Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Словарь терминов

Текущее время: 07 дек 2025, 01:38

На страницу Пред.  1 ... 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40 ... 270  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Re: Рыськин дневничок | 85,8 - 47 кг
СообщениеДобавлено: 20 авг 2012, 16:56 
Княгиня
Княгиня

Награды: 18
Орден славы 4 степени (1) Абсолютный чемпион (1) Звезда форума (1) Форумчанка года (1)
Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) С вами я стала мамой! (1) Самой энергичной (1)
Творческая натура (1) Кубок ветерана ГП (1) Орден ГП (3) Минус 10 килограмм (1)
Крепкий орешек (2) Думай и похудей (1) Лучший кулинар (1)
Благодарил (а): 12 раз.

Дневник: Дневник
По заданию из треннинга сходили сегодня пообедать в общепит. Выбрала Му-му т.к. в других местах здорового питания не найти. Как и планировала взяла первое (Щи), правда там уже был майонез и сметана добавлены. Если бы добавляли это в тарелку, то я бы сказала, что бы мне не добавляли. Взяла гречку без ничего, без масла и салат. Салат выбрала самый дешевый, просто для количества за 24 рубля из капусты с редиской и огурцом, но на раздаче меня обманули что его нет и предложили просто из овощей (огурец, помидор, редиска и салат то ли айсберг, то ли что-то в этом роде), без заправки попросила. После кассы охренела. Этот салат был по 70 руб! За 100 гр! Он вообще никакой и ни о чем! Я бы ни за что его не стала брать если бы знала, что она мне, сука такая, предложит почти самый дорогой салат. А мы с мужем были и ему взяли двойную порцию. У нас на один этот салат ушло 200 руб! Если бы не брали салат, то вышло бы на 200 с чем-то, а так 500 с чем то вышло. На 200 руб мы накупили бы овощей и сделали пару кг салата дома. В общем глаз да глаз там нужен.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 20 авг 2012, 18:04 
Виконтесса
Виконтесса

Награды: 5
Цветок форума (1) Вперед новичок! (1) С вами я стала мамой! (1) Маленькие вещи (1)
Минус 5 килограмм (1)
Благодарил (а): 132 раз.

Дневник: Шагая через килограммы к стройной фигуре (Аметришка)
Фотки из парка замечательные, и небо еще совсем летнее, молодцы, что выбрались.
Жалко, что в му-му вместо положительных эмоций получили отрицательные, но это Москва и они живут по принципу "не обманешь - не выживешь"
Как арбузик? Я прочитала тебя и сразу мужу звонить, просить чтоб к моему возвращению домой на балконе лежал арбуз, а лучше два :grin:
Про ФлайЛеди не слышала даже, загуглила, почитала - очень даже и системно, идея отличная!
-600 - это вполне приличный отвес, надо поблагодарить себя и свой организм, что стараетесь! А то подумает и надуется: сколько не отвесь, а Наташа не довольна))

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 20 авг 2012, 23:27 
Княгиня
Княгиня

Орден славы 4 степени (1) Абсолютный чемпион (1) Звезда форума (1) Форумчанка года (1)
Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) С вами я стала мамой! (1) Самой энергичной (1)

Аметришка писал(а):
Жалко, что в му-му вместо положительных эмоций получили отрицательные

Ну положительных тоже получили, супчик вкусный был. Надеюсь завтра от него не будет привеса, а то в нем майонез и сметана были.

Аметришка писал(а):
Как арбузик?

Очень вкусный оказался. :roll:

Аметришка писал(а):
-600 - это вполне приличный отвес, надо поблагодарить себя и свой организм, что стараетесь! А то подумает и надуется: сколько не отвесь, а Наташа не довольна))

Это точно ))) Рассердится на меня и завтра привес даст я чувствую.

Сегодня у меня опять зверский день, посвященный борьбе с взломщиками. Не помню писала или нет, но на днях я пол дня провозилась с вредоносными скриптами на сайтах, с взломанными одноклассниками и чуть не подарила им все деньги с сотового. Отправила несколько раз смс взломщикам, но хорошо, что они хотели больше денег чем у меня было и мне пришло смс, что на счету недостаточно средств. Там было 250 руб. Сегодня опять взломанные сайты, одноклассники и запросы с яндекс кошелька на восстановление платёжного пароля, которые я не отправляла. В службе поддержки сказали, что если такие запросы пришли, то у злоумышленников уже есть мой пароль и надо срочно его менять, что я и сделала даже 2 раза. Так же сменила все пароли на сайтах клиентов. Как то эти пароли были украдены с моего компьютера. У меня какая то программа значит стоит с помощью которой на моем компе инфу воруют. Это ужасно на самом деле и страшно даже. На кошельке у меня было 2600 руб. Я решила пока их не украли потратить самой и заказала в интернет-магазине шагомер. Завтра мне его привезут. Вот такой красивенький заказала.

