Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Словарь терминов

Текущее время: 08 ноя 2025, 01:03

На страницу Пред.  1 ... 350, 351, 352, 353, 354, 355, 356 ... 543  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Re: *МЕМУАРЫ МАМОЧКИ-БРЮНЕТКИ*
СообщениеДобавлено: 18 ноя 2011, 12:18 
Принцесса
Принцесса

Награды: 28
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (2) Абсолютный чемпион (1) Талантливый папарацци (1)
Цветок форума (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Всезнайка (1)
Форумчанка года (1) За опыт! (1) За идейность и креативность! (1) Мои цветы (1)
Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (1)
Самый смелый (1) Детский фотоконкурс (1) Мисс Улыбка (1) Детский день Рождения (1)
Мастер слова (2) Счастливы вместе (1) Давайте посмеемся (1) Участник клуба Минус 60 (1)
Минус 10 килограмм (1) Мое творческое достижение (1)
Благодарил (а): 2011 раз.
приветик :)
*HELLGA* писал(а):
Вот такую заказала(фото из инета)

Классная такая :crazy: :crazy: :crazy:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 18 ноя 2011, 22:46 
Княгиня
Княгиня

Награды: 14
Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1)
Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) Самый смелый (1)
Детский фотоконкурс (2) Кубок ветерана ГП (1) За заслуги в КАХА (1) Минус 10 килограмм (1)
Крепкий орешек (1)
Благодарил (а): 412 раз.

Дневник: Худеем вместе!!! От 84 кг до 60 кг.
*HELLGA* писал(а):
Девочки-мамочки и не только...посоветуйте мне как быть...
Моя Варвара что то нерегулярно ходит по большому...точнее как нерегулярно,по хорошему стабильно раз в день в обед,но если пропустит начинается канитель и сходить ей уже трудно,я помогаю ей-ножки к животику,на крайняк ватная палочка и ножки к животику..всегда помогает,она очень тужится и какает,причем видно что туговато идет,чуть прокакается и дальше как по маслу...остатки...как будто пробочка прям Я уже не знаю от чего это и как помочь моему ребенку...
Не пихать же в попку палочки ежедневно при запоре таком.а если она не ходит ежедневно на следущий день уже мучается...то есть ждать нет смысла..Как научить ее справляться самостоятельно?

Только сегодня были у гастроэнтеролога... (впервые записались на консультацию)
Лайли писал(а):
она сказала не париться и ждать - если ребенка ничего не беспокоит - не надо его заставлять какать. бывало что мы не ходили в туалет по 2-3 дня.

Лайли мы тоже так поступали, пока с нами не произошло то, что заставило нас очень сильно поволноваться... У нас проблемки эти начались месяца 2 -3 назад (сейчас сынуле 3 года), кстати началось это у нас после того, как прилетев из Турции у сынули на второй день начался понос, нас закрепили и после этого я стала замечать, что сынуля стал ходить не каждый день по большому, а раз в 2 дня, так прошло 2 месяца и вдруг сынулик стал приходить из яслей и все вечера напролёт лежать в кровати, мы сперва подумали, что он устаёт в яслях, но когда мне позвонили из яслей, что он и там целый день лежит, я ушла на больничный.. пришла врач, сказала, что у ребёнка признаки интоксикации, отправила на УЗИ и анализ крови, всё в норме, на следующий день позвонила мне и сказала, сделать срочно клизму (третий день пошёл), короче то, как он сходил, караул, "огромные почти что каменные глыбы". Через полчаса сынуля как ни в чем не бывало встал с кровати и начал играть игрушками, потом запел песенки, видно было, что ему полегчало.
Сегодня гастроэнтеролог сказала, что такое состояние у ребёнка 100% после того лечения (когда был понос), произошёл сбой. А то что сейчас с нами было- "это кишечный завал". Вообщем сейчас мы будем пролечивать сынульку, чтобы восстановить наш нормальный стул, в принципе уже сейчас 2 дня лечения и мы уже каждый день ходим. Я сама по совету подруги начала давать "Дюфалак". Гастроэнтеролог сказала, что это самое лучшее лекарство для лечения запоров у детей. Сказала продолжать его пить и к этому обязательно делать следующее:
-каждый день делать массаж животика, по часовой стрелке;
-ЛФК, упражнения: "велосипед", "ножницы" - отлично помогает, сгибать ножки к груди.
- сделать также смесь: инжир, курага, чернослив (замочить сперва), перемолоть в блендере и давать по 1 ч.л -2 раза в день
- кисломолочные продукты, чтоб обязательно были. У нас сынуля ничего такого не пьёт, врач говорит, значит давайте как лекарство - по 1 ч.л
*HELLGA* думаю, тебе эти советы тоже могут пригодится!!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 18 ноя 2011, 23:01 
Виконтесса
Виконтесса

Благодарил (а): 48 раз.

