Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Словарь терминов

Текущее время: 14 фев 2026, 11:07

На страницу Пред.  1 ... 363, 364, 365, 366, 367, 368, 369 ... 579  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 сен 2010, 10:32 
Принцесса
Принцесса

Награды: 11
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1)
Мастер эпистолярного жанра (1) Вес взят! (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1)
Домашний любимец (1) Ранняя пташка (1) Мисс Улыбка (1)
Благодарил (а): 36 раз.

Дневник: ARINKA
Натуль, приветики! :)
Натуля писал(а):
Короче, раззудись плечо, размахнись рука

:shock: ну ты далааа, покруче, чем велик будет :lol:
Натуля писал(а):
Как меня напрягает подготовка к любому празднику... Хочется, чтобы все остались довольны, чтобы все получилось, как задумываешь Вот и выкладываюсь

это дааа, а как только гости собираются, все путем идет и понимаешь, что собственно зря так напрягался, можно было все раза в 2 спокойнее делать :-D
Натуля писал(а):
Ну потому что ночью в кровати в другой позе неудобно

:lol: Ну ты ж , как ломовая лошадка трудилась все дни, так может уже и спишь стоя :-D
Натуля писал(а):
вот только на это и рассчитываю, что руки сами вспомнят

я давно поняла, если ты с дрожжевым тестом на ТЫ, то и через 10-ток лет оно у тебя получится прекрасно.)) У меня есть подружка, она чудесно и очень вкусно готовит, печет, но только не из дрожжевого тесто - оно у нее не получается вкусным НИКОГДА! И часто просто не подходит. Так, когда ей что-то нужно обязательно из дрожжевого, она меня зовет, я ей делаю. :grin:
Удачной тебе подготовки к празднику :)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 сен 2010, 14:32 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 8
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1)
Мастер эпистолярного жанра (1) Вес взят! (1) Форумчанка года (1) С вами я стала мамой! (1)
Благодарил (а): 24 раз.

Дневник: Дневник ленивой похудейщицы )))
:inlove: :fly_kiss: :inlove: :gift: :sun2: :sun2: :wink: :wink: :wink:
руки заняты :grin: я здесь была :wink:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 сен 2010, 15:01 
Маркиза
Маркиза

Награды: 2
за позитивность (1) Форумчанка года (1)
Благодарил (а): 5 раз.
Санна, я прямо по пятам за тобой везде
:) :) :)
Натуля, приветик! Я тебя уже потеряла, а ты оказывается по дому шуршишь, к празднику готовишься) Люблю это чувство, в предверии праздников, всё вылизываешь-вылизываешь...и только потом понимаешь-НАФИГА, ну это уже после того как гости разбрелись и осталась гора посуды, залитые соком чужими детками все полы и стены, повсюду шоколад и остатки праздничного торта, залапанные стёкла, ну и ещё масса всяких мелочей))) это всё ерунда конечно , негативом в памяти обычно не откладывается, главное что праздник удался на славу)))))))) :D :D :D Удачи))))))))

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 сен 2010, 14:58 
Маркиза
Маркиза

Тук-тук, привет вам))))))
Это я пришла поздравить Сонечку-мышку с Днём рождения!)))))

Пусть ангелы-спасители
Хранят вашу малышку,
А строгие родители
Бранят ее не слишком.
Пусть бабушки и дедушки
Без чьей-нибудь подсказки
Своей прекрасной девочке
Рассказывают сказки.
И книжками, игрушками
Пусть дом скорей наполнится,
Заветные желания
Живущих в нем исполнятся.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 сен 2010, 21:21 
Княгиня
Княгиня

Награды: 10
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 2 степени (1) за позитивность (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Вес взят! (1) Форумчанка года (2) Чемпион (1) Ранняя пташка (1)
Мастер слова (1)
Благодарил (а): 19 раз.

