Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Словарь терминов

Текущее время: 29 окт 2025, 18:38

На страницу Пред.  1 ... 327, 328, 329, 330, 331, 332, 333 ... 579  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Re: Шёл 2016-й и я пошла стройнеть
СообщениеДобавлено: 09 янв 2017, 10:01 
Графиня
Графиня

Награды: 2
за позитивность (1) Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 0 раз.

Дневник: Дубль два! Шли плюшки, шли, шли и худели....
Привет, хорошего настроения тебе, чтобы к лету прям расцвела, цветочек, и порхала, как бабочка))) Когда чувствуешь легкость в теле, это очень приятно

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 09 янв 2017, 10:26 
Принцесса
Принцесса

Награды: 11
за позитивность (1) Цветок форума (1) Вес взят! (1) Форумчанка года (1)
Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (2)
Минус 5 килограмм (1) Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 44 раз.

Дневник: Время меняться
Gasha
Привет,спасибочки!
Если к лету я буду порхать,это будет невероятное преображение,так как несколько лет мне это толком не удавалось.
Очень надеюсь,что в этом году все получится, рожать больше не собираюсь,поэтому организм должен быть сейчас в одной поре,особо не подверженной гормональным бурям.

Тазик салата на пару дней хватит

Кстати,к вчерашнему меню забыла добавить кусок курогрудки и две конфеты :oops: это было сделано часов 11 вечера из-за сильного чувства голода,а ночка предстояла нелёгкая,как и у многих кормящих мам.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 09 янв 2017, 13:01 
Княгиня
Княгиня

Награды: 10
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Форумчанка года (1) За опыт! (1) Вперед новичок! (1) С вами я стала мамой! (1)
Самой энергичной (1) Королева осени 2012 (1)
Благодарил (а): 440 раз.
В@ЛЯ писал(а):
Тазик салата на пару дней хватит

И все ? :shock:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 09 янв 2017, 13:12 
Принцесса
Принцесса

Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (2)

gazel
Да ну,нет конечно :lol:
Это дополнение к мясу или ещё чему-нибудь,будь то рыба,яйца или крупы :wink:
Меню я выложу уже вечером,а пока всё записываю в тетрадь :)

Про мамочек

Автор не я! Но большая часть прям в точку. Особенно полезна для чтения мамочкам деток до 1,5 лет. Ну и остальным тоже понравится!

Прочитайте длинный пост, но как все точно

О имидже
Изображенные в журналах стройные красотки с безупречным макияжем, лучащиеся материнской любовью и небрежно, словно безо всяких услилий держащие в руках жизнерадостно скалящиеся муляжи младенцев , никоим образом не могут служить для вас примером!
Настоящая мамаша — это зомби с безумными глазами и заплетающимися ногами, которая обреченно волочет по парку вихляющуюся коляску, в которой дурным голосом орет ее прелесссть. Дома она ходит в халате и с нечесаными волосами, питается объедками каши, сосисками и пельменями, и готова убить собственного мужа, если тот опоздает с работы хотя бы на 2 минуты, за что тихо себя ненавидит. А иногда и громко.
Смиритесь с этим. Все через это проходят, но почему-то почти никто не признается. Заранее накупите себе побольше модных халатов и почаще их меняйте. Хоть какое-то разнообразие.

О сексе
Секса после родов НЕТ!!! То есть его хочется только маньячкам, у которых даже детская бутылочка с соской вызывает неприличные ассоциации. Нормальные матери вечером пластом падают в кровать, измотанные до такой степени, что мысль о домогательствах еще и со стороны мужа вызывает нервные судороги. Поэтому лучше подготовить супруга к этому печальному открытию заранее, а еще лучше — свалить на него часть хлопот о ребенке, после чего расхочется и ему.

О взаимопонимании
Если ваш ребенок рыдает, а вы никак не можете его успокоить и у вас уже опустились руки, не стесянйтесь — поплачьте вместе с ним. Гарантирую — уже через две минуты ваших неподдельных стенаний над загубленной жизнью ваше чадо начнет улыбаться, а то и заливисто хохотать. Младенцы обожают смотреть на плачущих взрослых. Они готовы упиваться этим зрелищем часами.

О прикормах
Лучший способ ввести ребенку новую пищу — не давать ее. Лучше всего вообще повернуться к нему спиной и изобразить жадное пожирание подозрительного содержимого баночки. Ни один нормальный ребенок не устоит против подобной провокации, а если вы будете недостаточно расторопны, то проглотит даже крышку. Главное — на самом деле не попробовать эту дрянь.

