Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Словарь терминов

Текущее время: 14 фев 2026, 11:07

На страницу Пред.  1 ... 365, 366, 367, 368, 369, 370, 371 ... 579  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 сен 2010, 10:40 
Новичок

Благодарил (а): 0 раз.

Дневник: Нужно похудеть!
Привет!
классно что ты уже на столько похудела, правда, я рада за тебя :)
я тоже подсчитываю ккалории и занимаюсь спортом, сейчас мой вес 55, а хотелось бы где-то 44)
:)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 сен 2010, 11:55 
Графиня
Графиня

Награды: 2
Вперед новичок! (1) С вами я стала мамой! (1)
Благодарил (а): 157 раз.

Дневник: АЛЛА***
Натуля писал(а):
пока она печется, от одного запаха можно с ума сойти

вот чем хорошоа печка , пироги за 5-7 мин пекуться :roll:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 сен 2010, 15:49 
Графиня
Графиня

Награды: 8
Орден славы 4 степени (1) Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (1) За видение мира (1)
Творческая натура (1) Самая красивая невеста (1) Счастливы вместе (1) Королева пляжа (1)
Благодарил (а): 49 раз.

Дневник: Aniram: Сплю и вижу себя стройной!
Натуля, приветик!!!!!!!!!

Поздравляю Сонечку с прошедшим Днём Рождения!!!!!!!#77
После рождения сыны - мне кажется, что в дальнейшем я даже не знаю для кого этот день будет более торжественный - для меня или него!!!! Это такое событие! На всю жизнь его запомню!!!! :)

Как всё прошло??? Сколько вам уже???

Натуля писал(а):
На завтрак прикончили пиццу

Читаю и слюнки текут!!!!!! :lol:

Натуля, такая прикольная у тя линеечка! Сколько кошаков угарных!!!!!!!
:!:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 сен 2010, 20:22 
Княгиня
Княгиня

Награды: 10
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 2 степени (1) за позитивность (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Вес взят! (1) Форумчанка года (2) Чемпион (1) Ранняя пташка (1)
Мастер слова (1)
Благодарил (а): 19 раз.

Дневник: Поехали!
steedi
АЛЛА*
Aniram
Добрый вечер всем! :-D :Rose:
steedi писал(а):
классно что ты уже на столько похудела, правда, я рада за тебя

:grin: Ну так я тут давненько уже толкусь, 2,5 года, тут даже если совсем не хочешь, и то похудеешь :) :) Спасибо! Я как бы сейчас в рядах "удержанцев" :) 52 кг - это летний вес, а зимовать бы хотелось с весом 54.
steedi писал(а):
я тоже подсчитываю ккалории и занимаюсь спортом, сейчас мой вес 55, а хотелось бы где-то 44)

Метод у нас с тобой одинаковый :) на мой взгляд, достаточно эффективный :!: Только у тебя цифра 44 совсем уж микроскопическая... может, всё же придерживаться классического определения ИМТ (рост минус 110) ? :roll: 48 получается :)
АЛЛА* писал(а):
вот чем хорошоа печка , пироги за 5-7 мин пекуться

:eek: Ну как-то совсем мало... Неужели пропекутся? Я, конечно, не помню, сколько у меня в русской печи стояли, но в духовке даже маленькие пирожки минут 15, пожалуй, готовятся :roll:
Aniram писал(а):
Поздравляю Сонечку с прошедшим Днём Рождения!!!!!!!

:grin: Спасибо, Маришка!!!! :inlove: :inlove: Кстати, в скайпе я тебя добавила, давно уже, а вот созвониться всё никак не получается. Ты сейчас занята своим сокровищем :grin: :grin: Ну ничего, как только увидишь меня в сети, набирай :)
Aniram писал(а):
После рождения сыны - мне кажется, что в дальнейшем я даже не знаю для кого этот день будет более торжественный - для меня или него!!!! Это такое событие! На всю жизнь его запомню!!!!