Дневник: Поехали!
Танюш, спасибки тебе!!! Валюсь с ног от усталости, проводили всех гостей (было три "смены"), убрала со стола, ковырнула торт вилочкой (до этого не было возможности), муж сейчас подрежет розы и падаем СПААААААТЬ!!!!!!!!!!!!! :grin: :grin: :grin:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 сен 2010, 22:08 
Графиня
Графиня

Награды: 7
Орден славы 1 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Вес взят! (1) Форумчанка года (1) Чемпион (1)
Благодарил (а): 6 раз.

Дневник: Бабушкин сундук
Натуля, привет!
Поздравляю с дочкиным ДР - и с благополучным уходом гостей тоже :)
Твое описание пицц меня повергло в состояние, близкое к шоку: я только что решила полностью вредные вкусности исключить, а тут такие слюнки потекли... :lol: :lol:
Натуля писал(а):
сульфат магния действует лишь как желчегонное, ну или возможен легкий слабительный эффект
Хммм. Что тебе сказать про сульфат магния... Мне в роддоме эту штуку давали. Я умучилась - страшно вспомнить. От унитаза не отойти, живот болит (усиливается перистальтика - из-за этого), и, пардон за подробности, льется из тебя черная жижица почти беспрестанно. Может, конечно, мне дозу не рассчитали, но после того опыта сульфат магния я и вспомнить боюсь. Рискнешь ли попробовать? Может, у тебя и другая реакция будет...

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 сен 2010, 22:16 
Принцесса
Принцесса

Натулик, привет! Только с дачи приехала))) ПОздравляю Сонечку с Днем Рождения!!! Здоровья ей, удачи во всем, новых приятных открытий каждый день! :grin:
Представляю, какой трудный выдался денек - отдыхай теперь, мама Натуля. Завтра все нам расскажешь и про вкусные пиццы и про веселый ДР! Чмоки тя :fly_kiss:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 сен 2010, 22:54 
Маркиза
Маркиза

Натуля писал(а):
СПААААААТЬ!!!!!!!!!!!!!

Gute Nacht ,Натуля:)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 сен 2010, 08:51 
Княгиня
Княгиня

Орден славы 1 степени (1) Орден славы 2 степени (1) за позитивность (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Мастер слова (1)

Аrinka
Санна
Мася
Баттерфляй
Девочки, доброе утро! :)
Спасибо огромное всем за поздравления!!! День рождения удался, ребенка счастлива, я довольна, что пицца получилась даже вкуснее, чем я ее обычно делала :-D Соня вся в подарках, проснулась в 7 утра и уже сидит ковыряется :) Хорошо, что пока не просит электрическое пианино включить... :lol:
Аrinka писал(а):
ну ты далааа, покруче, чем велик будет

Арин, уж мне казалось, что бедро спереди у меня ого-го накачано (сколько часов и км на велотренажере за 2,5 года!!!), так нет же, болело так, будто я вообще его впервые в жизни потренировала! :eek: :grin:
Аrinka писал(а):
это дааа, а как только гости собираются, все путем идет и понимаешь, что собственно зря так напрягался, можно было все раза в 2 спокойнее делать

Нее, у меня такого не бывало, обычно я сама себе благодарна за вложенные усилия, потому что даже когда гости разошлись, у меня еще уборка. А пока все за столом, тут я вообще не присесть, ни поесть... :) Во сегодня можно выдохнуть :grin: :grin:
Аrinka писал(а):
если ты с дрожжевым тестом на ТЫ, то и через 10-ток лет оно у тебя получится прекрасно.)

