Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Словарь терминов

Текущее время: 30 янв 2026, 23:56

На страницу Пред.  1 ... 365, 366, 367, 368, 369, 370, 371 ... 687  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 мар 2009, 13:40 
Маркиза
Маркиза

Награды: 3
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Ранняя пташка (1)
Благодарил (а): 2 раз.
Привет Аrinka!
Аrinka писал(а):
в прошлом году выдержала впервые пост, очень даже строго. (с небольшими послаблениями, допустимыми), теперь вот в этом году

Молодчинка не то что я, но соследующей недели я с вами
Аrinka писал(а):
Денька сегодня совсем вялый, прям бледненький такой

Ну конечно если взрослым тяжело, какого же детям. :cry:
Аrinka писал(а):
Ну, выпью, сколько смогу.

Удачной разгрузки :!:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 мар 2009, 13:56 
Княгиня
Княгиня

Награды: 15
Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Королева красоты (1)
Трудолюбивым модераторам (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1) Ранняя пташка (1)
С вами я стала мамой! (1) Дюймовочка (1) Мастер ассоциаций (1) Детский фотоконкурс (1)
За видение мира (1) Детский день Рождения (1) Творческая натура (1)
Благодарил (а): 49 раз.

Дневник: Мой дневник!
Аrinka писал(а):
нееееее ..Опустить до 70. Тогда организм перестанет бояться цифру 75, начнет бояться 70-ти, а 75 наконец-то мне покажется..

А, это у тебя ход конем чтоль? Обманываешь кого? Себя или организмус свой? :)
Аrinka писал(а):
План такой - полдня пью МЧ, а дальше посмотрю по ходу. Или допью его, а если будет сильно голодно съем гречневой каши и свежий салатик на ужин

А что, хороший план. Разгрузочка все равно должна удасться...
Аrinka писал(а):
Скоро КД - живот вздулся, с утра отекла чуток - просто жесть

Спокойно! Все будет хорошо. КД пройдут, и жизнь предстане в более приятных красках :wink: :)
Jagodka писал(а):
Ещё одно следствие - потеря мышечной ткани

О! Это как раз то, о чем мне тренер рассказывал. значит, верно. Думаю, болезнь надо просто попытаться преждать, а после восстанавливать питание и гимнастику возобновлять. ну и витаминов надо, конечно покушать... Скорее бы... А то эти, как Света-Салавольевна говорит, эти фрукты из папье-маше надоели...

Удачи тебе, Аришка!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 мар 2009, 15:16 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 8
Орден славы 4 степени (1) Талантливый папарацци (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1) Чемпион (1) Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 19 раз.

Дневник: КЭТ
Аrinka приветик дорогулька!
Аrinka писал(а):
Денька сегодня уже явно получше и это радует

Ну и Слава Богу! Как дети здоровы, так и мы веселее.
Аrinka писал(а):
План такой - полдня пью МЧ, а дальше посмотрю по ходу. Или допью его, а если будет сильно голодно съем гречневой каши и свежий салатик на ужин.

:!: :!: :!: Умничка Аришка!
Аrinka писал(а):
Скоро КД - живот вздулся, с утра отекла чуток - просто жесть. Настроение соответственное

Аналогично... Ну КД проходят все-таки и это радует...А после них зато отвесики такие...Так что ждем!
Хорошего дня Аришка! :)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 мар 2009, 16:23 
Принцесса
Принцесса

Награды: 11
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1)
Мастер эпистолярного жанра (1) Вес взят! (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1)
Домашний любимец (1) Ранняя пташка (1) Мисс Улыбка (1)
Благодарил (а): 36 раз.

Дневник: ARINKA
Девочки, всем приветик! :grin:
Jagodka писал(а):
"Нехватка животного белка может привести к ослаблению иммунитета

вот она - засада!!!! :? Ну лан, будем пока поднимать арбидолом или амизоном. :roll: И по выходным кушать жирную, полезную рыбку. :)
Jagodka писал(а):
многие так и делают, чтоб отёков не было

ну да, я ж к твоим словам и прислушалась. мы как-то с тобой об этом болтали. :wink:
Jagodka писал(а):
Приветик ему от меня

спасибки. :)
Тошка писал(а):
слабенькие вы еще после болезни, кушать хорошо надо, сил набираться, так у тебя еще и пост. Ты хоть там орешки хоть жуй, какие-никакие жирочки.