Я прям по-белому завидую, у меня благодаря наркозу после кесарева это первое впечатление было не ахти каким ярким... И ребенка увидела только на 4-ый день... :wink: А последующие полтора месяца вообще хочется просто забыть и вычеркнуть из жизни, как страшный сон...
Aniram писал(а):
Как всё прошло??? Сколько вам уже???

12 лет исполнилось, тигриный же год, мой и ее. Нормально всё прошло, гостей было много, пятеро детей и 8 чел взрослых. Бабушка наша накануне д/р уехала на море, таким образом она отомстила нам, что мы летом без нее в Абхазию уехали... Такая взрослая женщина и такие глупые поступки - ребенок-то тут при чем? :eek: Позвонила на мой мобильный и пригласила Соню к телефону, чтобы поздравить. Соня стала ее приглашать, а она говорит: а я не приду, я в Сочи :twisted: Ребенка так с открытым ртом и осталась стоять, а бабушка трубку положила :( Я переживала, вдруг она расстроится, но нет, все обошлось, минуту была в задумчивости, а потом отвлеклась на подарки. А в остальном всё классно: каравай "испекли", свечи на тортах задули, гирлянды и воздушные шарики на стенах, колпаки и дудки, музыка и танцы - всё как надо :grin:
Aniram писал(а):
такая прикольная у тя линеечка! Сколько кошаков угарных!!!!!

Ага, и мне нравятся :lol: На аватарке тигр и на линеечке в качестве бегунка, а остальное - коты :)
Так, я щас Софью уложу и вернусь отчитаться :twisted:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 сен 2010, 20:42 
Княгиня
Княгиня

Орден славы 1 степени (1) Орден славы 2 степени (1) за позитивность (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Мастер слова (1)

Бжу за день такие: 63,05/27,32/186,56 1244,32 ккал
Вроде гипа крадется :eek: Наверное, еще хлеба поем. И молока, что ли, выпью. :) Или гречки съесть... :roll: Короче, что-нить углеводистое с низким гликемическим индексом. Вооот.
Нагрузка: велотренажер 72 минуты, 32 км, 714 велоккал, ЧСС 116-150, потратила 505,2 ккал.
Кроме этого, сделала перетрубацию в шкафу, летние вещички убрала подальше (переживаю, не рано ли???), демисезонные и теплые - поближе. 3 огромных пакета шмоток выбросила, 1 пакет - то, из чего Соня выросла. 4 загрузки стирки. Завтра это нужно погладить будет.
Кума в выходные принесла подшивать Ванины брюки, 4 пары. Подшила, полдня провозилась, но работа глаз радует. Подшила так, чтобы через полгодика можно было выпустить длину, пацан тянется сейчас со страшной скоростью. Кроме этого, перечинила еще разные вещички, то труселя, то футболка, то водолазка рядом с горловиной по шву распоролись... Короче, чувствую себя Золушкой. :)
Муш стучит в дверь...

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 сен 2010, 09:01 
Княгиня
Княгиня

Мастер слова (1)

Всем привет!
Сегодня вес плюс 200 г, 54,9 кг :( ежей с воскресенья так и нет. Едем в Ставрополь, папик по работе, а мы за компанию.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 сен 2010, 09:03 
Княгиня
Княгиня

Мастер слова (1)

Всем привет!
Сегодня вес плюс 200 г, 54,9 кг :( ежей с воскресенья так и нет. Едем в Ставрополь, папик по работе, а мы за компанию.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 сен 2010, 09:04 
Княгиня
Княгиня

Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Мастер эпистолярного жанра (1) Всезнайка (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1)
Симпатия форума (1) Крепкий орешек (1)
Благодарил (а): 261 раз.

Дневник: —— Silvia ——
Натуля привет.
Смена обстановки это здорово. Удачной поездки :)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 сен 2010, 10:38 
Графиня
Графиня

Награды: 2
Вперед новичок! (1) С вами я стала мамой! (1)
Благодарил (а): 157 раз.

Дневник: АЛЛА***
Наташа, привет!
Натуля писал(а):
Ну как-то совсем мало... Неужели пропекутся?

