Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Словарь терминов

Текущее время: 24 окт 2025, 18:14

На страницу Пред.  1 ... 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39 ... 318  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 фев 2009, 07:46 
Виконтесса
Виконтесса

Награды: 3
Мисс зрительских симпатий (1) Самая красивая невеста (1) Минус 5 килограмм (1)
Благодарил (а): 0 раз.

Дневник: Регина-значит королева
Алка Фиалка писал(а):
А меня другое больше веселит. Что очень много всяких диетологов и т.д. сами относятся к категории "ожирение".

точняк!!!а еще,когда приходишь на операцию по снятию очков, а тм врач в очках рассказывает как это замечателтьно...
Донна Роза писал(а):
Рациончик:
читаю тебя и удивляюсь...как человек способен так себе готовить..меня на кухню не загонишь..тока для мужаи готовлю, сама питаюсь подножным кормом :grin:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 фев 2009, 09:04 
Баронесса
Баронесса

Благодарил (а): 1 раз.
Здравствуйте, Донна Роза! Забежала к Вам пожелать хороших выходных!!! :) Завтра первый день весны!!!

P.S. забегайте ко мне, я фотки новые кинула! :)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 фев 2009, 11:03 
Маркиза
Маркиза

Награды: 1
Ранняя пташка (1)

Дневник: Инта Шантэ-продолжение!
Донна Роза писал(а):
Ура! Завтра выходные!!!!

Выходные наступили - удачно тебе их провести.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 фев 2009, 12:52 
Графиня
Графиня

Награды: 10
Орден славы 2 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1)
Минус 50 килограмм (1)
Благодарил (а): 202 раз.

Дневник: Донна Роза выходит из тени
Конфета,
Pie,
stamp,
Регина,
Инта Шантэ здравствуйте! Спасибо, что не забываете меня!
:grin:
Pie писал(а):
Про руки-крылья: упражнение между делом. Я стараюсь сделать, когда захожу в ванную. Встать спиной к ванне, присесть, опереться руками о край (осторожно, не поскользнуться) ванной и, сгибая и разгибая руки, как бы отжиматься наоборот. Это упражнение на трицепс, который у нас женщин совсем не развит.

Спасибо за совет, Pie, это упражнение я делаю практически каждый день уже вторую неделю, только операюсь на мебельную стенку, так удобнее...И упор нужно стараться делать именно на руки, так нагрузка больше.
stamp, Конфета, ребята! Давайте жить дружно! :grin: Никто не хотел никого обижать, каждый имеет право на свое мнение.

Регина писал(а):
а еще,когда приходишь на операцию по снятию очков, а тм врач в очках рассказывает как это замечателтьно...

Регина, это случай из моей реальной жизни! Я в начале 90-х от работы была направлена в Институт глазных болезеней Федорова
на консультацию по поводу операции для устранения близорукости. Попала к врачу, которая сама была в очках с диоптриями, я на нее посмотрела и решила не делать операуцию... А еще одна моя знакомая на днях сделала себе коррекцию и неудачно что-то, времени прошло достоточно, а в глазах вечером радужные зайчики от фонарей расплываются....
Регина писал(а):
читаю тебя и удивляюсь...как человек способен так себе готовить..меня на кухню не загонишь..тока для мужаи готовлю, сама питаюсь подножным кормом

Региночка, просто готовить - это моё хобби, с детства обожаю этим заниматься, только раньше я пироги да блины готовила, а сейчас правильную пищу, для меня это удовольствие! :grin:
Конфета писал(а):
дравствуйте, Донна Роза! Забежала к Вам пожелать хороших выходных!!! Завтра первый день весны!!!
P.S. забегайте ко мне, я фотки новые кинула!

Конфета, спасибо тебе большое! Обязательно загляну!

Инта Шантэ, Танюшечка, как приятно увидеть красивую картинку, настроение сразу поднялось! Спасибо!

А у меня с утра новость хорошая - вес 86,5 :yesss: :Yahoo!: :dancing: Ура! Только бы за выходные не прибывать! Двигаю линеечку.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 фев 2009, 13:32 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 8
Орден славы 4 степени (1) Талантливый папарацци (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1) Чемпион (1) Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 19 раз.

Дневник: КЭТ
Донна Роза писал(а):
А у меня с утра новость хорошая - вес 86,5 Ура! Только бы за выходные не прибывать! Двигаю линеечку.

