Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Словарь терминов

Текущее время: 14 фев 2026, 12:42

На страницу Пред.  1 ... 361, 362, 363, 364, 365, 366, 367 ... 579  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 сен 2010, 09:14 
Принцесса
Принцесса

Награды: 11
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1)
Мастер эпистолярного жанра (1) Вес взят! (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1)
Домашний любимец (1) Ранняя пташка (1) Мисс Улыбка (1)
Благодарил (а): 36 раз.

Дневник: ARINKA
Натуля, приветик, Натуль! :)
Натуля писал(а):
Ей через несколько дней 12 лет.

:eek: ну как же растут дети быстро, хоть и банальна это фраза, но ведь так и есть. Причем не только чужие, но и свои тоже :wink:
Натуля писал(а):
трудно было убедить Соню, что ей не нужно столько сладостей Она психует, мол, почему им можно, а мне нет? Вот как объяснить?

ты очень мудрая мама, Натуль, думаю, ты нашла подходящие слова. Хотя обида у дочи была, безусловно.. НО с лихвой окупится в будущем то, что кажется ей сегодня незаслуженным ограничением. :)
Другое дело, что постоянный дурной пример перед глазами дает кучу негатива и нервов :twisted:
Натуля писал(а):
Сыпь ужасная, крупными ярко-красными прыщами, плотная, горячая на ощупь. Светка уже неделю жрет супрастин

во-во-во-во!!! Она, родимая! :x Как вспомню, так вздрогну, напоминает крапивницу, но симптомы слегка отличаются.. Мне супрастин не помог не фига, только цетрин в каплях. :(
Натуля писал(а):
в этот раз был сладкий жор, причем,

:eek: вот и у мну щас то же самое, прям прет на сладкое, караул, давненько такого не было.. :?
Натуля писал(а):
сама посуди, на Азове никаких красот, степь да степь.

да уж, на Азове достопримечательностей и правда мало :-D , да я больше на вас люблю любоваться :grin:
Натуля писал(а):
С весом сегодня полный швах... Плюс 600 г.

ну так была же причина, Натулик, главное здоровье, а это все в момент сгонится. Как только жирный сырок закончится и сырокопченая колбаска :lol:
Хорошего дня! :)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 сен 2010, 11:20 
Маркиза
Маркиза

Награды: 2
за позитивность (1) Форумчанка года (1)
Благодарил (а): 5 раз.
Натуля писал(а):
Вот она на озере с лотосами:

Натуль, мышка ростом тебя уже перегонит скоро, или уже?)))Привет ей большой от тёти Маськи)))) А это озеро с лотосами, похоже что экстра выращивают?
Аrinka писал(а):
Натуля писал(а):
трудно было убедить Соню, что ей не нужно столько сладостей Она психует, мол, почему им можно, а мне нет? Вот как объяснить?

ты очень мудрая мама, Натуль, думаю, ты нашла подходящие слова

даж не сомневаюсь))))) у меня знакомая придерживается примерно такого же режима питания своих деток как ты описала выше, при этом всегда говорит, что приложит все силы, чтобы фигура дочери в дальнейшем осталась стройной...

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 сен 2010, 17:45 
Княгиня
Княгиня

Награды: 10
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 2 степени (1) за позитивность (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Вес взят! (1) Форумчанка года (2) Чемпион (1) Ранняя пташка (1)
Мастер слова (1)
Благодарил (а): 19 раз.

Дневник: Поехали!
Аrinka
Мася
Добрый вечер, девочки! :)
Аrinka писал(а):
ну как же растут дети быстро

:grin: Арин, мне так кажется только про других, вижу ее каждый день все 24 часа :)
Аrinka писал(а):
думаю, ты нашла подходящие слова.

