Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Словарь терминов

Текущее время: 05 ноя 2025, 09:33

На страницу Пред.  1 ... 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40 ... 235  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 апр 2010, 09:04 
Княгиня
Княгиня

Награды: 6
Мастер эпистолярного жанра (1) За опыт! (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1)
Ранняя пташка (1) Мастер слова (1)
Благодарил (а): 86 раз.

Дневник: Дневник
Evelina
Справились, ну и отлично!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 апр 2010, 09:09 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 4
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Вес взят! (1) Мастер слова (1)
Благодарил (а): 25 раз.

Дневник: Just do it (c)
Я тут второй день борюсь с захламленными крупными сумками)
Задалась на днях вопросом о причине тяжести моей сумки. Вроде как ничего там не навалено особо-то, но тяжело, аж плечо болит потом))) Устроила вчера революцию. Достала из шкафа маленькую симпатичную сумочку и стала учиться брать только самое нужное. При этом выяснилось, что ненужного и не совсем нужного у меня в собой бывает достаточно) Т.к. места в этой сумочке совсем немного, то кастинг был жесткий :grin: В итоге туда отправились документы, ключи, узкая упаковка влажных салфеток, плоская деревянная расческа, пудра, один блеск для губ (в той сумке их было штуки три), телефон и айпод. Больше туда ничего не лезет))) А больше ничего и не надо)) Вы бы видели сколько всего было вытряхнуто из той сумки моей...Чего там только не было. От таблеток всяких и пластыря, до пинцета и нескольких видов карандашей для глаз и туши)))) Короче, бред :grin: Решила для себя, что большие (относительно) сумки мне пока противопоказаны. Пока не научусь не захламлять их.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 апр 2010, 09:10 
Герцогиня
Герцогиня

Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Вес взят! (1) Мастер слова (1)

Чайничек писал(а):
Evelina
Справились, ну и отлично!

Сама вчера очень обрадовалась такому раскладу)) и от радости побежала скачивать любимый ужастик 73-го года выпуска, сто раз смотрела, а в коллекции моей не было его :grin:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 апр 2010, 09:15 
Маркиза
Маркиза

Награды: 3
Орден славы 4 степени (1) Вперед новичок! (1) Мастер слова (1)
Благодарил (а): 7 раз.

Дневник: дневничек катариоса!(ВСЯ НАША ЖИЗНЬ ИГРА)
Evelina писал(а):
Вы бы видели сколько всего было вытряхнуто из той сумки моей...Чего там только не было. От таблеток всяких и пластыря, до пинцета и нескольких видов карандашей для глаз и туши)))) Короче, бред

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: блин у меня такая же ситуация... :lol: :lol: :lol: только у меня еще там 3 флакона духов каким то образом оказались...ну то что моя сумка это аптечка это уже давно понятно...еще у меня там огромная косметичка...салфетки документы...связка блин ключей от квартиры милого от родительской квартиры от работы...короче связочка не маленькая вовсе :lol: и пинцет и пилочка и какая то даже конфета лежит...а еще у меня увы всегда по всей сумке воляются жвачки :oops: :oops: ну рассыпается у меня упаковка прям в ней! :oops: :oops: :oops: в связи с болезнью горла у меня еще оч оч оч много вяких сосалок там!)) короче просто ппц! ахахахаха еще кошелек у меня не маленький)))) :lol: короче ужасть...но мне бестолку разбираться все равно через день ...такой же ужас)) а када где то на дне лежит телефон и начинает звонить.... вот это попадалово :lol: :lol: :lol: :lol: до психоза порой доходит)))))))) но смешно так)))

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 апр 2010, 09:22 
Герцогиня
Герцогиня

катариос писал(а):
и пинцет и пилочка и какая то даже конфета лежит

у меня там аж две пилки было)))
катариос писал(а):
а еще у меня увы всегда по всей сумке воляются жвачки ну рассыпается у меня упаковка прям в ней!

вот-вот, тоже имело место быть :grin:
катариос писал(а):
а када где то на дне лежит телефон и начинает звонить.... вот это попадалово до психоза порой доходит)))))))) но смешно так)))

У меня тоже было, что нервы сдают при поиске :lol: :lol: ничего не найти)))) когда надо, все заваливается черт знает куда)))

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 апр 2010, 09:24 
Маркиза
Маркиза

Evelina

мне мамулик из тайланда привезла офигенную сумку белую...гыгыггы но она ОГРОМНАЯЯЯ!!!!! :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: охххх сколько туды влезет :lol: :lol: :lol: страшно даже подумать))))) 2-х литровая бутылка воды точно)))))) :grin:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 апр 2010, 09:31 
Графиня
Графиня

Награды: 5
Орден славы 4 степени (1) Вес взят! (1) Форумчанка года (1) Вперед новичок! (1)
С вами я стала мамой! (1)
Благодарил (а): 8 раз.

