Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Словарь терминов

Текущее время: 12 дек 2025, 22:07

На страницу Пред.  1 ... 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39 ... 121  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 дек 2008, 21:47 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 20
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Мастер-кулинар (2) Талантливый папарацци (1)
Цветок форума (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Город в котором я живу (1)
Форумчанка года (1) За опыт! (1) За идейность и креативность! (1) Домашний любимец (1)
Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) Дюймовочка (1) Детский фотоконкурс (1)
За видение мира (1) Мисс Улыбка (1) Творческая натура (1)
Благодарил (а): 25 раз.

Дневник: я тут:)
ой, сразу сколько всего! :o надеюсь у малыша ничего серьезного и ничего не поврежденно! пусть вам завтра попадётся самый лучший доктор! :inlove: и ты тоже лечись, что-то все разболелись, кто то бактерии на сайт запустил! %)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 дек 2008, 22:48 
Новичок

Благодарил (а): 0 раз.
Привет Алюша! Вот уж точно навалилось на тебя. Насчет зубика скажу, что если малышу года 3-4 или меньше, то зачаток постоянного зуба пострадать не должен (говорю тебе как детский стоматолог), а даже если зачаток и поврежден, то скорее всего на постоянном зубике будет просто белое пятнышко. Но к доктору все равно иди, и сегодня желательно ограничить нагрузку на поврежденный зубик ( ничего не накусывать)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 дек 2008, 04:50 
Маркиза
Маркиза

Награды: 6
Орден славы 4 степени (1) Стройняшка (1) Форумчанка года (1) Симпатия форума (1)
Ранняя пташка (1) Крепкий орешек (1)
Благодарил (а): 110 раз.

Дневник: Ради себя 16-летней...
Оленька, ты держись. Все будет хорошо и с тобой и с малышом. Про детей вообще не знаешь, где ждать беды, знали так соломки бы подсетелили. Хорошо, что врача нашла хорошего. А вот с папочкой бы с вашим поговорить, зла не хватает. и даже не то, что при его недосмотре ребенок травмировался (знаю можно за этими козами не усмотреть), а то что такое равнодушие или не внимательность, даже не знаю что...он ведь наверное плакал, ему было больно... Чес слово зла не хватает :evil: :evil: :evil:
И как всегда убедилась женщина-это сила земная. Я бы наверное феминисткой стала....

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 дек 2008, 09:54 
Герцогиня
Герцогиня

Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Мастер-кулинар (2) Талантливый папарацци (1)
Цветок форума (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Город в котором я живу (1)
Форумчанка года (1) За опыт! (1) За идейность и креативность! (1) Домашний любимец (1)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 дек 2008, 11:02 
Виконтесса
Виконтесса

Награды: 4
Орден славы 2 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Девочки, всем добрый день. Спасибо всем огромное, вечером постараюсь отписаться. Только добралась до компьютера на секундочку...едем через часик в ЦНИИС с Никиткой.
Я пока работаю сижу, дела абсолютно неотложные...хоть разорвись.

Отчет по питанию писать не буду..скажу только, что отвесик сегодня 500 г...вес 105,1. Переживаю ужасно...есть вообще не могу.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 дек 2008, 11:09 
Баронесса
Баронесса

Алюша писал(а):
Переживаю ужасно...есть вообще не могу.

Какая уж там еда?!! Я как прочитала твою эпопею, как это все представила, аж мурашки пошли по коже. Держись, дорогая, все будет хорошо, сыночку помогут, будет здоровый и красивый! Жалко малыша, что так получилось, но хорошо, что ты сразу это заметила. Умничка ты наша, вес у тебя отлично идет.! Очень и очень хочу, что бы ты достигла заветной циферки на весах, как подарок к НГ. Ты этого заслужила.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения: 1
СообщениеДобавлено: 02 дек 2008, 11:19 
Виконтесса
Виконтесса

Награды: 3
Мисс зрительских симпатий (1) Самая красивая невеста (1) Минус 5 килограмм (1)

Дневник: Регина-значит королева
Алюша писал(а):
Переживаю ужасно...есть вообще не могу.

на нервах быстро худеешь..хоть какой-то плюс..

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 дек 2008, 14:30 
Баронесса
Баронесса

Алюша, держись! Как Никитка? маленькие детки - маленькие бедки. Про себя не забывай, у самой букет болезней! Сильно не переживай, хотя я сама такая же бешанная мамашка :o . Все образуется, и будет у твоего Никитоса Голливудская улыбка! :-D

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 дек 2008, 18:18 
Виконтесса
Виконтесса

Орден славы 2 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Девочки, всем добрый вечер. Сразу к главому: съездили с Никиткой в больницу...сказали, что надо какое то время подождать, понаблюдать...в следующий раз через неделю снова туда поедем на осмотр. Пока ждем. :( Ну вроде бы пока ничего особо страшного нет. :) Но будем ходить теперь беззубые...зубик полностью скрылся в десне, совсем его не видно. Меня больше волнует, чтобы коренной нормальный потом вырос, а то что беззубые, так это ерунда. Очень надеюсь, что всё будет хорошо.
albos писал(а):
правильно говорят бог нам испытаний дает ровно стока, сколько мы выдержим

Да, слышала такое выражение...но очень хочется быть слабой и беззащитной...хотя бы иногда :)
Аrinka писал(а):
С зубом в десне ходить, вообще ужас..