Дневник: БЕЛКОВОЕ ПИТАНИЕ продолжение
Привет! Я тоже своим даю такой компотик из сухофруктов, причем часто готовлю. В графин наливаю и оставляю на столе. А то были жуткие проблемы с кишечником по 3-4 дня, бедные детки....

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 18 ноя 2011, 23:04 
Королева
Королева

Награды: 23
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Стройняшка (1)
Цветок форума (1) Звезда форума (1) Вес взят! (2) Форумчанка года (1)
За опыт! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (2)
Детский фотоконкурс (1) Творческая натура (2) Мастер слова (2) Счастливы вместе (1)
Домашний любимец (1) Дикий зверь (1) Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 61 раз.

Дневник: Стремительно худею! Вперед!
*HELLGA* писал(а):
Не хотелось повторения

А у нас вчера ночью красота была. До полчетвертого %) В результате проспали с ней вместе рядышком до девяти.
Муфта :!: Я тоже своей очень довольна! А ты пуховик-конверт будешь покупать? Мне шерстяной конверт ну ооочень понравился! Сайт ikolyaski.ru, конверт польский Womar, 2200 стоит.
*HELLGA* писал(а):
завтра начинаются выходные,с папой!

А наш возможно будет работать, при чем не дома, а в офисе :( Уже печалюсь по этому поводу.
*HELLGA* писал(а):
.так хочется прям,на ужин скушаю

Молодец Ольга! Вес у тебя отличный! И стоит на месте, не растет. А если приспичит,ты его в два счета сгонишь.
Эх, когда же я подъеду поближе к своему идеалу :?:
*HELLGA* писал(а):
Я полностью оценила прелести беспроводного инета,

А ттттооо!
Это ж просто красота! В туалете тоже интересно с компом время проводить...ээээ только времени то и нету :lol:
*HELLGA* писал(а):
лежу в ванной,ноут со мной!

Не страшно в ванну то электричество тащить? :mrgreen:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 18 ноя 2011, 23:06 
Княгиня
Княгиня

Награды: 12
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Королева красоты (1) Вес взят! (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1)
Ранняя пташка (1) В ожидании чуда (1) С вами я стала мамой! (1) Самый смелый (1)
Благодарил (а): 4 раз.

Дневник: Стройная брюнетка)))
Надюш..я в ужасе :o ....
я решила не обращать внимания и последить...вчера утром(с моей помощью опять же :? )Варюша покакала,сегодня опять ничего :( Ну,думаю,ладно...ничего не буду делать завтра посмотрим...И в итоге...укладываю ее спать,а ей не спится...пукает,крутится :( Пришлось опять помочь,вышло не скажу,что много,но без моей помощи прям никак :cry:
Волнуюсь я :no:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 18 ноя 2011, 23:14 
Княгиня
Княгиня

Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Ранняя пташка (1) В ожидании чуда (1) С вами я стала мамой! (1) Самый смелый (1)

Лиска писал(а):
А у нас вчера ночью красота была. До полчетвертого В результате проспали с ней вместе рядышком до девяти.

я ей сеня тоже калгелем мазала,сразу успокоилась и уснула,а то канючила...
Лиска писал(а):
Муфта Я тоже своей очень довольна! А ты пуховик-конверт будешь покупать? Мне шерстяной конверт ну ооочень понравился! Сайт ikolyaski.ru, конверт польский Womar, 2200 стоит.

Да,Лизок,я пуховой буду брать!Мне он как то прям в душу запал :)
Лиска писал(а):
Молодец Ольга! Вес у тебя отличный! И стоит на месте, не растет. А если приспичит,ты его в два счета сгонишь.

Вот я и не парюсь :| у меня затишье :pardon:
Лиска писал(а):
Не страшно в ванну то электричество тащить?

