Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Словарь терминов

Текущее время: 23 окт 2025, 21:54

На страницу Пред.  1 ... 328, 329, 330, 331, 332, 333, 334 ... 343  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Re: Минусик
СообщениеДобавлено: 07 янв 2012, 16:51 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 16
за позитивность (1) Талантливый папарацци (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Форумчанка года (1) За опыт! (1) За идейность и креативность! (1) Домашний любимец (1)
Симпатия форума (1) За видение мира (1) Мастер слова (1) Минус 5 килограмм (1)
Минус 10 килограмм (1) Крепкий орешек (1) Лучший кулинар (1) Лучший осенний фотограф (1)
Благодарил (а): 11 раз.

Дневник: мои похуделки!:)
С рождеством тебя Оленька;)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 16 янв 2012, 11:32 
Герцогиня
Герцогиня

Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1)
Вес взят! (1) Форумчанка года (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1)
С вами я стала мамой! (2) Мастер ассоциаций (1) Детский фотоконкурс (2) Детский день Рождения (1)
Творческая натура (1) Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 190 раз.

Дневник: захОдь
Оленька, приветище!!! Как вы поживаете, как малышка? Видела фотку, вы обе красавицы!!! ДА!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 17 янв 2012, 11:40 
Герцогиня
Герцогиня

за позитивность (1) Талантливый папарацци (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Форумчанка года (1) За опыт! (1) За идейность и креативность! (1) Домашний любимец (1)
Минус 10 килограмм (1) Крепкий орешек (1) Лучший кулинар (1) Лучший осенний фотограф (1)

эййй, вылезай уже;)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 17 янв 2012, 13:27 
Княгиня
Княгиня

Награды: 19
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Мастер-кулинар (1)
Талантливый папарацци (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Город в котором я живу (1) Королева красоты (1) Вес взят! (1) За опыт! (1)
Симпатия форума (1) С вами я стала мамой! (1) Детский фотоконкурс (1) Детский день Рождения (1)
Участник клуба Минус 60 (1) Минус 20 килограмм (1) Лучший кулинар (1)
Благодарил (а): 165 раз.

Дневник: Стройная мама двух очаровательных мужчин
Ольчик, как праздники прошли? Хорошо отметили?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 23 янв 2012, 08:58 
Княгиня
Княгиня

Награды: 15
Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Королева красоты (1)
Трудолюбивым модераторам (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1) Ранняя пташка (1)
С вами я стала мамой! (1) Дюймовочка (1) Мастер ассоциаций (1) Детский фотоконкурс (1)
За видение мира (1) Детский день Рождения (1) Творческая натура (1)
Благодарил (а): 49 раз.

Дневник: Мой дневник!
Всем приветище!!!
Спасибо за поздравления и то, что не забываете! :friends:

После праздников не было возможности отмечаться тут, но я старалась придерживаться хотя бы некоторых ограничений в питании, старалась спать достаточное кол-во часов, взвешвалась раз в неделю примерно. Сейчас на линейке вес актуальный (воскресный), чему я несказанно рада. Сегодня не взвешивалась, ибо день сегодня необычный, все благополучно проспали, и мне некогда было думать о весах.

Сегодня мой 1 настоящий рабочий день :eek: В контексте тематики нашего форума это оч хорошее событие, тк теперь у меня будет строгий график жизни, а это для меня главный фактор успешного постройнения. На что и надеюсь O:)

Об остальных планах писать не буду, тк этот грешок за мной есть - сначала напридумываю-напланирую, а потом все забываю, на все забиваю и тыды. Поэтому сейчас решила не строить планов и графиков, буду постепенно входить в ритм. И рассказывать вам о достижениях :roll:

Ну а теперь можно рассказать про мою радость, счастье и неотъемлемую часть моей нынешней жизни - мою любимую ребенку :sun2:
На прошлой неделе она опять болела, как и вся наша семейка. Только мы с мужем достаточно быстро поправились, а Настя еще и сейчас болеет. Но в сад сегодня уже пошла, тк мне надо-надо на работу. В придачу с ребенком принесла мешок с лекарствами и ингалятором :pardon: В этом главное отличие нашего садика от обычного - не принимают только при наличии температуры, с остальными признаками болезни берут, выполняют все инструкции, дают лекарства и тыпы.
И сразу же с утра хорошая новость - прибавление деток в нашем садике - начали ходить еще 2 ребятишек, это оч здорово, тк до сих пор было их всего 2 - моя Настя и мальчик 3-х лет. Весело будет :Yahoo!:
Несмотря на малую численность группы новогодний утренник был, наших 2 мелких детишек развлекали 3 воспитателя :lol: Моя, конечно же, мало что поняла, почти все время сидела на стуле, потом тусила на руках у воспитательницы, а когда расслабилась и оживилась, праздник уже заканчивался :lol:

Последний раз редактировалось Минусик 29 фев 2012, 12:40, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 23 янв 2012, 19:58 
Герцогиня
Герцогиня

naty писал(а):
Девчушка такая милая, яркая. Очень прелестная.

да да да!!!!!!!!!!!!ПРЕКРАСНЫЙ КаРЕГЛАЗИК!!!!!!!!!!!!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 24 янв 2012, 08:16 
Княгиня
Княгиня

Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Королева красоты (1)
С вами я стала мамой! (1) Дюймовочка (1) Мастер ассоциаций (1) Детский фотоконкурс (1)

Наташа, Алиночка, спасибо!

С утра опять проспали, веса не знаю :eek:

Вчера ела:
з- каша рисовая, шаньга
о-спагетти, курогрудь, винегрет
п-запеканка творожная
у-спагетти, курогрудь
торт 2 куска =@
кефир
2у-селедка под шубой, макароны, курогрудь
ну тут все ясно. что торта и 2у быть не дожно.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 25 янв 2012, 13:27 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 8
Орден славы 4 степени (1) Талантливый папарацци (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1) Чемпион (1) Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 19 раз.

Дневник: КЭТ
Привет Олюнь! :chmok:
Доча просто прелесть! :lublu: :lublu: :lublu:
А праздник видно, удался! Такие воспоминания у ребенка, она и столько персонажей вокруг, столько внимания!
А почему так мало деток в садике?
По телеку только и слышишь, что садов не хватает...
С выходом на работу тебя!
Теперь точно, начнешь стройнеть. Размерянная жизнь дисциплинирует в питании. Ну у меня так всегда.
Целую тя! :myfriend:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 26 янв 2012, 22:06 
Герцогиня
Герцогиня

да, согласна с Нати..ну 2 многова-то будет!!!!!!!!!!!!!!!! :friends:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 27 янв 2012, 09:54 
Княгиня
Княгиня

Всем привееет!!!

Кэт писал(а):

Доча просто прелесть! :lublu: :lublu: :lublu:
А праздник видно, удался! Такие воспоминания у ребенка, она и столько персонажей вокруг, столько внимания!
А почему так мало деток в садике?
По телеку только и слышишь, что садов не хватает...
С выходом на работу тебя!
Теперь точно, начнешь стройнеть. Размерянная жизнь дисциплинирует в питании. Ну у меня так всегда.
Целую тя! :myfriend:

Спасибо за добрые слова, дорогая! :Rose:
:grin: у нас садик немуниципальный, домашний 8) Сейчас еще 2 деток стали водить на адаптацию, еще есть 1 мальчик, которого родители водят иногда.
Да уж, дисциплинирует... Пока только недосып чувствую :?: ну тут ничего удивительного - ложусь по привычке поздно, но вчера вот уже исправилась, легла в 12 :eek: 8 часов спала - круто!
naty писал(а):
Минусик писал(а):
торт 2 куска

:shock: два-то зачем?! :lol:
Хотя, когда человек выходит на работу, какое-то время он не предсказуем :lol:

путешественница писал(а):
да, согласна с Нати..ну 2 многова-то будет!!!!!!!!!!!!!!!! :friends:

:| ну какие вы дотошные!!! потому что вкусный был :lol:

Это мы с Настей к моей подружке ездили, возвращали взятый неделей ранее ингалятор. Он нас просто спас. В выхи купили наконец себе, им вот отвозили. Ну и подарка я никакого не заготовила, по дороге купила торт.