Наверное, да. Я примерно год назад последний раз пироги пекла, а тесто получилось идеальное :!:
Аrinka писал(а):
Ну ты ж , как ломовая лошадка трудилась все дни, так может уже и спишь стоя

:lol: :lol: :lol:
Санна писал(а):
руки заняты Very Happy я здесь была

:grin: Приветик, Ксюш :-D :friends: :inlove:
Мася писал(а):
только потом понимаешь-НАФИГА, ну это уже после того как гости разбрелись и осталась гора посуды, залитые соком чужими детками все полы и стены, повсюду шоколад и остатки праздничного торта, залапанные стёкла, ну и ещё масса всяких мелочей))) это всё ерунда конечно , негативом в памяти обычно не откладывается, главное что праздник удался на славу)))))))) Very Happy Very Happy

Вот ради того, чтобы все удалось, стоило пошуршать :grin: Убытков вроде нету :grin: Ну разве что детки слегка вздорили на предмет кому с чем играть, а по большому счету - без разрушительных последствий :-D
Баттерфляй писал(а):
Твое описание пицц меня повергло в состояние, близкое к шоку: я только что решила полностью вредные вкусности исключить, а тут такие слюнки потекли..

Да, Юль, пицца - это не-зож... :oops: Но вкуснааааа :P :lol:
Баттерфляй писал(а):
Что тебе сказать про сульфат магния... Мне в роддоме эту штуку давали. Я умучилась - страшно вспомнить.

:o :shock:
Баттерфляй писал(а):
Может, конечно, мне дозу не рассчитали,

Я искала в нете что-нить про дозу, нашла только инфу, что для слабителнього эффекта нужно 10-30 г порошка. Я развела 10 г (взвесила) - как слону дробина. Часа через полтора с момента выпивания упало давление (хотя не должно было бы), а в остальном никаких шевелений. Попробую теперь граммов 20, только еще парочку дней выжду, чтобы магнием организму не переборщить.
Аrinka писал(а):
трудный выдался денек - отдыхай теперь, мама Натуля

В плане готовки вообще без напряга. Встала в 6, вытащила из холодильника тесто. К 8 часам оно уже полностью согрелось (если было бы одним куском, то грелось бы дольше, а я его сразу на порции по 500 г разделила) и начало "подходить". Начинки я с вечера нарезала, разложила по мисочкам, укатала пищевой пленкой, осталось только достать и накидать на лепешку. Основная возня была с морепродуктами: разморозить, почистить-сварить-порезать. От 1 кг креветок осталось 190 г "мяса" :grin: От 1 кг кальмаров осталось граммов 250. Размороженное 500 г ассорти "морской коктейль" тоже обернулось буквально горсточкой деликатесов. Короче, пицца из морепродуктов хоть и вкусна до невозможности, но повторить этот подвиг я решусь не скоро :lol: Она самая зожевская из всех остальных, в ней жира поменьше и белком побогаче, но ели ее мало, только кума да я налегали. Особым спросом пользовалась классическая пицца (их сделала 2): варено-копченая колбаса, бекон, курогрудка, чеснок, маслины, красный болгарский перец, шампиньоны, помидоры тонкими круглежочками, сыр и майонез. Попробовала новую пиццу, по совету кумы и рецепту из журнала "Добрые советы", называется "нежная": курогрудка, маслины, специи, зелень, болгарский перец, сладкий фиолетовый лук, сыр хохланд с ветчиной - не пошла :no: , на фоне остальных отличалась неярким вкусом, как бы пресновата.
Последняя, четвертая, пицца была извлечена из духовки в 11.30. Между делом я пропылесосила, протерла полы, смахнула пылюку, выкупала Соню с головмойкой, посушила-уложила ей волосы, потом себя выкупала с головой, тоже уложила волосы, накрасилась. Это всё успевала сделать, пока пеклись пиццы по 40 минут каждая. В 12 уже был накрыт стол. И почти 2 часа мы томились в ожидании гостей :) За несколько минут до их прихода я помыла фрукты и нарезала их ломтиками, уложила "солнышком" на огромном блюде ассорти из 9 видов. Фруктов дети и взрослые съели огромное количество, именно потому, что всё было уже в разделанном виде - чему я особенно рада, обошлись без конфет, шоколада (всё это было, но осталось почти нетронутым), даже торты ели вполне скромно.
Вторая смена гостей вместе с папиком (у него суббота - рабочий день) подтянулись к 17.00, муж привез из ресторана 1,5 кг шашлыка с зеленью, луком, лавашом и томатным соусом. Этим взрослые закусывали "серьезные" напитки :-D Третьи гости - семейная пара с ребенком - приехали в 8 вечера (опоздали, были заняты). Они прикончили шашлык, допили вторую бутылку Мягкова. Никак у нас не получается в детский день рождения обойтись без спиртного :twisted: Правда, детей за столом уже не было, они играли в другой комнате :wink:

Теперь самое страшное. Вес та-да-да-дам :twisted: 55,8 кг. 1,2 кг плюсом... :oops: А еще еды в холодильнике - мамадарагая :lol:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 сен 2010, 08:26 
Княгиня
Княгиня

Мастер слова (1)

Всем привет! :)
Весы показали минус 800г, то есть ровно 55 кг. Вроде бы отвес, а я ему не рада, потому что пока никак линеечка вправо не двигается, а ползет всё дальше налево... :( И это еще холодов не было, да орехи не собирали... Прибежит стая белочек, да начнет требовать орешков, вот что тогда?... :eek:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 сен 2010, 08:59 
Виконтесса
Виконтесса

Награды: 3
Орден славы 4 степени (1) Вперед новичок! (1) Ранняя пташка (1)
Благодарил (а): 133 раз.
Наташ привет, я с опозданием, но лучше поздно, чем никогда!!!
Примите и мои поздравления, и пусть у вас всё сбудется!!!

Ниче ты электровеник, столько наготовила - 4 пиццы, гы, я б и не так привесила, ты еще легко отделалась

Цитата:
а ползет всё дальше налево...

Эх, загульная у тебя линейка, все налево норовит, надо ей хвост прижать :lol:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 сен 2010, 09:13 
Графиня
Графиня

Вперед новичок! (1) С вами я стала мамой! (1)
Благодарил (а): 157 раз.

Дневник: АЛЛА***
Наташ, привет!!!
С днем Рождения Сонечку!!!
Счастья, Здоровья и Любви доче твоей и всем её близким!!! :)
Как у тебя вкусно!!! :roll:
Натуля писал(а):
Основная возня была с морепродуктами:

Это да , но результат почти всегда оправдывает затраченное время! А заливку какую делала???
Натуля писал(а):
Вроде бы отвес, а я ему не рада, потому что пока никак линеечка вправо не двигается, а ползет всё дальше налево...

Да ладно, велик подключишь все будет хорошо!!!
Приятного дня!!!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 сен 2010, 16:36 
Княгиня
Княгиня

Мастер слова (1)

L'vinka
АЛЛА*
Девочки, приветик вам! И большущее спасибо за поздравления моей Мышке :grin: :Rose: :inlove: :lublu: :lublu:
L'vinka писал(а):
Ниче ты электровеник, столько наготовила - 4 пиццы, гы, я б и не так привесила, ты еще легко отделалась

В том-то и дело, затеяла специально пиццу, чтобы разгрузить себя в плане готовки. В итоге все просто объелись, а я в полной расслабухе ждала гостей :!: В воскресенье в обед пицца приказала долго жить :lol: Правда, я всем уходившим гостям еще с собой по 5-6 кусочков завернула :roll: не всё ж нам надрываться :lol: Кума говорит, что только переступили порог квартиры, Ваня сразу заявил: мама, грей пиццу! Бедный ребенок, или он голодный от нас ушел, или просто пицца удалась :lol:
L'vinka писал(а):
Эх, загульная у тебя линейка, все налево норовит, надо ей хвост прижать

Ой, не говори!!! Надо, надо!!! Рот заклеить в первую очередь: :molchu: :molchu: :molchu:
АЛЛА* писал(а):
Это да , но результат почти всегда оправдывает затраченное время! А заливку какую делала???