да нее нормуль,там безопасно все было :P

Завтра мы с мужем решили сходить на "Сумерки.Сага.Рассвет" Варварушку оставим с моей мамой...я уже очкую как и что,хотя мама единственный человек которому я могу безаговорочно доверить дочь.Пусть все получится O:-)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 18 ноя 2011, 23:29 
Королева
Королева

Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Стройняшка (1)
Детский фотоконкурс (1) Творческая натура (2) Мастер слова (2) Счастливы вместе (1)

*HELLGA* писал(а):
оставим с моей мамой...я уже очкую как и что,хотя мама единственный человек которому я могу безаговорочно доверить дочь.Пусть все получится O:-)

А она у тебя без сиси может? Моя нет. Совсем. Бутылку не сосет. Если хочет сисю то плевать ей на любую еду. И еще она без меня днем не спит. В коляске только,но не всегда. Так что я не куда не могу одна на долго, только вместе.

Насчет какания. У вас может быть не хватает бифидобактерий. Примадофилус надо давать. Когда бифидо в норме, какается очень хорошо. Дело конечно твое. И можно не принимать дисбактериоз всерьез сколько угодно. Но когда тебе надоест думать, что там у ребенка с какашками, попейте примадофилус хотя бы.
Отнести каки на анализ не трудно. Все нормально и слава богу. А так хоть будешь знать.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 19 ноя 2011, 18:50 
Графиня
Графиня

Награды: 6
за позитивность (1) Стройняшка (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1)
Благодарил (а): 3 раз.

Дневник: ЯШКА
Олечка, привет! Ну что, как в кино сходили?
Я тебе завидую :oops: У нас в городе кинотеатра нет :twisted: А в инете еще нет этого фильма. Я уже не дождусь :roll:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 19 ноя 2011, 19:57 
Княгиня
Княгиня

Лиска писал(а):
А она у тебя без сиси может? Моя нет. Совсем. Бутылку не сосет. Если хочет сисю то плевать ей на любую еду. И еще она без меня днем не спит. В коляске только,но не всегда. Так что я не куда не могу одна на долго, только вместе.

моя теперь по режиму живет :) Она сама его установила,а я поддержала и ввела в привычку)))У нас перерыв между сисей получается 4 часа и кормимся по часам.
10.00-овощное пюре
12.00-грудь на сон(спим дома минут 40)
14.00-грудь(выходим гулять на 2 часа)
16.00-фруктовое пюре
18.00-грудь(гуляем час,полтора)
22.00-грудь
Получается что после обеда есть 4 часа когда мама может с сисей отлучится! :P Сегодня впервые практиковали,эксперимент удался на УРА!!!Все прошло как по маслу :friends: А еще у нас новость...я была поражена сегодня...В 12 Варя почти не ела молочко ибо была сыта овощами,как я думаю,а спать уже хотела...мы легли с ней вместе и повозившись и погулив она уснула сама!САМА!!!!Такого у нас никогда не было!!!!Я буду стараться этот момент развить :wink:
Лиска писал(а):
Насчет какания. У вас может быть не хватает бифидобактерий.

надо направление у врача просить?мдааа...скажет ли мне что-нибудь дельное мой педиатр :? Прочитала анотацию к лекарству,это как БАД?к нему есть противопоказания или просто можно взять и пропить курс? :eek:
Яшка писал(а):
Олечка, привет! Ну что, как в кино сходили?

Ооооооо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :| :| :| :| :| :| :|
Мне ООООЧЕЕЕНЬ понравился фильм,Саня закатывал глаза каждые 5 минут :grin: Но все по книге,я что виновата :pardon: Зато грим охеренный,музыка супер,съемки чума!!!Я довольная как слон,жду как выйдет в сети посмотрю еще миллион раз!!!И самое главное!Эдвард такой же крутой как в первой части,а не этот обмылок как в 2-х последующих...Охеренный фильм,я вся под впечатлением :roll:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 19 ноя 2011, 20:12 
Королева
Королева

*HELLGA* писал(а):
надо направление у врача просить?

Бесплатно муторно, ехать в районную СЭС.
В Инвитро сдай. У них бесплатно возьми контейнер.
*HELLGA* писал(а):
к лекарству,это как БАД?к нему есть противопоказания или просто можно взять и пропить курс?