Спасибо, Ариш, конечно, нашла :) Моя-то от нормальной еды не отказывалась, а за сладостями наравне с мелкими тянулась, так что аргументов было более чем :-D Когда она увидела, как Ваня каждую ложку супа яблочным соком запивает, она просто обомлела, мол, неужели и так можно :o она бы не додумалась такое даже попросить :)
Аrinka писал(а):
во-во-во-во!!! Она, родимая!

:eek: :eek: Обалдеть, так это же засада, там вообще нужно таблички на пляже выставлять "купаться запрещено" :x Я, как добропорядочная гражданка, даже близко к такому водоему не подошла бы.
Аrinka писал(а):
я больше на вас люблю любоваться

А мы в основном на Светикином фотике остались :roll:
Аrinka писал(а):
Как только жирный сырок закончится и сырокопченая колбаска Laughing

:oops: Закончились. Сегодня. Я им помогла закончиться :P :P :lol: Колбасы хвостик остался на 20 г, не пропадать жа добру. А сыр мне муш еще вчера пармезан купил, но я его, соскучимшись, слопала граммов 80 за день :oops:
Мася писал(а):
мышка ростом тебя уже перегонит скоро, или уже?)))

Таня, сантиметров 4-5 осталось :roll: Где-то 157-158 она сейчас.
Мася писал(а):
Привет ей большой от тёти Маськи)))

Спасибо, обязательно передам! Она любит приветы из Германии :grin: :grin: :grin:
Мася писал(а):
А это озеро с лотосами, похоже что экстра выращивают?

Это мы ехали по Краснодаскому краю, а там же рис выращивают, так вот вокруг рисовых полей придуманы специальные ирригационные каналы, ну, чтобы рис рос близко к водоносному горизонту. А между полями кое-где вот такие озера с лотосами. Сказали, что они уже переросли, многие уже отцвели, торчат из воды палки с семенными коробочками. Там кучами плавают утки, совсем ручные, нифига не боятся. А еще какие-то птички на тонких ножках, они по этим лопухам ходят :) :) И какие там отборные, жирные, упитанные комары!!!! :lol: :lol: :lol: С воробья размером :eek: :lol:
Мася писал(а):
знакомая придерживается примерно такого же режима питания своих деток как ты описала выше, при этом всегда говорит, что приложит все силы, чтобы фигура дочери в дальнейшем осталась стройной...

Похоже, заморится... :twisted: Мы сегодня со Светой по телефону болтали, она говорит, что собирала Златика в садик, дастали какие-то шмотки, так они ей в попе за лето обмалели, говорит, она очень поправилась. :wink: В садике, конечно, такого расслабона не будет, может, поменяются еще привычки.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 сен 2010, 18:05 
Княгиня
Княгиня

Орден славы 1 степени (1) Орден славы 2 степени (1) за позитивность (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Мастер слова (1)

Даже не знаю, отчитываться по калориям, или еще рано :roll: Вчера вон, ничего не предвещало :)
1-ый завтрак:
40 г овсяные хлопья 5,28/2,36/23,84
150 г молоко (100 в кашу и 50 в кофе) 4,2/3,75/7,2
36 г бородинский хлеб 2,52/0,43/14,4
40 г пармезан 13,2/7/0,68

2-ой завтрак:
230 г слива 1,84/0/22,77
180 г груша 0,72/0/19,26

обед:
420 г овощной салат 3,78/2,73/18,48
250 г борщ 6,8/1,28/9,83
26 г ветчина 5,88/5,43/0
30 г бородинский хлеб 2,1/0,36/12
20 г сырокопченка 3,8/9/0

полдник:
60 г банан 0,9/0/13,44
150 г творог 24/13,5/2,25

1-ый ужин:
200 г густой суп-лапша на постной говядине 7,76/2,6/11,9
38 г пармезан 12,54/6,65/0,65
32 г бородинский хлеб 2,24/0,38/12,8

2-ой ужин:
100 г баклажаны, запеченые в микроволновке 0,6/0,1/5,5
20 г бородинский хлеб 1,4/0,24/8