Давно мечтала, но всё никак не решалась. Думала что-то вдруг более полезное куплю как накоплю побольше, а тут когда деньги под угрозой пропажи я решила купить. Он считает шаги, потраченные калории и километраж. И как часы ещё работает. Можно к компу подключать через юсб. В общем суперская вещь.

Сейчас составлю меню на завтра, схожу в душ со скрабиком и буду спать.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 21 авг 2012, 04:46 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 13
за позитивность (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1) Трудолюбивым модераторам (1)
Вперед новичок! (1) Ранняя пташка (1) Дюймовочка (1) Самой энергичной (2)
За видение мира (1) Минус 5 килограмм (1) Минус 10 килограмм (1) Думай и похудей (1)
Благодарил (а): 43 раз.

Дневник: Расправлю крылья и полечу
Натка, доброе утро! :Rose:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 21 авг 2012, 12:13 
Княгиня
Княгиня

Тали писал(а):
Натка, доброе утро!

Привет Натусь!

Сегодня привес 200 гр! Ну логично после разгруза, так что я всё ещё продолжаю не переживать. Вес 78,3 кг. Вцепился мой организм в 78 мёртвой хваткой. Уже 8 дней на этой цифре и никак не сдаётся. На 79 стоял 5 дней, а на 80 всего 1 день. А тут вот такое. Но я чувствую, что это последний день и завтра я увижу свои заветные (на данный момент) две семёрочки.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 21 авг 2012, 17:29 
Княгиня
Княгиня

УРА! Теперь у меня есть шагомер! Довооольна до жути! Он у меня считает шаги, сожженные калории и пройденное расстояние. Ещё он время показывает. :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 21 авг 2012, 20:47 
Княгиня
Княгиня

Блин после разговоров с отчимом я выжатая как лимон. Опять он со мной спорил о питании. Предложил рыбу красную солёную поесть, а мне нельзя, я уже отъела на сегодня. Попыталась ему в очередной раз объяснить, что я заранее составляю план питания, подсчитываю калорийность , жиры, бели, углеводы и что мне отходить от плана нельзя, я сорвусь как завязавший алкаш выпивший рюмку водки. Не убедить его. Он считает, что если он может, то у всех есть сила воли и все смогут. А я говорю, что его сила воли тут не при чем, она у него такая сильная исключительно потому, что у него нет зависимости и никогда не было никаких зависимостей и он не знает что это такое, по этому так легко рассуждает на эту тему. В итоге отстал, но остался при своем мнении. Как уже надоели эти разговоры с ним. Сколько раз я ему пыталась объяснить, как об стенку горох :?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 21 авг 2012, 22:57 
Княгиня
Княгиня

Уже писала, что планирую начать пользоваться системой FlyLady. Сегодня приступила к действиям. Почистила раковину, составила план уборки по зонам и начала размусоривание в комнате. Посмотрим что из этого получится. Не хочется что бы всё затухло даже не начавшись, как в 2009 году. Чистоты хочется вокруг, уюта. А у меня наоборот бардак. Надеюсь разгребусь с ним на этот раз.

Завтра у меня разгруз на молокочае и едем на дачу.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 21 авг 2012, 23:30 
Княгиня
Княгиня

Блин хожу как корова по квартире, задеваю все стены и углы, уже поцарапала свой новенький шагомер в районе экранчика и по сторонам от него. Обидно так :cry: Ясно что при постоянном ношении он весь со временем исцарапается, но на клипсе я поняла, что лучше не носить, только на шнурочке, при чем желательно не в кармане, а на шее.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 22 авг 2012, 09:25 
Княгиня
Княгиня

Всем привет! Вчера мечтала увидеть 77, а вместо этого увидела привес 100 гр ((( Вес теперь 78,4 кг. Сегодня разгружаюсь на молокочае. Думаю после него увижу заветные цифры точно, но вот на другой день и последующие возможно опять начну болтаться. Не ну 9 дней на одном весе держаться - это просто за гранью добра и зла!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 23 авг 2012, 15:40 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 11
за позитивность (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Всезнайка (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) Худеющее лето (1)
К черту диету, несите котлету! (1) Минус 10 килограмм (1) Крепкий орешек (1)
Благодарил (а): 13 раз.