О комплексах
Не давайте знакомым мамашам в парке втоптать вас в грязь рассказами об успехах своих юных гениев. Каждой маме хочется похвастаться своим чадом, поэтому - рассказывайте тоже!

Ключ-таблица:
"- А мой ребенок с таким удовольствием ест домашний творог!" (да-да, ту сухую, кислую и омерзительную на вкус субстанцию, которая поулчается при перетапливании детского кефирчика с глюконатом кальция)- "Однажды мне удалось впихнуть в него целых три ложки."

"- А у нашего зубы прорезались безо всяких проблем!" - "Честно говоря, я уже ни черта не помню - первый год был сплошным кошмаром, и моя память поспешила от него избавиться".

"- Мой ребенок с рождеиня спит в своей кроватке!" - "Да, и я по пять раз за ночь встаю его укачивать, а в четыре утра сдаюсь и беру к себе в постель"

"- грудное вскармливание - это так легко и приятно!" - "Если не считать трех маститов, промокающих маек, жесткой диеты, затачиваемых о вашу грудь зубов и невозможности куда-нибудь уйти больше чем на два часа".

"- я ношу его на руках только при крайней необходимости!" - "то есть всего пять-шесть часов в день".

"- искусственное вскармливание - это так легко и приятно!" - "особенно когда вам нужно неотапливаемой осенней ночью вылезать из теплой постели и плестись готовить смесь, после чего вы час не можете заснуть, а ребенок покрыт сыпью, как леопард, и чешется, как лишайный кот".

"- я гуляю с ним порой до 8 часов в день!" - "однажды я потеряла ключи и пришлось ждать мужа с работы"

"- он уже так хорошо говорит!" - "я могу вычленить из невнятного потока звуков "гы!", "ля?" и "выга", знать бы еще, что это означает"
"- он такая умница и не лезет туда, куда нельзя" - "после того как я пару раз хорошенько врезала ему по попе"
"- мой муж подолгу и с удовольствием занимается ребенком!" - "вчера он полтора часа держал его под мышкой, сидя перед телевизором с хоккеем".
"- я все успеваю!" - "ко мне пять раз в неделю приходит домработница"
"-я все успеваю и это меня совершенно не напрягает!" - "ко мне пять раз в неделю приходят домработница и няня"

О развитии мелкой моторики
Купите пакет бобов, пакет чечевицы и пакет пшена и спрячьте подальше. Единственное, что ребенок до года будет с ними делать - захватывать горстями и рассеивать по кухне, вдумчиво любуясь результатом.
Для развития же мелкой моторики куда продуктивнее будет рассыпать перед голодным ребенком горсть черствых хлебных крошек. Ноу-хау! Надо запатентовать ))

О самоконтроле
Выучите и в случае чего повторяйте две мантры "Это все пройдет" и "Он обязательно вырастет". Нет, они совершенно не помогают. Но к словарному запасу ребенка добавится хотя бы шесть слов помимо "стой, отдай, заткнись".

О правильном питании
5 самых популярных среди молодых матерей блюд - вредных и невкусных, но быстрых в приготовлении.
1. пельмени
2. сосиски
3. крабовые палочки
4. хлеб
5. салат из пельменей, сосисок и крабовых палочек с хлебом.

О гостях
Не берите ребенка в гости к бездетным людям. Не в смысле, что это выглядит хвастовством, а из-за разницы в ваших психологиях. Сколь бы бурный восторг не симулировали хозяева, им вовсе не трогателен звук детского плача и не сладок дух закаканного памперса, особенно если вы с милой улыбкой меняете его прямо на их диване возле праздничного стола.

О постоянном присмотре
Дети умеют ползать. Более того - они умеют лазить, и преимущественно куда им не надо. Поэтому куда не надо следует забаррикадировать так, чтобы дверь не отковыряли даже спецназовцы, а куда надо поделить на две половины - куда надо и куда будто бы не надо, чтобы у ребенка оставалась иллюзия свободы. Например, завязать ручки шкафов со стеклянной посудой, оставив открытым с пластиковой и закрытым, но незавязанным - с кастрюлями. Будьте уверены - ребенок прямым ходом отправиться к закрытому и будет полчаса упоенно в нем ковыряться. На следующий день можно его открыть, а другой закрыть...
Кстати, учтите - вскоре дети отковыряют даже наглухо заковыренное.

