Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Словарь терминов

Текущее время: 26 окт 2025, 20:11

На страницу Пред.  1 ... 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38 ... 278  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Re: хочу убрать 30кг!!!!!!!помогите!!!! постоянно срываюсь!
СообщениеДобавлено: 11 мар 2016, 09:35 
Виконтесса
Виконтесса

Награды: 1
Мастер эпистолярного жанра (1)
Благодарил (а): 14 раз.

Дневник: Сейчас - лучшие годы твоей жизни
Janett писал(а):
А еще я заметила - когда в 78 забеременела, тогда мне казалось что я корова, а сейчас с 86 до 82 похудела и кажется уже все - тростиночка :lol:

У меня тут коллега поделилась. Говорит, рожать когда шла, была около семидесяти кг (рост ок. 175). Ппц, вот ведь получается у людей, а)))

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения: Re: хочу убрать 30кг!!!!!!!помогите!!!! постоянно срываюсь!
СообщениеДобавлено: 11 мар 2016, 09:48 
Баронесса
Баронесса

Благодарил (а): 5 раз.

Дневник: Дневник
ленчик-танчик писал(а):
жёсткий аппетит не знаю как с ним бороться ещё неделю назад я наедалась порциями в 200-250 г. теперь что ела , что кушала, что радио слушала, хочется вот так от пуза нажраться как раньше!!!фуууу спасите-

Привет! Когда на меня такое находит я стараюсь пить побольше. Перед едой стакан воды, а то и два. Это временное явление.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 11 мар 2016, 10:32 
Маркиза
Маркиза

Награды: 1
Минус 10 килограмм (1)

Дневник: Через тернии к звездам.
Мульт писал(а):
Привет! Когда на меня такое находит я стараюсь пить побольше. Перед едой стакан воды, а то и два. Это временное явление.

Привет, Леночка :Rose: , вот Мультик правильно написала, я бы еще добавила для тех кому с порциями большими расстаться тяжело, вместо одной тарелки разложить в две, одну сьела..подождала минут 15, и уж если не наелась ешь вторую...вот сто процентов всю все равно не сьешь)))). Держись, мы с тобой!! :friends:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 11 мар 2016, 10:34 
Баронесса
Баронесса

Благодарил (а): 1 раз.

Дневник: До полного счастья еще -10 кг.
Привет Ленчик!
Не поддавайся соблазну!
Или если совсем припекло, то наешся салатика овощного тазик.
И вкусно и может попустит.
Хорошего дня!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 11 мар 2016, 10:44 
Баронесса
Баронесса

Дневник: Дневник
Горе луковое писал(а):
Или если совсем припекло, то наешся салатика овощного тазик.

Морковки начистить полкило и грызть :zayac:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 11 мар 2016, 23:18 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 6
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Вперед новичок! (1)
Минус 20 килограмм (1) Минус 30 килограмм (1)
Благодарил (а): 47 раз.

Дневник: танки грязи не бояться!!!!!!!
сегодня вес 98,1!!! слава Богу! не больше!
Девченки, всем спасибо! за поддержку! ваши рецепты буду испытывать!это точно временно,главное в это время не распуститься! сегодня вела себя хорошо, утром предварительно написала меню! ну и !!! съела я его до 2 часов дня :oops: потом все равно ела конечно! ну посмотрим что нам сулит день завтрашний!!!!!!!!!!! а еще завтра у моей кумы д/р еще одно испытание!!!!!!!! %) :vesy: :vypem:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 11 мар 2016, 23:50 
Герцогиня
Герцогиня

Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Вперед новичок! (1)

ой, девченки! сегодня смотрела по ОРТ программу Малахова там показывали американку самую большую женщину в мире она весила 500 кг., за два года она похудела на 408 кг!!!!!! я не поняла как точно но с оперативным вмешательством и диетологом! Боже когда показывали ее старое видео это что то! кто хочет посмотрите в нэте! а я вот надумала ее фотку распечатать и повесить на холодильник и над плитой)))) хорошая мотивация.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 12 мар 2016, 09:47 
Герцогиня
Герцогиня

сегодня вес 98,0 там мелькало 97,8 и 97,6 , но чаще 98! это хорошо что стоит! померяла объемы уходят по тихоньку, но конечно медленней уже! но хоть какое то движение! заметила что вес уходит в начале КД и в конце потом весь цикл качается, но не нарастает, а это стоит того!и читать калории и ждать отвеса! иду в перед!!!!!!!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 12 мар 2016, 15:44 
Баронесса
Баронесса

Благодарил (а): 0 раз.

