Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Словарь терминов

Текущее время: 14 фев 2026, 16:05

На страницу Пред.  1 ... 354, 355, 356, 357, 358, 359, 360 ... 579  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 авг 2010, 20:51 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 8
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1)
Мастер эпистолярного жанра (1) Вес взят! (1) Форумчанка года (1) С вами я стала мамой! (1)
Благодарил (а): 24 раз.

Дневник: Дневник ленивой похудейщицы )))
Натуля, приветики! Как приятно было читать твой рассказ про отдых. Очень рада, что тебе так понравилось. Так захотелось тоже в Абхазии побывать ))) Я в Адлере была и не раз, а вот в Абхазию так и не доехала, видимо зря. В этом году моя подруга в Сочи ездила и в Абхазию на экскурсию моталась, понравилось очень. Говорит, что даже море там другое. П.с. с твоих рационов и отвеса я фигею ))) вот бы всегда так было )))
П.с.с. в одноклассники ты меня позвала? мне пришло уведомление, но тут инет такой медленный, что пока не могу туда зайти и зафрендить тебя.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 авг 2010, 07:34 
Графиня
Графиня

Награды: 8
Орден славы 4 степени (1) Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (1) За видение мира (1)
Творческая натура (1) Самая красивая невеста (1) Счастливы вместе (1) Королева пляжа (1)
Благодарил (а): 49 раз.

Дневник: Aniram: Сплю и вижу себя стройной!
Приветик, дорогая!!!!!!!!!!

Натуля писал(а):
Всё время хочу на море.... ээээххх....прям уехать бы и жить там месяц....

Это точно ты сказала, вот живут же люди рядом с морем и возможно не так уж это и ценят, всё таки в обыденность это не так!!!!!!
С удовольствием бы сейчас тоже отдохнула на море, но видимо мне это как минимум года через 2 грозит! В идеале моя мама-врач говорит, что через 3!!!!!!
Санна писал(а):
П.с.с. в одноклассники ты меня позвала? мне пришло уведомление, но тут инет такой медленный, что пока не могу туда зайти и зафрендить тебя.

Наташа, я тоже хочу с тобой в одноклассниках дружить!!!!!! :oops:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 авг 2010, 09:47 
Графиня
Графиня

Награды: 2
Вперед новичок! (1) С вами я стала мамой! (1)
Благодарил (а): 157 раз.

Дневник: АЛЛА***
Натуля, привет!!!
Натуля писал(а):
Просто сказочный получился отдых

очень рада за вас ... мммммммммммм МОРЕ!!! :roll:
Натуля писал(а):
Так что секрет, видимо, в хорошей компании и куче положительных эмоциий

Однозначно 8) !!!! Во всём должен быть позитив!!! Хотя я думаю даже ,если и набрала ты несколько сот граммов- это ж вполне легко согнать!!! 8) :grin:
Натуля писал(а):
в мою пользу отошли классные шортики

Так приятны "неожиданые" подарки :lol:
Натуля писал(а):
Всё время хочу на море.... ээээххх....прям уехать бы и жить там месяц...

А лучше 3 :roll: !!!
Хорошего денечка!!! :romashka:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 авг 2010, 13:17 
Княгиня
Княгиня

Награды: 10
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 2 степени (1) за позитивность (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Вес взят! (1) Форумчанка года (2) Чемпион (1) Ранняя пташка (1)
Мастер слова (1)
Благодарил (а): 19 раз.

Дневник: Поехали!
Санна
Aniram
АЛЛА*
Девочки, привет-привет!!!
Санна писал(а):
в Абхазию так и не доехала, видимо зря.

