Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Словарь терминов

Текущее время: 31 янв 2026, 11:50

На страницу Пред.  1 ... 349, 350, 351, 352, 353, 354, 355 ... 687  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 фев 2009, 13:03 
Принцесса
Принцесса

Награды: 11
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1)
Мастер эпистолярного жанра (1) Вес взят! (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1)
Домашний любимец (1) Ранняя пташка (1) Мисс Улыбка (1)
Благодарил (а): 36 раз.

Дневник: ARINKA
Moon-лайт
Натуля
ka4urets
Алюша
Минусик
:grin: девочки, рада-рада вам!!! :friends:
Moon-лайт писал(а):
повеселила с утра! Спасибо!

хорошо, хоть вас повеселила. потому что я вчера даже посмеяться не смогла, а хотелоооось!!! :grin:
Moon-лайт писал(а):
это хорошо, что так все с костюмом закончилось, что не догадался, ЧЕЙ костюм на бомже.

ой, не говори, даже не представляю, ЧТО бы он мне сказал тогда.. :eek:
ka4urets писал(а):
с утра не получается никак, время появляется ближе к обеду, когда у ребятенка дневной сон

да я тоже не с утра делаю, в прошлый раз вообще ближе к вечеру получилось. :)
ka4urets писал(а):
вот это попадос!!!! Ну ниче, главное что б свекровь не увидела

Да я подумала - чего она его увидит-то?? Разве что по пьяни познакомится... :lol:
Натуля писал(а):
Очень красивое стихотворение, очень!

мне тоже очень понравилось.. :oops:
Натуля писал(а):
Он там не баушку на прицел взял?

:lol: в этот раз нет, а вообще-то, когда он ведет отстрел бабушки. это примерно так и выглядит. :grin:
Натуля писал(а):
мы вместе с мужем смотрели лежали эту фильму и в конце рыдали оба, как два идиёта Так что, мы с тобой!

ну вот и успокоила, теперь, как рыдать буду - сразу тебя вспомню!! :grin:
Натуля писал(а):
Какой чудесный малыш! Прелестные глазки и щечки

спасибо, Натуль, они такие славные, маленькие.. :inlove:
Натуля писал(а):
Ссылочки копирнула, потом посмотрю тщательно

посмотри, посмотри, напиши чего думаешь, по этому поводу.. :)
Натуля писал(а):
Прризнавайся, ты с бомжом договорилась, чтобы он в обновке рядом с вашим домом дефилировал

Минусик писал(а):
Нам смешно, а она может там как Сифон и Борода (из Нашей Раши) на рублевке живет?

:lol: :lol: :lol: Ой , девочки, хоть с вами порду сегдня, а то вчера на умняк упала и посмеяться-то не смогла.. :eek:
Алюша писал(а):
а цифры то какие симпатичные уже у тебя...всё дальше и дальше от 8-чки убегаешь...здорово! Совсем стройняшкой становишься!!!!

с одной стороны да, эт радостно, но с другой топчусь вот на месте.. :x
Алюша писал(а):
я валяюсь...бывает же такое..

:grin: оказывается все бывает, Алюнь!! :grin:
Минусик писал(а):
вес снова 78.7 . Блииин. долго я буду тудым сюдым дергаться..
столько, сколько нужно, Арин!

лана, ждем-с!!.... :waiting: Я помню, помню, скока ты ждала... :roll:
Минусик писал(а):
самое смешное, что она делает это при том, что брат этот совсем редко дома ночует, а чаще у девушки своей ...