Ал, заливка - это как? :eek: Смотри, я делаю так: смазываю противень раст. маслом, буквально капельку, штоп блестел. На руки еще капельку масла, размазываю, чтобы тесто к рукам не липло. Сразу выкладываю его на противень и начинаю пальцами формировать лепешку. Дальше смазываю лепешку кетчупом, ложкой. Выкладываю морепродукты, предварительно режу крупные "детали" и смешиваю в отдельной чашке, распределяю равномерно. Оливки без косточек режу круглежочками и раскидываю (примерно 1/2 банки). Круглежочки лимона (1/3 фрукта) обрезаю от корочки и режу треугольничками, которые тоже раскладываю (простое выжимание сока ничего не дает, лимон не чувствуется, а должен). Сверху помыпаю тертый сыр и майонез (покупаю пакетики по 150 г, отрезаю крошечный уголочек и, как из кондитерского мешочка, тонкой струйкой "рисую" решетку, совсем немного майонеза, на 4 пиццы размером 35 х 35 см у меня ушло порядка 170 г). Всё. А куда заливку? И вообще, что ты называешь заливкой? :roll:
АЛЛА* писал(а):
Да ладно, велик подключишь все будет хорошо!!!

Я прямо сейчас полезу, хоть полчасика хочу покрутить :) Все дела, что на сегодня планировала, сделаны, на улицу не высунешься - гроза, можно и собой заняться :-D :-D

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 сен 2010, 19:25 
Княгиня
Княгиня

Мастер слова (1)

Отчитаюсь за день.
Бжуки: 64,75/39,71/154,49 1234,35 ккал
Еда была такая: завтрак - овсянка на молоке и кофе, перекус в 11 - кусочек банана (из фруктов в доме только бананы да виноград, которые мне ну ващщще нельзя :oops:), обед - гороховый суп на курогрудке (страшно белковый получился :!: ), перекус - 80 г виноград, два ужина по 2 куска пиццы, сегодня испекла из остатков курицы-грибов-сыра (бжу 1 куска весом примерно 95-100 г 6,5/8,1/12,75).
Нагрузка: 77 минут велотренажер, 34 км, 775 велоккал, ЧСС 108-136, потрачено 527 ккал.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 сен 2010, 20:30 
Принцесса
Принцесса

Натуля, приветики! :)
Натуля писал(а):
ень рождения удался, ребенка счастлива, я довольна, что пицца получилась даже вкуснее, чем я ее обычно делала

ах, молодец, мамулик Натулик. День рождения на славу замутила :grin: :!: Это так приятно, когда понимаешь, что все получилось, гости довольны, а главное, все уже позади :lol:
Натуля писал(а):
у меня такого не бывало, обычно я сама себе благодарна за вложенные усилия, потому что даже когда гости разошлись, у меня еще уборка. А пока все за столом, тут я вообще не присесть, ни поесть.

ну так еще бы не быть себе благодарной - сколько труда-то.. Обычно, когда гости расходятся у нас (особенно после ребятёнковых ДР), Дима растеряно оглядывает поле боя и тихо ворчит - И чего было столько шухера по поводу уборки поднимать!! :twisted: Убирать, походу, после гостей тока надо :roll: :lol:
Натуля писал(а):
Вес та-да-да-дам 55,8 кг. 1,2 кг плюсом... А еще еды в холодильнике - мамадарагая

ну тада озвучишь вес, когда в холодильнике попустеет :-D
Натуля писал(а):
Весы показали минус 800г, то есть ровно 55 кг

ООО, так ты уже молодец! :grin: :!:
Натуля писал(а):
В том-то и дело, затеяла специально пиццу, чтобы разгрузить себя в плане готовки. В итоге все просто объелись, а я в полной расслабухе ждала гостей

кстати, спасибки за идею, я в следующий раз тоже постараюсь пиццами отделаться на Денискин ДР)))
приятного вечера)))

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 8674 ]  На страницу Пред.  1 ... 363, 364, 365, 366, 367, 368, 369 ... 579  След.