Ариш, похоже что он так и будет ходить с этим зубом в десне, пока новый не начнет расти....самой кажется это дикостью...мне кажется он там мешает ему :(
Larusya писал(а):
Конечно,раз зубы молочные,они меняться должны,а десна то должна быть готова к появлению постоянного зуба,

Ну вроде как он еще совсем маленький и его новому зубику это не должно повредить....пока ждем, наблюдаемся, пока воспаление не пройдет.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 дек 2008, 18:18 
Виконтесса
Виконтесса

ну как съездили?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 дек 2008, 18:41 
Виконтесса
Виконтесса

complimenty
complimenty писал(а):
пусть вам завтра попадётся самый лучший доктор!

И правда, доктор попался очень хороший....нам в регистратуре сказали, что они принимают детей только с 3х лет...попросили сходить к доктору и узнать примет ли он нас, а потом спуститься снова в регистратуру и оформить карточку, заплатить деньги, а потом идти на прием, при условии, что он нас согласен принять. Так он просто так нас , без очереди посмотрел, сказал не надо оформляться и деньги платить и через неделю снова просто к нему подойти если надо будет отправит на обследования, тогда и заплатим, раз уж нам так хочется :grin: . Я в тихом шоке. Это Центральный научно-исследовательский институт стаматологии и челюстно-лицевой хирургии. Вот такой добрый доктор... :)
бориска писал(а):
что если малышу года 3-4 или меньше, то зачаток постоянного зуба пострадать не должен (говорю тебе как детский стоматолог), а даже если зачаток и поврежден, то скорее всего на постоянном зубике будет просто белое пятнышко.

Спасибо огромное, мне очень важно услышать мнение нескольких специалистов.
Lea писал(а):
А вот с папочкой бы с вашим поговорить, зла не хватает.

"Папочка" наш пофигист по жизни и к тому же очень слабый....я вчера, когда увидела, что зубика нет....говорю ему: "У Никитки зубик вбился в десну, надо идти в больницу, может вырвать придется...", а он сморщился весь и мурашками покрылся...и говорит : "я вообще не могу....". Так мне и пришлось самой с ним в больницу бежать, потом к Диме (директору своему) ехать консультироваться с ним... с друзьями договариваться, чтобы они сегодня посидели со старшими детьми, пока я с Никиткой в ЦНИИС поеду..и т.д.
Большая Милочка писал(а):
Очень и очень хочу, что бы ты достигла заветной циферки на весах, как подарок к НГ

Думаю, чо достигну...темпы похудения не снижаются, и это очень хорошо...спасибо!
Регина писал(а):
на нервах быстро худеешь..хоть какой-то плюс..

Лишь бы потом не набрать эти нервно сброшенные кгшки :grin:
Тошка писал(а):
и будет у твоего Никитоса Голливудская улыбка!

:grin: Обязательно будет, я ни сколько не сомневаюсь. Спасибо!

Девочки всем огромнейшее спасибо за поддержку, я всем очень-очень благодарна!!!!!!!!!! Уже дети дергают...а я хотела по дневничкам ещё пробежать..новости ваши почитать, а то зарылась тут в своих проблемах и всех загрузила. Опять не получается...обязательно постараюсь попозже сегодня зайти ко всем в гости.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 дек 2008, 19:16 
Новичок

Привет Алюша! Рада за твоего малыша, что ничего нет страшного, Зубик в десне ему не мешает и кстати он еще может вылезти (сегодня консультировалась у своих хирургов), главное дать покой, не накусывать ничего жесткого. И берись за себя, диета диетой, а кушать надо!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 дек 2008, 21:09 
Герцогиня
Герцогиня

Алюша писал(а):
И правда, доктор попался очень хороший....

вот видишь, позитив передаётся! :-D
очень рада:) надеюсь на следующей консултации всё полностью выяснится:) не волнуйся. Покушай, а то так организм не будет тебе помогать!!! :wink:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 дек 2008, 21:24 
Принцесса
Принцесса

Награды: 11
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1)
Мастер эпистолярного жанра (1) Вес взят! (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1)
Домашний любимец (1) Ранняя пташка (1) Мисс Улыбка (1)
Благодарил (а): 36 раз.

Дневник: ARINKA
Алюша, приветики!!
Очень рада . что все более-менее благополучно разрулилось!! А что беззубый, так это шарм мужской.. :wink: :grin: Главное, чтобы коренные были красивые и здоровые. :)
Ты кушай там, Оль, нельзя так стремительно худеть, даже на нервах. Успокойся и продолжай свою систему питания, будешь красотулькой!! :grin:
Никитосу привет!! :)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 дек 2008, 21:55 
Баронесса
Баронесса

Награды: 1
С вами я стала мамой! (1)

Дневник: ЧУДО СВЕРШИЛОСЬ!!!
Алюша
Ну,слава Богу,что всё так неплохо.
Успокаивайся теперь и - к своему правильному питанию.
А папе вашему ПЕНДЕЛЯ дать хорошего под зад.Своих мужиков не бережёт! :x :x :x

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1801 ]  На страницу Пред.  1 ... 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39 ... 121  След.