О бытовых травмах
К году выражение "тебя что, в детстве с печки головой вниз уронили?" приобретет для вас совсем иной смысл, потому что к этому возрасту в вашей квартире просто не останется мебели, с которой ваш ребенок в познавательных целях не сверзился бы вниз головой. Так же вы во всей красе ознакомитесь с поговорками "чем бы дитя не тешилось, лишь бы не плакало" (которая в переводе на современный язык звучит так:"Подавись ты моим мобильником за двести баксов, только заткнись") и "не понос, так золотуха" (это к разделу о прикормах).

О материнской любви
Приступы материнской любви настигают вас преимущественно в двух ситуация: когда ребенок спит и когда вы им хвастаетесь. Держите себя в руках: дети очень не любят, когда их будят - даже страстными поцелуями, а со стороны это здорово напоминает обострение шизофрении - когда вы говорите о себе во множественном числе, закатываете глаза и брызгаете на собеседника слюной восхищения. Бездетные люди с непривычки очень пугаются.

О фанатиках
В любом бутузо-выгулочном парке непременно найдется компания мамаш, которые с пеной у рта станут проповедовать вам, что ребенок надоесть не может, шлепать его по попе - святотатство, а называть засранцем - кощунство. Вежливо согласитесь и тихонько затеряйтесь среди деревьев. Религий тоже много, и это совершенно не означает, что вы тупо должны вступать в первую попавшуюся секту. Лучше всего организуйте свою и гуляйте с подвешенным на коляску плакатиком "Я ненавижу детей, которые плачут, и собак, которые лают" и значком с изображение идейного лидера Фрекен Бок на груди. Уверяю, у вас появится не меньше адептов, половина еще и от вышеупомянутых светочей матлюбви перебежит.

Несмотря на все вышепосоветованное и много-многое другое, ваша жизнь будет казаться вам безвозвратно загубленной, и это НОРМАЛЬНО!!
А САМОЕ УЖАСНОЕ - месяцам к десяти вам будет глубоко на это плевать! Ведь теперь у вас есть мелкий бутуз, у которого ваша хитрая улыбка и гадский характер

Крепитесь, молодые мамы!

Че ела:

Кофе+мол+сах
Хлеб бородинский с маслом

Каша геркулес.хлопья на мол+вода

Банан,помело

Курица,салат из капусты
Хлеб бородинский
Стакан молока,торт 80 гр

Кофе с мол,3 конфеты

Шампанское 2 бокала
Рулет куриный 2 пластика
Кофе с мол,2 конфеты

Меню ни фига не отвесное,ну да ладно :x

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 10 янв 2017, 08:17 
Принцесса
Принцесса

Зря я на меню наговаривала,привеса не случилось.83,800 8)

Сегодня кормят нас так:
Первый завтрак
Кофе+мол+сах,два бутера из бород.хлеба и курин.рулета

Пол банана

Второй завтрак
Каша геркулес.

Обед ( приготовить не успела и получился сборник).выглядит вот так

Кофе+мол,1конфета
Йогурт 110 мл,2,9% жир.

Кукуруза с салатом.
2 конфеты
------------------------------
За 10 дней января минус 1,200.
Как я и говорила,что последующие месяцы будет вес уходить труднее.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 10 янв 2017, 22:39 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 7
Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1) Уютный дом (1)
Минус 10 килограмм (1) Крепкий орешек (1) Королева осени 2012 (1)
Благодарил (а): 21 раз.

Дневник: начало новой жизни (часть 2)
В@ЛЯ
Это хорошо, что без привеса. Молодчинка!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 10 янв 2017, 23:04 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 6
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Вперед новичок! (1)
Минус 20 килограмм (1) Минус 30 килограмм (1)
Благодарил (а): 47 раз.

Дневник: танки грязи не бояться!!!!!!!
про мамочек прочитала! все в точку! вес медленно уходит! ключевое слово уходит!!!!! ты куда то спешишь???? молодец! меню хорошее но я бы белка добавила!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 11 янв 2017, 03:06 
Принцесса
Принцесса

ленчик-танчик писал(а):
меню хорошее но я бы белка добавила!

Хех,я б тож добавила,если бы было что :oops:
ленчик-танчик писал(а):
ты куда то спешишь????

