Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Словарь терминов

Текущее время: 06 ноя 2025, 00:23

На страницу Пред.  1 ... 356, 357, 358, 359, 360, 361, 362 ... 500  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Re: Стройная мама двух чудесных мужчин ,:)
СообщениеДобавлено: 30 май 2012, 12:23 
Принцесса
Принцесса

Награды: 14
Орден славы 4 степени (1) Талантливый папарацци (1) Стройняшка (1) Цветок форума (1)
Форумчанка года (1) Чемпион (1) За опыт! (1) За идейность и креативность! (1)
Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) Самый смелый (1)
Детский фотоконкурс (1) Самой энергичной (1)
Благодарил (а): 98 раз.

Дневник: Дневник супер-стройной-мамы

Команда: Леди лайт
Koterina
Pixie
Извините меня, девочки, но я честно пыталась вчитаться в ваш диалог и ни фига не поняла... Такое чувство, что вам просто поспорить захотелось, а предмета-то и нет... :pardon:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 30 май 2012, 12:23 
Княгиня
Княгиня

Награды: 19
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Мастер-кулинар (1)
Талантливый папарацци (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Город в котором я живу (1) Королева красоты (1) Вес взят! (1) За опыт! (1)
Симпатия форума (1) С вами я стала мамой! (1) Детский фотоконкурс (1) Детский день Рождения (1)
Участник клуба Минус 60 (1) Минус 20 килограмм (1) Лучший кулинар (1)
Благодарил (а): 165 раз.

Дневник: Стройная мама двух очаровательных мужчин
naty писал(а):
Такая некоторая переоценка ценностей на промежуточном этапе...

как раз то что нужно было :)

Митинка писал(а):
. Сладкие, что ли, из мастики или что???

ага, мастичные. Покажу на торте позже:) Когда торт испеку...

*HELLGA* писал(а):
В общем.. Окс, ты нам задала женсовет, а мы все из него полезное для себя вынесли :wink:

я рада :) И за себя и за всех нас!

Koterina писал(а):
Делать вид, что ничего не происходит, отразится на здоровье.

я о том, что менять характер его бессмысленно. Это как о стену биться...поэтому постараюсь как-то смириться. Тем более я тоже не подарок. И в ходе последних трех дней я поняла что у меня сеть куча черт, которые я сама же в других людях не люблю. Но муж не пытается их во мне менять...Я только об этом говорю.

Pixie писал(а):
А у мужа откуда возьмутся трезвый разговор и спокойные объяснения? Половина скандалов так и начинается, что кто-то пытается спокойно объяснить, а кто-то второй вообще не понимает, чо от него хотят и какого фига, собственно.

вот в этом вся и проблема...вернее даже не так :) Это для меня проблема, а для него - обычное положение вещей. Поэтому ту нужно постараться свести к минимуму ссоры, которые все равно ни к чему не приводят...

Koterina писал(а):
) Мой нынешний муж до свадьбы позволял общаться с другими девушками (ходить в кино по-дружески), я спокойно сказала, что мне неприятно это. Он меня услышал, понял и больше у нас таких проблем нет

Катюш, я реально рада что у вас вот такое взаимопонимание. Но не всем так повезло...Например у меня муж очень взрывной и импульсивный. Т.е. он слушает, тут же взрывается, начинает беситься...потом он отходит. И даже очень часто соглашается со мной...но вот чтоб прямо спокойно, без обид и ссор - крайне редко. И как бы я с ним не разговаривала, как бы я ему не пыталась объяснять, что реагировать так - неправильно, он все равно этого не поймет. И не изменит это в себе. К сожалению, но это так....

А вообще, девочки, не ругайтесь. У всех разные семье. Кому-то повезло больше, кому-то меньше. Я уже приводила пример своих родителей - они прожили душа в душу 26 лет и жили бы до сих пор. Они никогда не выносили свои ссоры на суд общественности, они решали все ТОЛЬКО вдвоем. Это одна ситуация...
У меня есть знакомые, которые в этом году будут отмечать 20-летие совместной жизни. Они ругаются жутко, они постоянно друг на друга орут, там кипят просто мексиканские страсти...Но прожили же они 20 лет. И на вопрос ей - а нафиг оно тебе надо? Она отвечает - люблю. И он меня любит...Это другая ситуация.
Все у всех по-разному. И проблемы есть практически у всех, как показал наш разговор....У кого-то больше, у кого-то меньше...