Вчера я была умничкой O:) Вот чего кушала
З - творог
П - чай с вар
О-гречка, свинина запеченая, салат из капусты (от всего отделила 1/2 часть, вторую половину сегодня буду доедать)
П-груша
У - 10 пельменей, много салата из квашеной капусты (да, пельмени лишние, но я не объелась, а это для меня огромная проблема :( ) и был он непоздно, в 8 вечера. потом только перед сном чашку чая выпила, спать легда с легким чувством голода O:-)

Сегодня веса не знаю.

Все не могу выбрать время, чтобы забежать к вам в гости, сегодня постараюсь.
Все люблю! :lublu:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 27 янв 2012, 11:46 
Герцогиня
Герцогиня

ну ничего!!! я про пельмени:) тянешся, наладишь рацион:) а так вчерашний рацион хорош:)!!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 28 янв 2012, 11:06 
Княгиня
Княгиня

Награды: 19
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Мастер-кулинар (1)
Талантливый папарацци (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Город в котором я живу (1) Королева красоты (1) Вес взят! (1) За опыт! (1)
Симпатия форума (1) С вами я стала мамой! (1) Детский фотоконкурс (1) Детский день Рождения (1)
Участник клуба Минус 60 (1) Минус 20 килограмм (1) Лучший кулинар (1)
Благодарил (а): 165 раз.

Дневник: Стройная мама двух очаровательных мужчин
Привет :)))

Поздравляю с выходом на работу :) Снова возвращаешься в полноценную жизнь. здорово :)

Минусик писал(а):
В этом главное отличие нашего садика от обычного - не принимают только при наличии температуры, с остальными признаками болезни берут, выполняют все инструкции, дают лекарства и тыпы.

А ребенка не изолируют? А родители здоровых детей как реагируют на это?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 28 янв 2012, 17:06 
Герцогиня
Герцогиня

Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1)
Вес взят! (1) Форумчанка года (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1)
С вами я стала мамой! (2) Мастер ассоциаций (1) Детский фотоконкурс (2) Детский день Рождения (1)
Творческая натура (1) Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 190 раз.

Дневник: захОдь
Олечка, приветик! Какая же красотуня растёт у тебя, ттт на вас пусть растёт ЗДОРОВЕНЬКОЙ!!!
С выходом на работу!!!
Минусик писал(а):
и был он непоздно, в 8 вечера.

а поздно это во сколько :twisted:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 01 фев 2012, 07:22 
Княгиня
Княгиня

Девочки, приветик!!! :Yahoo!:

путешественница писал(а):
ну ничего!!! я про пельмени:) тянешся, наладишь рацион:) а так вчерашний рацион хорош:)!!

я уже, уже, Алиночка, см ниже! :|
Лайли писал(а):
Поздравляю с выходом на работу Снова возвращаешься в полноценную жизнь. здорово

спасибо. лучше всего было, когда Настя уже в садике, а я еще не работала :lol: Но не все коту масленица, работаю, никуда не деться :?:
Лайли писал(а):
А ребенка не изолируют? А родители здоровых детей как реагируют на это?

Ну начнем с того, что в острый период я конечно же не поведу ребенка. А когда уже более или менее оклимается, но лечение еще незакончено, вполне. Вот в этот раз неделю дома просидели, острые симптомы убрали, а потом в садике уже долечивали. сейчас все ок. те по хорошему 2 недели надо, я не могу себе этого позволить+не хочу, чтобы она так много садик пропускала. И никто за эту неделю не заболел, все дети в норме. В декабре аналогично - только вышли, кашель вроде стих, начались сопли, но мы ходили, и все хорошо, тоже все здоровы.
ego3a писал(а):
Олечка, приветик! Какая же красотуня растёт у тебя, ттт на вас пусть растёт ЗДОРОВЕНЬКОЙ!!!
С выходом на работу!!!