ой, про орешки-то я забыла!!!! :eek:
Тошка писал(а):
А то я тут через неделю после болезни сходила в лес погулять, воздухом подышать, к вечеру опять с болью в горле и температурой свалилась. Аккуратнее со здоровьем.

ничегосебе прогулялась.. :shock: У нас +6 градусов Да нет, я потихоньку, полчасика похожу с Денькой по парку, рядышком. Да уж..Март месяц - коварный. :roll:
Тошка писал(а):
вот тут и весь твой привес, все к одному

да я понимаю, просто так охота, чтобы кгэшки лишние прям отскакивали, а не сползали со скрипом.. :grin:
Акаська писал(а):
Молодчинка не то что я, но соследующей недели я с вами

а ты соскочила, да?? :wink:
Акаська писал(а):
Удачной разгрузки

спасибо, пока держусь. :)
Минусик писал(а):
это у тебя ход конем чтоль? Обманываешь кого?

:grin: Еще не решила... :-D
Минусик писал(а):
Разгрузочка все равно должна удасться...

да, думаю по калориям все равно, как разгрузочный день получится. :)
Минусик писал(а):
Все будет хорошо. КД пройдут, и жизнь предстане в более приятных красках

ох, это уж точно...ладно..пока посидим в сереньких полутонах.. :grin:
Минусик писал(а):
эти фрукты из папье-маше надоели...

точно! А кто-какие витамины пьет?????? :)
Кэт, приветик. Катюшкин! :)
Кэт писал(а):
Как дети здоровы, так и мы веселее.

золотые слова!! :!:
Кэт писал(а):
КД проходят все-таки и это радует...А после них зато отвесики такие...Так что ждем

Ждем, Кать, ждем, а нам еще и луна в помощь, после КД!!! Ля-ля-ля.. :dancing: (по Мальвинкиному календарю) :roll:

Девочки, пью пока МЧ, полет нормальный, есть не хочется, хочется ВКУСА!! А значит, часов в 5 скушаю грамм 100 вареной гречки и салатик из свежих овощей. И будет все очень хорошо! :wink:
Поболтали с Санной по скайпу - море удовольствия!!! Девочки, ну такой она светлый человечек, точно, как её улыбка на старой аватарке!! :inlove: :)
Сейчас мне предстоит серьезное испытание - готовка мяса по французски в духовке, а Деньке потушу курочку... На нос - прищепку... :x
Все , пошла....

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 мар 2009, 16:49 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 20
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Мастер-кулинар (2) Талантливый папарацци (1)
Цветок форума (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Город в котором я живу (1)
Форумчанка года (1) За опыт! (1) За идейность и креативность! (1) Домашний любимец (1)
Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) Дюймовочка (1) Детский фотоконкурс (1)
За видение мира (1) Мисс Улыбка (1) Творческая натура (1)
Благодарил (а): 25 раз.

Дневник: я тут:)
привет Ариш:) хорошо, что сынуля здоров:) даже погуляли, молодцы:)как сама ???полностью востановилась??
Аrinka писал(а):
Сейчас мне предстоит серьезное испытание - готовка мяса по французски в духовке, а Деньке потушу курочку... На нос - прищепку...

ну держись, там по моему противогаз нижен:) :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 мар 2009, 17:06 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 8
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1)
Мастер эпистолярного жанра (1) Вес взят! (1) Форумчанка года (1) С вами я стала мамой! (1)
Благодарил (а): 24 раз.

Дневник: Дневник ленивой похудейщицы )))
Аrinka, привет тебе и здесь! :grin:
Очень классно с тобой пообщались! Я такая довольная :roll: :roll: :roll: Очень рада, что удалось наконец-то пообщаться!!!
Аrinka писал(а):
Поболтали с Санной по скайпу - море удовольствия!!! Девочки, ну такой она светлый человечек, точно, как её улыбка на старой аватарке!!