:) Зря, точно. Самое чистое побережье Черного моря там.
Санна писал(а):
с твоих рационов и отвеса я фигею ))) вот бы всегда так было )))

Ксюш, я догадалась, в чем подвох :lol: Щас расскажу. У наших хозяев живет пес Джек, я не могу сказать точно, какой он породы (не разбираюсь), но пес вполне себе породистый, кто-то говорил, что спаниэль, но они бывают разные, а вот какой именно - бог его знает. Окрасом напоминает ротвейлера (черная спинка и подпал на лапах и животе), только поволосатее и ушки с вьющейся шерстью. Наша Соня патологически боится собак. Всех. Любых. Визжит так, что стынет в жилах кровь, впрочем, я об этом уже рассказывала. Так вот с этой собакой у нашей ребенки произошло весьма странное единение, она не просто стала спокойно переносить ее общество, но даже позволила Джеку класть голову к ней на колени и гладить его!!!!!! Я этому замечательному псу была ТАК благодарна, что кормила его всеми теми продуктами, которые перечислила. Но чтобы семья не пострадала, делилась с ним СВОЕЙ порцией. Поэтому у меня и отложилось в памяти, что через руки прошло огромное кол-во продуктов (а пес оказался всеядным!!!), но в рот попала лишь незначительная часть. В ответ на мою щедрость пес стал спать в нашей комнате, ходил с нами на пляж, купался с нами, ходил с нами по магазинам, на рынок (это пешком 40 минут в один конец). Ждал нас у входа в кафе или ресторан, я всегда прихватывала ему с собой какие-то остатки еды. Хозяева не шутя предлагали забрать нам собаку с собой. Если бы не стесненные жилищные условия - обязательно забрали бы, потому что собачка очень умная, ласковая, прекрасно ладила с кошкой Сливкой и ее 4-мя малюсенькими котятами. Но неизвестно, как бы Фауст принял конкурента :grin: Помимо того, песик был блохастик и без прививок, что опять же для содержания в квартире как-то сомнительно. Еще он в возрасте, ему около 10 лет, а на животе что-то вроде опухоли... :( Короче, его сначала лечить и лечить, а уже потом селить в однокомнатную квартиру.
Санна писал(а):
в одноклассники ты меня позвала?

:-D Я.
Санна писал(а):
пока не могу туда зайти и зафрендить тебя.

Ой, Ксюх, ваще не проблема, даж не парься, как будет возможность, так и добавишь.
Aniram писал(а):
вот живут же люди рядом с морем и возможно не так уж это и ценят, всё таки в обыденность это не так!!!!!!

Это да, местные в море не купаются и все лето ходят беленькие. Точно так же, как и мы в своем курортном городе, живем и воду минеральную не пьем. А если и пьем, то покупаем в бутылках :lol:
Aniram писал(а):
я тоже хочу с тобой в одноклассниках дружить!!!!!!

:grin: Мариш, буду рада!!!! :) :!: ******** (удаляю, Маришка уже в друзьях)
АЛЛА* писал(а):
Однозначно Cool !!!! Во всём должен быть позитив!!!

Алла, выясняется опытным путем, что все дело в собаке :lol: Джек ел даже шоколад "Вдохновение" :lol: А уж сдобные булочки просто как пылесос поглощал. Мы варили пельмени и к ним покупали пластиковое "ведерко" сметаны. Мало того, что остатки сметаны слопал Джек, так вот он из этого же ведерка потом молочком утренние булочки запивал :lol: Потом шел с нами купаться и укладывался спать под чьим-нибудь зонтиком :grin:
АЛЛА* писал(а):
Так приятны "неожиданые" подарки

Третий день ношу, не снимая :-D
АЛЛА* писал(а):
А лучше 3

неее, 3 много. Переживать начну, как тут муш один на хозяйстве (отпуск потолок 2 недели). У него анамнез не совсем благоприятный, рыльце, такскать, в пушку :lol: поэтому лучше не рисковать :lol: Сегодня, кстати, 14-ая годовщина нашей свадьбы :)

Вес 51,8 кг. Ёжики боятся арбузов :lol:

Последний раз редактировалось Натуля 04 авг 2010, 08:56, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 авг 2010, 08:48 
Княгиня
Княгиня

Орден славы 1 степени (1) Орден славы 2 степени (1) за позитивность (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Мастер слова (1)