:grin: ну так ночью, это ж не у нее дома..можно предположить, что они там в карты играют, например..у девушки.. :lol: А тут. когда прям около тебя, и тихо - это напрягает.. :grin: Теперь уж по себе знаю.. :roll:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 фев 2009, 13:27 
Принцесса
Принцесса

Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1)

Девочки, шефа сегодня нет (поэтому и пишу из его кабинета сегодня :wink: ). так мы тут врубили телик на всю и смотрелаи Малахова только что. Как раз темка была - Новая фигура к 8 марта.
Короче, чего говорил.
Говорил. что классно делать обертыванеи с хреном - хрен на терку, марлю 4 слоя, внутри разложить тертый хрен и обмотать ноги вверху (в проблемных зонах) походить так мин.10, а когда начнет греть, делать упры для бедер. Грит, что лучшге всякого крема жирок топит.
Потом еще 150 грамм хрена тертого + сок 3-ех димонов, по чайной ложке переж каждыйм приемом пищи, тоже для сжигания жира. У кого проблемы с желудком - лучше не пробовать!
А еще таааак хвалил диету из сельдереевого упчика (на которой мы с Ягодкой сидели), да еще и диетолог выступил - тоже только эту диету посчитал приемлемой при любом заболевании. Только сидеть одну неделю, не больше.
Потом еще по питанию - кушать рекомендовал 3 раза в день , если получится в определенные часы и. если честно, очень не рекомендовал перекусы. Ну разве что у кого острый холицистит - нулевой йогурт или яблочко зеленое. Ну и на ночь можно стакан кефира. Кстати, режим этот сильно напоминает диету Хазана. :wink:
Ну вот такие советы, написала - что запомнила, может пригодится кому.. :wink:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 фев 2009, 13:44 
Княгиня
Княгиня

Награды: 10
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 2 степени (1) за позитивность (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Вес взят! (1) Форумчанка года (2) Чемпион (1) Ранняя пташка (1)
Мастер слова (1)
Благодарил (а): 19 раз.

Дневник: Поехали!
Аrinka
Я тоже сегодня Малахова смотрела. Меня, например, поразило, что Ирина Тонева из "Фабрики" озвучила свой вес - 60 кг... :shock: Я бы не сказала, что у нее РОСТ. А актриса, блин, имя вылетело, которая "не виноватая я, он сам пришел" (потом вспомню) сказала, что ее вес 56 кило. Вот ей я на вид точно 60 дала, не меньше.
Про сельдереевый супчик тоже слышала и о вас с Ягодкой подумала, я помню, что вам понравилось, результаты были неплохие, да? Я хотела бы попробовать такой супец, но сельдерея в наших краях днем с огнем не сыскать. Я брала помидоры, огурцы, болгарский перец, кабачки, лук, чеснок, взбивала в сыром виде блендером, разбавляла томатным соком, кидала мелко рубленную зелень и специи. И ела в холодном виде с капелькой оливкового масла :!:
И еще один дядька умный рассказывал, что жир из организма не выводится с жидкостью, при помощи мочегонных препаратов или обезвоживающими РД, что он может только СГОРЕТЬ (потратиться) при работе определенных мышц. Он рассказал, что 80 % всего жира израсходуется только при задействовании четырехглавой мышцы бедра, это самая крупная мышца в организме, а дать ей нагрузку можно только при ходьбе (я от себя добавлю, что на в/тр тоже самое происходит, только интенсивнее). И момент аэробных нагрузок он отметил в процессе похудения, как решающий. Готова подписаться под каждым его словом, проверено на себе.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 фев 2009, 14:36 
Принцесса
Принцесса

Натуля писал(а):
Он рассказал, что 80 % всего жира израсходуется только при задействовании четырехглавой мышцы бедра, это самая крупная мышца в организме, а дать ей нагрузку можно только при ходьбе (я от себя добавлю, что на в/тр тоже самое происходит, только интенсивнее).

О, точно! Молодец, что написала -я и забыла. :)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 фев 2009, 14:42 
Маркиза
Маркиза

Награды: 6
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Вес взят! (1) Детский фотоконкурс (1)
Благодарил (а): 24 раз.

Дневник: Дневник обжорки
Аrinka писал(а):
смотрелаи Малахова только что

:lol: Мы шутим про эту передачу - "Малахов крест" :lol:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 фев 2009, 14:44 
Княгиня
Княгиня

Награды: 15
Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Королева красоты (1)
Трудолюбивым модераторам (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1) Ранняя пташка (1)
С вами я стала мамой! (1) Дюймовочка (1) Мастер ассоциаций (1) Детский фотоконкурс (1)
За видение мира (1) Детский день Рождения (1) Творческая натура (1)
Благодарил (а): 49 раз.