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 30 май 2012, 12:26 
Принцесса
Принцесса

Орден славы 4 степени (1) Талантливый папарацци (1) Стройняшка (1) Цветок форума (1)
Форумчанка года (1) Чемпион (1) За опыт! (1) За идейность и креативность! (1)
Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) Самый смелый (1)
Детский фотоконкурс (1) Самой энергичной (1)
Благодарил (а): 98 раз.

Дневник: Дневник супер-стройной-мамы

Команда: Леди лайт
Лайли писал(а):
Кому-то повезло больше, кому-то меньше. Я уже приводила пример своих родителей - они прожили душа в душу 26 лет и жили бы до сих пор. Они никогда не выносили свои ссоры на суд общественности, они решали все ТОЛЬКО вдвоем. Это одна ситуация...У меня есть знакомые, которые в этом году будут отмечать 20-летие совместной жизни. Они ругаются жутко, они постоянно друг на друга орут, там кипят просто мексиканские страсти...Но прожили же они 20 лет. И на вопрос ей - а нафиг оно тебе надо? Она отвечает - люблю. И он меня любит...Это другая ситуация.

...а кто-то живет всю жизнь с мужем\женой, не счастлив, а терпит... тоже бывает...

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 30 май 2012, 13:04 
Княгиня
Княгиня

Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Мастер-кулинар (1)
Талантливый папарацци (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Симпатия форума (1) С вами я стала мамой! (1) Детский фотоконкурс (1) Детский день Рождения (1)

Митинка писал(а):
...а кто-то живет всю жизнь с мужем\женой, не счастлив, а терпит... тоже бывает...

и такое бывает....хотя это уже патология, на мой взгляд.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 30 май 2012, 13:09 
Королева
Королева

Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Стройняшка (1) Цветок форума (1)
Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Вес взят! (1) Всезнайка (1)
Форумчанка года (1) За опыт! (1) За идейность и креативность! (1) Вперед новичок! (1)
Симпатия форума (1) С вами я стала мамой! (1)
Благодарил (а): 224 раз.

Дневник: Protect me from what I want
Митинка писал(а):

Мне кажется, просто бывают такие люди, которые без страданий категорически не могут. Было бы реально плохо - развелись бы. А так очень иногда бывает удобно ходить и жаловаться, как у тебя все хреново, все жалеют, внимания - масса, пуп Земли цветет и пахнет во внимании и мазохистских страданиях. Или, еще лучше, что если бы не муж/жена, то я бы уууух, а так - куда мне ууух с таким-то мужем/женой, это не я неудачник, это все мне вокруг виноваты.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 30 май 2012, 13:40 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 16
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1)
Вес взят! (1) Форумчанка года (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1)
С вами я стала мамой! (2) Мастер ассоциаций (1) Детский фотоконкурс (2) Детский день Рождения (1)
Творческая натура (1) Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 190 раз.

Дневник: захОдь
Оксанчик, писала много, но Макар нажал кнопу и всё исжезло :cry: я не смогу всё повторить. В общем постояла рядом, почитала, сделала кое-какие выводы. По некоторым позициям девочек согласна, по некоторым нет. Но отписываться не буду, в каждой семье всё индивидуально, если в одной семье это пройдёт, то в другой - нет. Просто нужно уважение и взаимопонимание и поменьше эгоизма. Желаю вашей семье именно таких отношений.

Хочу глянуть на твои творения!!!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 30 май 2012, 21:48 
Княгиня
Княгиня

Награды: 12
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Королева красоты (1) Вес взят! (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1)
Ранняя пташка (1) В ожидании чуда (1) С вами я стала мамой! (1) Самый смелый (1)
Благодарил (а): 4 раз.

Дневник: Стройная брюнетка)))
Мне кажется, просто бывают такие люди, которые без страданий категорически не могут. Было бы реально плохо - развелись бы. А так очень иногда бывает удобно ходить и жаловаться, как у тебя все хреново, все жалеют, внимания - масса, пуп Земли цветет и пахнет во внимании и мазохистских страданиях. Или, еще лучше, что если бы не муж/жена, то я бы уууух, а так - куда мне ууух с таким-то мужем/женой, это не я неудачник, это все мне вокруг виноваты.
Это про мою свекровь! Точно!!! :?
Вообще...Нина, Катя, каждая из вас, на мой взгляд, по своему права :!: и прочесть все то, что вы написали, лично мне было очень полезно! Для закрепления, так сказать! Спасибо девочки :Rose:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 31 май 2012, 12:01 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 16
Орден славы 4 степени (1) Талантливый папарацци (3) Мастер эпистолярного жанра (1) Вес взят! (1)
Форумчанка года (1) За идейность и креативность! (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1)
Ранняя пташка (1) Самой энергичной (2) Уютный дом (1) Творческая натура (1)
Минус 5 килограмм (1)
Благодарил (а): 738 раз.