ой, как приятно :roll: спасибо, Аришечка!!! Только светлый человечек видит в других свет :wink:
Аrinka писал(а):
Сейчас мне предстоит серьезное испытание - готовка мяса по французски в духовке, а Деньке потушу курочку... На нос - прищепку

:lol: :lol: :lol: удачи, пусть нос и сознание легко перенесут это испытание :grin:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 мар 2009, 19:08 
Княгиня
Княгиня

Награды: 10
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 2 степени (1) за позитивность (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Вес взят! (1) Форумчанка года (2) Чемпион (1) Ранняя пташка (1)
Мастер слова (1)

Дневник: Поехали!
Привет! :D
Аrinka писал(а):
Опустить до 70. Тогда организм перестанет бояться цифру 75, начнет бояться 70-ти, а 75 наконец-то мне покажется..

Очень поддерживаю твое решение изменить конечную цель на линеечке. Объяснить сложно, но так действительно психологически правильнее :!:
Аrinka писал(а):
Молокочай на сое попробовала. нормально в принципе, как молоко почти. Не противно. Так что, кто на посту - вполне можно употреблять.

Везет же людям, в продаже соевые продукты есть... Я бы с удовольствием их покупала и ела, но не продают нигде... :( Арин, а как соевое мясо выглядит? Сыр тофу я раз или два в жизни пробовала, а вот "соевое мясо" - это для меня нечто запредельное :roll:
Аrinka писал(а):
Денька сегодня уже явно получше и это радует.

Хорошие новости :) Но гулять не торопитесь пока, успеется. Марток - надевай трое порток, погода очень обманчива.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 мар 2009, 19:13 
Маркиза
Маркиза

Награды: 4
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1)
Благодарил (а): 28 раз.

Дневник: Наслаждение от самосовершенствования!
Аrinka писал(а):
Оставить вес как есть? Около 77?

нееееее ..Опустить до 70. Тогда организм перестанет бояться цифру 75, начнет бояться 70-ти, а 75 наконец-то мне покажется
...психология вещь тонкая! может и сработает.... :roll: :D
Аrinka писал(а):
И по выходным кушать жирную, полезную рыбку.
.....а я пока рыбку не ела.... наверное на выходных тоже надо приготовить.... и соевое молоко попробую купить....
Аrinka писал(а):
Сейчас мне предстоит серьезное испытание - готовка мяса по французски в духовке, а Деньке потушу курочку... На нос - прищепку...
.....я б ещё на рот скотч прилепила..... а на глаза повязку!!!! :lol: :lol: :lol:
.....ну наконец-то ты опять в строю!!!!! :!: :!: :!: :wink: :wink: :wink:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 мар 2009, 19:16 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 20
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Мастер-кулинар (2) Талантливый папарацци (1)
Цветок форума (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Город в котором я живу (1)
Форумчанка года (1) За опыт! (1) За идейность и креативность! (1) Домашний любимец (1)
Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) Дюймовочка (1) Детский фотоконкурс (1)
За видение мира (1) Мисс Улыбка (1) Творческая натура (1)
Благодарил (а): 25 раз.

Дневник: я тут:)
а я как то про сою забыла:)...надо прикупить, только я её никогда не пробовала:)как ты её делаешь??

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 мар 2009, 19:26 
Принцесса
Принцесса

complimenty
Санна
Натуля
привет, девочки!! :)
complimenty писал(а):
хорошо, что сынуля здоров даже погуляли, молодцы

нет, только собираемся Алин. Завтра выйдем ненадолго. :wink:
complimenty писал(а):
там по моему противогаз нижен

ничегоооо, справилась я с этим подвигом. :grin:
Санна писал(а):
Очень классно с тобой пообщались! Я такая довольная

и я довольна, Ксюшик. прям слышу твой милый голосок. :-D
Санна писал(а):
пусть нос и сознание легко перенесут это испытание

нос переносил с трудом, сознание помогало, как могло.. :grin:
Натуля, приветик, не поверишь, толкьо что думала о тебе.. А тут твой постик! :wink: Думалось, как же хорошо, что на форуме есть такие дисциплинированные люди, как ты, пример для многих-многих.. :) Потому что это очень правильно систматизировать своё питание и следить за ним каждый день, а не время от времени. Мне кажется, что ты, если даже и позволяешь себе запретное - то тоже осознанно и это суперправильно и гораздо честнее, чем сначала глотнуть, запихавшись, а потом сидеть с выпученными от ужаса глазами и жалеть о содеянном..Никакого удовольствия! Ни для души, ни для желудка.. :x И только ценой вот такой щепетильности можно достичь потрясающих успехов и даже получать удовольствия от процесса. Что немаловажно! Так что респект тебе!! :friends: :Rose:
Ну все, диферамбы закончились, теперь поболтаем! :grin:
Натуля писал(а):
поддерживаю твое решение изменить конечную цель на линеечке. Объяснить сложно, но так действительно психологически правильнее

