Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Словарь терминов

Текущее время: 06 ноя 2025, 03:39

На страницу Пред.  1 ... 354, 355, 356, 357, 358, 359, 360 ... 500  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Re: Стройная мама двух чудесных мужчин ,:)
СообщениеДобавлено: 28 май 2012, 16:04 
Княгиня
Княгиня

Награды: 12
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Королева красоты (1) Вес взят! (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1)
Ранняя пташка (1) В ожидании чуда (1) С вами я стала мамой! (1) Самый смелый (1)
Благодарил (а): 4 раз.

Дневник: Стройная брюнетка)))
Нин,я очень и очень уважаю тебя за твое мнение!Вот честно,ты на мой взгляд большая молодец и пишешь очень правильные вещи!А особенно приятно что защищаешь и пытаешься понять мужчину,а для женщин это редкость!Ты же прям отстаиваешь!Мне это очень близко и редко кто понимает меня в этом.Спасибо тебе :cvetok:
Оксик.извини что в твоем дневнике :pardon:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 28 май 2012, 16:23 
Принцесса
Принцесса

Награды: 28
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (2) Абсолютный чемпион (1) Талантливый папарацци (1)
Цветок форума (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Всезнайка (1)
Форумчанка года (1) За опыт! (1) За идейность и креативность! (1) Мои цветы (1)
Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (1)
Самый смелый (1) Детский фотоконкурс (1) Мисс Улыбка (1) Детский день Рождения (1)
Мастер слова (2) Счастливы вместе (1) Давайте посмеемся (1) Участник клуба Минус 60 (1)
Минус 10 килограмм (1) Мое творческое достижение (1)
Благодарил (а): 2011 раз.
*HELLGA*
спасибочки :chmok:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 28 май 2012, 16:30 
Королева
Королева

Награды: 14
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Стройняшка (1) Цветок форума (1)
Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Вес взят! (1) Всезнайка (1)
Форумчанка года (1) За опыт! (1) За идейность и креативность! (1) Вперед новичок! (1)
Симпатия форума (1) С вами я стала мамой! (1)
Благодарил (а): 224 раз.

Дневник: Protect me from what I want
*HELLGA* писал(а):
Вот честно,ты на мой взгляд большая молодец и пишешь очень правильные вещи!

Ну, Оль, я этому "молодец" в жизни только пытаюсь научиться следовать. Иногда получается, иногда - нет. Но это правильно.
Да, за это не будет 100% награды в виде такого же понимания тебя, потому что все же мужчины психологически от нас отличаются, но это все равно нужно делать.
*HELLGA* писал(а):
и пытаешься понять мужчину,а для женщин это редкость!

Ну, а что остается? Мой не идеален, что ж мне делать? Когда надоедает ругаться и выяснять, кто сверху, приходится как-то налаживать отношения, искать причины, почему происходит так, как происходит. Я - тоже не подарок, но я вижу, что С. тоже старается, если видит, что стараюсь я.
*HELLGA* писал(а):
я по сути позицию Нины очень поддерживаю,но и тебя понимаю..

И я тоже понимаю. Очень даже понимаю. Если бы не понимала, не писала бы. И жалею тоже, знаю, как обидно бывает. И ты тоже знаешь. И все знают, как эти козлы умеют обидеть.Гады и сволочи, всю кровь попили. :grin: Просто из любой ситуации есть херовый, но легкий выход, а есть сложный, но не такой херовый. При условии, конечно, что с этим человеком планируешь и дальше жить.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 28 май 2012, 17:55 
Княгиня
Княгиня

Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Ранняя пташка (1) В ожидании чуда (1) С вами я стала мамой! (1) Самый смелый (1)

Pixie писал(а):
Да, за это не будет 100% награды в виде такого же понимания тебя, потому что все же мужчины психологически от нас отличаются, но это все равно нужно делать.

самое главное что ты начинаешь понимать его,а он видит,что ты понимаешь и доверяет уже больше и очень ценит и говорит,что ты одна такая на всем белом свете,которая умудряется его,дурака,понять :)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 28 май 2012, 17:58 
Королева
Королева

Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Стройняшка (1) Цветок форума (1)
Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Вес взят! (1) Всезнайка (1)
Форумчанка года (1) За опыт! (1) За идейность и креативность! (1) Вперед новичок! (1)
Симпатия форума (1) С вами я стала мамой! (1)
Благодарил (а): 224 раз.