Дневник: Мой дневник!
Надо же. Очень интересно. Особенно про трехразовое питание и работу четырехглавой мышцы.
Аrinka писал(а):
Потом еще по питанию - кушать рекомендовал 3 раза в день , если получится в определенные часы и. если честно, очень не рекомендовал перекусы. Ну разве что у кого острый холицистит

Или диабет наверное да?
Оч интересная инфа. Я когда в клубе на тестирование ходила, врач стала меня спрашивать о питании (наверное в надежде найти повод меня поругать). А когда я сказала, что ем 3 раза и описала что примерно ем, очень одобрила, правда внесла одну коррективу - "добавить бы еще перекусы"... Выходит, была неправа.
Хотя, нельзя не сказать, что по этому поводу есть много мнений. А наше дело выбирать...

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 фев 2009, 15:16 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 20
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Мастер-кулинар (2) Талантливый папарацци (1)
Цветок форума (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Город в котором я живу (1)
Форумчанка года (1) За опыт! (1) За идейность и креативность! (1) Домашний любимец (1)
Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) Дюймовочка (1) Детский фотоконкурс (1)
За видение мира (1) Мисс Улыбка (1) Творческая натура (1)
Благодарил (а): 25 раз.

Дневник: я тут:)
Аrinka писал(а):
Только что машину ставил во дворе, смотрю, бомж роет в мусорке, а на нем костюм, как у меня - один в один!!! Прикинь!!

я фигею..такое и не придумаешь:)представляю большие глаза муж:)
я тут в нете попала как то на статью Анти-Малахов...интерессные рассуждения:)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 фев 2009, 16:41 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 8
Мастер эпистолярного жанра (1) Вес взят! (1) Форумчанка года (1) С вами я стала мамой! (1)
Благодарил (а): 24 раз.

Дневник: Дневник ленивой похудейщицы )))
Ариночка, пупсик такой у тебя Денечка! Ах-ах! :roll: :!: :!: Почаще его фотки выкладывай, ага? :roll:
Про костюм - :lol: :lol: :lol: бывает же такое :lol:
Ариш, а что это за фильм такой? Грозовые ворота? Я чего-то даже не слышала о нем :oops:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 фев 2009, 16:57 
Баронесса
Баронесса

Благодарил (а): 0 раз.
Аrinka привет! Сто лет к тебе не заглядывала, понимаю, что много потеряла! :!: Фотки Денькины и пуську-карапуську, и защитничка отечества посмотрела - еще одна фотомодель в твоем доме будет! :!: История про костюмчик на бомже - улет, как вы весело живете!!! :lol: :lol: :lol: Уписаться! Мочат все... от мало до велика, а Арина Олеговна нам в красках все живописует :ROFL: Хочешь поднять настроение, загляни в дневник Аrinka! РД на МЧ-мясо-блинах - это СУПЕР! Надо добавить в Кисанькину рубрику "Разгрузочные дни"! :grin: И инфа по Малахову полезная. Спасибки за полезности и хорошее настроение! :Rose:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 фев 2009, 17:31 
Маркиза
Маркиза

Награды: 4
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1)
Благодарил (а): 28 раз.

Дневник: Наслаждение от самосовершенствования!
Аrinka писал(а):
Короче, дальше, просто, как в кино... Приходит вчера днем Димка домой и грит. Ариш, надо, наверное, мой костюи, тот. который с выпускного - выкинуть на фик!! У Ариши, канеш, йокнуло что-то внутри, но виду не показала, спрашиваю, а что ж так вдруг?? А муж отвечает - Только что машину ставил во дворе, смотрю, бомж роет в мусорке, а на нем костюм, как у меня - один в один!!! Прикинь!!

:lol: :lol: :lol: :lol: :D :D :!:
....слушай, Ариш! какой муж у тебя тактичный...... он наверное догадался, что это его костюм... и не хотел обострять ситуацию...
...настоящий мужик!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 фев 2009, 17:47 
Графиня
Графиня

Награды: 10
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Мастер-кулинар (1) Цветок форума (1)
Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1) Мастер слова (1)
Минус 5 килограмм (1) Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 13 раз.