Дневник: В этот раз до конца!!!
Постарайтесь больше гулять , на меня тоже такой голод нападает временами спасаюсь яблоками и занятостью.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 12 мар 2016, 16:14 
Баронесса
Баронесса

Дневник: Есть ли у Вас план, мистер Фикс?
ленчик-танчик писал(а):
а я вот надумала ее фотку распечатать и повесить на холодильник и над плитой)))) хорошая мотивация.

Мне такой мотивации надолго не хватает. Мне надо каждый вечер таких теток показывать, и чтоб они рассказывали как им тяжело живется.Правда, ко всему привыкаешь.... У меня уже что только не висело на холодильнике.
А на случай зажора я стараюсь держать в доме что-то ну очень низкокалорийное. Листовой салат там или капустку. А еще мне помогает такой напиток: ложка тертого имбиря, ложка лимонного сока и ложка меда (можно и без меда) и все залить горячей водой.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 12 мар 2016, 17:14 
Герцогиня
Герцогиня

mama_natha писал(а):
еще мне помогает такой напиток: ложка тертого имбиря, ложка лимонного сока и ложка меда (можно и без меда) и все залить горячей водой.

и как он помогает снижает аппетит??????? или еще какие функции? я про такое слышала с утра натощак!!!!!!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 12 мар 2016, 18:31 
Баронесса
Баронесса

Дневник: Есть ли у Вас план, мистер Фикс?
ленчик-танчик писал(а):
mama_natha писал(а):
еще мне помогает такой напиток: ложка тертого имбиря, ложка лимонного сока и ложка меда (можно и без меда) и все залить горячей водой.

и как он помогает снижает аппетит??????? или еще какие функции? я про такое слышала с утра натощак!!!!!!

Ну он приятный на вкус, и не калорийный, и когда чего-то хочется, но кого не знаю, то он прекрасный вариант перебить аппетит. Про то, что его надо пить строго натощак слышу впервые. Я впервые его миллион лет назад на гастрономе увидала. У нас в кафешках его подают как "имбирный чай", собственно, без чая как такового. Я дома делаю для себя такую заготовку: промалываю лимон и имбирь на мясорубке смешиваю с медом и храню в холодильнике. Завариваю и пью, когда хочется. С мороза домой прийти и бокальчик для сугреву тоже очень даже.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 12 мар 2016, 19:50 
Баронесса
Баронесса

Дневник: В этот раз до конца!!!
ленчик-танчик писал(а):
и как он помогает снижает аппетит???????

В нашем доме это средство от простуды №1))) Увы на аппетит не влияет никак, а вот от боли в горле самое то!!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 12 мар 2016, 20:51 
Герцогиня
Герцогиня

Да я знаю что имбирь да и еще лимон это вообще бомба для иммунитета !!!!!!!!!
сегодня вот была в гостях вела себя не хорошо, без алкоголя, но за то кушала, пробовала по ложке, того сего! завтра не жду я никаких отвесов, лишь бы привес был, но не большой! сильно уж меня торт подкачал! но прийдя домой честно отпахала во дворе с метлой и ведром! потягала тяжести и дома мотаюсь по части чистоты, надеюсь компенсирую!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 12 мар 2016, 21:40 
Графиня
Графиня

Награды: 11
за позитивность (1) Мастер-кулинар (1) Цветок форума (1) Королева красоты (1)
В ожидании чуда (1) Минус 5 килограмм (1) Минус 10 килограмм (1) Крепкий орешек (1)
No smoking (2) За участие в ГРД (1)
Благодарил (а): 54 раз.

Дневник: мой дневник
ленчик-танчик
Я вчера занималась с Джилл, зная, что ко мне едет подруга с вином и роллами :scratch: Я считаю, что спорт не нужно отменять, если есть возможность отработать хоть часть наеденного/выпитого.
Раньше я была другого мнения..

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4170 ]  На страницу Пред.  1 ... 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38 ... 278  След.