Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Словарь терминов

Текущее время: 02 фев 2026, 01:54

На страницу Пред.  1 ... 342, 343, 344, 345, 346, 347, 348 ... 453  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Re: Худеем вместе!!! От 84 кг до 60 кг!!
СообщениеДобавлено: 07 апр 2014, 13:17 
Принцесса
Принцесса

Награды: 13
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Форумчанка года (1)
За опыт! (1) Симпатия форума (1) С вами я стала мамой! (1) Детский фотоконкурс (1)
Уютный дом (1) Минус 20 килограмм (1) Новогодняя снежинка (1) Новогодний марафон (1)
Пасхальная композиция (1)
Благодарил (а): 342 раз.

Дневник: Я худею снова!!!

Команда: Сам себе режиссер:)
Приветик :friends: ну сыночки у тебя просто прелесть!!!а цветочек мне такой дарили-пропал, к сожалению :(

За это сообщение автора Медвежонок поблагодарил: Надюшкин(08 апр 2014, 16:34)  
Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 08 апр 2014, 10:39 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 8
Цветок форума (2) Мастер эпистолярного жанра (1) Вперед новичок! (1) Ранняя пташка (1)
Творческая натура (2) Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 100 раз.

Дневник: Синеглазка
Надюша, привет!!! Забежала в гости, а ты молчишь...

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 09 апр 2014, 05:10 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 5
Цветок форума (1) Форумчанка года (1) Вперед новичок! (1) Ранняя пташка (1)
Минус 5 килограмм (1)
Благодарил (а): 28 раз.

Дневник: Гостья из будущего
Л.В. писал(а):
Сыночки красивые очень! погибель девчонкам

:yes: оба очень хороши!

Привет, капитан!

Цветочек симпатичный! :!:

За это сообщение автора Гостья из будущего поблагодарил: Надюшкин(09 апр 2014, 05:26)  
Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 09 апр 2014, 05:34 
Княгиня
Княгиня

Награды: 14
Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1)
Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) Самый смелый (1)
Детский фотоконкурс (2) Кубок ветерана ГП (1) За заслуги в КАХА (1) Минус 10 килограмм (1)
Крепкий орешек (1)
Благодарил (а): 412 раз.

Дневник: Худеем вместе!!! От 84 кг до 60 кг.
Доброе утречко!!!
Синеглазка писал(а):
а ты молчишь...

Ксюш, некогда даже писать в дневничке, вчера вечером погуляли с Илюшиком, еле с улицы увела, пришли домой, там старший чудить начал с уроками, пришлось даже голос повышать, что я делаю крайне редко, созванивалась с учителем, уточняла, что задали по литературе, а сынуля возмущается "Нам это не задавали! Я читать это не буду!" Далее был конфликт :lol: :lol: "Отцы и дети!" В итоге я даже пропустила вечерний звонок от начальства, увидела пропущенный вызов только к 11 часам вечера. Совсем учиться не хочет, всё из под палки. :? И только одно твердит "Другие вообще ничего не делают, а ты ругаешься!".

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 09 апр 2014, 05:58 
Маркиза
Маркиза

Награды: 10
Орден славы 4 степени (1) Стройняшка (1) Самый смелый (1) Детский фотоконкурс (1)
Творческая натура (1) Кубок ветерана ГП (1) Орден ГП (2) Маленькие вещи (1)
Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 10 раз.

Дневник: Я ХУДЕЮ, это радует!!!

Команда: №1"ПИОНЕРОЧКИ!"
привет!
Надюшкин писал(а):
Совсем учиться не хочет, всё из под палки. И только одно твердит "Другие вообще ничего не делают, а ты ругаешься!".

