Королева
Королева

Награды: 23
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Стройняшка (1)
Цветок форума (1) Звезда форума (1) Вес взят! (2) Форумчанка года (1)
За опыт! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (2)
Детский фотоконкурс (1) Творческая натура (2) Мастер слова (2) Счастливы вместе (1)
Домашний любимец (1) Дикий зверь (1) Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 61 раз.

Дневник: Стремительно худею! Вперед!
кукла писал(а):
не форсируй-пусть все идет своим чередом.

Точно! Форсировать вообще нельзя! А вот помогать можно.
*HELLGA* писал(а):
а сейчас прям

Да ну Оль, в самом деле, успокойся, все равно физически все к году более менее сравняются - ну плюс минус. Потом будет например Варя говорить, а кто то молчать до 2,5 лет. А родители всегда переживают и сравнивают своих детей с другими. Особенно если подружки по площадке на моцк капают

Я тебе кстати смс с телефоном массажистки отправила

*HELLGA* писал(а):
То есть Варя просто вот так побестолковится,а потом потихонечку САМА раскачается и встанет/поползет?В свое просто время?

Да не бестолковится она, у нее все отлично, это ты от нее много хочешь. Все будет, укрепляй ее только. Массаж это главное. Ты думаешь почему я его каждые три месяца делаю. Потому что польза от него ощутимая

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 02 фев 2012, 23:16 
Княгиня
Княгиня

Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Ранняя пташка (1) В ожидании чуда (1) С вами я стала мамой! (1) Самый смелый (1)

ps.И напоследок пару приятных слов о моей дочери...она меня сегодня поразила до глубины души...В нашей комнате есть предметы которые я постоянно называю ей и она в них тычет пальцами и по просьбе легко их находит,но сегодня она просто обезоружила меня когда я начала опрос на кухне,оказывается она знает кучу всего,к примеру сегодня она показала мне где "стиральная машинка стирает белье", "ложки","полотенце","шкаф"(кухонный),"окно","стол","телевизор"(естественно :grin: Кстати телевизор она находит в любом доме,даже придя туда впервые O:-) Современные дети...)..Вот так O:)
:cvetok:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 02 фев 2012, 23:18 
Княгиня
Княгиня

Лиска писал(а):
Все будет, укрепляй ее только. Массаж это главное. Ты думаешь почему я его каждые три месяца делаю. Потому что польза от него ощутимая

обязательно :!:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 02 фев 2012, 23:28 
Княгиня
Княгиня

Награды: 14
Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1)
Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) Самый смелый (1)
Детский фотоконкурс (2) Кубок ветерана ГП (1) За заслуги в КАХА (1) Минус 10 килограмм (1)
Крепкий орешек (1)
Благодарил (а): 412 раз.

Дневник: Худеем вместе!!! От 84 кг до 60 кг.
*HELLGA* писал(а):
но сегодня она просто обезоружила меня когда я начала опрос на кухне,оказывается она знает кучу всего,к примеру сегодня она показала мне где "стиральная машинка стирает белье", "ложки","полотенце","шкаф"(кухонный),"окно","стол","телевизор"(естественно Кстати телевизор она находит в любом доме,даже придя туда впервые Современные дети...)..Вот так

Классно!!! Умничка доча!!! Меня недавно также удивил мой 3-х летний сынишка, у нас с 1,5 лет была куплена развивающая книжка, называется она "Волшебная книжка", в поисковике можно глянуть, она там есть, и всё это время он не особо проявлял к ней интерес, сядет посидит сам с ней пару минут и положит на место, а тут мы недавно купили мольберт, а там в наборе к нему магнитная азбука и цифры, и вот тут началось,... он знает все буквы и цифры... :shock: сидит и спокойненько так говорит " Эта буква А, эта И, эта Ю, эта Ф, это твердый знак. Далее начал называть все цифры, мы были реально в шоке...
А по поводу дочи и твоего беспокойства, мой совет, стимулировать движения обязательно надо, в 9 месяцев ножки уже окрепшие, искривления не грозит, так что старайся в игровой форме заниматься с ней, я уверенна, что ты это всё и делаешь уже, но можно ввести обязательную гимнастику с утра, упражнение "ножницы", подъёмы ног, да просто попрыгать на коленях твоих...А вообще 100% уверенна, что у вас всё нормально, у меня у родственницы в точь, в точь доча такая же была и пошла она в 1 год 3 месяца, сейчас ей 12 лет и она занимается в спортивной школе по большому теннису, носится как метеор. Не забивай себе голову, но стимулировать, стимулируй!!!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 02 фев 2012, 23:34 
Княгиня
Княгиня

