Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Словарь терминов

Текущее время: 14 фев 2026, 17:39

На страницу Пред.  1 ... 353, 354, 355, 356, 357, 358, 359 ... 579  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 июл 2010, 07:47 
Княгиня
Княгиня

Награды: 10
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 2 степени (1) за позитивность (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Вес взят! (1) Форумчанка года (2) Чемпион (1) Ранняя пташка (1)
Мастер слова (1)
Благодарил (а): 19 раз.

Дневник: Поехали!
Санна
АЛЛА*
Девочки, доброе утречко! :) :) Форум, привет!
Санна писал(а):
! заказала себе и Шалимар, и Праду

:grin: Ну и правильно, два шедевра сразу :-D Здоровски! :) Прада классическая? А Шалимар в какой концентрации?
Санна писал(а):
ну удачи, пусть вас пробки не настигнут

Спасибо, Ксюш :grin:
АЛЛА* писал(а):
да уж засада... удачи вам

Алла, будем следовать совету твоих знакомых, выезжаем (скорее всего) завтра рано утром, чтобы к вечеру быть на границе :roll: Созвонились с встречающим человеком, он готов разместить нас даже ночью, так что проблем не будет.
АЛЛА* писал(а):
я пока знакома только просто с Organza.

:grin: Ну я так и поняла, остальные достаточно редко в продаже попадаются. Непристойная вообще за немыслимые деньги, хотя мне непонятно, за что? Ну хороший аромат, не более того, за что многие тысячи отдавать - :unknown: :unknown:
АЛЛА* писал(а):
Хорошего дня!!!

:grin: Спасибки, денек будет сложным :x Когда выдвинемся, зайду с телефона, отпишусь. Путь длинный, будет чем в машине заняться :)

Вес 52,6 кг.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 июл 2010, 12:03 
Графиня
Графиня

Награды: 2
Вперед новичок! (1) С вами я стала мамой! (1)
Благодарил (а): 157 раз.

Дневник: АЛЛА***
Натуля писал(а):
выезжаем (скорее всего) завтра рано утром

Легкой вам дороги!!! :) И отличного отдыха!!! :zagar: :romashka:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 июл 2010, 22:51 
Принцесса
Принцесса

Награды: 11
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1)
Мастер эпистолярного жанра (1) Вес взят! (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1)
Домашний любимец (1) Ранняя пташка (1) Мисс Улыбка (1)
Благодарил (а): 36 раз.

Дневник: ARINKA
Натуля, Натулькин, счастливой вам и легкой дороги, приятного отдыха (на всю катушку!! :-D ). Ждем!!! :fly_kiss:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 июл 2010, 09:29 
Княгиня
Княгиня

Орден славы 1 степени (1) Орден славы 2 степени (1) за позитивность (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Мастер слова (1)

Аллочка и Аришка! Спасибо за пожелания! мы уже едем, в невинномысске))

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 июл 2010, 12:50 
Графиня
Графиня

Наташа, привет! Ты уже наверное в море плескаешься?
Приятного отдыха!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 июл 2010, 18:41 
Княгиня
Княгиня

Награды: 17
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Форумчанка года (1) Чемпион (1) За опыт! (1) За идейность и креативность! (1)
Домашний любимец (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) Самый смелый (1)
Мастер ассоциаций (2) Сочинитель частушек (1) Мисс Улыбка (1) Минус 5 килограмм (1)
Благодарил (а): 11 раз.

Дневник: Путь к здоровым привычкам (-20кг)
Наташа...отдыхаете, удачи вам)))

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 июл 2010, 06:39 
Графиня
Графиня

Награды: 8
Орден славы 4 степени (1) Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (1) За видение мира (1)
Творческая натура (1) Самая красивая невеста (1) Счастливы вместе (1) Королева пляжа (1)
Благодарил (а): 49 раз.

Дневник: Aniram: Сплю и вижу себя стройной!
Да, Натуля, хорошего ВАМ отдыха!!!!!!!!!!!!
:)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 июл 2010, 06:51 
Принцесса
Принцесса

Награды: 14
Орден славы 4 степени (1) Талантливый папарацци (1) Стройняшка (1) Цветок форума (1)
Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) Самый смелый (1)
Детский фотоконкурс (1) Самой энергичной (1)
Благодарил (а): 98 раз.

Дневник: Дневник супер-стройной-мамы

Команда: Леди лайт
Натуля писал(а):
Еще запомнился запах в автосалонах, он примерно везде одинаковый, брутальный запах дорогих тонких кожаных перчаток (так пахнет новый автомобиль с кожаным салоном) ммммм... Для меня так пахнут деньги, огромные деньжищи которые тут же в автосалоне предполагается оставить

Ах, сразу захотелось огромных деньжищ :)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 июл 2010, 10:01 
Принцесса
Принцесса

Награды: 14
Орден славы 4 степени (1) Талантливый папарацци (1) Стройняшка (1) Цветок форума (1)
Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) Самый смелый (1)
Детский фотоконкурс (1) Самой энергичной (1)
Благодарил (а): 98 раз.

