Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Словарь терминов

Текущее время: 28 окт 2025, 10:50

На страницу Пред.  1 ... 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40 ... 118  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Re: Худею со 110кг.
СообщениеДобавлено: 02 дек 2014, 14:30 
Маркиза
Маркиза

Награды: 3
За идейность и креативность! (1) Минус 5 килограмм (1) Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 17 раз.

Дневник: Худею со 110кг.
Ну вот, взвесилась сегодня - 108,5. Терпимо. Теперь дальше поехали. На сегодня планов не много.

Питание на сегодня:
Завтрак - чай с молоком, хлеб с сыром.
Перекус - яблоко, чай.
Обед - суп гороховый.
Перекус - банан, чай.
Ужин - омлет с кабачком.

Спорт:
Пешком на работу 40 минут.
Вечером йога 30 минут.

Красота и здоровье:
Маска для лица.
Витамины, таблетки.
Пить воду.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 02 дек 2014, 14:56 
Графиня
Графиня

Награды: 6
Орден славы 2 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Всезнайка (1)
Самый смелый (1) Минус 40 килограмм (1)
Благодарил (а): 23 раз.

Дневник: Дневник
Хороший план)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 02 дек 2014, 21:09 
Виконтесса
Виконтесса

Награды: 1
Вперед новичок! (1)
Благодарил (а): 0 раз.

Люба, а на работу 40 минут, не устаешь?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 02 дек 2014, 23:00 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 5
за позитивность (1) Мастер-кулинар (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1)
Минус 20 килограмм (1)
Благодарил (а): 144 раз.

Дневник: В бой с главным врагом (часть 3)
40 минут туда и 40 обратно?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 03 дек 2014, 14:16 
Графиня
Графиня

Награды: 6
Орден славы 2 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Всезнайка (1)
Самый смелый (1) Минус 40 килограмм (1)
Благодарил (а): 23 раз.

Люба, куда пропала?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 03 дек 2014, 14:42 
Маркиза
Маркиза

:grin: :grin: :grin:
Привет, девчонки! На пол денька пропала, и уже волнуются, хорошие мои. :friends:

Сначала про ходьбу. 40 минут иду только утром. Не устаю. Раньше уставала дико. Но я уже давно пытаюсь сделать это событие каждодневным, с весны где-то, как тут зарегистрировалась. Бросала и снова начинала.

Вот нашла, как оно было когда-то (запись от 15 апреля):
Любовь74 писал(а):
Сегодняшнее утро начала с короткой (на пару минут) разминки. А потом в кроссовки и вперед, пешком на работу. :begu: Дошла до нужной точки за 40 минут.
Мои наблюдения:
Начала резвенько, но к финишу еле доползла. Очень болят ноги в районе голени. На каждый сгиб-разгиб стопы отзываются. :(
Еще заметила, что ноги у меня движутся немного враскорячку. :( Обычные люди делая шаг, заносят ногу вперед и немного к центру. А у меня ноги широкие, в центр не заносятся, получается раскоряка. Чтобы занести ногу в центр, мне нужно двигать бедрами. А это тоже не просто учитывая их размер. Вот такие невеселые наблюдения. :(

Еще почему то ужасно болела спина. Дыхания тоже не хватало.

Сейчас я и не замечаю, как дохожу до места. Иду себе, задумаюсь о чем-нибудь о своем. Продумаю свой день, что на работе надо сделать, что дома. Или просто о чем-то размышляю.
Вечером я тоже пыталась ходить пешком. Основная и непреодолимая проблема - жуткая загазованность воздуха. А, когда идешь, дышишь глубже. Я просто задыхаюсь при этом. Утром машин еще поменьше и после ночи воздух немного чище. Поэтому пришлось отказаться от вечерней прогулки. Но зато занимаюсь теперь йогой по вечерам.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 03 дек 2014, 14:54 
Маркиза
Маркиза

Вчера планы опять были выполнены только частично:

Питание нарушилось вечером - маленькая шоколадка. Это потому что домой пришла поздно. Проголодалась. А она лежала такая соблазнительная в сумке. Ну я пока шла домой и схрумкала её. :oops:

Спорт: Вместо йоги вечером была прогулка пешком вечером, примерно на часок.

Вес стоит - 108,5кг.