Дневник: В сердце - весна!! :o)
Натуля писал(а):
Мне до сих пор интересно, догадывалась ли моя мама, чем мы на самом деле занимались, когда с молодым человеком тихо-тихо сидели в моей комнате?

a vy CHEM zanimalis? my nichem serjeznym, potomu kak ochen chasto k nam VRYVALAS ljubopytnaja babushka s predlozheniem POPIT chaj!!!! :evil: Ona dazhe v podjezd vyryvalas, kogda my na lestnichnoj ploshadke celovalis!!! :shock: Poetomu "tixo sideli" my u Ljeshki doma :lol: :lol: :lol:

Натуля писал(а):
Фаршировать не буду, мои их любят в мед макать, в малиновое варенье или сгущенку.

:wow!: :wow!: :crazy:

Arish, pro bomzha - :!: :lol: :!: :lol: :!: :lol: :!: :lol:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 фев 2009, 18:33 
Княгиня
Княгиня

Награды: 17
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Форумчанка года (1) Чемпион (1) За опыт! (1) За идейность и креативность! (1)
Домашний любимец (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) Самый смелый (1)
Мастер ассоциаций (2) Сочинитель частушек (1) Мисс Улыбка (1) Минус 5 килограмм (1)
Благодарил (а): 11 раз.

Дневник: Путь к здоровым привычкам (-20кг)
Аринка, привет!
повеселила историей про костюм)))))))) Если твой муж действиетльно всё понял и не подал виду, то воистину он у тебя яхонтовый и платиновый муж!!! :wink:

О как Натуля написала про велотреник что помогает потратить жиры...надо-надо этим делом заниматься как твоя нога кстати?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 фев 2009, 20:00 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 8
Орден славы 4 степени (1) Талантливый папарацци (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1) Чемпион (1) Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 19 раз.

Дневник: КЭТ
Аrinka приветик!

Аrinka писал(а):
... Приходит вчера днем Димка домой и грит. Ариш, надо, наверное, мой костюи, тот. который с выпускного - выкинуть на фик!!

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Ой, опять насмешила, нимагу...
Аrinka писал(а):
Потом еще по питанию - кушать рекомендовал 3 раза в день , если получится в определенные часы и. если честно, очень не рекомендовал перекусы.

Бальзам мне на душу! :roll: :lol:
Спасибо Аришка! Может попробывать хрена поесть ?.... :roll:
Ты как думаешь?
Хорошего вечера!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 фев 2009, 20:01 
Принцесса
Принцесса

Всем добрый вечер!
Moon-лайт
Минусик
complimenty
Санна
Тошка
счастливая
Мальвина
Настырная
девочки. приветики, дорогие мои! :)

Moon-лайт писал(а):
Мы шутим про эту передачу - "Малахов крест"

:grin: да я вообще не смотрю её, а тут включили в офисе... Хотя я к Малахову двояко отношусь, не могу сказать и особенно ничего плдохого, ну и немного хорошего. Но правда, когда мои родители чистились по Малахову - то на УЗИ явные улучшения были и желчных протоков и печени, это точно. :)
Минусик писал(а):
врач стала меня спрашивать о питании (наверное в надежде найти повод меня поругать). А когда я сказала, что ем 3 раза и описала что примерно ем, очень одобрила, правда внесла одну коррективу - "добавить бы еще перекусы"... Выходит, была неправа.

это индивидуально, вот я , например, могу без перекусов выдерживать, но не дольше недели - потом желудок дает о себе знать Хоть яблочко, но нужно закинуть между приемами пищи.
complimenty писал(а):
я тут в нете попала как то на статью Анти-Малахов...интерессные рассуждения

да я тоже про Малахова читала разные статьи и негативные тоже. Но , я думаю, обо всем так, есть позитив и поддержка. с другой стороны любой метод подвергается критике. Все это имеет место быть. :grin:
Санна писал(а):
пупсик такой у тебя Денечка! Ах-ах! Почаще его фотки выкладывай, ага?