Дневник: Дневник супер-стройной-мамы

Команда: Леди лайт
Хорошего вам отдыха! Набирайтесь сил и прекрасного настроения :)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 июл 2010, 09:18 
Графиня
Графиня

Наташа, привет!!! :romashka:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 июл 2010, 14:59 
Княгиня
Княгиня

Мастер слова (1)

АЛЛА*
Успешная
Митинка
Aniram
Девочки, вам и всем-всем огромный привет! :)
Мы приехали сегодня ночью, все было супер-супер! :!: Просто сказочный получился отдых, подробности напишу чуть позже. Сегодня разгребаю вещи, стирка и все такое. Обзваниваю подружек и они звонят сами. Сейчас вот жду звонка от мамы по скайпу.

Похудела на 1 кг :grin: Вес 51,5 кг. Заметила это по шортикам, которые стали вдруг бесконечно большими :lol: Рецептом похудения, разумеется, поделюсь: нужно каждый день пить много-много пива или домашнего сухого красного вина из винограда сорта мускат, закусывать это жареной картошкой, жареным мясом или тушенкой, большим количеством лаваша с майонезом, завтракать желательно яичничей на сале, можно бутербродами с сырокопченкой или сдобными булочками с молоком. На ужин обязательно принять граммов 150 местной чачи, закусить форелью на мангале и хачапури с пылу - с жару. Если нет форели, сойдут жареные сосиски с макаронами и сулугуни. Если находишься в кафе, то предпочтение отдается майонезным салатикам :roll: :roll: Не забыть про шоколадные конфеты часиков в 11 вечера, ореховые трубочки и инжировое варенье. :lol: Порции ни в коем случае не взвешивать, бжуки не считать!!! :lol: И обязательно побольше жареных семечек в промежутках между едой :lol:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 июл 2010, 18:46 
Графиня
Графиня

Награды: 8
Орден славы 4 степени (1) Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (1) За видение мира (1)
Творческая натура (1) Самая красивая невеста (1) Счастливы вместе (1) Королева пляжа (1)
Благодарил (а): 49 раз.

Дневник: Aniram: Сплю и вижу себя стройной!
Натуля, приветик!!!!!!!

Натуля писал(а):
Мы приехали сегодня ночью, все было супер-супер!

Очень рада за вас!!!!!!
:oops: Фоточки охото посмотреть!!! :oops:
Натуля писал(а):
Похудела на 1 кг Вес 51,5 кг.

:!:
Натуля писал(а):
Рецептом похудения, разумеется, поделюсь

Натуля, неужели это правда!?!? :) Или ты шутишь!? Если правда, то у меня есть только одна мысля, как ты всё это сгоняла, раз похудела!!!! :twisted: :twisted:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 июл 2010, 18:52 
Княгиня
Княгиня

Мастер слова (1)

АЛЛА* писал(а):
Ты уже наверное в море плескаешься?

Да, к тому моменту, как ты это написала, уже начали. Приехали ночью с 17 на 18-ое, российскую границу перешли быстро, буквально за 15 минут, а на абхазской стороне нас встретили, там было все еще проще :) Подружка встретила там же, хотя была уже ночь, сказала, что не смогла бы дождаться до утра, находясь так близко :) В 00.30 мы уже сидели за столом у принимающих нас людей, до Гагры всего 22 км. Хозяева, у которых мы остановились, - знакомые моей подружки, она с ними о нашем размещении и договаривалась. Утро нас встретило проливным дождем, который шел до поздней ночи, не прекращаясь :eek: Сначала расстроились, но нам объяснили, что это вполне нормальное явление. Весь день потратили на общение с друзьями, из-за стола не выходили. На следующий день выглянуло солнышко, и мы тут же пошли на пляж. Море чистейшее, пляж мелко-галечный (камушки размером от нескольких см до половинки горошины). Народу мало-мало, все лежат в одну линию вдоль берега. Наш райончик тихий, все магазины-кафе-рестораны были на улицу ниже, то есть мы не задыхались от гари шашлычных и не страдали от громкой музыки по ночам. До моря метров 200, это 4-5 минут медленным шагом с Соней.
Успешная писал(а):
Наташа...отдыхаете, удачи вам)))