все, переставляю...Только кто б объхяснил гуманитарию до мозга костей как это сделать.. :?:
Натуля писал(а):
а как соевое мясо выглядит? Сыр тофу я раз или два в жизни пробовала, а вот "соевое мясо" - это для меня нечто запредельное

спецом для тебя куплю завтра и сфоткаю. :grin: А вообще выглядит как собачий корм примерно, сухой... :oops: Только кусочки побольше.. и более пористый.. :grin: Когда я его готовлю, то обязательно добавляю томат, почему-то только так могу кушать соевое мясо. :)
Натуля писал(а):
Но гулять не торопитесь пока, успеется. Марток - надевай трое порток, погода очень обманчива

дааа, март коварный, это точно, будем беречься. :)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 мар 2009, 19:31 
Принцесса
Принцесса

счастливая
complimenty
девочки, пока я писала постик - вы тут как тут!! :grin:
счастливая писал(а):
психология вещь тонкая! может и сработает....

больше не осталось аргументов, поэтому теперь обманываю саму себя потихоньку.. :grin:
счастливая писал(а):
на выходных тоже надо приготовить.... и соевое молоко попробую купить

попробуй, молоко практически, как обычное. Я сегодня МЧ пила полдня с ним - нормуль! :!:
счастливая писал(а):
я б ещё на рот скотч прилепила..... а на глаза повязку!!!!

представляю это мясо...... :lol:
счастливая писал(а):
.....ну наконец-то ты опять в строю!!!!!

ахха :roll: И я рада, что снова с вами! :grin:
complimenty писал(а):
как ты её делаешь??

если покупать соевое мясо, или бифштексы или еще чего-нить такого плана, начала замочить надо (на упаковке написано на сколько), а потом тушить точно как мясо обычное, со специями, солью и томатом. :)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 мар 2009, 20:13 
Графиня
Графиня

Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Мастер-кулинар (1) Цветок форума (1)
Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1) Мастер слова (1)
Минус 5 килограмм (1) Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 13 раз.

Дневник: В сердце - весна!! :o)
Аrinka
Привет, дорогая!! готовить для моего маленького мужчинки убежала? а я хотела потрещать по скайпу... :roll:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 мар 2009, 21:29 
Княгиня
Княгиня

Орден славы 1 степени (1) Орден славы 2 степени (1) за позитивность (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Вес взят! (1) Форумчанка года (2) Чемпион (1) Ранняя пташка (1)
Мастер слова (1)

Дневник: Поехали!
Ариш, мне даже неудобно, заглядываю к тебе, а ты дифирамбы в мою честь исполняешь :eek: :lol: Я не знаю, как и реагировать... :oops:
Чего ты вдруг? :grin:
Аrinka писал(а):
Мне кажется, что ты, если даже и позволяешь себе запретное - то тоже осознанно и это суперправильно и гораздо честнее, чем сначала глотнуть, запихавшись, а потом сидеть с выпученными от ужаса глазами и жалеть о содеянном