знакомая сцена , другие ничего не делают ни чем не занимаются только школа а мы , мы целый день заняты дай отдохнуть, я все понимаю устают но уроки делать надо , говорят и так все знаем ,оценки нормальные и все на этом :pardon:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 11 апр 2014, 01:34 
Герцогиня
Герцогиня

Цветок форума (2) Мастер эпистолярного жанра (1) Вперед новичок! (1) Ранняя пташка (1)

Надюша, привет!!! :friends:
Про старшего сынулю твоего прочла, могу по личному опыту сказать только одно - переходный возраст парня надо пережить :) Сейчас учителей слушаю, в нашей школе тоже нонсенс.. раньше говорит дети (старшеклассники) учились до 25 мая.. а сейчас четверть началась, а они - и носом не ведут.. типа " за три четверти оценки уже стоят, ну и будет в четвертой неуд, все равно годовая будет нормальная"
У меня мои пацаны "съехали" в учебе в классе 8-ом... Потом все выровнилось, когда уже сами по-взрослому начали рассуждать, что учеба ИМ нужна, а не мне. А сейчас мой средний говорит (он больше всех хотел школу закончить и уйти на вольные хлеба :lol: ) "Эх, вернуть бы то время, когда ты в школе учишься.. ни забот, ни хлопот.. не то, что сейчас -взрослая жизнь.. одни проблемы"..
Доброй тебе пятницы!!!!! :friends:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 11 апр 2014, 19:09 
Княгиня
Княгиня

Детский фотоконкурс (2) Кубок ветерана ГП (1) За заслуги в КАХА (1) Минус 10 килограмм (1)
Крепкий орешек (1)

Alenkakov74 писал(а):
знакомая сцена

Синеглазка писал(а):
переходный возраст парня надо пережить

Немножко успокоили, как достучаться до сынули, что учёба нужна. :?: Хотя совсем недавно с мужем рассуждали, что многое со школы вообще в жизни не пригодилось ни разу, теперь сынуля нашими же словами и козыряет "Мне это не понадобится!" :lol: :lol: Ну да ладно, переживём...
Сегодня по дороге на работу, в машине балдела от песенки Ирмы, талантливая девочка!
http://www.youtube.com/watch?v=UX1Tr2w6RdA

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 12 апр 2014, 12:13 
Княгиня
Княгиня

Крепкий орешек (1)

Добрый денечек!!! Приветик всем!!! Я уже писала в дневничке у Синеглазки, у нас многие на работе подсели на сайт "Алиэкспресс", http://ru.aliexpress.com/category/20200 ... isrefine=y там заказать можно всё что душе угодно и гораздо дешевле, чем стоит это в магазинах. Мы тоже там кучу всего назаказывали, сегодня получили первый заказ, кроссовки Илюше. Покупкой этой остались очень довольны. На очереди теперь получение курточки для Артёма.

Это наши новые кроссовочки.
Даже подарочек нам небольшой положили, Илюшик сразу определил, что место ему в моей машине, как раз по цвету совпадают. :grin:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 12 апр 2014, 17:07 
Королева
Королева

Награды: 31
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (2) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1) За идейность и креативность! (1)
Мои цветы (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) Сочинитель частушек (1)
Мисс Улыбка (1) Уютный дом (1) Творческая натура (3) Кубок ветерана ГП (1)
Осенняя ярмарка (1) Минус 20 килограмм (1) Крепкий орешек (2) Королева пляжа (1)
Новогодняя снежинка (1) Мое творческое достижение (3) Новогодний марафон (1) Я стала бабушкой (1)
За участие в ГРД (1)
Благодарил (а): 112 раз.

Дневник: Работая над собой, достигну цели!
:!: С покупочками! Пусть носятся и не износятся! :grin:

За это сообщение автора Лилька поблагодарил: Надюшкин(13 апр 2014, 06:01)  
Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 13 апр 2014, 06:01 
Княгиня
Княгиня

Крепкий орешек (1)

Доброе утречко!!! Вес стоит, вчера делала упражнения на пресс.
keftiki писал(а):
вообще он у тебя очень фотогиеничный