:grin: Спасибо, Светик, я не помню, чтобы мы настолько удачно когда-либо ездили на море :!: Вот перебираю в памяти все дни - даже придраться не к чему, один сплошной позитив, ничего не случилось такого, что бы омрачило отдых.
Пробыли мы в Гагре 10 дней и половинку 11-ого, после обеда 28-ого выехали домой. Точнее, не домой, а в Краснодар. Остановились в гостинице переночевать (на улице В.Мачуги), а днем поехали в автосалон на Ростовском шоссе, сдавать машину на второе ТО. Пожалела, что у меня нет телефона Аллы, возможно, получилось бы как-нибудь пересечься-пообщаться :roll: Сергей связался со своим коллегой, который работает в той же компании, что и он, только по Краснодарскому краю. До вчерашнего дня они общались только по электронке или по телефону. Женя оказался славным парнем, он загрузил нас в свою машину и повез в (даже не знаю, как правильнее будет стилистически, "в" или "на") "Красную площадь" :-D Там мы пообедали, побродили по магазинам, мужики вспомнили детство, поиграли в какие-то развлекашки :grin: Дальше Женя повез нас в SBS, там мы провели еще пару часов, поужинали, затарились в Ашане. Потом позвонили из салона, и мы поехали забирать машину. ТО сделали очень удачно и горрррааааздо дешевле, чем это встряло бы нам на КМВ, что тоже порадовало. Расставались с Женьком, как с родным, поразительно бывает, когда встречаешься с человеком впервые, и общаешься так, будто ты его всю жизнь знаешь. :!: Ну, и во втором часу ночи приехали домой.
Aniram писал(а):
хорошего ВАМ отдыха!!!!!!!!!!!!

Спасибки, Маришка! :-D Муж буквально воспрял духом, а всего-то и нужно было - пожить 11 дней без телефона, чтобы никто не доставали из руководства и клиентов :lol:
Митинка писал(а):
Набирайтесь сил и прекрасного настроения

Спасибо, Маша! :) Все именно так и получилось :!: И на экскурсию выбрались, и по городу побродили, и в кафе-ресторанах побывали, и в кинотеатр сходили. :) И что самое поразительное - даже похудеть удалось :lol: вот это ващщще мне непонятно, как могло случиться (рационы см. выше). Пловчиха из меня так себе, я заходила в море, окуналась, и потом просто сидела в прибое, никаких длительных изнуряющих заплывов не делала. Вода оооочень теплая, +28, она даже толком не освежала, потому что разница с воздухом всего 5-7 градусов. Долгих пеших прогулок было всего 2, по полтора часа каждая - для меня как слону дробина. Так что секрет, видимо, в хорошей компании и куче положительных эмоциий :grin: :grin: :!: :!:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 июл 2010, 18:57 
Княгиня
Княгиня

Мастер слова (1)

Aniram
Маришка, приветик! Пока строчила пост, ты у меня в гостях :)
Aniram писал(а):
Фоточки охото посмотреть!!!

Я почти не фотографировалась, в смысле на свой телефон или мужнин. Подружкин парень был с крутым фотиком, вот они выберут-обработают, скинут на флэшку и вышлют мне в понедельник. Потом уже выложу что-нить :)
Aniram писал(а):
неужели это правда!?!? Smile Или ты шутишь!?

Марин, это чиииистая правда, я не шучу. :)
Aniram писал(а):
Если правда, то у меня есть только одна мысля, как ты всё это сгоняла, раз похудела!!!! Twisted Evil Twisted Evil

:lol: :lol: :lol: Неееет, этого способа было не так много, как хотелось бы :oops: :lol: Явно причина в другом, но я пока сама в догадках, как видишь.
Так, пришел с работы муш, пойду ужин метать :)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 авг 2010, 11:38 
Княгиня
Княгиня

Мастер слова (1)

Всем приветик!
Третий день после отпуска дома. Питание вроде бы сдержанное, но вес почему-то полез наверх. Сегодня 52 кг, линеечный тупик :grin:
Вчера весь день провели на природе, выезжали впятером, с братом мужа и его женой. Народ во всю купался, а мне почему-то было страшно лезть в воду цвета глины :eek: Загорала на берегу, сторожила вещи.
Почему-то к вечеру чувствовалась страшная усталость, как-будто я много-много ходила пешком, хотя валялись на одеялах и ели жареную курицу, тушенку и бутики с сырокопченой колбасой. Спать упали в 21.30, проспали почти 12 часов :o Для меня это что-то удивительное. И еще собираемся с дочей лечь поспать днем.
Мама прислала посылку с вещами для Сони, так вот в мою пользу отошли классные шортики (на дочину попку не налезли) :lol:

Всё время хочу на море.... :( :( ээээххх....прям уехать бы и жить там месяц.... :(

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 8674 ]  На страницу Пред.  1 ... 353, 354, 355, 356, 357, 358, 359 ... 579  След.