Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Словарь терминов

Текущее время: 12 ноя 2025, 05:29

На страницу Пред.  1 ... 336, 337, 338, 339, 340, 341, 342 ... 687  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 фев 2009, 19:56 
Княгиня
Княгиня

Награды: 17
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Форумчанка года (1) Чемпион (1) За опыт! (1) За идейность и креативность! (1)
Домашний любимец (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) Самый смелый (1)
Мастер ассоциаций (2) Сочинитель частушек (1) Мисс Улыбка (1) Минус 5 килограмм (1)
Благодарил (а): 11 раз.

Дневник: Путь к здоровым привычкам (-20кг)
Аrinka писал(а):
И считать неохота. чувствую перебрала жиров и калорий.

а мне кажется нет, посчитай ради интереса!
Аrinka писал(а):
а вместе с тарелочками прикуплены - трусики 3 пары - офигительные..

Фотки будут? :grin: ...Ариночка, представляю КАК тебе приятно!!! :!:
Кстати,можешь выложить фотки в полный рост? Охото на тебе посмотреть)))

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 фев 2009, 20:00 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 8
Орден славы 4 степени (1) Талантливый папарацци (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1) Чемпион (1) Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 19 раз.

Дневник: КЭТ
Аrinka писал(а):
когда полезла в XL - девушка продавщица вытаращила на меня глаза и заявила - ЭТО вы себе??? Да на вас L-ка в самый раз и то я сомневаюсь

Кйф! :!: Лучше всякой похвалы! :!: :!: :!: Очень прият ное ощущение от таких фраз, правда?
Аrinka писал(а):
Ну надо ж мне было себя чем-то подбодрить а??

Да все нормально, после жестких ограничений чуть-чуть порадовала организм. Завтра уже без излишеств и все будет ок. Хотя я и сейчас ничего такого "плохого" не наблюдаю... Так что не переживай Аришка!
Хорошего вечера!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 фев 2009, 20:15 
Маркиза
Маркиза

Награды: 6
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Вес взят! (1) Детский фотоконкурс (1)
Благодарил (а): 24 раз.

Дневник: Дневник обжорки
Аrinka, привет!
Ну у тебя что ни день, то проишествие! :wink:
Аrinka писал(а):
Девоньки, все уже написала практически - отвесик порадовал -100 граммами

А вот насчет этого... :evil: Замедлился ОВ у тебя с этими диетами!
Вот и вся ...рень! И правильно, что натрескалась сегодня, раскачивай его давай. :)
Аrinka писал(а):
Да на вас L-ка в самый раз и то я сомневаюсь

Да, да, да! Я тоже это люблю! :wink:
И детки пошли не по годам вумные - моя мне заявила, что замуж она не пойдет! :eek: А если мне чего не нравится, я могу купить себе новую Анечку. :lol:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 фев 2009, 20:43 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 20
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Мастер-кулинар (2) Талантливый папарацци (1)
Цветок форума (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Город в котором я живу (1)
Форумчанка года (1) За опыт! (1) За идейность и креативность! (1) Домашний любимец (1)
Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) Дюймовочка (1) Детский фотоконкурс (1)
За видение мира (1) Мисс Улыбка (1) Творческая натура (1)
Благодарил (а): 25 раз.

Дневник: я тут:)
С обновочкой:)приятное это дело:)
я забежала к тебе узнать как тебе кушается после кефирного то разгруза :P вижу всё порядочком. :lol: я уже у Счастливой писала, что сегодня еда вообще не лезет, по минимуму и то, потому что не есть нельзя... :o чего то кефир переставил у меня в организме :roll:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 фев 2009, 20:53 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 7
Орден славы 2 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Трудолюбивым модераторам (1) Форумчанка года (1) Самый смелый (1)
Благодарил (а): 0 раз.

Дневник: Олюня
Аrinka писал(а):
Ну так ВОТ ЖЕ ОНО - СЧАСТЬЕ!!!!!...................................................................пиииииииииииииииииииииииииииииииии

Ариш, да лан тебе по пустякам расстраиваться?! Подумаешь! Все поправимо! Все живы и здоровы!!!!!!!!!
Аrinka писал(а):
И считать неохота. чувствую перебрала жиров и калорий.