Наташ, реально 5- 7мин и пропекаются и не маленькие , с ладошку А самый кайф - низ светлый , а верх "загорелый". Тоже была очень удивлена :) !
Натуля писал(а):
Короче, чувствую себя Золушкой.

Рукодельница :!: !
Натуля писал(а):
ежей с воскресенья так и нет.

:( , ну прям беда с ними у тебя! Я как ЧП по Палес курагой и черносливом стала делать у меня хорошо с этим стало ( тьфу-тьфу)!
Натуля писал(а):
Едем в Ставрополь

Удачной поездки!!!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 сен 2010, 10:13 
Графиня
Графиня

Награды: 8
Орден славы 4 степени (1) Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (1) За видение мира (1)
Творческая натура (1) Самая красивая невеста (1) Счастливы вместе (1) Королева пляжа (1)
Благодарил (а): 49 раз.

Дневник: Aniram: Сплю и вижу себя стройной!
Привет, Натуля!!!!!

Натуля писал(а):
Кстати, в скайпе я тебя добавила, давно уже, а вот созвониться всё никак не получается. Ты сейчас занята своим сокровищем Ну ничего, как только увидишь меня в сети, набирай

Наталь, я видела, что ты тогда в сети появилась, но проснулся Владька и я сразу вышла! Обязательно поболтаем! Уже хочется с тобой в натуре пообщаться! :grin:
Натуля писал(а):
Я прям по-белому завидую, у меня благодаря наркозу после кесарева это первое впечатление было не ахти каким ярким... И ребенка увидела только на 4-ый день... А последующие полтора месяца вообще хочется просто забыть и вычеркнуть из жизни, как страшный сон...

Да, очень жалко, что такое событие, как рождение дочи было таким! Но ничего, Наташа, главное, что сейчас всё стабильно хорошо!!!
У меня когда сестренка первого сынишку родила и мы её из роддома встречали, не домой её забрали, а на осмотр в патологию увезли! Она тоже говорит, что рождение и выписка - не такими были, какими она себе их представляла! Бывает вот так вот в жизни!
Наташ, вы точно второго ребенка не хотите?
Натуля писал(а):
12 лет исполнилось, тигриный же год, мой и ее.

Прикольно!!!!!! И в нашей семье все тигры - я и муж (с 86г.) и сынка вот тоже тигра! :)
Натуля писал(а):
Бабушка наша накануне д/р уехала на море, таким образом она отомстила нам, что мы летом без нее в Абхазию уехали... Такая взрослая женщина и такие глупые поступки - ребенок-то тут при чем?

Ну, пипец (простите :eek: ) бабуля жгёт! Правда, Сонечка то тут причём! Не разумно как-то!
P.S.: Натуля, :oops: я собираюсь фотки убрать (будет времечко загляни!)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 сен 2010, 16:54 
Княгиня
Княгиня

Мастер слова (1)

Silvia
АЛЛА*
Aniram
Натусик, Алла, маришка, приветик вам! И всех остальных форумчан, заглянувших почитать тоже приветствую :)
Silvia писал(а):
Смена обстановки это здорово.

:lol: Я обычно такие поездки называю "тоску разогнать" :grin:
АЛЛА* писал(а):
Наташ, реально 5- 7мин и пропекаются и не маленькие , с ладошку А самый кайф - низ светлый , а верх "загорелый". Тоже была очень удивлена

:!: А у меня духовка снизу подсушивает... :( Уж я этот верх и яйцом мажу, и медовой водой... а все без толку, чуть-чуть подрумянятся и всё...
АЛЛА* писал(а):
Рукодельница

Не, рукодельница - это когда что-то новое создаешь, красивое и необычное, а трусы зашивать - это именно золушковость :-D
АЛЛА* писал(а):
ну прям беда с ними у тебя! Я как ЧП по Палес курагой и черносливом стала делать у меня хорошо с этим стало

Такие глупости, как курага и чернослив меня не пронимают :lol: :twisted: Мне б землицы пожрать, только тогда через дизентирию ёжики меня покинут :lol: :lol: :lol:
АЛЛА* писал(а):
Удачной поездки!!!