Дневник: Бонита
я тоже на днях сумку разбирала..так у меня там 2!!!зарядки от телефона, причем одна от бывшего уже потерянного..4 блеска,2 помады, 2 зеркала..и штук 6 резинок для волос и неведимок несчислямое кол-во) :lol: причем когда нужна заколка ее сроду не найдешь :lol:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 апр 2010, 09:38 
Герцогиня
Герцогиня

катариос писал(а):
мне мамулик из тайланда привезла офигенную сумку белую...гыгыггы но она ОГРОМНАЯЯЯ!!!!! охххх сколько туды влезет страшно даже подумать))))) 2-х литровая бутылка воды точно))))))

:lol: :lol: а мне, видимо, учитывая тот факт, что я сумочный плюшкин, привезла мама маааленькую сумочку из тайланда))) туда кошелек, телефон, пудра и блеск входит только))) ну документы еще впиндюриваются кое как))))

Bonita писал(а):
я тоже на днях сумку разбирала..так у меня там 2!!!зарядки от телефона, причем одна от бывшего уже потерянного..4 блеска,2 помады, 2 зеркала..и штук 6 резинок для волос и неведимок несчислямое кол-во) причем когда нужна заколка ее сроду не найдешь

:lol: :lol: а я даже не считала неведимки и заколки, которые там были у меня)))) два краба и резинка точно была, неведимок множество :lol: и какие-то чеки еще, зачем они все там - непонятно))) чеки с покупки бензина, с банкоматов после снятия денег, об оплате телефона и т.д.)) куча :lol:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 апр 2010, 09:42 
Герцогиня
Герцогиня

Я же забыла сказать еще вот чего вам всем. Вчера по собствеенной инициативе увеличила количество раз в подходах в основных своих упражнениях для пресса. Если раньше в одном подходе было 25 раз, то теперь их 35 :lol: Вот так вот))

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 апр 2010, 09:44 
Маркиза
Маркиза

Evelina писал(а):
с банкоматов после снятия денег, об оплате телефона

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: такая же хрень...))))))))))))

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 апр 2010, 09:47 
Герцогиня
Герцогиня

катариос писал(а):
такая же хрень...))))))))))))

вообще, как выяснилось, я все сую в сумку :lol: визитки, рекламки какие-то, со стола хватаю бумажки с якобы важными записями какими-то, потом их не могу найти там в бездне :lol: Уж лучше сразу вместо сумки мусорное ведро на ремешок подвесить и носить при таком раскладе :lol: :lol:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 апр 2010, 09:52 
Княгиня
Княгиня

Мастер эпистолярного жанра (1) За опыт! (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1)

Evelina писал(а):
Вы бы видели сколько всего было вытряхнуто из той сумки моей...Чего там только не было.

Уменя зазвонил телефон. С ужасом думаю... - стихотворение о женской сумочке у Балалаички

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 апр 2010, 09:57 
Герцогиня
Герцогиня

Чайничек писал(а):
Evelina писал(а):
Вы бы видели сколько всего было вытряхнуто из той сумки моей...Чего там только не было.

Уменя зазвонил телефон. С ужасом думаю... - стихотворение о женской сумочке у Балалаички

:lol: отличное стихотворение))) жизненно :lol:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 апр 2010, 09:58 
Княгиня
Княгиня

Да уж... Я давно к себе в копилку хотела утянуть, но забыла. А ваш диспут напомнил... :grin: У меня с сумкой ничуть не лучше :oops: :oops:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 апр 2010, 09:59 
Королева
Королева

Награды: 13
Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1)
Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (1)
Самый смелый (1) Кубок ветерана ГП (1) Маршал АДК (1) За заслуги АДК (1)
Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 1 раз.

Дневник: путь к совершенсву)))
привет!
Evelina писал(а):
Я тут второй день борюсь с захламленными крупными сумками)

так это болезнь большенства из женщин, у меня точно так же :-D
Evelina писал(а):
а мне, видимо, учитывая тот факт, что я сумочный плюшкин, привезла мама маааленькую сумочку из тайланда))) туда кошелек, телефон, пудра и блеск входит только))) ну документы еще впиндюриваются кое как))))

я все таки предпочитаю не игрушечные сумочки, дабы в сумочку по больше много нужного влазит))
Evelina писал(а):
же забыла сказать еще вот чего вам всем. Вчера по собствеенной инициативе увеличила количество раз в подходах в основных своих упражнениях для пресса. Если раньше в одном подходе было 25 раз, то теперь их 35

:!:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3522 ]  На страницу Пред.  1 ... 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40 ... 235  След.