Дневник: Дневник
Лайли писал(а):
Катюш, я реально рада что у вас вот такое взаимопонимание. Но не всем так повезло...Например у меня муж очень взрывной и импульсивный. Т.е. он слушает, тут же взрывается, начинает беситься...потом он отходит. И даже очень часто соглашается со мной...но вот чтоб прямо спокойно, без обид и ссор - крайне редко. И как бы я с ним не разговаривала, как бы я ему не пыталась объяснять, что реагировать так - неправильно, он все равно этого не поймет. И не изменит это в себе. К сожалению, но это так....

Оксана, у нас тоже бывают ссоры. И взаимопонимание тоже не сразу достигается. У моего мужа большой плюс - он спокойный по характеру, и он готов выслушать. Но у твоего мужа другой плюс - он способен совершать импульсивные подарки во благо, может накупить тележку вкусностей, помнит дату вашей встречи, дарит подарки и т.д. А мой - нет. Так что и тебе повезло, у вас бывают спонтанные праздники.

*HELLGA* писал(а):
Вообще...Нина, Катя, каждая из вас, на мой взгляд, по своему права и прочесть все то, что вы написали, лично мне было очень полезно! Для закрепления, так сказать! Спасибо девочки

:) Хорошо, если кому-то это пойдет на пользу.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 31 май 2012, 12:12 
Княгиня
Княгиня

Девочки, привет!

Pixie писал(а):
это не я неудачник, это все мне вокруг виноваты.

да, согласна полностью. Такие личности тоже встречаются. Но это все же патология.

~*~ego3a~*~ писал(а):
Желаю вашей семье именно таких отношений.

спасибо, Свет :)

*HELLGA* писал(а):
и прочесть все то, что вы написали, лично мне было очень полезно!

всем полезно. Выводов масса....и меняться сразу хочется в лучшую сторону.

naty писал(а):
Я столько воспринимала не так...

а сколько я воспринимала не так....кто бы знал. А я всегда себя считала очень умной. Вот тебе и умная...

Koterina писал(а):
Так что и тебе повезло, у вас бывают спонтанные праздники.

ну я не говорила что мне не повезло :) Конечно у всех есть свои плюсы и свои минусы. И раз я вышла замуж за этого человека и родила ему двоих детей, то не так уж он плох, наверное. Просто в очередной раз могу сказать, что я рада тому, что у нас тут состоялся такой вот диспут. Потому что у меня настолько накопилась какая-то усталость и обида, что я реально вообще закрыла глаза на все хорошее, что у нас происходило. Видела и подмечала только плохое...причем каждую мелочь. А тут вот так - бах! по голове. Порыдала три дня. Но оно того стоило. У меня теперь жизнь совсем другого качества. Мне самой стало намного легче.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 31 май 2012, 12:22 
Княгиня
Княгиня

Вчера пекла очень вкусный киш с клубникой.

Тесто:
100 гр. сахара
100 гр. масла
120 гр. сметаны
280 гр. муки
1 ч.л. разрыхлителя или соды погашенной

Крем:
1 стакан сметаны
1 яйцо
0.5 ст. сахара (хотя даже этого оказалось много)
2 ст.л. муки

У меня еще была пачка творога, ее я тоже замешала в тесто.

Ну и клубника.

Значит смешиваем сметану с маслом и сахаром, добавляем соду и муку, вымешиваем тесто, выкладываем его на дно формы, распределяем руками и делаем бортики.
Ставим на несколько минут в холодильник.
Затем достаем, выкладываем клубнику.
Готовим крем - тщательно смешиваем сметану, яйцо, сахар и муку (ну и творог, если добавите). Заливаем смесью клубнику и ставим на 40 минут приблизительно в духовку. Выпекаем при 180 градусах.
#77#77

А сегодня делала пирожные "Картошка" по элементарному рецепту. Сама не пробовала :) Честно!!!

Значит толчем 400 гр. печенья любого (без начинки), добавляем 100 гр. растопленного сливочного масла и полбанки сгущенки. Мешаем, лепим, готово. Время приготовления 10 минут. Калорий миллион.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 31 май 2012, 12:24 
Королева
Королева

Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Стройняшка (1) Цветок форума (1)
Форумчанка года (1) За опыт! (1) За идейность и креативность! (1) Вперед новичок! (1)

Лайли писал(а):
ну я не говорила что мне не повезло Конечно у всех есть свои плюсы и свои минусы.

