Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Словарь терминов

Текущее время: 14 фев 2026, 12:42

На страницу Пред.  1 ... 362, 363, 364, 365, 366, 367, 368 ... 579  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 сен 2010, 07:15 
Княгиня
Княгиня

Награды: 10
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 2 степени (1) за позитивность (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Вес взят! (1) Форумчанка года (2) Чемпион (1) Ранняя пташка (1)
Мастер слова (1)
Благодарил (а): 19 раз.

Дневник: Поехали!
Всем - привет! :)
Вес 54,7 кг, минус 100 г. Третий день без ежей. :eek: И еще вчера, кажется, мочегонное не выпила... :roll:
Сидим собранные, ждем, когда за нами заедет кума :) Чет переживаю, что врач скажет :nogti: :nogti: :nogti:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 сен 2010, 08:52 
Принцесса
Принцесса

Награды: 11
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1)
Мастер эпистолярного жанра (1) Вес взят! (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1)
Домашний любимец (1) Ранняя пташка (1) Мисс Улыбка (1)
Благодарил (а): 36 раз.

Дневник: ARINKA
Натулик, приветик! :)
Натуля писал(а):
вес критический. Живот начинает мешать

:lol: ой, Натуль, насмешила!!! Прям не живот а дюндель у тебя, можно подумать, это при твоем-то весе! :grin: Ну хотяя, эт я все в сравнении беру..мне бы такой живот..
:roll: :lol:
Натуля писал(а):
Вес 54,7 кг, минус 100 г. Третий день без ежей

:eek: Снова закондубасило??! припугни их чем-нить что ли.. :x Это так ужасно, по себе знаю, чувствуешь себя набитым фиг знает чем :twisted:
Натуля писал(а):
ждем, когда за нами заедет кума Чет переживаю, что врач скажет

Натулик. не переживай, мы с тобой! Ты такая мамочка замечательная и все делаешь правильно. ПОэтому все может быть только хорошо и еще лучше! :!:
Удачного дня! :fly_kiss:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 сен 2010, 09:01 
Графиня
Графиня

Награды: 2
Вперед новичок! (1) С вами я стала мамой! (1)
Благодарил (а): 157 раз.

Дневник: АЛЛА***
Наташа, приветик!!!
Натуля писал(а):
а так тепло, прям кофортный воздух, градусов 25-26

Как хорошо :roll: , где там наше " бабье лето"? Дома дубак , на улице холодрыга 10-12 градусов :? !
Натуля писал(а):
Хочется покрутить велотренажер

Я сегодня планирую :roll:, надо начинать ,а то мне тоже живот начинает мешать :oops: !
Натуля писал(а):
Чет переживаю, что врач скажет

Держим кулачки и знаем ,что все будет хорошо!!! :wink:
Хорошего денёчка!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 сен 2010, 13:39 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 8
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1)
Мастер эпистолярного жанра (1) Вес взят! (1) Форумчанка года (1) С вами я стала мамой! (1)
Благодарил (а): 24 раз.

Дневник: Дневник ленивой похудейщицы )))
Натуля, привет. Соня такая взрослаяяяяяяяя :eek: ногти как всегда шикарные и блескучие :-D
отдых конечно у вас :o ужас. там, где мы были мне очень понравилось. правда это было уже больше 10 лет назад :lol:
и ты тоже в коллею не войдешь никак? давай-давай :wink: у меня уже 55,300 :grin: правда я тоже пустилась в пищевое извращение, пирожками питаюсь уже 3 день :-D надо это дело прекращать.
Хороших новостей у врача :)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 сен 2010, 14:01 
Княгиня
Княгиня

Орден славы 1 степени (1) Орден славы 2 степени (1) за позитивность (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Мастер слова (1)

Ариша, Аллочка, приветик вам, так приятно видеть вас каждый день :grin: :grin:
Аrinka писал(а):
ой, Натуль, насмешила!!! Прям не живот а дюндель у тебя, можно подумать, это при твоем-то весе! Very Happy Ну хотяя, эт я все в сравнении беру..мне бы такой живот..

:twisted: Ты тоже хочешь быть похожей на маленькую беременную Дюймовочку? :lol: :lol: Арин, он реально ТОРЧИТ!!! :eek: Еще чуть-чуть и начнут интересоваться: "а кто там у нас? мальчик или девочка?" :lol: :lol:
Аrinka писал(а):
Снова закондубасило??! припугни их чем-нить что ли..

Арин, читай ниже, сейчас кое-что расскажу :twisted: Есть одна мыслишка на этот счет :x :x
Аrinka писал(а):
не переживай, мы с тобой!