После вчерашнего ресторана (отмечали годовщину) вес 52,4 кг :)
Ребенка наелась так, что отказалась от завтрака :eek: Я, даже Я!!! ела шашлык!!! Муш специально подошел к шашлычнику Алперу и выбрал те кусочки мяса, которые бы мне понравились. 1 большой кусок я съела, граммов на 80, наверное. Еще заказывали картошку с салом на шампуре, 3 вида салатиков (цезарь, коктейль из морепродуктов и третий - фирменный, "оазис", с вареным языком, копченым мясом и т.п.). Шампиньоны сделали на мангале, тоже очень вкусно было. Муш был за рулем, поэтому пил сок, а мне, как обычно - пивасик. Вот этот пивасик отеки и дал. :)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 авг 2010, 09:13 
Графиня
Графиня

Наташа, приветик!
Натуля писал(а):
Сегодня, кстати, 14-ая годовщина нашей свадьбы

С годовщиной!!!!
Желаю вместе вам стареть,
Желаю вовсе не болеть,
Побольше радости и смеха,
В совместной жизни вам успеха!!!
Натуля писал(а):
выясняется опытным путем, что все дело в собаке

где бы мне в деревке найти такую замечательную собачку :lol: !
Приятного дня!!!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 авг 2010, 09:48 
Княгиня
Княгиня

Мастер слова (1)

АЛЛА*
Спасибки за поздравление, моя хорошая :grin: :chmok:
АЛЛА* писал(а):
где бы мне в деревке найти такую замечательную собачку

Ал, мне почему-то встречались исключительно прожорливые экземпляры, я даже думаю, что они все одинаково любят пожрать :lol: Главное, чтобы собачка была побольше, тогда в нее много влезет :lol:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 авг 2010, 09:26 
Княгиня
Княгиня

Мастер слова (1)

Вес 52,1 кг.
Вчера брат мужа притащил молодую кукурузу, я ее сварила и весь вечер ходила грызла :) Вкуснятина. Не знаю, сколько в ней чего, инсулин уколола приблизительно. Сахар утром высокий, сейчас полезу искать, сколько углеводов в зернах.
Первый день КД, самочувствие не фонтан. Каждый день думаю о том, что пора бы вернуться к подсчету калорий, но показания весов хорошие, - а надо ли? :roll: Примерно по 2000 ккал точно, на жире не экономлю, каши со сливочным маслом, сыр любой, колбаса - сколько душа пожелает. Яйца стала чаще есть, если раньше 1-2 в месяц, то теперь каждый день, да еще и не по одному. Для холестерина, наверное, не айс, но последний был 3,8 - очень хороший, ниже некуда. Сладкого сейчас ем мало, упор на арбузы-дыни-персики-нектарины.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 авг 2010, 10:13 
Княгиня
Княгиня

Мастер слова (1)

Кукуруза вареная: Калории 123 Белки 4,1 Жиры2,3 Углеводы 22,5 ГИ 70
:o А я сижу и думаю, откуда сахар высокий... :?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 авг 2010, 19:13 
Княгиня
Княгиня

Мастер слова (1)

Начитаешься на форумах, как люди от жары маются, так жаль всех... И мысленно благодарю своего мужа, который 3 года назад настоял на том, чтобы установить кондиционеры. Так интенсивно, как в этом году, мы ими еще не пользовались :eek: Электроэнергии, правда, счетчик по 12-13 кВт в день наматывает, но комфорт дороже. На улице +36+37, а в квартире не выше +26.

Калории не считаю, ем мало. На завтрак бутики с сыром и какао, в обед большая вареная картофелина и ветчина. Перекусы черносливом и яблоками. Ужин - гречка и тушеная курогрудь с овощами. За весь день около 60 г майонеза и 5 кусков хлеба. Живот болит (ппц), для анестезии выпью, пожалуй, мартини. :roll:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 авг 2010, 08:07 
Графиня
Графиня

Наташа, приветик!!!
Натуля писал(а):
молодую кукурузу, я ее сварила и весь вечер ходила грызла

Я очень люблю , у нас из-за жары в этом году она высокая выросла в совхозных полях..надо будет заглянуть..пошукать :roll: :lol: !
Натуля писал(а):
Калории 123 Белки 4,1 Жиры2,3 Углеводы 22,5 ГИ 70

Углеводов прилично так :eek:
Натуля писал(а):
И мысленно благодарю своего мужа, который 3 года назад настоял на том, чтобы установить кондиционеры.