Дневник: Protect me from what I want
*HELLGA* писал(а):
что ты одна такая на всем белом свете,которая умудряется его,дурака,понять

Нет, кажется, до такой степени просветления мы не дошли :grin:
И чота я вообще такую фразу из уст С. представляю себе смутно. :eek:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 28 май 2012, 18:45 
Княгиня
Княгиня

:grin:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 28 май 2012, 21:24 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 19
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1)
Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Вес взят! (1) Форумчанка года (1)
За опыт! (1) Домашний любимец (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1)
С вами я стала мамой! (1) Самый смелый (1) Детский фотоконкурс (1) Мисс форума (1)
Счастливы вместе (1) Как мы отдыхаем (1) Родом из детства (1)
Благодарил (а): 145 раз.
Лайли приветик))))
Все таки не могу промолчать на счет вашей темы...
Есть одна очень интересная штука, лично я никогда никого не поддерживаю подобные споры, ни позитивно ни негативно! Я просто молчу. почему?
есть очень интерсная статья - http://trenings.ru/materialy/stati/750-statya-treugolnik-karpmana.htmlбудет интересно - почитайте на досуге!
Высказать свое мнение по поводу отношения людей - заведомо стать на чью то сторону и получить шанс в будущем почувствовать на себе недоверие и ненависть человека, который уже отойдет от обиды. особенно это важно для близких людей. мы то тут на форуме "условно близкие", но когда, к примеру: мама жены, жена, муж... жена поссорилась с мужем впервые. сильно. побили горшки... Дочка пожаловалась маме. а мама возмутившись и давай рассказывать, что вообще никогда не считала его нормальным человеком, и что она зря вышла за него замуж. И что потом? жена с мужем скорее всего перестанут злиться. а вот то что сказала мама западет навсегда. и дочка ВСЕГДА будет воспринимать ее советы касательно жизни с мужем через призму сказанного!Я не говорю уже о том. сколько семей перессорились по подобным поводам. а сколько потеряли друзей и подруг? имя им легион! Поэтому для блага своих близких - не стоит высказывать мнение категорично! лучше всего говорить нейтрально. помощь нужна совершенно другая - выслушать, пожалеть, приголубить, укрыть от проблем...А будет день - будет хлеб! Наутро, обычно, если проблема не стоит выеденного яйца, все становится не настолько страшно!
Лайли, чтобы в жизни не происходило, надо себя честно спросить - а вспомню я про это через год? вспомнишь - решай проблему. Не вспомнишь - в сад проблему.Даже если она сейчас кажется глобальной!
т

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 28 май 2012, 21:43 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 16
Орден славы 4 степени (1) Талантливый папарацци (3) Мастер эпистолярного жанра (1) Вес взят! (1)
Форумчанка года (1) За идейность и креативность! (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1)
Ранняя пташка (1) Самой энергичной (2) Уютный дом (1) Творческая натура (1)
Минус 5 килограмм (1)
Благодарил (а): 738 раз.

Дневник: Дневник
Привет!!!

Какие страсти в твоем дневнике. :)

Zosen'ka писал(а):

А я читала про треугольник у Литвака.

Zosen'ka писал(а):
лично я никогда никого не поддерживаю подобные споры, ни позитивно ни негативно

Оксик, я тоже отойду в сторонку. Искать виноватых - неблагодарное дело. За моими плечами есть развод. Он сделал меня терпимее. Я всегда исправляю себя в первую очередь. И проблемы ищу в себе. Раз ты вышла замуж, что-то ТЫ нашла в этом мужчине. Помни о хорошем. Человека не исправить. И если с ним готова жить, то надо с чем-то мирится. Идеальных людей нет.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 29 май 2012, 06:55 
Принцесса
Принцесса

Орден славы 4 степени (1) Талантливый папарацци (1) Стройняшка (1) Цветок форума (1)
Форумчанка года (1) Чемпион (1) За опыт! (1) За идейность и креативность! (1)
Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) Самый смелый (1)
Детский фотоконкурс (1) Самой энергичной (1)
Благодарил (а): 98 раз.

Дневник: Дневник супер-стройной-мамы

Команда: Леди лайт
Лайли писал(а):
я реально считала что только в моей семье столько головняков. Считала что все остальные живут просто-таки припеваючи (ну всякие мелкие неурядицы не в счет)...ошибалась. Наивная...