Да ладно! Ну может отвесика не будет, но в плюс-то точно не пойдет! Все норм по калориям! Эт я даже на глаз вижу 8) :lol: :lol: :lol:
Хорошего вечера!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 фев 2009, 21:35 
Графиня
Графиня

Награды: 1
Ранняя пташка (1)
Благодарил (а): 20 раз.

Дневник: Незабудка
Ариша , приветик !!!
У тебя тут опять смех сквозь слезы ....Читаешь тебя и не знаешь , толи посмеяться , толи пожалеть тебя ... Сделаю так ... :( :lol: :( :lol: :( :lol: Воть !!!
За отвесик 5 тебе . А за сегодня .... (на завтра ) , если не перебрала с продуктами ( в чем я уверена , что не перебрала ) , То тоже 5!!!!Молодечик !!!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 фев 2009, 22:22 
Принцесса
Принцесса

Награды: 11
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1)
Мастер эпистолярного жанра (1) Вес взят! (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1)
Домашний любимец (1) Ранняя пташка (1) Мисс Улыбка (1)
Благодарил (а): 36 раз.

Дневник: ARINKA
Натуля
Настырная
Кэт
Moon-лайт
complimenty
Олюня
Незабудка
вам - :Rose: :Rose: :Rose:
приветики, Натулик. :)
Натуля писал(а):
Не может ведь каждый день по килограмму отваливаться Я, например, каждым 100 граммам рада-радёшенька

ну эт понятно, просто разбаловалась я за время диетки, вот и хандрю теперь :roll:
Натуля писал(а):
По-моему тебя собираются баушкой сделать. Преждевременно

:lol: сынуля??? Этот да, этот может.. :grin:
Натуля писал(а):
но я почему-то так пугаюсь, когда ее разбиваю, что потом еще долго руки ватные

не надо бояться, надо говорить, что это к счастью и такооое привалит тогда...ну как у мну сегодня, примерно.. :wink: :lol:
Настырная писал(а):
а мне кажется нет, посчитай ради интереса!

Девочки жиров - 66 :eek: Это все халва и миндаль в шоколаде, вот я балбес все таки.. :x А по калориям - 1185 - вписалась!!!! :Yahoo!: :Yahoo!:
Настырная писал(а):
можешь выложить фотки в полный рост? Охото на тебе посмотреть)))

Светик, я сама хочу уже выложить. но в 75 - это мне стимул для дальейшего постройнения. иначе, сразу сорвусь, задницей чувствую.
:x
Кэт писал(а):
Очень прият ное ощущение от таких фраз, правда?

на 7-ом небе, Каать!!! :roll: :grin:
Кэт писал(а):
Хотя я и сейчас ничего такого "плохого" не наблюдаю... Так что не переживай Аришка! quote]
да я не особо переживаю, а зря.. :x А из плохого - миндаль в шоколаде лишний точно, во первых после 18.00 уже.. :evil:
Moon-лайт писал(а):
Замедлился ОВ у тебя с этими диетами!

похоже на то.. :( Вот смотрите и не берите дурных примеров. :wink:
Moon-лайт писал(а):
моя мне заявила, что замуж она не пойдет! А если мне чего не нравится, я могу купить себе новую Анечку.

:eek: :lol: Тоже продвинутая??? Мне папа мой звонит и грит - ну что ж ты хотела - они ж дети Индиго.. :grin:
complimenty писал(а):
сегодня еда вообще не лезет, по минимуму и то, потому что не есть нельзя... чего то кефир переставил у меня в организме

ой как повезлоооо, а я вот сегодня к вечеру нахомячилась..И даже больше. пока вам писала съела еще грамм 25 орешков... :shock: Вообще жесть, девчонки, че-то понесло, похоже...У Арины от успехов вскружилась голова, потому что внутри полный пофигизм.. :eek:
Олюня писал(а):
Все поправимо! Все живы и здоровы!!!!!!!!!