Надюшкин писал(а):
Меня недавно также удивил мой 3-х летний сынишка, у нас с 1,5 лет была куплена развивающая книжка, называется она "Волшебная книжка", в поисковике можно глянуть, она там есть, и всё это время он не особо проявлял к ней интерес, сядет посидит сам с ней пару минут и положит на место, а тут мы недавно купили мольберт, а там в наборе к нему магнитная азбука и цифры, и вот тут началось,... он знает все буквы и цифры... сидит и спокойненько так говорит " Эта буква А, эта И, эта Ю, эта Ф, это твердый знак. Далее начал называть все цифры, мы были реально в шоке...

Я представляю :lol: :
" :o ... :shock: "
Детки наши детки O:-)
Надюшкин писал(а):
А по поводу дочи и твоего беспокойства, мой совет, стимулировать движения обязательно надо, в 9 месяцев ножки уже окрепшие, искривления не грозит, так что старайся в игровой форме заниматься с ней, я уверенна, что ты это всё и делаешь уже, но можно ввести обязательную гимнастику с утра, упражнение "ножницы", подъёмы ног, да просто попрыгать на коленях твоих...А вообще 100% уверенна, что у вас всё нормально, у меня у родственницы в точь, в точь доча такая же была и пошла она в 1 год 3 месяца, сейчас ей 12 лет и она занимается в спортивной школе по большому теннису, носится как метеор. Не забивай себе голову, но стимулировать, стимулируй!!!

Спасибо,Надь :friends:
Девочки,спасибо вам всем и каждой в отдельности!Просто за то что вы есть у меня! :inlove:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 03 фев 2012, 02:11 
Королева
Королева

Награды: 17
Орден славы 2 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Мастер-кулинар (1)
Цветок форума (2) Звезда форума (1) Всезнайка (4) Форумчанка года (1)
За опыт! (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) С вами я стала мамой! (1)
Держим вес (1)
Благодарил (а): 256 раз.

Дневник: спорт и еда
*HELLGA* писал(а):
Да здравствует грудное вскармливание!
да... зависть у меня. зависть!!! :grin: ничё, будет и у нас праздник!!! :grin:
*HELLGA* писал(а):
(естественно Кстати телевизор она находит в любом доме,даже придя туда впервые Современные дети...)
моя племяшка, ей сейчас 2 уже... она с компьютерами разбирается за нефик делать. может звук выключить нажатием кнопок, казалось бы невпопад, так что потом комп приходится в мастерскую нести, потому что никто не может звук снова включить. :lol: современные дети, блин.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 03 фев 2012, 12:42 
Княгиня
Княгиня

Точно!Моя вчера в скайпе нажала что-то(причем несколько раз),сворачивала окна,так я смотрела во все глаза,что за комбинации то чтоб для себя запомнить на будущее :grin:

Всем привет,мои подружки!Отлично вчера меня вы все поддержали,сегодня Лиза позвонила утром,отлично с ней поболтали,я совсем успокоилась.УРА!Вот истеричка :? :lol: План действий таков:
-на выходных(сегодня/завтра) договариваюсь насчет массажа,начнем с понедельника.
-повторю его как только на ножки встанет или через месяц другой просто-посмотрю!
-выкладываю на животик,стимулирую к движению,разминаю сама ручки-ножки :)
-не переживаю больше!!! :x
Вот O:)
Сегодня взвесилась я и обалдела 57,2...как и вчера не отвалилось ни грамма,хотя кушала вчера нормально... :pardon: странно...ладно продолжаем в том же духе,завтра будет лучше..
Сегодня ем:
-2 бутерброда с черным хлебом/маслом/сыром,кофе с молоком
-рис с подливой из говядины,чай
-творог с чаем
-чай с молоком
пока не знаю что в добавках,фруктов нет и идти за ними не кому :)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 03 фев 2012, 12:56 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 3
Цветок форума (1) Звезда форума (1) За опыт! (1)
Благодарил (а): 33 раз.

Дневник: Дневник
*HELLGA* писал(а):
Девчат,подводя итог всему вышесказанному...