Там два вида бифидо и два вида лактобактерий. Можно(нужно)без назначения. У нас было меньше нормы , мы пили, не сразу но стала норма. Они трудно приживаются. Но если их мало - свято место сама знаешь-заселяется патогенная флора. И главное, с ними не бывает запоров.
Оль! И все равно, главное - это горшок. Знаешь, у Яны очень болел живот на мое молоко, аж до 4 месяцев. И несло ее все лето, я тебе говорила. Так вот. Я ее высаживала, и она каждый раз выкакивала что, то, что ей болело. Без этого ей было бы туго. И щас, если она хочет какать, посажу, сразу какает. А играет просто, ползает или там на ручках и ничего. Видно в этой естественной позе легче.
Ты высаживай сразу после сна! Во сне ребенок не писает, а просыпается и сразу. Разумеется если у него рефлекс на горшок, а не на памперс.
Только горшок бери самый маленький. У него артикул 118, запомни, "Малыш" называется. У меня на многих фотах его видно. А на другом горшке пока не удобно, попа будет проваливаться, и ножки широко стоять.

Маришка в понедельник на "Сумерки" пойдет.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 19 ноя 2011, 20:17 
Королева
Королева

*HELLGA* писал(а):
между сисей получается 4 часа и кормимся по часам

Охренеть.
Не.У нас все через сисю.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 20 ноя 2011, 17:00 
Графиня
Графиня

Награды: 6
за позитивность (1) Стройняшка (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1)
Благодарил (а): 3 раз.

Дневник: ЯШКА
*HELLGA* писал(а):
Мне ООООЧЕЕЕНЬ понравился фильм,Саня закатывал глаза каждые 5 минут Но все по книге,я что виновата Зато грим охеренный,музыка супер,съемки чума!!!Я довольная как слон,жду как выйдет в сети посмотрю еще миллион раз!!!И самое главное!Эдвард такой же крутой как в первой части,а не этот обмылок как в 2-х последующих...Охеренный фильм,я вся под впечатлением

Оляяяяяя! Не сыпь мне соль.... эх, как я хочу глянуть :crazy:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 20 ноя 2011, 19:51 
Княгиня
Княгиня

Всем привет,девчата...у нас опять семейные баталии...на этот раз чудит свекр! :evil: КАК ЖЕ ОНИ МЕНЯ БЕСЯТ!!!Ну когда же настанут другие времена и мы сможем насладится долгожданным одиночеством втроем(+Гуффсон).Я говорю...уж выгнал бы он нас что-ли :grin: скорее бы съехали,хоть и попали бы в полную жопозависимость от кредита и съема жилья %) Ладно...будет и у нас праздник :friends: ..
Выходные прошли классно,вчера кино-мороженка-секс(как в 20 лет :grin: ),а сегодня церковь с утра,прогулка в парке с термосом и бутерами,бокс по телеку и еще одна прогулка с псом и дочкой по вечернему городу O:-) (уже в 27лет :lol: )...красота...
В храм поехали причастить Варварушку,но опоздали и смогли лишь приложиться к кресту,и то хорошо O:-)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 21 ноя 2011, 06:25 
Графиня
Графиня

Награды: 9
Орден славы 4 степени (1) Вперед новичок! (1) Самый смелый (1) Самой энергичной (1)
Кубок ветерана ГП (1) Минус 10 килограмм (1) Королева пляжа (1) Думай и похудей (1)
Новогодняя снежинка (1)
Благодарил (а): 25 раз.

Дневник: ПОВЕРЬ В МЕЧТУ!
ОЛЯ! привет! :Rose:
не забудь сегодня отчитаться в топике команды! ждём! :Rose:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 21 ноя 2011, 07:05 
Королева
Королева

Награды: 13
Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1)
Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (1)
Самый смелый (1) Кубок ветерана ГП (1) Маршал АДК (1) За заслуги АДК (1)
Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 1 раз.

Дневник: путь к совершенсву)))
Оленька привет!
*HELLGA* писал(а):
Ооооооо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Мне ООООЧЕЕЕНЬ понравился фильм,Саня закатывал глаза каждые 5 минут

я тоже от фильма в восторге, мне он как то больше всех предыдущих понравился
*HELLGA* писал(а):
Эдвард такой же крутой как в первой части,а не этот обмылок как в 2-х последующих..

мне волк больше по душе :-D я предпочитаю крупных мужчин)))
*HELLGA* писал(а):
...на этот раз чудит свекр!

чего творит?
*HELLGA* писал(а):
Выходные прошли классно,вчера кино-мороженка-секс(как в 20 лет ),

:grin:
*HELLGA* писал(а):
В храм поехали причастить Варварушку,но опоздали и смогли лишь приложиться к кресту,и то хорошо

у меня сына обычно крестная в церковь возит, так что он приучен к церкви и вы Варюшку смотрю приучаете :)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 8135 ]  На страницу Пред.  1 ... 350, 351, 352, 353, 354, 355, 356 ... 543  След.