Поздравляю Натуля! Умничка наша! :!: :!: :!:
Слушай, я все хочу спросить, а сестра твоя стройная? Она с тобой вместе питается по тому же рациону? Ты на двоих готовишь?
Просто у меня вечная проблема с готовкой, в смысле я это люблю и готовлю, но зачастую приходится себе отдельно что-то делать, а мужу-детям отдельно. Вот стало интересно, как у тебя с этим. :)
Хорошего дня!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 фев 2009, 17:27 
Новичок

Наташа,привет!Здорово,что вес сдвинулся,да еще в начале весны-значит все что задумала сбудеться.А я вот заболела(банальное ОРЗ),очень много пью и чувствую как разбухаю не по дням ,а по часам,а еще жажда чего-нибудь солененького,эх быть плюсу на весах.Как выходные проходят-вот мы провинциалы всегда завидуем столичным жителям,что они близки к театрам и филармониям-а удаеться хоть куда выбираться?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 фев 2009, 18:35 
Принцесса
Принцесса

Награды: 11
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Стройняшка (2) Мастер эпистолярного жанра (1)
Форумчанка года (1) Чемпион (1) За опыт! (1) Симпатия форума (1)
Самый смелый (1) Мастер слова (1)
Благодарил (а): 180 раз.

Дневник: Pie. Дневник.
Всех поздравляю с весной!!!!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 фев 2009, 19:44 
Графиня
Графиня

Орден славы 2 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1)
Минус 50 килограмм (1)

Кэт,
ватрушка,
Pie, добрый вечер, мои хорошие!

Кэт писал(а):
Слушай, я все хочу спросить, а сестра твоя стройная? Она с тобой вместе питается по тому же рациону? Ты на двоих готовишь?

Просто у меня вечная проблема с готовкой, в смысле я это люблю и готовлю, но зачастую приходится себе отдельно что-то делать, а мужу-детям отдельно. Вот стало интересно, как у тебя с этим.

Катюш, сестра моя (двоюродная) в меру упитанная, при росте 155 см. весит 57-58 кг., при этом ни в чем себе не отказывает, готовим мы по очереди на двоих, она с удовольствием кушает все мои блюда и сама теперь готовит правильную еду. А так помимо моих блюд ест и пельмени, и сальце, но редко.

ватрушка, Танюша, давай выздоравливай поскорее!
ватрушка писал(а):
Как выходные проходят-вот мы провинциалы всегда завидуем столичным жителям,что они близки к театрам и филармониям-а удаеться хоть куда выбираться?

Тань, не скажу, что я большой любитель активного отдыха, в театр ходить люблю, за зиму в театр выбиралась 4 раза, в пивном ресторанчике на новогодние праздники с друзьями посидела, а больше никуда, а летом еще на дачу к брату езжу. Знаешь, я каждый день на дорогу трачу 3,5 - 4 часа (из одного конца Москвы приходится ехать на работу в другой конец), поэтому в выходные далеко от дома ехать не хочется, а живу я за кольцевой дорогой в Солнцево (дыра в плане культурного отдыха), поэтому гуляю только по району в выходные, такая вот я не активная, да и миф это все, что Москвичи ночи на пролет гуляют, в большинстве своем все дома сидят, во всяком случае мои знакомые.

Pie писал(а):
Всех поздравляю с весной!!!!
Спасибо! И тебя также поздравляю с весной!А весна и правда уже не за горами, сегодня на улице была, капель, солнышко, настроение отличное!

Отчет сегодняшнего дня:
поздний завтрак в 11 час. - каша ячневая с молоком, чай с сухофруктами, 10 орешков миндаля, апельсин;
перекус в 13-30 - небольшой грепфрут, чай с 2 ч.л. меда;
Обед в 16-00- 3 овощных блинчика (вместо сметаны йогурт 3,2% жироности); салат из краснокачанной капусты с оливковым маслом, чай и 3 шт. инжира;
Ужин в 19-00 - 200 гр. творога 0% жирности с изюмом и йогуртом, какао с молоком и 2 ч.л. сахара, 2 печенья на фруктозе с кунжутом и семечками.

Сейчас пойду скоро зарядкой заниматься, а для разминки помыла сейчас руками полы во всей квартире и еще на лестничной клетке. Соседи совсем обнаглели, кроме меня никто больше не убирается. Ну и пусть толстеют лежа на диване, а мне это даже полезно :grin: А еще все интересуются как худею, теперь всем соседям в поъезде буду говорить, что полы мою на лестнице, ух думаю весь поъезд блестеть будет скоро! :grin:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 мар 2009, 07:56 
Баронесса
Баронесса

О! Донна Роза! ПОЗДРАВЛЯЮ с отвесом!!! еще на несколько шагов ближе к цели! я бы даже сказала не шагов, а прыжков! :)

Донна Роза писал(а):
А еще все интересуются как худею, теперь всем соседям в поъезде буду говорить, что полы мою на лестнице, ух думаю весь поъезд блестеть будет скоро!