Нам об этом часто говорят воспитатели, передавая слова фотографа, типа фотограф сказал, что "Этот мальчик самый фотогеничный в группе" :oops:
Илюша раз 7 пересмотрел фильм "Любовь в большом городе -3", он на самом деле смешной конечно, но интересно то, что он теперь спать ложится тоже только с мягкими игрушками. Так забавно это. А мы вчера посмотрели фильм с мужем, точнее первые 4 серии сериала "Физрук". Посмеялись от души. Еленушке интересно думаю будет посмотреть, про такого учителя в коллективе. :lol: :lol:
Сегодня в планах свозить Илюшу к окулисту, к платному, у нас оказывается 1 детский окулист на весь город :shock: , запись на 2 месяца вперед, мало того запись только по средам, с 8 утра до 8 ч.30 минут. Так что проще будет к платному сходить. Мы сейчас проходим медосмотр в логопедическую группу, я когда узнала, так была удивлена, логопедическая группа??? Зачем?? Спрашиваю " А что Илюша разве что то не выговаривает? У него давно все звуки на месте!"
Нам ответили, что в группе 15 человек, логопед записала всю группу. Вообщем спорить я не стала, так как по опыту знаю, что в наших логопедических группах изумительно готовят к школе. В понедельник записала Илью к невропатологу, уже в предвкушении :twisted: :twisted: наш невропатолог без диагнозов никого не выпускает, у неё все дети с ЗПР, как минимум. Это человек у которого своих детей нет, но уже в 1,5 года она от родителей требует, чтоб дети знали, где правая рука, где левая? Я помню, она когда мне задала такой вопрос "Знает ли ребенок право и лево?" Я ответила "Не знает, потому что я его ещё этому не учила" :lol: Вообщем, очень надеюсь, что Илюшик ей хоть что-нибудь скажет, ну а если будет молчать :?: :?: ЗПР нам обеспечено. :lol: :lol:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 13 апр 2014, 13:28 
Королева
Королева

Награды: 53
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 2 степени (1) Орден славы 4 степени (2) за позитивность (1)
Абсолютный чемпион (2) Талантливый папарацци (2) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Всезнайка (1) Форумчанка года (1) Чемпион (1) За опыт! (1)
Дюймовочка (1) Сочинитель частушек (1) Самой энергичной (2) Мисс Улыбка (1)
Уютный дом (1) Творческая натура (2) Мастер слова (2) Мисс Снегурочка (1)
Кубок ветерана ГП (1) Орден ГП (1) 8 марта - творчество (1) Новобранец АДК (1)
За заслуги АДК (1) За заслуги в КАХА (1) Маленькие вещи (2) Худеющее лето (1)
Участник клуба Минус 60 (1) Креативные похудашки (1) Минус 30 килограмм (1) Крепкий орешек (2)
Благодарил (а): 1067 раз.

Дневник: ВСЕ ЛЮДИ КАК ЛЮДИ, А Я ВОЛШЕБНИЦА!!!!

Команда: №4"Милашки-постройняшки"

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 13 апр 2014, 15:13 
Принцесса
Принцесса

Награды: 13
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Форумчанка года (1)
За опыт! (1) Симпатия форума (1) С вами я стала мамой! (1) Детский фотоконкурс (1)
Уютный дом (1) Минус 20 килограмм (1) Новогодняя снежинка (1) Новогодний марафон (1)
Пасхальная композиция (1)
Благодарил (а): 342 раз.

Дневник: Я худею снова!!!

Команда: Сам себе режиссер:)
С Вербным Воскресеньем :Rose: А у нас невропатолог очень классный :!:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 16 апр 2014, 07:13 
Княгиня
Княгиня

Награды: 34
Орден славы 3 степени (1) за позитивность (1) Талантливый папарацци (1) Цветок форума (1)
Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Трудолюбивым модераторам (2) Всезнайка (1)
Форумчанка года (1) За опыт! (1) За идейность и креативность! (1) Вперед новичок! (1)
Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (1) Самый смелый (1)
Детский фотоконкурс (3) За видение мира (1) Кубок ветерана ГП (1) Орден ГП (1)
Служу АДК (1) За заслуги в КАХА (1) К черту диету, несите котлету! (1) Креативные похудашки (1)
Минус 5 килограмм (1) Королева пляжа (1) Лучший осенний фотограф (1) Новогодняя снежинка (1)
Мое творческое достижение (1) Бравому Капитану (1) За участие в ГРД (1)
Благодарил (а): 677 раз.