права, мать, права.. :!: Это главное. остальное - суета
Олюня писал(а):
Все норм по калориям! Эт я даже на глаз вижу

глаз-алмаз у тя, должна заметить.. :wink:
Незабудка писал(а):
....Читаешь тебя и не знаешь , толи посмеяться , толи пожалеть тебя ...

:lol: да я сама не знала, что делать утром, то ли плакать, то ли смеяться.. От избытка чувств - стала икать.. :shock: Девочки!!! Икала почти час - позвонил муж - а я икаю через слово и нажаловалась ему на невезуху, да еще и икота прицепилась. А он. милый, успокоил меня, грит - Аришка, не переживай сильно, но я видел передачу про мужика. кторый начал икать - икал пять часов без остановки и умер... :shock: Девочки. слово даю, я перестала икать в ту же секунду.. :lol: :lol:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 фев 2009, 06:24 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 7
Орден славы 1 степени (1) за позитивность (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Вес взят! (1)
Всезнайка (1) Форумчанка года (1) Ранняя пташка (1)
Благодарил (а): 10 раз.

Дневник: Вырабатываю верный стиль питания
Аринка, доброе утро!
Почитала про твои "хулиганства" со вкусняшками. У меня есть очучение, что ты подсознательно противишься контролю в виде подсчетов/взвешиваний и проч... Да и когда до цели так близко, это тоже "давит". Я за собой замечала несколько раз - перед "круглой" циферкой идёт какой-то напряг, с которым я боролась, есессно, тем, что тянула в рот что повкуснее. Недавно перед годовщиной свадьбы, например. Официально в голове мысли, что нужно активно худеть. А исподтишка всё время желание чего-то схомячить... Вот как то так... От души советую мысленно "отпустить" ситуацию, и худеть свои 2 кэгэ до заветной циферки с удовольствием и не спеша (ничего, что я разумничалась? :grin: потребность была сформулировать это явление "напряга", даже для себя самой хотя бы)
Аrinka писал(а):
А он. милый, успокоил меня, грит - Аришка, не переживай сильно, но я видел передачу про мужика. кторый начал икать - икал пять часов без остановки и умер... Девочки. слово даю, я перестала икать в ту же секунду..

Мама обычно мне с самой серьёзной миной говорила: "Палец болит? Ой-ой-ой... Что такое?... Знаешь (замогильным голосом), одна, за рекой.. так же... Палец заболел - и всё! Умерла на следующий день" :twisted:
Но болело после прогноза гораздо меньше всегда :grin: :lol:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 фев 2009, 07:51 
Княгиня
Княгиня

Награды: 17
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Форумчанка года (1) Чемпион (1) За опыт! (1) За идейность и креативность! (1)
Домашний любимец (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) Самый смелый (1)
Мастер ассоциаций (2) Сочинитель частушек (1) Мисс Улыбка (1) Минус 5 килограмм (1)
Благодарил (а): 11 раз.

Дневник: Путь к здоровым привычкам (-20кг)
Приветик, Арина!
Аrinka писал(а):
Девочки жиров - 66 Это все халва и миндаль в шоколаде, вот я балбес все таки.. А по калориям - 1185 - вписалась!!!!

Это я правильно понимаю что учёт БК без орешков, котроый были съедены вечером? :twisted:
SilaVoly писал(а):
Почитала про твои "хулиганства" со вкусняшками. У меня есть очучение, что ты подсознательно противишься контролю в виде подсчетов/взвешиваний и проч... Да и когда до цели так близко, это тоже "давит". Я за собой замечала несколько раз - перед "круглой" циферкой идёт какой-то напряг, с которым я боролась, есессно, тем, что тянула в рот что повкуснее. Недавно перед годовщиной свадьбы, например. Официально в голове мысли, что нужно активно худеть. А исподтишка всё время желание чего-то схомячить... Вот как то так... От души советую мысленно "отпустить" ситуацию, и худеть свои 2 кэгэ до заветной циферки с удовольствием и не спеша (ничего, что я разумничалась? потребность была сформулировать это явление "напряга", даже для себя самой хотя бы)