да, если чего интересное будет - выложу. :wink:
Санна писал(а):
а что это за фильм такой? Грозовые ворота? Я чего-то даже не слышала о нем

Люди на войне. В бою. В разведке. В отступлении. В атаке… Дни и ночи, проведенные в полевой обстановке заставляют задуматься и вспомнить — почему мы здесь? И в памяти каждого выплывают картины из прошлой и такой далекой теперь жизни.
У каждого героя своя предыстория. Кто-то открывает для себя мир, кто-то сбегает от любви, кто-то доказывает свою самостоятельность, кто-то — мстит… Такие разные, они оказываются в бою, плечом к плечу: вчерашние школьники и опытные полевые командиры. Фильм раскрывает внутренний мир каждого из них, желания, мечты, боль, надежды…
Это я копирунла .. :wink: Посмотри, понравится. :!:
Тошка писал(а):
Сто лет к тебе не заглядывала

ну так почаще забегай!! :-D
Тошка писал(а):
РД на МЧ-мясо-блинах - это СУПЕР! Надо добавить в Кисанькину рубрику "Разгрузочные дни"!

это точно, тем более, что отвесик-то нарисовался все равно! :grin:
Тошка писал(а):
И инфа по Малахову полезная. Спасибки за полезности и хорошее настроение!

на здоровье, рада, что забегаете ко мне!!! :Rose:
счастливая писал(а):
какой муж у тебя тактичный...... он наверное догадался, что это его костюм... и не хотел обострять ситуацию...
...настоящий мужик!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Настырная писал(а):
Если твой муж действиетльно всё понял и не подал виду, то воистину он у тебя яхонтовый и платиновый муж!!!

нет-нет, девочки. он не понял ни фига.. Мне по карйней мере так показалось.. :eek: Или , может, это я совсем дурочка простая.. :shock:
Мальвина писал(а):
k nam VRYVALAS ljubopytnaja babushka s predlozheniem POPIT chaj!!!! Ona dazhe v podjezd vyryvalas, kogda my na lestnichnoj ploshadke celovalis!!! Poetomu "tixo sideli" my u Ljeshki doma

:lol: ой. девочки, сейчас себя вспоминаю, тоже бабушка под дверью маячила у меня... Но, правда. не заходила.. :roll: Никогда не думала, что и я буду вокруг двери околачиваться у своей дочери.. :eek: Вот , дождалась!!! :lol:
Настырная писал(а):
велотреник что помогает потратить жиры...надо-надо этим делом заниматься как твоя нога кстати?

нога, вроде бы в норме, сегодня на бедра делала упры, ничего, размялась. Так что можно и опедалить, но я где-то 350-400 ВК, наверное... :roll:

Сегодня забираю Деньку домой из садика - он идет сопит, ничего не говорит, чувствую - не в настроении парень.. Молчу, в душу не лезу, жду, когда сам "раскроется".. Через минут 5 вопрос - Мам, я похож на НАСЕКОМОЕ??!! :eek: :grin: Оказывается, скоро утренник - праздник весны и у него 4 роли. Он - гусеница, кузнечик, бабочка-мальчик и божья коровка (сценки будут меняться и костюмы тоже соответственно - слава Богу. в этот раз все костюмы выдают в садике :roll: ). Ребенок заволновался от такого обилия ролей на одну тематику.. :lol:
Всем приятного вечера!! :)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 фев 2009, 20:04 
Принцесса
Принцесса

Кэт, приветики, Катюш, я тут отправила постик, а ты отписалась. :grin:
Кэт писал(а):
Бальзам мне на душу!

ага, я тоже про тебя сразу вспомнила. :grin:
Кэт писал(а):
Может попробывать хрена поесть ?....

да у меня тоже в одном месте засвербило, попробовать хоцца хоть недельку.. :roll: Вроде бы ничего неполезного - хрен вообще супер, особенно во время болячек разных.
Кэт писал(а):
Хорошего вечера!

и тебе приятного вечера. Кать!!! :)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 10297 ]  На страницу Пред.  1 ... 349, 350, 351, 352, 353, 354, 355 ... 687  След.