Не довольна собой - опять расслабилась, питаюсь с нарушениями, йогой не занималась, легла спать поздно, вечер провела за компьютером, а дел дома полно. :twisted: :twisted: :twisted:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 03 дек 2014, 15:02 
Маркиза
Маркиза

Сегодня что-то уже сделано, а что-то планируется:

Питание:
Утром - чай с молоком с половинкой маленькой гренки.
Завтрак - омлет с кабачками, чай.
Перекус - чай, хлеб с сыром.
Обед - гречка, треска жереная.
Перекус - мандарины.
Ужин - еще не придумала.
Надо бы сегодня без ужина обойтись. Или только чай с молоком и хватит. А то я вечерами плохо себя веду. Можно было бы кефир, но уже не успею нигде купить.

Спорт:
Пешком утром 40 минут.
Не успела сделать зарядку утром. :evil: Не делала разминку на работе. :evil: Планирую вечером заниматься йогой. Надеюсь, что смогу сегодня себя заставить. Не, я йогу в принципе люблю. Но стоит сесть за комп, или если я устала, все, я уже ничего полезного не делаю. :(
В план - упражнения для шеи (от второго подбородка), упражнения для глаз, упражнения от храпа.

Красота и здоровье:
Пить воду.
Витамины и таблетки.
Умыться вечером с овсянкой.
Ванна скипидарная.
Маска для волос кефирная.
Маска для лица желтково-медовая.

И задача №1 на сегодня - лечь пораньше спать!!!!!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 03 дек 2014, 15:06 
Маркиза
Маркиза

Понравилась статья. Кусочек сюда утащила (это, пожалуй, про меня):

Меланхолики

Меланхолик. Хоть он и не плачет над каждым кусочком курицы из-за жалости к умервщленной птичке, но „еда+эмоции” у него живут в крепком симбиозе. Меланхоликам строго противопоказано садится за стол в состоянии растрепанных чувств. Им либо ничего не полезет в горло, а потом, очухавшись, они сгрызут все, включая кочерыжки от капусты. Либо они, пытаясь избавиться от негативных эмоций, будут отправлять еду в рот не глядя, в промежутках рыдая о несправедливости мира. Меланхолики более других склонны заедать свои чувства. Им сложно выносить сильные эмоции, перемены в жизни и т.д. Нервная система у них слабенькая, им везде мерещится всемирный заговор, они быстро устают и плохо переносят стресс. Меланхолики очень тонкочувствующие персонажи, и в этом их сильная и слабая сторона. Из-за их повышенной чувствительности они чаще других используют холодильник в качестве психотерапевта, т.к. этот жестокий мир их не понимает. Но! Меланхоликам удачнее всех удается перейти на интуитивное, комфортное им питание, если у него стабилизирована жизнь, и он не кем не пуганный живет в спокойных условиях. Они отлично различают нюансы вкусов, если у них отработан навык прислушиваться к себе. Они не отправят в рот лишнее пирожное, ибо их нежный желудочек начнет бастовать, и не станут штурмовать макдак, чтобы унести в нору пакет с гамбургерами. Упитанный меланхолик, это меланхолик который планомерно затыкал пирожками свои нежные чувства и потребности, от чего и набрал лишку. Меланхоликам нравится обитать в собственном мире, где светит солнышко и цветут ромашки, и им совершенно не нравиться жестокая реальность. От нее то они и спасаются на дне банке с компотом. Или склонны искать доброго папочку, который подоткнет одеяльце и спасет от трудностей. Чаще всего нарываются на буйного холерика, ибо у них тестостерон плещет из всех щелей, и они умеют изобразить из себя супермена. Холерик умудряется окончательно затуркать нашего меланхолика, от чего тот уходит в очередной отрыв, ведет долгие разговоры по душам с тортом Наполеон, планомерно толстеет и продолжает страдать.

Проблемы меланхоликов:

· Стресс. Стресс. Стресс. Поссорились с кем-то, съели конфетку. Кто-то косо посмотрел, съели две. Ворона на дереве не так каркнула – не к добру. Склонны драматизировать, накручивать и переживать в 10 раз больше чем того требует ситуация. От этого чувствуют себя слабыми, непонятыми и одинокими. Поскольку из-за замкнутости и подозрительности плохо идут на контакт, а в тепле и одобрении нуждаются больше остальных, то утешения ищут в еде.

· ­­Меланхолики плохо накапливают энергию и быстро ее тратят. А значит, нуждаются в регулярной подпитке. Увы и ах, подпитываться они привыкли не чем-то полезным, а высококалорийными снеками.

· Т.к. склонны к легкому мазохизму, любят истязать себя голодовками разной степени тяжести. С которых, к счастью, быстро срываются.

· Более других подвержены чувству стыда. Ах, я такой плохой и никчемный, зря землю топчу. Это меланхолики прокручивают в голове раз так по 20 на дню. После очередного диетного срыва, готовы чуть ли не в монастырь ползти, раскаиваясь в содеянном. И, опять же, в силу повышенной способности к самообвинению, умудряются заругать себя до истерики. Потом, уже окончательно расстроившись, роняют слезы, и, зажимая в каждой руке по бутерброду, горюют о потерянной талии.