А я, вот честно, считала, что в вашей семье вообще нет головняков, как у всех остальных. Тоже наивная...
naty писал(а):
Мне кажется я немного понимаю. Прости, конечно, может я скажу и не то, может не так и понимаю. Но думаю, надо повысить уровень самостоятельности, тогда и самооценка подрастёт. И ты уже сможешь не обижаться, а наплевать... Ну по крайней мере будет выбор уже А если у тебя будет больше выбора, то у кого-то его станет меньше

Тут я Оксану понимаю. За вермя декрета как-то расслабляешься, самостоятельность на второй план отходит. И потом очень трудно поменять устойвшееся положение вещений. Я потихоньку начала, по чуть-чуть получается...
Pixie писал(а):
По-моему, это не лучший выход. Самооценка-то, может, и подрастет, но мира в семье поубавится. Смотря какая цель. Если доказать "я права", то да, так полжизни доказывать можно. А если наладить нормальные взаимоотношения - тут не рогами упираться надо, а компромисс искать.

Тут дело в том, что не рогом упираться. А просто постоянно помнить, что жена - не приложение к мужу, а самостоятельный человек. И если жена будет об этом помнить всегда (ну, опять же, с умом подходить ко всему), то и муж будет ее больше уважать.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 29 май 2012, 08:22 
Принцесса
Принцесса

Орден славы 4 степени (1) Талантливый папарацци (1) Стройняшка (1) Цветок форума (1)

Вообще, девочки, хочу о детях сказать. Уверена, что корявостей в воспитании и в окружающей действительности хватает в любой семье. И все равно, это жизнь, нельзя создать для детей идеальную среду. Сколько есть примеров, когда ребенок рос в отличной семье, а со своей семейной жизнью не складывалось, и наоборот. наша задача, как родителей. научить детей правильно оценивать действительность и делать для себя правильные выводы, совершенствоваться и т.д. и т.п. Да, возможно, пока дети маленькие, они что-то плохое могут бездумно копировать, это не может не расстраивать, но со временем они вырастут и поймут, что так нельзя. А наша задача их этому научить.
Вот я, росла без папы всю жизнь. С мамой все порядке, у нас отличные отношения были всегда, но все мы знаем о куче проблем, котрые потенциально могут быть у детей из неполных семей. В юности я вообще считала все это бредом, сейчас, становясь старше. я увидела все свои тараканы, которые возникли именно из-за отсутствия в семье папы. Но что ж делать, я учуть с от этих тараканов избавляться, а как же иначе? Конечно, только в конце жизни можно однозначно сделать вывод, удалась ли моя семейная жизнь, но сейчас у меня отличная семья, прекрасные отношения с мужем (опять же в целом, без проблем ведь не бывает), хорошие детки и все хорошо.
Оксанчик, у тебя ведь тоже все хорошо в целом, не забывай об этом. А из любой проблемы, раз уж накопилось, нужно очень постараться сделать вывод и изменить. прежде всего, свое поведение, девчонки правы. Но не в смысле, что ты не права, а муж прав. Просто изменив что-то в своем поведении, сможешь изменить и в его. А что менять ты сама лучше знаешь, только серьезно у самой себя спроси.
...Посмотрела фильм в выходные "Дом ветра". У кого есть время - посмотрите. Сразу понимаешь, о каких мелочах мы тут слезы льем.
:lol: Ого накатала! И еще бы больше накатала, да уже стесняюсь :oops:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 29 май 2012, 12:07 
Княгиня
Княгиня

Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Мастер-кулинар (1)
Талантливый папарацци (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Город в котором я живу (1) Королева красоты (1) Вес взят! (1) За опыт! (1)
Симпатия форума (1) С вами я стала мамой! (1) Детский фотоконкурс (1) Детский день Рождения (1)
Участник клуба Минус 60 (1) Минус 20 килограмм (1) Лучший кулинар (1)
Благодарил (а): 165 раз.

Дневник: Стройная мама двух очаровательных мужчин
Девчоки, привет вам всем!!

Pixie писал(а):
Я ж помню, у мужа твоего масса плюсов, так можно за эти плюсы согласиться по поводу поездок?

конечно можно :) Я и согласилась!