итого: 99,56/55,81/183 1632,53 ккал
Белков отлично, даже можно бы и поменьше. Жира - завтра торжественно обещаю исправиться :oops: можно съэкономить на ветчине, сырокопченке и чуток - на сыре. Углей сегодня хорошо, поскольку нагрузки снова не было, то больше и не надо. :)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 сен 2010, 18:41 
Принцесса
Принцесса

Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1)

Натуля писал(а):
Когда она увидела, как Ваня каждую ложку супа яблочным соком запивает, она просто обомлела, мол, неужели и так можно она бы не додумалась такое даже попросить

:eek: :ofigel: Не..ты знаешь, Натуль, я могу сиильно в питании начудить, но до такого и я не додумалась бы.. лучше уж сразу сок в суп... :?
Натуля писал(а):
Сегодня. Я им помогла закончиться Колбасы хвостик остался на 20 г, не пропадать жа добру. А сыр мне муш еще вчера пармезан купил, но я его, соскучимшись, слопала граммов 80 за день

:grin: ну дык пармезан же все-таки.. :roll: А я как назло, так люблю жирнючие сыры
:cry: а от плесневелого вообще в улете.. :roll:
Натуля писал(а):
Мы сегодня со Светой по телефону болтали, она говорит, что собирала Златика в садик, дастали какие-то шмотки, так они ей в попе за лето обмалели, говорит, она очень поправилась.

и она этому удивилась????? :eek: :lol:
Рациончик вполне по-моему, ну чуток жирочков перебор, но против сырокопченки не попрешь! :x :lol: А я тоже сегодня с утра бородинский купила и весь день нет-нет да схомячу его с чем-нить :)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 сен 2010, 19:22 
Княгиня
Княгиня

Мастер слова (1)

Аrinka писал(а):
Не..ты знаешь, Натуль, я могу сиильно в питании начудить, но до такого и я не додумалась бы.. лучше уж сразу сок в суп.

Арин, они запивают у нее ВСЮ еду. Сразу же, после первой ложки-вилки просят налить воды, потом сладкого чая, потом сок, ряженку... Едят плохо, а запивая - вроде получше. Вот Светик и рада хоть как-то накормить. А я как представлю, ЧТо в этот момент происходит в желудке :?
Аrinka писал(а):
пармезан же все-таки..

Так если бы раза в 4 меньше - тогда бы и ничего :lol: :lol:
Аrinka писал(а):
А я как назло, так люблю жирнючие сыры
Crying or Very sad а от плесневелого вообще в улете.. Rolling Eyes

Нинада о грустном... :cry: :cry: У меня в июле, после Гагры, был зажор сырами с плесенью, я 4 больших куска съела, наверное, дня за 3-4... Ты знаешь, наелась! Пока не тянет :)
Аrinka писал(а):
и она этому удивилась?????

:grin: неее, она порадовалась!!! :lol: :lol: :lol:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 сен 2010, 16:17 
Княгиня
Княгиня

Мастер слова (1)

Всем привет! :)
Рот до ушей, котовые клички меня рассмешили (для Масиного кота) :grin:
Сознательно решила сегодня на форум не выходить, потому что совсем ничего не успеваю, если с 8 утра тут торчу. А так сегодня неслабо по дому прошуршала, прям собой довольна. Испекла печенье, вкусное получилось, сначала думала обычное медовое, а потом "обогатила" рецепт, часть муки заменила овсяными хлопьями (чуть в измельчителе блендера крутанула, но не до мелкой фракции, а так, слегка, чтобы оставалось ощущение, что это хлопья), взяла сушеную айву собственного изготовления, и тоже в блендере ее. Сахар не добавляла, только 100 г меда. Печенье получилось рассыпчатое, но не жирное, бжуки такие: 8,63/9,97/60,72. По сравнению с покупным печеньем разница очевидна: белка больше, а жира и углей заметно меньше. Взвесила себе 24 г, съела без зазрения совести :grin:
На данный момент в активе 1050 ккал. Сижу, считаю, думаю, ну вот и прекрасненько, легкий ужин, салатик-творожок и в люлю. Звонит кума, зовет в гости. У Златика позавчера был день рождения, а они не отмечали дома, короче, зовут нас с Соней на торт :) Надо идти :roll: Сейчас буду мыть голову, наводить марафет, и пойдем к 18.30. :wink:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 сен 2010, 16:18 
Княгиня
Княгиня