Ну, мой, например, сварлив. Вот может сидеть и бубнить себе, что все не так, все не этак и вообще его притесняют. Бесит ужасно... Но знаю, что сама такая же. Уж даже сложно сказать, кто чему у кого научился. Если об этом помнить (я имею в виду, что оба не святые), то переносится вполне нормально. Уже не гоню волну "да ты сам-то...", а либо не реагирую, либо, так сказать, удовлетворяю требования. В принципе, беспредметный бубнеж с моей стороны он выносит некоторое время довольно спокойно, главное тут - не увлекаться, потому что терпения у него не так уж много.
К тому же, совершенно не выносит давления. То есть взрывной. А я обидчивая. На этой почве и развиваются ссоры. Хотя сама ж знаю, что, если сказать заранее, а не выкатывать постфактум претензии, все сделает, при чем без обсуждений. Например, скажи "пропылесось и помой полы" - помоет, даже не спросит, "а почему я?" и не скажет "я потом помою" или что-то подобное. Главное, правда, на это время тоже найти себе работу - цепляет, если я сижу и ничего не делаю, а он работает. Но если помыть полы самой, типа, не дождавшись инициативы (а ее в этом плане нет), ощутить обиду "весь дом на мне" и потом выкатить на эту тему претензии - скандал гарантирован. При чем виноватой, естественно, окажусь я.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 31 май 2012, 12:48 
Княгиня
Княгиня

Pixie писал(а):
То есть взрывной. А я обидчивая. На этой почве и развиваются ссоры.

один в один наша ситуация. И я сильно подозреваю, что если бы я могла пропустить мимо ушей и не обидеться (причем на любую глупость, сказанную им в психах),то и конфликтов не было бы впринципе. Я это понимаю, но сделать ничего не могу. Пока.

Pixie писал(а):
Но если помыть полы самой, типа, не дождавшись инициативы (а ее в этом плане нет), ощутить обиду "весь дом на мне" и потом выкатить на эту тему претензии - скандал гарантирован. При чем виноватой, естественно, окажусь я.

во-во....опять про нас. И тут снова вспоминаю всегда слова Лиски о том, что мужчин надо просить, что сами они вряд ли догадаются о том, чего ты хочешь...
вот мозгами все понимаю, вроде...но че мне сказать-то мешает? Все жду...

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 31 май 2012, 13:05 
Королева
Королева

Лайли писал(а):
но че мне сказать-то мешает? Все жду...

Я чаще не жду, а говорю. Прям заставляю себя. Но бывает, что по какой-то дури (попала вожжа под хвост из серии "ааааа, если я сама не подумаю о (конкретное "дело" подставляется ситуационно), то никто не подумает") сама хватаюсь за все подряд, а потом сама же и обижаюсь.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 31 май 2012, 13:22 
Княгиня
Княгиня

Pixie писал(а):
Я чаще не жду, а говорю. Прям заставляю себя.

вот и я заставляю. Вчера прямо похвалила себя...потому что руки чесались сделать самой...В итоге - дело сделано и все довольны...

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 01 июн 2012, 12:24 
Княгиня
Княгиня

Всем привет!
Я сегодня взвесилась, наконец-то. Все эти дни даже к весам не подходила. Вес линеечный....засада какая-то прямо. Вот застопорился и хоть ты тресни. Я помню у меня подобная ситуация была на 55 кг. Вот встал и все. Где-то полгода топталась возле этих цифр, потом снова двинулся...неужели и тут так?

Сегодня я с как в одно место ужаленная. Всю ночь не могла уснуть. В итоге встала в полседьмого разбитая полностью. Отвела Вадюху в сад (конечно же не без приключений. Вчера у меня совершенно выбило из головы, что сегодня утренник в честь дня защиты детей и нужно прийти всем с шарами. В итоге с утра кормила детей кашей и параллельно дула шары. Как назло именно сегодня Андрей уехал в Ставрополь, пришла наша новая машина из Москвы и срочно нужно было оплатить поехать). В общем смотались в сад, потом галопом домой, приготовила обед, потом выгуляла Тему, и с 11 часов пеку коржи на торт (у Андрея ДР в понедельник, готовлю ему сюрприз). Сейчас уложила Тему, ищу идеи открыток, чтобы дети сегодня вечером для папы смастерили...Голова квадратная. Мечтаю об одном - СПАТЬ!!!!!!!!!!!!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 7494 ]  На страницу Пред.  1 ... 356, 357, 358, 359, 360, 361, 362 ... 500  След.