Ну вобщем-то Светик дурного не скажет! :)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 фев 2009, 08:50 
Герцогиня
Герцогиня

Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Мастер-кулинар (2) Талантливый папарацци (1)
Цветок форума (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Город в котором я живу (1)
Форумчанка года (1) За опыт! (1) За идейность и креативность! (1) Домашний любимец (1)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 фев 2009, 10:12 
Принцесса
Принцесса

Награды: 11
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1)
Мастер эпистолярного жанра (1) Вес взят! (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1)
Домашний любимец (1) Ранняя пташка (1) Мисс Улыбка (1)
Благодарил (а): 36 раз.

Дневник: ARINKA
Всем доброе утречко! :)
SilaVoly
Настырная
complimenty
девочки, приветик вам! :grin:
SilaVoly писал(а):
меня есть очучение, что ты подсознательно противишься контролю в виде подсчетов/взвешиваний и проч... Да и когда до цели так близко, это тоже "давит".

абсолютно правильно сформулировала..Я просто себе в этом не хотела признаваться, а вот Настя вчера выразила твою же мысль, только по своему..Говорит, мам - мне кажется, чем ближе к цели, тем больше ты хочешь напортачить в еде, чтобы вес пошел вверх и было чем заняться.. :lol: А то как же ты без форума!! :eek: :)
Отчасти она права. :) Вот и сегодня. встала на весы - +300 грамм привеса - практически это естественно (исходя из вчерашней вечерней еды) и я, канеш, вроде бы подрасстроилась, но в душе смешанные чувства, странно как- то даже.. :o
SilaVoly писал(а):
От души советую мысленно "отпустить" ситуацию, и худеть свои 2 кэгэ до заветной циферки с удовольствием и не спеша

правильно, так и сделаю, по крайней мере попробую. Что я знаю ТОЧНО, что за 80 уже не перевалю :x , а вот в пределах - задницей чувствую молжно долго колебаться. Вес у меня ушел достаточно быстро и это немного непонятно, поэтому подсознательно хочется, чтобы он устаканился чуток, стабилизировался, как у всех тут (плато) :) .
Может мысли мои покажутся кому -то странными, но это вне меня на подсознании где-то, просто попыталась выудить их, может попустит и буду спокойно стройнеть дальше. :wink:
SilaVoly писал(а):
Палец заболел - и всё! Умерла на следующий день"
Но болело после прогноза гораздо меньше всегда

:grin: Но я то уже большая девочка, а повелась... :eek: :lol:
Настырная писал(а):
Это я правильно понимаю что учёт БК без орешков, котроый были съедены вечером?

правильно понимаешь Светик, :roll: Это без 20 грамм орешков.. :oops:
Настырная писал(а):
Ну вобщем-то Светик дурного не скажет!

всегда готова прислушаться к нашей Силавольевне. :grin:
complimenty, спасибо, дорогая, как ты?? Отвесик заработала за вчера? :wink:

Девочки, сегодня я убегаю на работу, должна была 15-го выйти, но шеф позвонил вечером - сказал, что без меня никак, прыыятно!!! :roll:
Из новшеств - теперь днем появляться буду редко-редко, так как на работе заблокировали все развлекательные сайты и форумы (как это сделали непонятно :eek: )..Оставили только выделенные линии по рабочим вопросам. Так что на работе я пасс теперь, а дома по вечерам - забот полон рот, так что появляться буду значительно меньше, но это не значит, что я забыла о вас. НИКОГДА! :) Кста, еще буду дни, когда я беру работу на дом, приходя из офиса раньше, надеюсь , что их будет парочку в недельку. Так что заскакивать буду по любому. :)
Более того у меня этот месяц и половина следующего сплошной читтинг. дни рождения , начиная с завтрашнего дня идут так - 14-го, 17, 19, 21, 22, 28, 3 марта, 4, 8, 14, 18. :shock: Это саамый трудный месяц для мну в году ( в плане читтинга и поздравлялок). :grin: Ну, ничего, справимся. НО, все проанализировав, с точностью могу сказать - читтинговать буду, потому что без этого никак на ДР.. :unknown: Хотя хооть примерно, бЖУКи считать буду, для тренировки хотя бы. Но, исходя из такого графика, просто честно заявляю, что до 14-го марта - ухожу в читттинг и с чем вернусь - не знаю.. НО вернусь обязательно.. :)

Всем приятного дня и удачки в нашем праведном похудельческом деле! :grin:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 фев 2009, 10:22 
Герцогиня
Герцогиня

Аrinka писал(а):
complimenty, спасибо, дорогая, как ты?? Отвесик заработала за вчера?