Дневник: annyyy дневник
Привет!Как делишки у тебя?Как с отвесиками?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 24 авг 2012, 21:08 
Княгиня
Княгиня

Annyyy
Привет! Вроде хорошо!

Приехала с дачи. Жаль погода уже не очень, прохладно. К сожалению забыла весы, по этому сколько отвес после разгруза не знаю. Разгруз позавчерашний прошел отлично. Даже не всё молоко допила, и так как оно у меня 0,5%, то я его без зазрения совести добавляла в утреннюю кашу вчера и сегодня. И ещё осталось.

Вчера меню:
Завтрак: Овсянка с отрубями и кусочком сыра, яблоко, сливы
Обед: Овощной суп-пюре с отрубями, кусочек бородинского хлеба, помидоры, горбуша
Перекус: Яблоко
Ужин: Творожок "Нежный" 0%, кусочек сыра

Сегодня:
Завтрак: овсянка с отрубями и кусочком сыра, апельсин
Перекус: 2 яблока, сливы, немного смородины и черноплодной рябины
Обед: овощной суп-пюре с отрубями

Блин ну и обожралась я сегодня яблоками. Они огромные такие, сладкие. Прям до тошноты. Аж на обед рыбу не стала кушать с салатом.
Ужин: кусочек куриной грудки, помидор

Главное я как приехала, ещё до ужина взвесилась и увидела невероятное - 76,9 кг! Офигеть. Поужинала потом. Не знаю что я там завтра увижу, но как вот такое возможно, что я 78 наблюдала 10 дней, а тут даже 77 не увидела. ну завтра может увижу утром, но вечером же взвесилась, по идее утром меньше должно быть. Очень надеюсь. Посмотрим.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 24 авг 2012, 21:36 
Княгиня
Княгиня

А у меня испытание было сегодня. Приезжаем с дачи, а на столе пол пиццы домашней и тазик плюшек. Я в прошлое похудение на это и срывалась. Помню 6 месяцев благополучно худела, а потом как раз лето настало и мама начала печь пирожки и прочее и я начала срываться. Это было то, от чего я никак не могла отказаться. А тут уже не первый раз пицца На днях сама даже пекла так как мама утром начала и не успела, уехала на дачу, а я доделывала не начатое, только тесто было готово. В общем вот так, соблазны кругом и я такая одна беззащитная среди них. Держусь, а что делать, красота требует жертв. За то как представлю, как я буду красивая рассекать на шпильке в обтекающих джинсах и топике с пирсингом на пупке и длинными волосами (наращу вот их даже в честь такого дела), ой, сама себе завидую. :roll:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 25 авг 2012, 13:01 
Княгиня
Княгиня

АААА! 76,5 кг!!!! Я 77 так и не увидела! 10 дней на 78 болталась, а потм вдруг раз и 76 :crazy: :crazy: :crazy: :Yahoo!:

Получается отвес за дачные дни 1,9 кг! Наверное жидкость вышла лишняя которая так долго держала меня на 78 кг. А ещё думаю на отруби. Добавляю их теперь 2 раза в день. Утром в кашу, в обед в овощной суп. Купила такие, которые не гранулами, а в порошке. Очень удобно. И вкуснее и сытнее и заполняют кишечник видимо. Так что может ещё в них дело.

Сейчас варю себе овощной суп. На этот раз не из кабачков, а из капусты. Разнообразие внесу. Ещё на обед будет немного гречки с рыбкой.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 25 авг 2012, 17:09 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 13
за позитивность (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1) Трудолюбивым модераторам (1)
Вперед новичок! (1) Ранняя пташка (1) Дюймовочка (1) Самой энергичной (2)
За видение мира (1) Минус 5 килограмм (1) Минус 10 килограмм (1) Думай и похудей (1)
Благодарил (а): 43 раз.

Дневник: Расправлю крылья и полечу
Рыся писал(а):
76,5 кг!!!!

:!: :!: :!: :!: ну ты даешь! супер :!:
Рыся писал(а):
Получается отвес за дачные дни 1,9 кг

:ofigel: :ofigel: :ofigel: :ofigel: :!:

Рыся писал(а):
А ещё думаю на отруби.

а я купила клетчатку, но никак не приспособлюсь куда ее добавлять :pardon:
Рыся писал(а):
Сейчас варю себе овощной суп. На этот раз не из кабачков, а из капусты.

Наташ, расскажи, что за суп ты такой варишь? может мне тоже перейти, такие результаты у тебя офигительные :girl-sigh:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4048 ]  На страницу Пред.  1 ... 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40 ... 270  След.