Мастер слова (1)

Блииин, забыла!!!! У меня же отвес!!! 100 г!!! :lol:
Вес утром 54,5 кг. Линейку обещала переделать, но лень :oops: Пусть будет мне немым укором :lol:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 сен 2010, 08:28 
Графиня
Графиня

Награды: 2
Вперед новичок! (1) С вами я стала мамой! (1)
Благодарил (а): 157 раз.

Дневник: АЛЛА***
Наташа, приветик!!!
Натуля писал(а):
У меня же отвес!!! 100 г!!!

Поздравляю!!! :lol:
Натуля писал(а):
неее, она порадовалась!!!

Есть мамочки , бабушки ,котрые радуются когда детишки " Растут " :) !
Хорошего денёчка!!!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 сен 2010, 08:43 
Принцесса
Принцесса

Натуль, доброе утречко! :grin:
Натуля писал(а):
Едят плохо, а запивая - вроде получше. Вот Светик и рада хоть как-то накормить. А я как представлю, ЧТо в этот момент происходит в желудке

я ее как маму понимаю, главное напичкать хоть как-то...но с другой стороны мне тоже представить страшно, что происходит при это внутри - ну брожение же сплошное!!! :eek:
Натуля писал(а):
У меня в июле, после Гагры, был зажор сырами с плесенью, я 4 больших куска съела, наверное, дня за 3-4... Ты знаешь, наелась! Пока не тянет

:roll: тааак, беру на заметку :lol: Может и мне так же налупиться его, а там глядишь и попустит :-D
Натуля писал(а):
У меня же отвес!!! 100 г!!!

ну поздравляю, Натуль!!!! :grin: Везет тебе, Дюймовочка :-D, меня с моими габаритами такие отвесики уже не вдохновляют.:roll: Мне кажется это просто погрешность весов :x :grin:
Хорошего дня! :)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 сен 2010, 09:15 
Княгиня
Княгиня

Мастер слова (1)

Алла и Аришка, приветик вам :grin:
Чет забросила форум, надо бы и показаться :)
АЛЛА* писал(а):
Поздравляю!!!

Спасибо :oops: Но здря... Я еще прибавила за выходные... :oops: Линейку менять буду...
АЛЛА* писал(а):
Есть мамочки , бабушки ,котрые радуются когда детишки " Растут "

Это просто у моей Сони таких проблем не было, скорее, наоборот, а вообще многие считают, что накормить ребенка поплотнее - это редкая удача :)
Аrinka писал(а):
я ее как маму понимаю, главное напичкать хоть как-то...

Ну вот, ты тоже из этой породы, которые с шаманами и бубнами каждую ложку впихивали :lol:
Аrinka писал(а):
представить страшно, что происходит при это внутри - ну брожение же сплошное!!! Surprised

:) :) Наверное, да. Я как-то начиталась литературки разной, в основном считается у диетологов, что запивать еду вредно, даже обычной водой. Я Соню выпроваживаю из-за стола, а пить она приходит минут через 30, поначалу было трудно, а теперь она привыкла.
Аrinka писал(а):
Может и мне так же налупиться его, а там глядишь и попустит

:lol: Самое главное - вновь не покупать! :grin:
Аrinka писал(а):
меня с моими габаритами такие отвесики уже не вдохновляют.Rolling Eyes Мне кажется это просто погрешность весов

:lol: :lol: Спасибо! Сегодня утром весы не порадовали... :cry:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 сен 2010, 09:22 
Княгиня
Княгиня