:grin: :grin: :grin: вот он рецепт стройной фигуры! надо тоже че нибудь такое придумать, а то достали уже вопросами! :) :grin:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 мар 2009, 10:43 
Графиня
Графиня

Награды: 7
за позитивность (1) Талантливый папарацци (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1)
Мои цветы (1) Симпатия форума (1) За видение мира (1)
Благодарил (а): 240 раз.
Донна Роза
Доброе утро! Поздравляю с первым днем весны. Прошу прощения за все!
Увидела в каком-то из дневничков отзыв о твоем дневничке и вот зашла познакомиться!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 мар 2009, 14:46 
Маркиза
Маркиза

Награды: 1
Ранняя пташка (1)

Дневник: Инта Шантэ-продолжение!
Донна Роза писал(а):
А у меня с утра новость хорошая - вес 86,5 Ура!

Наташенька, молодчинка - как я за тебя рада.
Что-то мне подсказывает, что скоро мы с тобой к одинаковой цифре стремиться будем - как тебе моя идея - 56 кг. ну или 58 - тоже неплохо.

С началом весны тебя, дорогая - пусть любовь всегда тебя окружает и укрывает своей нежностью и заботой - это я типа лирик :lol: :lol: :lol: ну и мужика тебе хорошего - это я типа прагматик :lol: :lol: :lol: . Ну как-то так!

Последний раз редактировалось Инта Шантэ 01 мар 2009, 14:58, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 мар 2009, 14:57 
Новичок

Благодарил (а): 8 раз.

Дневник: viewtopic.php?t=2298&postdays=0&postorder=asc&start=0
Донна Роза писал(а):
А у меня с утра новость хорошая - вес 86,5

Урряяя :Yahoo!: я знала, я знала!!!! да здравствуют КД и сила воли!!! :!:
НАатусик, с весной тебя!!!!! :Rose:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 мар 2009, 15:10 
Новичок

Наташ,привет! С ВЕСНОЙ тебя,с капелью,тюльпанами и солнышком!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 мар 2009, 15:29 
Графиня
Графиня

Минус 50 килограмм (1)

Конфета,
nimau,
Инта Шантэ, приветик, девочки! Спасибо, что заглянули ко мне!

Всех-всех-всех поздравляю с первым днем весны!!!!! И простите меня, если можете!

Конфета писал(а):
О! Донна Роза! ПОЗДРАВЛЯЮ с отвесом!!! еще на несколько шагов ближе к цели! я бы даже сказала не шагов, а прыжков!

Инта Шантэ писал(а):
молодчинка - как я за тебя рада.

Спасибо большое, девочки, за поздравление! Так приятно, что мои успехи не остались вами незамеченными! Чмок-чмок!

Инта Шантэ писал(а):
Что-то мне подсказывает, что скоро мы с тобой к одинаковой цифре стремиться будем - как тебе моя идея - 56 кг. ну или 58 - тоже неплохо.

Танюш, ну я даже не знаю.... При моем-то росте 56 кг. - это из области модельного бизнеса :grin:

Инта Шантэ писал(а):
С началом весны тебя, дорогая - пусть любовь всегда тебя окружает и укрывает своей нежностью и заботой - это я типа лирик ну и мужика тебе хорошего

Спасибо, Танюша! А за мужика отдельное спасибо ! :grin: Только где его взять-то хорошего? Может не там ищу? :grin:

nimau писал(а):
Увидела в каком-то из дневничков отзыв о твоем дневничке и вот зашла познакомиться!

nimau, будем знакомы! Меня Наташа зовут!

Эх девочки, вот как не старайся, а в выходные отвесиков никак не добьешься! Даже наоборот! Утром сегодня привес 400 гр. :evil: Казалось бы питиние вчера было нормальное, вечером 40 мин. аэробика, 15 мин. - пресс, 15 мин. - руки (гантели), уборка квартиры... Что ты будешь делать?

Завтрак: хлопья с молоком, творог с йогуртом, чай и 5 шт. чернослива;
Перекус: яблоко; 10 шт. миндаля;
обед: салат "Весенний" (зеленый лук, яйца, огурцы, йогурт), кофе с молоком.

Сестренка моя сегодня супа овощного наварила на курогрудке (капуста, морковь, лук, перец болгарский, помидоры, стебли сельдерея, фасоль стучковая и петрушка). Сидит и говорит: "Вот хорошо на легком супе посидим, а то гороховый тяжеловат был". А я смотрю на утку, которую она вечером приготовить решила и смех меня такой разобрал... :grin: :grin: :grin: Да, думаю, хороший тондем - суп диетический и утка жирная. Не соскучишься с моей сестрой!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 мар 2009, 15:34 
Графиня
Графиня

Минус 50 килограмм (1)

Лёлик
ватрушка, приветик! Спасибо за поздравление!

Лёлик писал(а):
Урряяя я знала, я знала!!!! да здравствуют КД и сила воли!!! НАатусик, с весной тебя!!!!!

Спасибо, Олечка, только меня уже не поздравлять, а ругать нужно! У меня с утра привес.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4764 ]  На страницу Пред.  1 ... 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39 ... 318  След.