Совет меланхоликам:

· Максимально упорядочить свою жизнь, так чтобы минимизировать стресс. Никаких жестких подъемов, тренировок в стиле хард с лозунгом „поднимись, утри сопли и сделай 500 приседов” и любых действий через боль и слезы. Интернет-мотиваторы с железным Арни, жонглирующим гантелями, не про Вашу честь. Эти картинки, между нами говоря, придумали сговорившиеся холерики. Им очень нравится, когда пот, кровь, визги и через тернии к звездам. Меланхоликам лучше смотреть на котегов и думать о хорошем)))

· Использовать свою чувствительность и начать прислушиваться к телу. Не дергаться, когда эмоций и ощущений будет слишком много. Думать, что съесть, как съесть и т.д. Не стесняйтесь привередливо ковыряться на шведском столе, выискивая вкусные для Вас кусочки.

· Обязательно оборудовать в квартире свой удобный уголок, где Вас не будут клевать обнаглевшие домочадцы, и где Вы сможете спокойно передохнуть.

· Делать паузы и больше отдыхать. Вообще меланхоликам во всем лучше чуть не доделать, чем переделать. Любые слишком сильные волнения провоцируют переедание. Конечно, не надо стремиться к оранжерейным условиям и прятаться от любого чиха, но Вам очень важно сбалансировать активную деятельность и отдых.

· Найти жилетку, кому будете плакаться , и кто не будет говорить „хи-хи, фигня! Забей на все!”. Меланхоликам надо выговориться, выплакаться и высморкаться в кружевной платочек. Только не ищите общества таких же рефлексирующих страдальцев. Коллективный плач меланхоликам противопоказан. Лучше жаться к какому-нибудь оптимистично настроенному сангвинику.

· Уважать свою природу. Не пытаться из себя сделать акулу капитализма. Не читать советы из серии: „как развить смелость и коммуникабельность за 10 дней”. Меня, вообще, умиляют призывы гуру : пойди, спроси номер телефона у 20-ти девушек или переведи через дорогу 20 старушек, это, мол, поможет развить уверенность в себе. Ага, щаззз…

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 03 дек 2014, 15:28 
Маркиза
Маркиза

Кстати, есть все же за что себя сегодня похвалить:
Я очень большой любитель сладкого, особенно в виде шоколадок. Сегодня днем снова так сильно захотелось сладкого. Купила мандаринов. Наелась. Теперь мне хорошо. Шоколадку больше не хочется.
:)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 04 дек 2014, 10:48 
Маркиза
Маркиза

Сегодня вес 108,2кг. Т.е. сбросила все наетое и еще 100гр.

Опять вчерашний день прошел как зря. :( Легла спать поздно. А сегодня проспала. :(

Лечь раньше спать!!!! :?:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 04 дек 2014, 19:43 
Герцогиня
Герцогиня

Минус 20 килограмм (1)

ну 100 гр. минус это уже победа! :!: Люб, а ты до какого веса дошла в прошлый раз?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 08 дек 2014, 11:21 
Маркиза
Маркиза

Lestata писал(а):
ну 100 гр. минус это уже победа! :!: Люб, а ты до какого веса дошла в прошлый раз?

Я уже и не помню что-то. Кажется где-то 105 было.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 08 дек 2014, 11:25 
Маркиза
Маркиза

Сегодня вес 108,2. Прочно стоим на месте.

Выходные, как всегда, отличились неправильным питанием. Были конфеты, жареная картошка, майонез и вареники. Еще вино было. Даже чудо, что я не набрала вес за эти дни. Правда я не переедала, старалась вечером есть поменьше. Занималась в выходные йогой.
Самое главное, что мне удалось, это немного привести себя в норму в физическом и моральном смысле. Чувствовала себя ужасно разбитой, уставшей, голова сильно болела несколько дней. Поэтому на питание забила сознательно. Набирала себе пенную ванну, брала вино и книжку и кайфовала. Много спала. Ну и йога, она мне хорошо помогает прийти в себя.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 08 дек 2014, 11:28 
Герцогиня
Герцогиня

Минус 20 килограмм (1)

Люба, привет! Я тоже что-то хандрила в выходные..
Но пора оставить хандру, у нас ведь цель к праздникам постройнеть! Так что давай сначала немного скинем, а потом подумаем нужна ли нам эта хандра :D

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1758 ]  На страницу Пред.  1 ... 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40 ... 118  След.