Кондишен - это весч :!: Я на работе отдыхаю от жары :) !
Натуля писал(а):
Живот болит (ппц), для анестезии выпью, пожалуй, мартини.

Бедные мы ... бедные за что нам это :cry: !
Наташ,сегодня идем покупать мне шанель коко мадмуазель или шанс, ещё не решила ,а для мужа опять же МНЕ шанель 5 :roll: !!!
Приятного дня и отличного настроения!!!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 авг 2010, 08:28 
Княгиня
Княгиня

Мастер слова (1)

АЛЛА*
Приветик тебе и всем-всем!
Что-то странное на форуме, ночью такой плотный траффик сообщений... Мой дневник на 25-ой странице оказался :o :o Несколько неизвестных доселе ников заполонили всё...

АЛЛА* писал(а):
Я очень люблю , у нас из-за жары в этом году она высокая выросла в совхозных полях..надо будет заглянуть..пошукать

:lol: Ну вот наш Шурик и пошукал :oops: :lol: Стыренная она всяко разно вкуснее, чем купленная :lol:
АЛЛА* писал(а):
Углеводов прилично так

Ага, я решила поаккуратнее :)
АЛЛА* писал(а):
Кондишен - это весч Exclamation Я на работе отдыхаю от жары

А мы просто на улицу поменьше высовываемся, что, конечно, не есть хорошо, но зато самочувствие из-за перегрева не страдает.
АЛЛА* писал(а):
Бедные мы ... бедные за что нам это

Ну да... Мартини не стала пить, очень кстати приехал муш и принес пиво :roll: Бутылка 0,5 меня вернула к жизни. :lol: А сегодня уже совсем хорошо.
АЛЛА* писал(а):
Наташ,сегодня идем покупать мне шанель коко мадмуазель или шанс, ещё не решила ,а для мужа опять же МНЕ шанель 5 Rolling Eyes !!!

:!: Поздравляю!!! Шанс и Мамзель в шлейфе оооочень похожи, буквально недавно на форуме обсуждали, что даже искушенные носы их путают между собой. По мне Шанс чуть посвежее - и вся разница. А Пятерку в какой концентрации будете брать? :roll: Я вчера в лосьоне для тела была, так запах от себя весь день слышала, даже после дневного сна. Соня то и дело подходит ко мне, обнимает за плечи и млеет от запаха, говорит, мамочка, как же ты хорошо пахнешь :grin: Туалетка более жасминовая и шлейфовая, даже слегка шиприт на мне; парф. вода ярко-иланговая и более пудровая. Мне нравятся обе, но поклонниц больше у т/в, причем предпочтительнее брать 50 мл, вот такую: http://www.letu.ru/ru/main/chanel/produ ... D=FWN05382
АЛЛА* писал(а):
Приятного дня и отличного настроения!!!

Спасибо!!!! Тебе тоже! хотя уже сейчас понятно, что день у тебя будет исключительно приятным :grin:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 авг 2010, 08:40 
Графиня
Графиня

Натуля писал(а):
в какой концентрации будете брать?

Нам такая понравилась.. мы уже раз 10 ходили ..тестили
http://www.letu.ru/ru/main/chanel/produ ... D=FWN05030

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 авг 2010, 08:43 
Княгиня
Княгиня

Мастер слова (1)

АЛЛА* писал(а):
Нам такая понравилась..

:grin: Понимаю, мне тоже едп больше нравится, она поглубже и ярче, я прям цельную сотку взяла :oops: Какое от нее послевкусие на коже остается... мммммм..... :)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 авг 2010, 08:44 
Княгиня
Княгиня

Мастер слова (1)

Только обратила внимание: ты хочешь не спрей, а флакон-сплеш? :)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 8674 ]  На страницу Пред.  1 ... 354, 355, 356, 357, 358, 359, 360 ... 579  След.