АЛЛА* писал(а):
Держим кулачки и знаем ,что все будет хорошо!!!

Спасибо, мои хорошие, я уже скинула мужу смс с перечнем необходимых лекарст, всё, оказывается, лечится. :)
АЛЛА* писал(а):
где там наше " бабье лето"? Дома дубак , на улице холодрыга 10-12 градусов

А у нас снова под 30... В квартире +29. Надо бы кондёр включать :roll:
АЛЛА* писал(а):
Я сегодня планирую

Я пока тоже планирую, только спать сильно хочется, подъем в 6 часов был... Посмотрим, во сколько проснемся. Хотя уже третий час... надо ли ложиться...? Это я так, рассуждаю :) сама с собою.
Ну, теперь рассказываю. Примерно в мае Соня наколола ногу на подушечке стопы, сразу под большим пальцем. Торчала заноза, которую мы с большим трудом стерильной иглой вытащили. Но место укола не заживало, а стало что-то появляться. Сначала маленькая тока, потом больше и больше. Соня стала припадать на левую ногу (которая у нее и без того проблемная, она и короче, и худее, и спастики в ней больше). Какое-то время я ей на подошву не заглядывала, а потом, когда вдруг заметила, там было НЕЧТО. В месте укола выросла большая-большая бородавка (это я сегодня узнала, что именно бородавка), а от нее в разные стороны многочисленными лучиками расползлись ее "детки" :o :o :? :? :ofigel: Зрелище не для слабонервных. Короче, повезла я ее в платную поликлинику в Пятигорск. По совету кумы обратились к педиатру, которая, якобы, универсальный доктор. Папик вчера заехал купил талон, на сегодня, 10.30. Приняли нас, правда, четко по времени, ровно в 10.30 врач пригласила талон № 11 на прием, что вызвало в стихийной очереди "я только спросить" некоторое броуновское движение и вообще недовольство. За те 300 рублей, что были "уплочены у кассу", я узнала телефон дешевого такси по г. Пятигорску, а так же ФИО дерматолога-венеролога, к которому педиатр рекомендовала обратиться. Без телефона таксиста я бы обошлась, :lol: :lol: а вот за визитку дерматолога ей отдельное спасибо :) Дядька оказался заведующим дермато-венерологическим отделением в санатории "Лесная поляна", пожилой именитый доктор. Надеюсь, что лечение, которое он расписал, пойдет на пользу. Если кому надо, напишу лечение :)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 сен 2010, 14:31 
Княгиня
Княгиня

Мастер слова (1)

Санна
Ксюня, привет! :-D :-D
Санна писал(а):
Соня такая взрослаяяяяяяяя Surprised

:grin: Ксюш, спасибо :)
Санна писал(а):
ногти как всегда шикарные и блескучие

В этот раз блеска не так много, в основном глубина за счет слюды. У меня на следующий раз уже назрел дизайн: подружка прислала подарок ко д/р Сони, а там и для меня гостинцы. В их числе кольцо, обычная дешевая бижутерия, но оно такое эффектное!!!! Стекляшки в форме сердечек, каждое заключено в оправу, всё это подвижным образом заключено в серединку, получается цветок из таких сердечек. Стекляшки дымчато-серые, а металл серо-белого цвета. Я вот и думаю на ногтях нечто подобное соорудить, чтобы с кольцом сочеталось :roll:
Санна писал(а):
отдых конечно у вас Surprised ужас.

Как грицца, ноу комментс :lol:
Санна писал(а):
ты тоже в коллею не войдешь никак? давай-давай

У меня закончился тот самый "завод" или инерция, благодаря которым я не набирала. Теперь всё, что свыше 1800 ккал в день, откладывается :(
Санна писал(а):
пирожками питаюсь уже 3 день Very Happy надо это дело прекращать.

А мне теперь вот д/р ребенки пережить и можно серьезно приступать "к делу". Гостей собираем только с детьми, то есть, собственно, детей. Будет сладкий стол (торт, закажу в "Сладкоежке" за 2 дня, шоколадные конфеты, десерт - сделаю фруктовый салат с мороженым) и 3 вида пиццы: классическая (копченое мясо, грибы, помидоры и сыр), нежная (куриное филе, сладкий болгарский перец, сладкий фиолетовый лук, "треугольнички" плавленного сыра Хохланд с ветчиной, маслины и зелень), и пицца с морепродуктами (кальмары, креветки, мидии, лимонные дольки, оливки и сыр, для украшения красная икра и зелень). Думаю, будет нормально. :)
Санна писал(а):
Хороших новостей у врача

Спасибо, всё оказалось не так страшно :)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 сен 2010, 16:55 
Принцесса
Принцесса

Награды: 11
Мастер эпистолярного жанра (1) Вес взят! (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1)
Домашний любимец (1) Ранняя пташка (1) Мисс Улыбка (1)
Благодарил (а): 36 раз.