Нина и Наташа, вы мне мозги уже получше всяких там психотерапевтов прочистили :)

Danel писал(а):
мой муж меня намного старше, менять что то вряд ли получится,

вот и я того же мнения...Это меня еще можно было лепить, когда мы встретились - мне был 21 год...а он уже тогда был взрослой личностью :) С ним не прокатило :)

naty писал(а):
Я ведь не боюсь остаться одна с детьми, страшно, страшно этого не хочу, не желаю думать об этом, но если подумать вдруг, то не боюсь.

и я...я понимаю о чем ты говоришь. И мне реально не хватает иногда свободы, очень!!! Катастрофически. Но тут я соглашусь с Ниной, я просто молчу и терплю. Потому что из двух зол я выбрала меньшее.

Pixie писал(а):
Судя по тому, что Оксана пишет, твой вариант подойдет едва ли.

да...мои успехи обычно вызывали у него приступы депрессии :)) Когда меня назначили начальником отдела на работе - муж напился. С горя :) Реально с горя...его это бесило жутко. Потому что жена должна быть скромна и не высовываться...

*HELLGA* писал(а):
а потом выяснилось,что на работе проблеммы,по дороге домой все еще больше перебесило и вот так он вылил свой гнев %)

вот так очень часто происходит, к сожалению. Причем у многих...

*HELLGA* писал(а):
У нас вечно дома скандалы,я стараюсь ее оградить максимально...благо маленькая еще :?

ты меня понимаешь.

*HELLGA* писал(а):
.наши с тобой мужья,поверь,так сами мучаются от своей сучности и гордыни и "Я лучше всех"...

я это вижу. И я изо всех сил стараюсь понять, честно. Просто иногда накипает...в этот раз накипело конкретно. Вообще за всю нашу с ним совместную жизнь я впервые так вот сорвалась. У меня прямо башню снесло от бешенства и обиды...

*HELLGA* писал(а):
Оксик.извини что в твоем дневнике

не за что мне тебя извинять :)

Pixie писал(а):
Нет, кажется, до такой степени просветления мы не дошли

:)) Нина :)))))))))))

Zosen'ka писал(а):
помощь нужна совершенно другая - выслушать, пожалеть, приголубить, укрыть от проблем...

Спасибо :) Ты правильно все написала. Но реально я почитала всех, посмотрела на свою проблему с разных точек зрения...Девчонки натолкнули меня на какие-то мысли, которых у меня и в помине не было. Я все взвесила, оценила...спасибо вам большое!! Вы мне правда очень помогли!

Митинка писал(а):
И если жена будет об этом помнить всегда (ну, опять же, с умом подходить ко всему), то и муж будет ее больше уважать.

Маш, понимаешь, у нас нет проблемы неуважения. Наоборот...Андрей обо всем со мной советуется, мое мнение для него важно, я знаю это. Скорее сейчас основная проблема именно в детях - я хочу, чтобы папа им подавал пример отношений..и не такой, какой он подает сейчас. А все остальное - то, что я не могу сама куда-то ездить, то что ему хочется чтобы жизнь крутилась вокруг него - это на самом деле мелочи, к которым я давно привыкла и смирилась. И рассказала о них просто потому. что тема такая поднялась. Иначе так и жила бы с этим и не парилась, как и раньше...

Митинка писал(а):
А из любой проблемы, раз уж накопилось, нужно очень постараться сделать вывод и изменить. прежде всего, свое поведение, девчонки правы.

Именно это я и сделала!!!

Митинка писал(а):
И еще бы больше накатала, да уже стесняюсь

глупости какие :) Я же сама тему начала, именно для того, чтобы послушать разные мнения.

В общем сейчас ситуация такая...Вчера поехали в Окей за продуктами вечером. Пока я разыскивала сахарную пудру муж нагреб мне всяких вкусностей полтележки, моей любимой клюквы в сахаре и офигенского мороженого. Веселил меня бесконечно...А когда мы уезжали и я паковала детей в автокресла, он сгонял и купил у какой-то бабульки букет полевых цветов...ну как я могла злиться дальше? Помирились, конечно...в 11 вечера выпили вина со всеми этими вкусностями...спала сегодня нормально первую ночь.
Что я могу сказать. Я очень долго думала о том, стоит ли сюда писать о своих проблемах. Сейчас я категорически уверена - стоило!!! Девочки, вы мои мозги поставили на место и помогли мне принять правильное решение. Я бы со своей гордостью и упертостью НИКОГДА к этому не пришла...дулась бы до сих пор, 100%!!! Спасибо вам всем за ваши мнения!!! В каждом посте я нашла для себя полезные мысли...Если честно, я даже рада что такая вот встряска случилась в моей жизни, потому что я на полном серьезе теперь на некоторые вещи смотрю совсем иначе, чем смотрела до этого...