если невролог(грамотный) при осмотре не видит отклонений в развитии-узнавание предметов/родителей,захват игрушки,"игра" и т.д.то физическое развитие-может запаздывать из-за веса.
сделай еще курс массажа с гимнастикой,а пока сама занимайся с ней дома.
еще вариант-если у тебя или мужа в детстве тоже было подобное-т.е. не ползали,поздно сели и т.д.
*HELLGA* писал(а):
.В нашей комнате есть предметы которые я постоянно называю ей и она в них тычет пальцами и по просьбе легко их находит

:) я своего тоже так тренировала :)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 03 фев 2012, 12:56 
Княгиня
Княгиня

Награды: 19
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Мастер-кулинар (1)
Талантливый папарацци (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Город в котором я живу (1) Королева красоты (1) Вес взят! (1) За опыт! (1)
Симпатия форума (1) С вами я стала мамой! (1) Детский фотоконкурс (1) Детский день Рождения (1)
Участник клуба Минус 60 (1) Минус 20 килограмм (1) Лучший кулинар (1)
Благодарил (а): 165 раз.

Дневник: Стройная мама двух очаровательных мужчин
*HELLGA* писал(а):
-на выходных(сегодня/завтра) договариваюсь насчет массажа,начнем с понедельника.
-повторю его как только на ножки встанет или через месяц другой просто-посмотрю!
-выкладываю на животик,стимулирую к движению,разминаю сама ручки-ножки :)
-не переживаю больше!!

вот и умничка!!! Все обязательно будет хорошо, даже не сомневайся :)

*HELLGA* писал(а):
.ладно продолжаем в том же духе,завтра будет лучше..

и это правильно!!!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 03 фев 2012, 13:01 
Княгиня
Княгиня

Эпопея с холодильником :)
Я в Балашихе,Саня разговаривал без меня.Никакие подробности мне не известны.Прошу его как поговорит,чтобы позвонил мне,рассказал,что да как.Поздно вечером приходит смс:"Поговорил.После предложения поставить холодильник к нам в комнату...меня сорвало((..."...
Вот так..этим все сказано 8) То есть варианты.которые мы предлагали сразу отмелись,как не подходящие :evil: Ибо это всех стесняет и места в 4-х комнатной квартире НЕТ! "Хотите питаться отдельно?Ставьте свой холодильник к себе в комнату"..Класс??А что собака,холодильник,надо еще поставить вешалку с верхней одеждой и веревочную лестницу из окна спустить,чтобы совсем всем было удобно! :roll: Саша естественно начал орать,на него обиделись,на следующий день нажаловались Тамаре какие рябята неблагодарные(то есть мы).Тамара начала забрасывать меня смс-ками %) %) %) Все разрешилось на следующий день,когда свекровь предложила единственный возможный вариант-купить новый большой холодильник! :) :evil: :evil: Мы согласились,ну их в баню!Теперь надо еще раз все это говно поднять,чтобы заказать этот пресловутый холодильник,отвоевать шкаф на кухне и наконец обособится :?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 03 фев 2012, 14:07 
Королева
Королева

Награды: 20
за позитивность (1) Стройняшка (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Мастер эпистолярного жанра (1) Всезнайка (2) Форумчанка года (1) За опыт! (1)
Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) Самый смелый (1)
Дюймовочка (1) Сочинитель частушек (1) Детский день Рождения (1) Уютный дом (1)
Творческая натура (1) Счастливы вместе (1) Осенняя ярмарка (1)
Благодарил (а): 828 раз.

Дневник: За осиную талию поднимаю бокал!
Молодец,что успокоилась :!:
Про холодильник,помню и нас такая эпопея настигала,но нам разрешили тогда :lol: поставить холодильник в кухне.Спустя какое-то время мы съехали в съемное жилье.
Постепенно все наладилось :wink:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 03 фев 2012, 16:38 
Княгиня
Княгиня

Варя спит!Я кайфую :|
Ем свежеприготовленный винегрет с бородинским хлебом...бооооже как же вкусно!Сейчас еще и кофе выпью чашечку с гренкой!Прям кайф.кайф!!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 03 фев 2012, 18:24 
Королева
Королева

Награды: 17
Орден славы 2 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Мастер-кулинар (1)
Цветок форума (2) Звезда форума (1) Всезнайка (4) Форумчанка года (1)
За опыт! (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) С вами я стала мамой! (1)
Держим вес (1)
Благодарил (а): 256 раз.

Дневник: спорт и еда
меня тут навдохновляли, я тоже собралась винегрету настрогать :)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 8135 ]  На страницу Пред.  1 ... 365, 366, 367, 368, 369, 370, 371 ... 543  След.