Нет,не спешу.просто был как-то разговор,что у меня гонка за отвесами,но я знаю свой организм,что первый месяц-два я легко скидываю,а потом пойдёт медленнее.я к этому готова,что теперь уже не будет таких частых минусов.и это нормально :wink:
pink_angel писал(а):
Это хорошо, что без привеса

Раньше я могла бы начать расстраиваться,что вроде по питанию выдерживаю калорийность,а вес стоит.
Но сейчас такого нет, лучше пусть стоит на месте,попривыкнет и готовится снова отдавать.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 11 янв 2017, 07:38 
Принцесса
Принцесса

-400 гр :Yahoo!: 83,400 :crazy:
Не зря столько дней стояла на месте,готовились к новому весу O:-)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 11 янв 2017, 08:38 
Графиня
Графиня

Награды: 2
за позитивность (1) Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 0 раз.

Дневник: Дубль два! Шли плюшки, шли, шли и худели....
В@ЛЯ писал(а):
ленчик-танчик писал(а):
меню хорошее но я бы белка добавила!

Хех,я б тож добавила,если бы было что :oops:
ленчик-танчик писал(а):
ты куда то спешишь????

Нет,не спешу.просто был как-то разговор,что у меня гонка за отвесами,но я знаю свой организм,что первый месяц-два я легко скидываю,а потом пойдёт медленнее.я к этому готова,что теперь уже не будет таких частых минусов.и это нормально :wink:
pink_angel писал(а):
Это хорошо, что без привеса

Раньше я могла бы начать расстраиваться,что вроде по питанию выдерживаю калорийность,а вес стоит.
Но сейчас такого нет, лучше пусть стоит на месте,попривыкнет и готовится снова отдавать.

Когда у меня нет мяса/рыбы/курицы, я догоняю белок молочкой, грибами, фасолью, горохом, яйцом.

Это нормальная фишка у всех организмов. Первые 2 месяца скидывается достаточно легко, потом медленнее. Не переживай по этому поводу. Это естественно.

Не расстраивайся из-за того, из-за чего не стоит. Настраивай себя на результат и хорошее. От настроя морального много зависит, очень много. Это очень взаимосвязанные вещи.

И таки поздравляю с отвесом :!:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 11 янв 2017, 09:14 
Баронесса
Баронесса

Награды: 1
Минус 5 килограмм (1)
Благодарил (а): 15 раз.

Дневник: Счастливая мамочка!!!
Доброе утро
Валюша, поздравляю с отвесом, такими шажками и дойдешь к цели :!:
Специально захожу посмотреть на твое меню, не пойму, что за булочка у тебя?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 11 янв 2017, 09:31 
Принцесса
Принцесса

Gasha писал(а):
Когда у меня нет мяса/рыбы/курицы, я догоняю белок молочкой, грибами, фасолью, горохом, яйцом

Ну молоко у меня хотя бы было,в каше,кофе,и просто стакан молока,ещё йогурт.
Сегодня будет мясо O:)
Gasha писал(а):
Не расстраивайся из-за того, из-за чего не стоит.

Было б из-за чего расстраиваться,я ж не новичек в этом,тем более вес стоит,но не вверх ползет :wink:
Gasha писал(а):
И таки поздравляю с отвесом

:Rose:
-----------
Сделала сравнительные фотки,разницы пока особо нет и подруга,которая меня 3 недели не видела,ничего не сказала.
Может после килограмм 15 будет заметно :lol:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 11 янв 2017, 09:33 
Принцесса
Принцесса

Kuze4ka
Приветик,спасибо :Rose:
А выпечка это слойка с яблочным повидлом. :wink:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 11 янв 2017, 10:07 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 6
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Вперед новичок! (1)
Минус 20 килограмм (1) Минус 30 килограмм (1)
Благодарил (а): 47 раз.

Дневник: танки грязи не бояться!!!!!!!
привет! да и правда сильно разницу не видно, вот только лицо мне кажется изменилось! все будет! скоро скоро! у меня вот сразу лицо сдает!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 11 янв 2017, 10:30 
Принцесса
Принцесса

ленчик-танчик
Лицо у меня особо тоже не меняется,что при 90 кг,что при 70 кг не отличается.
Если только подбородок уйдёт :lol:
По моему на фото сиськи уменьшились :ROFL:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 8679 ]  На страницу Пред.  1 ... 327, 328, 329, 330, 331, 332, 333 ... 579  След.