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 29 май 2012, 12:35 
Принцесса
Принцесса

Лайли писал(а):
Когда меня назначили начальником отдела на работе - муж напился. С горя Реально с горя...его это бесило жутко. Потому что жена должна быть скромна и не высовываться...

:lol: :lol: :lol: Ага. У нас был период, когда я и выше его по должности была, и зарабатывала больше. Как он, бедный, пережил это. Зато сейчас - крутой перец.
Лайли писал(а):
Маш, понимаешь, у нас нет проблемы неуважения. Наоборот...Андрей обо всем со мной советуется, мое мнение для него важно, я знаю это.

...это я о себе, получается, написала. Он тоже во всем со мной советуется, но что-то неуловимое и нехорошее я чувствую.
Лайли писал(а):
Именно это я и сделала!!!

Расскажи, что решила. Правда, думаю, тут тоже многим будет полезно. Мне, в частности.
Лайли писал(а):
Если честно, я даже рада что такая вот встряска случилась в моей жизни, потому что я на полном серьезе теперь на некоторые вещи смотрю совсем иначе, чем смотрела до этого...

Ну правда, напиши, чего и как.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 29 май 2012, 12:40 
Княгиня
Княгиня

Ура!!Оксана, как же хорошо, что все вот так! :inlove:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 29 май 2012, 12:56 
Княгиня
Княгиня

Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Мастер-кулинар (1)
Талантливый папарацци (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Город в котором я живу (1) Королева красоты (1) Вес взят! (1) За опыт! (1)
Симпатия форума (1) С вами я стала мамой! (1) Детский фотоконкурс (1) Детский день Рождения (1)
Участник клуба Минус 60 (1) Минус 20 килограмм (1) Лучший кулинар (1)
Благодарил (а): 165 раз.

Дневник: Стройная мама двух очаровательных мужчин
Митинка писал(а):
Зато сейчас - крутой перец.

у нас сейчас эта проблема, ессно, ушла на второй план, ибо нервничать повода нет. Хотя, конечно, я с ужасом думаю как я буду выходить на работу...

Митинка писал(а):
Ну правда, напиши, чего и как.

да, собственно, что писать-то...нужно быть терпимее. И перестать самой себе создавать проблемы...Ведь правильно написала Нина - зачем лезть в отношения мужа со свекровью? Пусть сами в этом варятся, если им так нравится. А дети...ну что дети. Тут ты права - детей я от всего все равно не уберегу. А то, что я трепыхаюсь бесконечно в попытках создать идеальную семью - а не делаю ли я сама же своим детях хуже этим? Они бесконечно видят наши споры с папой (мы стараемся не при них, но все же..) и т.д.
Второе. Изменить Андрея тоже нереально уже. Его воспитывали не так, как меня, он не понимает чего я от него хочу (собственно так же, как я не понимаю устои их семьи...). Забью! Буду тупо молчать и делать вид, что ничего не происходит. Потому что бросаться грудью на амбразуру больше нет сил.
Третье. Надо хвалить. Изо всех сил...знаю это, но делаю крайне редко. Вот сегодня поймала себя на том, что он с утра перемыл гору посуды, оставленную со вчерашнего вечера, а я даже слова не сказала, как будто так и надо. Ну не дура ли? Что - сложно было сказать спасибо хотя бы? В общем надо замечать любую мелочь, сделанную для меня. Самой же так будет проще, наверное...

по мере прихода мыслей буду писать дальше :)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 29 май 2012, 13:08 
Виконтесса
Виконтесса

Награды: 10
Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) Форумчанка года (1) Вперед новичок! (1)
Ранняя пташка (1) Сочинитель частушек (1) Минус 5 килограмм (1) Минус 10 килограмм (1)
Минус 20 килограмм (1) Крепкий орешек (1)
Благодарил (а): 15 раз.

Дневник: ~My diary~
Оксана, я и не сомневалась что все будет хорошо)))
Муж молодчинка)))

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 7494 ]  На страницу Пред.  1 ... 354, 355, 356, 357, 358, 359, 360 ... 500  След.