Silvia писал(а):
Удачной поездки

Спасибо, девочки! :) С приключениями съездили, долго рассказывать, но в Ставрополь мы попали в 4 часа дня... Домой, соответственно, в 23.30... В гипермаркетах потратились основательно :twisted: Запаслась всякой бытовой химией, причиндалами для посудомойки, пополнили стратегические запасы наполнителя для Фаустовского туалета, доче справили новые джинсы, папику - штаны, рубашки и свитер, по продуктам прошлись (морепродукты, колбасы, бекон), я сырами запаслась :oops: правда, все маложирные, подешевле накупили любимые спиртные напитки (мартини, бейлиз, виски, 2 упаковки пива). Ну вот как-то так... :)
Aniram писал(а):
я видела, что ты тогда в сети появилась, но проснулся Владька и я сразу вышла! Обязательно поболтаем! Уже хочется с тобой в натуре пообщаться!

Поняяятно. И мне хочется пообщаться :)
Aniram писал(а):
главное, что сейчас всё стабильно хорошо!!!

:wink: Ну как бы с оооочень большой натяжкой можно так сказать :)
Aniram писал(а):
Наташ, вы точно второго ребенка не хотите?

Конечно, хотим. Только где же я возьму здоровые почки, чтобы выходить беременность? :roll: Левая еще вроде бы ничего, а вот на правую совсем надёжи никакой :( А ну как взбрыкнет и откажет? И чего тогда? :( Слишком высоки риски.
Aniram писал(а):
И в нашей семье все тигры - я и муж (с 86г.) и сынка вот тоже тигра!

:grin: :grin: :grin: :friends: :friends:
Aniram писал(а):
Ну, пипец (простите

:lol: :lol: Ты прям так деликатненько... :twisted: :lol: :lol: А мы просто а**ели :o Бабушка съэкономила на подарке внучке. :!:
Aniram писал(а):
я собираюсь фотки убрать (будет времечко загляни!)

Ага, сейчас загляну :-D

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 сен 2010, 17:32 
Княгиня
Княгиня

Мастер слова (1)

Папик минут через 10 будет дома, есть время отчитаться за прошедшие дни.
15 сентября бжу написала такие: 63,05/27,32/186,56 1244,32 ккал.
Гипа-таки приперлась, пришлось есть. В итоге бжу такие: 79,91/40,07/216,43 1545,99 ккал. Побольше, но до перебора вроде далеко. Вес, как я уже написала, утром выше на 200 г.

16 сентября. Питание ужасное, только завтрак правильный - каша на молоке (110 г) из овсяных хлопьев (35 г). Как я уже написала, до Ставрополя мы добрались далеко за обед, в машине ели то, что остановились купили по дороге - пирожки. Я где-то полтора съела. Грызли печенье, груши и яблоки (с собой брала). Потом заехали в пиццерию, там втроем втоптали большую пиццу, вес не знаю, на глазок граммов на 400, я съела 2 куска из 8-ми. Вернувшись домой, чувствовала себя голодной, сели ужинать почти в 12 ночи... :eek:
Бжу за день (приблизительно): 51,64/94,22/275,55 2156,74 ккал.
Нагрузка - ничего.

17 сентября, вес, как ни странно, остался таким же, 54,9 кг.
Бжу за день: 101,32/60,84/247,45 1942,64 ккал :? С мужем выпили вечером пива, да я по сыру прикололась, зря, что ли, покупали? :oops:
Нагрузка: велотренажер 73 минуты, 33,5 км, 764 велоккал, ЧСС 110-140, потрачено 519,6 ккал. Хорошо.