Спасибо, многодетная мамочка! :friends: Ладно, хоть аву не сменила, а то не признала бы :twisted:
ego3a писал(а):
а поздно это во сколько

Это 10, 11 и тд вечера и ночера. Ага, и такое бывало, часто. Тк муж оч поздно приезжает, ему же скучно :pardon: В эти дни сижу, чай с ним пью :roll:

Ну вот, радость маленькая, сегодня 86,2 O:-)

Вчера кушала
з - каша молочная, без масла, 2 ст ложки халвы, кофе черный
2з-чай с вяленой грушей-персиком, сыр тв 17%
о-овощи тушеные с картофелем, кура, салат овощной
п-бутер из ржаного хлеба с мясом и листовым салатом, чай
у-творог с кефиром, чай, чай, чай... 1/3 апельсина доела за Настькой %)

Пока общие принципы - сильно неорганичиваюсь, тк боюсь срыва.
каша на завтрак, обед обязательно с овощным салатом, без хлеба, ужин не позднее 20 часов. Хлеба как можно меньше, вкусняшка какая-нибудь только с утра на завтрак.

Сегодня примерно
з-каша молочная без масла, кофе черный, кусочек вафельного торта - уже упортебила :)
о-суп куриный, капуста квашеная
у-не знаю еще.

Вооот. Всех люблю! :lublu:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 07 фев 2012, 12:44 
Княгиня
Княгиня

Всем привет!
Вес не знаю.
В выхи питание было более или менее нормальным.
Вчера кушала:
З - твор масса с изюмом, 1 бутер, кофе
О - макароны с запеченой курогрудью, салат из свежих овощей
П - четанипомню :? :eek:
У - творог нежирный с кефиром и сахаром, кусок курогруди, недоеденный мелкими жителями квартиры :|

Открыла новое для себя. Ага, уже почти 4 года тут, а все новое открываю :lol: намазала курогрудь специями, солью, немного раст масла, в рукав и в духовку. Оч вкусно вышло. Можно в дополнение к гарниру, можно на перекус.

У меня еще радость, купила очуменную овощерезку
овощной салат на раз-два. капуста просто чудо :roll: уже люблю ее, хоть и пользоваться еще не совсем научилась :grin:

И еще из новостей. На прошлой неделе к нам привезли мощи святой Матроны Московской (кто не в курсе, читать тут http://www.matrona.ru). Очередь в храм не тает, вчера в половине 9 вечера была метров на 500 от храма. На прошлой неделе были дикие морозы, и люди все равно приходили и отстаивали очереди, чтобы приложиться к Святыне. Мы с Настей сегодня перед садиком-работой заехали. Я очень-очень рада, что удалось попасть.
Хочу еще сегодня вечером попробовать съездить одна, без нагрузки на позвоночник, так сказать :grin: .

График питания более или менее установила, поздно не кушаю, утром завтракаю. Правда уже на работе, тк с утра Настя дома не кушает, а я не могу ее дразнить :grin: .
Ужином ее кормлю, а сама свой творог кушаю. Сегодня вот думаю омлет (тоже ведь легкий ужин получится, да?) сделать, а творог на выпечку какую-нибудь пустить (не было привычного, а тот, что дали, не понравился, вчера еле доела). И творог в дело, и муж доволен 8) Придумала, сочни!

Всех люблю, всех целую!!!

ЗЫ. Наткнулась у девочек на пост Вишенки, прочитала подпись, не удержалась пошла фоты смотреть... Мамадорогая, какая я слабачка :ofigel:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5136 ]  На страницу Пред.  1 ... 328, 329, 330, 331, 332, 333, 334 ... 343  След.