Всё правильно. Раскрываю секреты. Вкусняшки я люблю. Не просто люблю, я без сладкого жить не могу. Причем, я неразборчива, ем всё, что под руку попадает. Пусть это самая запростецкая карамелька будет или кристаллики коричневого сахара - по фигу. НО! Поскольку полностью исключить из рациона сладкое мне не удается (и надо ли?), то я решила быть честной по отношению к самой себе, то есть я разрешаю себе есть сладкое, но в ограниченном размере (стараюсь, чтобы в сутки получалось 150-170 г углеводов). И еще. Вкусняшек должно быть дома много, чтобы лежало в открытом доступе печенье, мармелад, халва, шоколад, глазированные орешки, варенье, мед, конфеты разные-разные. Вот когда этого нет - я могу специально собраться и пойти накупить ТОЛЬКО сладости, тогда я точно начну нервничать уже в очереди в кассу, а когда принесу все это домой, то нажрусь сразу и всего-всего. А когда я могу в любой момент спокойно взять 1 конфету и с удовольствием выпить чашку какао или чая, или кофе, тогда полная расслабуха и никакого дяди Жоры-сладкоежки. Я ведь понимаю, что наесться сладким трудно, да и питательной ценности маловато. Конечно, еще в памяти есть несколько эпизодов моей жизни, когда мне после объедания сладостями было "не очень хорошо" - сильный аргумент, но почему-то не всегда решающий.
Хочу сказать, что я далеко продвинулась в обуздании своего аппетита, но полностью его пока не контролирую. :oops:
В целом, Ариш, ты мою стратегию разгадала :grin: :!:
Аrinka писал(а):
спецом для тебя куплю завтра и сфоткаю. А вообще выглядит как собачий корм примерно, сухой... Только кусочки побольше.. и более пористый..

:( Описание заманчивое... :eek: :lol: :lol:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 мар 2009, 22:09 
Маркиза
Маркиза

Награды: 3
Орден славы 4 степени (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1)
Благодарил (а): 0 раз.
Натуля писал(а):
Конечно, еще в памяти есть несколько эпизодов моей жизни, когда мне после объедания сладостями было "не очень хорошо" - сильный аргумент
Млин! Если бы у меня такая реакция была, я была бы поразборчивее и поскромнее в порциях! А засада у меня в том, что жевать долго, смакуя и наслаздаясь, не могу - времени нне хватает. Тут даже вполне законные блюда хватаешь впопыхах (Мальц нормально поесть до сих пор не дает)), а вот сладости, печенья - он сам норовит вырвать из рук :twisted:
Рузультат - ни удовольствия, ни насыщения, а продукт-то уже в желудке :cry: и усваааааиется :evil:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 мар 2009, 23:13 
Принцесса
Принцесса

Мальвина
Натуля
MakArina
приветик, девчонки!! :)
Мальвина писал(а):
готовить для моего маленького мужчинки убежала? а я хотела потрещать по скайпу

а ты набирала??? А я не слышала.. :oops:
Ты в следующий раз, когда будет возможность потрещать, пиши прям в скайп - он меня всегда включен, даже когда не в сети.. :wink:
Натуля писал(а):
а ты дифирамбы в мою честь исполняешь Я не знаю, как и реагировать...

радоваться, канеш, а как же тобой не восхищаться, твоей силой воли!! :!: Заслужила - принимай!!! :P
Натуля писал(а):
И еще. Вкусняшек должно быть дома много, чтобы лежало в открытом доступе печенье, мармелад, халва, шоколад, глазированные орешки, варенье, мед, конфеты разные-разные. Вот когда этого нет - я могу специально собраться и пойти накупить ТОЛЬКО сладости

:!: :!: :!: ну вот точно мои мысли..
Натуля писал(а):
В целом, Ариш, ты мою стратегию разгадала

хорошо бы её теперь полностью перенять.. :roll:
Натуля писал(а):
Описание заманчивое...

:lol: ой, Натуль, сейчас прочитала - да уж...написала так написала... :grin: ну не все так плохо, завтра покажу. :)
MakArina писал(а):
А засада у меня в том, что жевать долго, смакуя и наслаздаясь, не могу - времени нне хватает.

это целая проблема, как я тебя понимаю..Сама еще недавно такая было, вот только года полтора как стала питаться более-менее не на ходу.. :oops:
MakArina писал(а):
Рузультат - ни удовольствия, ни насыщения, а продукт-то уже в желудке и усваааааиется

во-во-во, вот об этом я и писала выше.. :x

Девочки, мой РД на сегодня закончен, правда часиков в 6 он завершился не МЧ, а гречневой кашей 150 грамм :roll: и салатиком - капуста пекинская, огурец и зелень+чуток оливкового масла.. :oops:
Но в желудке уже снова сейчас легко и пусто, быстро я её сделала... :grin:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 10297 ]  На страницу Пред.  1 ... 365, 366, 367, 368, 369, 370, 371 ... 687  След.