18 сентября, вес (барабанная дробь) плюс 800 г, 55,7 кг :twisted: :vesy: :ofigel: Вот вам два дня чёпопалошного питания. :(
Сегодня итоги пока не подвожу (на данный момент 47,78/25,42/181,44 1145,66 ккал), ужинать сейчас будем, отпишусь уже завтра или даже в понедельник, на завтра много дел :)
Про сегодняшнюю нагрузку могу написать, уже не изменится: велотренажер 70 минут, 32,3 км, 737 велоккал, ЧСС 112-140, потрачено 496,9 ккал. :)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 сен 2010, 21:12 
Княгиня
Княгиня

Награды: 17
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Форумчанка года (1) Чемпион (1) За опыт! (1) За идейность и креативность! (1)
Домашний любимец (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) Самый смелый (1)
Мастер ассоциаций (2) Сочинитель частушек (1) Мисс Улыбка (1) Минус 5 килограмм (1)
Благодарил (а): 11 раз.

Дневник: Путь к здоровым привычкам (-20кг)
Наташшшшшшшш, привет!!!!!

Какой вес у тебя стабильный, зараза :x

Лан, я пошла печь оладьи))))особо не поговоришь, времени нема...кто б дал :roll: :grin:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 сен 2010, 12:10 
Княгиня
Княгиня

Мастер слова (1)

Успешная
Свееееетик!!!!! Привет!!!!! :-D
Успешная писал(а):
Какой вес у тебя стабильный,

Ой, Свет, стабильно высокий... :twisted: Но у меня обычно так и есть, первые 2 недели усиленного подсчета калорий съеденных и потраченных, а только потом уже организм начнет "отдавать" :)
Успешная писал(а):
Лан, я пошла печь оладьи)

:lol: :lol: Я тоже своих избаловала пирогами да пиццами, они так привыкли, что 3 недели выпечка не переводится... :-D В субботу пирожки с капустой и картошкой были, а вчера к завтраку беляшей нажарила :grin: Новая порция теста уже на подходе :)
Успешная писал(а):
)особо не поговоришь, времени нема...кто б дал

У меня тоже времени в последнее время хватает только на самые необходимые домашние дела, ну и чуток для себя, а на форуме часами просиживать нет возможности. С велотренажера читаю иногда и всё на этом.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 сен 2010, 12:28 
Княгиня
Княгиня

Мастер слова (1)

Тааак, на чем я там остановилась в отчетах? На субботе, вечере.
Позвонила подруга из М-вы и сообщила, что папик покупает ей машину :) Дня 3 перед этим мотались по салонам, выбирали-присматривались, наконец-то определились, решили брать Mitsubishi Outlander XL New, в какой-то крутейшей комплектации, с кожаным салоном и всевозможными примочками, огромный мощный джип, полноприводный, с вариаторной коробкой (как на нашей Теане). Мы с мужем страшно рады за нее, муж предложил сбрызнуть это дело, накапали себе по коктейлю мартини с водкой, по схеме 30+60 :twisted: Светик, помнишь? :grin:
Короче, ужин вышел за предполагаемые рамки, в итоге имеем: 67,07/53,16/337,36 2096,16 ккал.
Нагрузка - см. выше.

19 сентября, вес минус 200 г, 55,5 кг.
Питание ужасное, утро началось с пирогов да беляшей, продолжилось мороженым, на ужин пили пиво с сушеной рыбой, конечно, к пиву шоколадные конфеты... :oops:
Бжуки позорные, белка совсем мало, углей - :? 54,08/50,09/380,65 2189,73 ккал.
Нагрузка: ездили погулять в Пятигорск, шмоточный шоппинг, парфюмерно-косметический шоппинг, продуктовый шоппинг, пешком до гаража и обратно. В принципе, неплохо так промялись.

Сегодня утром вес 55,1 кг, минус 400 г. А всё почему? Патамушта ёёёёжики :grin: :grin: :grin:
Линейку переделывать не буду, всё же есть надежда вернуться в указанные рамки, а лучше бы, конечно, держаться поближе к правому флангу :-D

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 8674 ]  На страницу Пред.  1 ... 365, 366, 367, 368, 369, 370, 371 ... 579  След.