Дневник: ARINKA
Натуля, Натулик. пишу, быренько, а то уже убегаю с одной работы на другую)))
Рада, что врач ничем не напугал, и , надеюсь, в скором времени все вылечится. :) Рассказ твой впечатлил, канеш, вот так из-за ерунды может черти-что вырасти... :eek:
Натуля писал(а):
читай ниже, сейчас кое-что расскажу Есть одна мыслишка на этот счет

это ты чего имела ввиду?? :eek: :)
Натуля писал(а):
А мне теперь вот д/р ребенки пережить и можно серьезно приступать "к делу"

скока вкусностей на ребенкин ДР будеееет! :roll: :!: Вот Сонечке радость! :) А пиццы что ль сама будешь делать?? :)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 сен 2010, 18:08 
Княгиня
Княгиня

Мастер слова (1)

Аrinka писал(а):
это ты чего имела ввиду??

Арин, я забыыыыыыла!!!!!! :lol: :lol: :lol: :lol: Не помню, что меня отвлекло, но я просто забыла об этом написать! Спасибо, что напомнила. Исправляюсь! Врач выписал Соне сульфат магния в порошке. Я, придя домой, стала рыться в интернете на предмет действия этой соли. Оказалось, что она имеет сильнейший слабительный эффект! Цитирую:
При приеме внутрь оказывает желчегонное (рефлекторное действие на рецепторы слизистой оболочки двенадцатиперстной кишки) и слабительное действие (в связи с плохой всасываемостью препарата в кишечнике в нем создается высокое осмотическое давление, происходит накопление воды в кишечнике, содержимое кишечника разжижается, перистальтика усиливается).
Перевожу: препарат позволяет убрать содержимое кишечника полностью, а именно всё то, что содержит жидкость :) Действует 5-6 часов, из дома выходить не желательно. Думаю, что в самых крайних случаях можно попробовать. Конечно, дозировку нужно подбирать, сразу 20-30 г принимать не стану. Соне назначили всего лишь на 7 дней, на кончике ножа этой соли растворять в 100 мл кипяченой воды.
Аrinka писал(а):
пиццы что ль сама будешь делать?? Smile

:grin: Канешна сама! :) В пятницу поставлю тесто, оно тщательно выбродит, разделю его на колобки примерно по 0,5 кг (на один корж) и заморожу. Утром в субботу достану, оно согреется, подойдет, начинки тоже постараюсь накануне приготовить, останется только всё накидать и запечь. :!: Тесто у меня всегда очень хорошо получается. Приятельница предложила купить готовые замороженные тестяные формы для пиццы, но они весят по 300 г и стоят по 37 руб/шт... Я из 1 кг муки (которая по 18 руб) сделаю 3 пиццы по 500 г. Ну, и качество, разумеется, будет другое :)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 сен 2010, 09:35 
Графиня
Графиня

Наташа, приветик!!!
Хорошо, что все нормально у Сонечки!, скорейшего выздоравления ей!
Да уж новое сслабительное у тебя ..зверь- машина прям, это надо только в крайнем случае использовать.
Натуля писал(а):
Соне назначили всего лишь на 7 дней, на кончике ножа этой соли растворять в 100 мл кипяченой воды.

А потом что- нибудь для восстановления флоры в кишечнике прописал??? Или оно мягко действует?
Так теперь поговорим о еде :lol:
Натуля писал(а):
пицца с морепродуктами

Вот эта мне прям так по душе :roll: , я в последнее время морепродукты полюбила!!!
Натуля писал(а):
Ну, и качество, разумеется, будет другое

Это уж точно, у нас из печечки такие пицы вкуснючие и красивые!!! Слов нет, однозначно надо делать самим, хоть на ДР!!! Ребёнки будут в восторге!!! :wink:
Хорошего дня!!!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 сен 2010, 08:45 
Княгиня
Княгиня

Мастер слова (1)

АЛЛА*
Аллочка, тебе и всем-всем привет!
Заскочу на минутку, отпишусь, а то уже третий день без форума... Точнее, я захожу из телефона, лежа в кровати, читаю. :)
АЛЛА* писал(а):
Да уж новое сслабительное у тебя ..зверь- машина прям, это надо только в крайнем случае использовать.