ага:) 700гр :-D довольная 8)
Аrinka писал(а):
Но, исходя из такого графика, просто честно заявляю, что до 14-го марта - ухожу в читттинг и с чем вернусь - не знаю.. НО вернусь обязательно..

да :shock: :shock: график, что надо..как тут без читтинга, только он конечно за часто :twisted:
ждем тебя хоть по вечерам после трудового дня :-D
кстате у нас на работе тож всё было забаненно, но пацаны прислали ссилку, через которую можно было зайти везде :oops: 8)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 фев 2009, 10:56 
Маркиза
Маркиза

Награды: 2
за позитивность (1) Форумчанка года (1)
Благодарил (а): 5 раз.
Аrinka,привет,дорогая!

Аrinka писал(а):
мам - мне кажется, чем ближе к цели, тем больше ты хочешь напортачить в еде, чтобы вес пошел вверх и было чем заняться.. Laughing А то как же ты без форума!!

:lol: :lol: :lol: Настёна! :!:
А я только хотела спросить,Ариш,как они с Деней относятся к твоему постройнению?! Денька наверняка завалил мамулю комплиментами?! :)
Аrinka писал(а):
ухожу в читттинг и с чем вернусь - не знаю.. НО вернусь обязательно..

верим...любим...ждём! :-D

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 фев 2009, 13:28 
Княгиня
Княгиня

Награды: 15
Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Королева красоты (1)
Трудолюбивым модераторам (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1) Ранняя пташка (1)
С вами я стала мамой! (1) Дюймовочка (1) Мастер ассоциаций (1) Детский фотоконкурс (1)
За видение мира (1) Детский день Рождения (1) Творческая натура (1)
Благодарил (а): 49 раз.

Дневник: Мой дневник!
Привет, Арина!!!
Аrinka писал(а):
Более того у меня этот месяц и половина следующего сплошной читтинг. дни рождения , начиная с завтрашнего дня идут так - 14-го, 17, 19, 21, 22, 28, 3 марта, 4, 8, 14, 18. Это саамый трудный месяц для мну в году ( в плане читтинга и поздравлялок). Ну, ничего, справимся. НО, все проанализировав, с точностью могу сказать - читтинговать буду, потому что без этого никак на ДР.. Хотя хооть примерно, бЖУКи считать буду, для тренировки хотя бы. Но, исходя из такого графика, просто честно заявляю, что до 14-го марта - ухожу в читттинг и с чем вернусь - не знаю.. НО вернусь обязательно..

Бедная ты наша... Но ты это... Про нас хоть вспоминай иногда, ладно? Глядишь, потревожишься, запихивая очередную порцию торта... Сейчас ведь не НГ, и весь форум стройнеет :wink:
Удачи тебе, Арина!!! :wink:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 фев 2009, 13:50 
Маркиза
Маркиза

Награды: 6
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Вес взят! (1) Детский фотоконкурс (1)
Благодарил (а): 24 раз.

Дневник: Дневник обжорки
Аrinka писал(а):
Но, исходя из такого графика, просто честно заявляю, что до 14-го марта - ухожу в читттинг и с чем вернусь - не знаю.. НО вернусь обязательно..

:shock: Аrinka, ну правда, сейчас не НГ.... Мы тут значит рот на замок... :twisted: Ты вспоминай там про нас в "трудные минуты" перед второй порцией тортика. :wink:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 10297 ]  На страницу Пред.  1 ... 336, 337, 338, 339, 340, 341, 342 ... 687  След.