Дневник: Мой путь к успеху.
Надюшкин, привет!
Надюшкин писал(а):
Это человек у которого своих детей нет, но уже в 1,5 года она от родителей требует, чтоб дети знали, где правая рука, где левая? Я помню, она когда мне задала такой вопрос "Знает ли ребенок право и лево?" Я ответила "Не знает, потому что я его ещё этому не учила"

:grin: :grin: :grin: У нас тоже невропатолог чудная, Саньке ставила гипертонус, что-то на УЗИ головы ей у нас не понравилось, выписала таблетки какие-то сильные, которые можно только с 18 лет пить. В итоге нам пришлось в город ехать на консультацию, где сказали, что все у нас нормально. И теперь Юляшку я к ней даже не повела, на фиг нам лишние переживания. :x
Надюшкин писал(а):
Вообщем спорить я не стала, так как по опыту знаю, что в наших логопедических группах изумительно готовят к школе.

Вот это хорошо. :!:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 19 апр 2014, 00:09 
Княгиня
Княгиня

Крепкий орешек (1)

Приветик всем!!! Решила "отметиться" у себя в дневничке, неделя рабочая закончилась, но я уже сейчас в предвкушении следующей "горячей недельки" :lol: :lol: , надо к 25 числу сделать 2 нереально огромные базы в электронном виде, всё бы ничего, но другой работы никто не отменяет, которую тоже нужно выполнить в срок, у меня доходит на работе уже до того, что я в начале дня просчитываю каждую минуту, сколько листов и страниц я должна напечать, чтобы успеть выполнить весь объём. Самое смешное меня такая "запара" даже радует, люблю работать именно так, в таком режиме. Помимо этого всегда разрывается рабочий телефон и нужно быть всегда в "теме", всё время вспоминаю слова мальчика стажера "У Вас не голова, а компъютер". Сегодня меня опять радовал и веселил мой младший сынок. Отвезла старшего сына к репетитору по русскому языку, младший напросился пойти с ним, я уговаривала его не идти, чтобы не мешать занятиям, но разве его можно остановить. Учитель с радостью нас встретила и пригласила пройти в гости, минут 10 мы изучали её квартиру, весьма интересную с разными статуэтками, коллекциями, колокольчиками. Но самое главное наш репетитор обожает павлинов, обои с павлинами, шторы с павлинами, кругом маленькие статуэтки павлинов. Вообщем очень интересная квартира. Через 10 минут я уговорила сына пойти всё-таки погулять, чтобы не мешать занятиям и уже в прихожей сынуля меня удивил своим этикетом... :grin: говорит мне "Ой, подожди!" (побежал обратно к учителю) и говорит ей, Простите, извините, а Вас как зовут?". :-D :-D
После этого мы вышли на улицу, вежливый мальчик сразу превратился в делового мальчика, у которого есть старший брат, он без стеснения подошел к толпе ребят 14-15 лет и сказал "Пацаны давайте поиграем в футбол" и это всё в чужом дворе. Далее были выражения типа "О май гат!". Короче чудик ещё тот.
Вечером мы все вместе посмотрели детский голос. Я просто влюбилась в девочку - Алиса Кожихина, как же она классно поет. Вот здесь можно её посмотреть, последнее видео от 18.04.2014 года. Их выступление на 18 минуте, эта девочка в серединке.
http://xvideos.org.ua/news/golos_deti_d ... 04-19-7288

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 19 апр 2014, 08:59 
Герцогиня
Герцогиня

Надюшкин#77
привет, Надюша!
Мы тоже смотрим всем семейством "Голос дети"..с самого первого эфира слепых прослушиваний. Я почему-то думала, что Макс Фадеев оставит в этой тройке именно Алису.. Нам тоже ооооооочень понравилось, как она спела из троих.. НО..увы..
Интересная передача.. дети с удовольствием смотрят ее , наверное именно потому, что там выступают дети :)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 6792 ]  На страницу Пред.  1 ... 342, 343, 344, 345, 346, 347, 348 ... 453  След.