В таком кол-ве, как прописал доктор, сульфат магния действует лишь как желчегонное, ну или возможен легкий слабительный эффект. Я че-та никак не решусь попробовать :roll: Вот, мошт сейчас что ли... :)
АЛЛА* писал(а):
А потом что- нибудь для восстановления флоры в кишечнике прописал??? Или оно мягко действует?

Ал, это вообще не слабительное, я и не рискну его в огромной дозе выпить, трусиха... Не думаю, что после однократного очищения придется чего-то там восстанавливать :)
АЛЛА* писал(а):
Вот эта мне прям так по душе Rolling Eyes , я в последнее время морепродукты полюбила!!!

:grin: А я как раз давненько ничего рыбного не ела, прям соскучилась уже. Накупила всяческих морских гадов, коктейль, завтра всё свершится.
АЛЛА* писал(а):
Это уж точно, у нас из печечки такие пицы вкуснючие и красивые!!! Слов нет, однозначно надо делать самим, хоть на ДР!!! Ребёнки будут в восторге!!!

Тесто уже вчера сделала, разделила на куски и заморозила. Вроде бы должно всё отлично получиться, хотя переживаю немного, полгода примерно не стряпала :roll:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 сен 2010, 08:55 
Графиня
Графиня

Наташа, привет!!!
Натуля писал(а):
я и не рискну его в огромной дозе выпить, трусиха...

Ну и правильно, я тоже бы не рискнула :o :lol: !
Натуля писал(а):
Точнее, я захожу из телефона, лежа в кровати, читаю.

Почему лёжа? У тебя всё нормально?
Натуля писал(а):
Тесто уже вчера сделала, разделила на куски и заморозила. Вроде бы должно всё отлично получиться, хотя переживаю немного, полгода примерно не стряпала

Всё получиться... талант не "пропьёшь" :wink: :) !
Приятного дня!!!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 сен 2010, 09:17 
Княгиня
Княгиня

Мастер слова (1)

Вес сегодня 54,6 кг, то бишь еще минус 100 г.
Калории продолжаю считать.
7 сентября: 84,79/40,66/273,18 1797,82 ккал
8 сентября: 84,2/29,52/270,32 1683,76 ккал
9 сентября: 63,51/31,72/257,62 1570 ккал

Из нагрузок за все эти дни только домашний фитнес, но очень продуктивный. Выкинула кучу барахла, перебрала и выбросила изношенную обувь, в шкафах шмотки пересортировала, куча стирки, в серванте всю посуду перемыла (посудомойку загружала битком 3 раза)... :) Короче, раззудись плечо, размахнись рука :twisted: :x Мышцы болят ТАК, как-будто я часа полтора занималась непонятно какими силовыми и аэробными нагрузками вместе взятыми. Я только мусор выбрасывала раз 18-20 сбегала пешком, пусть всего второй этаж, но, учитывая, что таскала тяжести, прилично получилось :) Вчера 4 раза сходила в магазин :-D Правда, без Сони, она сказала, что посидит дома. Приготовила еды (тушила кабачки, приготовила аджаб сандал и плов с курицей). А вечером поехали в гости к куме, там мы с ней врезали по пиву и съели 1,2 кг креветок наполопам :) И как-то уложилась в калории при этом. Хотя углей везде очень много, если не пиво, значит фруктами объедаюсь :oops:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 сен 2010, 09:44 
Графиня
Графиня

Всё понятно, ты на трудовом фронте :grin: !

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 сен 2010, 09:54 
Княгиня
Княгиня

Мастер слова (1)

АЛЛА* писал(а):
Всё понятно, ты на трудовом фронте

:grin: Ага, там! :lol: Как меня напрягает подготовка к любому празднику... :eek: Хочется, чтобы все остались довольны, чтобы все получилось, как задумываешь :roll: Вот и выкладываюсь :)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 сен 2010, 09:56 
Княгиня
Княгиня

Мастер слова (1)

Ал, не заметила твоего предыдущего сообщения!!!! :lol:
АЛЛА* писал(а):
Почему лёжа? У тебя всё нормально?

:lol: Ну потому что ночью в кровати в другой позе неудобно :grin:
АЛЛА* писал(а):
Всё получиться... талант не "пропьёшь"

Ой, вот только на это и рассчитываю, что руки сами вспомнят :-D

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 8674 ]  На страницу Пред.  1 ... 362, 363, 364, 365, 366, 367, 368 ... 579  След.