Мастер слова (1)

И сдаюсь: вес сегодня 54,8 кг, плюс 300 г... :oops: :cry:
Весь день был очень хороший, овощным салатиком питалась, да гречкой с говядиной, прям любо-дорого. В 6 часов вечера поехали погулять в курортный парк с кумой и детьми, походили по парку, попили Славяновскую и Смирновскую. Бродили до 9 вечера, погодка суперская, солнышко село, а так тепло, прям кофортный воздух, градусов 25-26, даже домой не хотелось. Думала, Соня про ужин не вспомнит, потому как они на улице вафли таскали, ну разве ж такое возможно??? Мам, грит, а что, ужина не будет, что ли? Пришлось ей разогревать, да и себе чуток положила. А папик, оказывается, пиво сходил купил, пока мы бродили... Ну и... вот... :oops: Граммов 700 пива + 50 г чипсов... :oops: Морда лица отекла, глаза еле продрала. На улице пасмурно, зеваю сижу... Короче, состояние не-стояния. :)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 сен 2010, 10:17 
Княгиня
Княгиня

Награды: 15
Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Королева красоты (1)
Трудолюбивым модераторам (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1) Ранняя пташка (1)
С вами я стала мамой! (1) Дюймовочка (1) Мастер ассоциаций (1) Детский фотоконкурс (1)
За видение мира (1) Детский день Рождения (1) Творческая натура (1)
Благодарил (а): 49 раз.

Дневник: Мой дневник!
Наташа, привет!!!
У меня племянник старший тоже всегда все запивал, даже суп, правда чаем:lol: Я думала, вырастет, перестанет - неа, в 15 лет так и запивает вторые блюда...
Про отдых - жаль... А с морем, думаю, вам просто с местом не повезло. Мы купались на Азове, вода была чистая, но ага, несоленая.
Сонечка, ага, вытянулась, хорошо выглядит :!: За то тебе отдельный респект! :buket:

:) Я отписалась тебе.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 сен 2010, 18:44 
Княгиня
Княгиня

Мастер слова (1)

Минусик
Олик, привет!
Минусик писал(а):
Я отписалась тебе.

Да, Оль, я видела и ответила :) :)
Минусик писал(а):
Про отдых - жаль... А с морем, думаю, вам просто с местом не повезло. Мы купались на Азове, вода была чистая, но ага, несоленая.

Оль, это малолюдное место, а пляж такой засратый :( :( Бог с ней, с водой, тут уж против природных особенностей не попрешь, но хотя бы пляжи почистили :eek: Вроде контейнеры стоят, но они сверху завалены и рядом мусор кучами, может, в июле последний раз вывозили. Или сезон заканчивается - убирать не надо? :eek:
Минусик писал(а):
Сонечка, ага, вытянулась, хорошо выглядит Exclamation За то тебе отдельный респект!

Спасибо! :)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 сен 2010, 18:52 
Княгиня
Княгиня

Мастер слова (1)

И к нашим барашкам.
В пятницу отчиталась за калории только до ухода к куме, дальше - не считала. В субботу почему-то вообще не считала :eek:
В воскресенье бжу: 79,84/83,21/356,94 2496 ккал (напоминаю, тут пиво и чипсы были).
Сегодня бжу: 68,35/28,19/230,87 1450,59 ккал. Второй ужин еще впереди, но я его сюда включила (бородинский хлеб и кефир).
Нагрузки сегодня - только прогулка до магазина и обратно, уборка и готовка.
Хочется покрутить велотренажер, но сложно выкроить время, какие-то дела находятся. Завтра повезу Соню к врачу в Пятигорск, вернемся к обеду, поэтому в/тр пока не загадываю. А надо бы, вес критический. Живот начинает мешать :(

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 8674 ]  На страницу Пред.  1 ... 361, 362, 363, 364, 365, 366, 367 ... 579  След.