Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Словарь терминов

Текущее время: 28 дек 2025, 00:57

На страницу Пред.  1 ... 325, 326, 327, 328, 329, 330, 331 ... 606  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Re: ДОРОГА К НОВОЙ ФИГУРЕ
СообщениеДобавлено: 10 окт 2019, 15:03 
Королева
Королева

Награды: 9
за позитивность (1) Цветок форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Вперед новичок! (1)
Cчитаем калории (1) Минус 10 килограмм (2) Минус 20 килограмм (2)
Благодарил (а): 263 раз.

Дневник: Дорога к новой фигуре....

Команда: Новогодний марафон
Shastlivaya писал(а):
калорийка писал(а):
после вчерашнего кофе с конфетами сегодня минус кило,вес ровно 78 кг.
а..чуть не забыла-долбаная плитка так и стоит мать её за ногу..н.

Поздравляю с отвесиком, ты умничка, читмил пошел на пользу тебе и разогнал немного твой метаболизм....Молодец, так держать :!:
Ох тыж блин...как ты терпишь все это...я б давно прибила таких работников и возила бы уже мордой лица по плитке их...как и по забору...воротам...как котят бы тыкала короче. :x

не не не.. :nono: это не читмил-тут всё по уму было-это был разгрузочный день на кофе,5 шт конфет шоколадных и много воды-я иногда практикую такие разгрузки-мне они легко переносятся..Читмил это когда метут всё поподряд целый день-как говорится всё что глаза видят и пока пузо не лопнет..и потом после читмила на следующий день обязательно солидный привес идёт-так шо не путай святое с праведным :wink:
ты думаешь я с ними не ругалась,с работниками?ты меня не дооцениваешь :lol: :lol: :lol: ну разве что не била ...там как об стенку горох-помороженные по полной программе-я с таким пофигизмом первый раз сталкиваюсь..

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 10 окт 2019, 15:04 
Королева
Королева

за позитивность (1) Цветок форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Вперед новичок! (1)

pantera120 писал(а):
78!!! :shock: :!: :!: :!: :!: :!: :!:

:grin: :wink: :P догоняй

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 10 окт 2019, 15:28 
Королева
Королева

Бодрая морковь писал(а):
Люда, вот это поворот :shock: У меня бы, конечно, было большое желание уши оторвать, особенно за вранье.

Но с другой стороны, меня тоже сунули в свое время на юриста. А я хотела на ветеринара или эколога... Только потратила время и деньги в ВУЗе.

У знакомых сын тоже на втором курсе в армию ушел, по собственному желанию. Вернулся, перевелся в другой университет, все у него наладилось.

та мы то как раз и не всовывали его -он сам хотел только тут учиться,сам на курсах там занимался подготовительных,сам ДВИ сдал (дополнит.вступительное испытание при поступлении по профильной математике,помимо ЕГЭ по профильматематике,физике и русскому).
ну за брехню он конечно отгрёб :wink: физически не наказываю-но морально давлю до слёз..
но а то что наш в 9 кл на ветеринара хотел-то ещё бабка на двое сказала-он и сам не знал кем хотел быть-но именно учиться на ветеринара ему только в ПИТЕР надо было ехать -то что рядом в Симферополе и Краснодаре то не те ветеринары :wink: :lol: он и стоматологом одно время хотел быть и дрессировщиком собак....а сейчас уже нам говорит что его автомобильная тематика привлекает и хочет в транспортный вуз-но именно сейчас на это направление нет возможности перевестись-не совпадает много предметов сильно что он тут учил и какие там учат...можно было запросто с программиста на программиста перевести-а он рогом упёрся-не хочу..ну слава богу хоть не как у наших родственников сын уехал учиться и на 2 курсе женился и вернулся с женой домой-а сейчас кстати сын его в Москве на 3 курсе и тоже к свадьбе готовятся-в папу пошёл :grin:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 10 окт 2019, 15:30 
Королева
Королева

Irina_mandarina писал(а):
Людочка, с ОТВЕСИЩЕМ тебя, дорогая!
Не таким бы способом конечно, стрессообразным. Но всё же!!!!
Эпопея конечно твоя нескончаемая, жуть...
Лагман - это что за вкусняшка?

Иришка спасибо!!
ну да-нервный сброс веса не лучший вариант-но куда от этих нервов деться...
лагман это суп такой томатный с домашн.лапшой-густой,очень вкусный.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 10 окт 2019, 15:45 
Виконтесса
Виконтесса

Награды: 2
Цветок форума (1) Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 46 раз.

Дневник: Каждая гусеница когда нибудь обязательно становится бабочкой
калорийка писал(а):
не не не.. :nono: это не читмил-тут всё по уму было-это был разгрузочный день на кофе,5 шт конфет шоколадных и много воды-я иногда практикую такие разгрузки-мне они легко переносятся..Читмил это когда метут всё поподряд целый день-как говорится всё что глаза видят и пока пузо не лопнет..и потом после читмила на следующий день обязательно солидный привес идёт-так шо не путай святое с праведным :wink:

Не не не...тут ты не права-читмил-это 1 прием пищи-быстрых углей и не обязательно от пуза-а к примеру картошку жареную с мясом...картоха как уголь пойдет..., а вот читдей-это уже целый день( но там написано что тоже не все можно кушать и соблюдать принципы ПП (не много).

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 10 окт 2019, 16:08 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 5
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Вес взят! (1) С вами я стала мамой! (1)
Творческая натура (1)
Благодарил (а): 45 раз.

Дневник: 10 кг&дисциплина
Боже мой, Люда! Я сначала прочитала, что все родственники приходили, что по глазам видно, что знают. Я так испугалась! А потом прочитала историю про ВУЗ. Как же хорошо, что мальчик сумел настоять на своем! Это настоящий ответственный поступок. И хорошо, что ты послушала мужа. Ты потеряла только деньги. Если бы он еще продержался год-полтора, то просто потеряла бы больше денег. А ребенок был бы все это время несчастным. Я не говорю, что его выбор сделает его автоматически счастливым, но это его выбор. Брать на себя ответственность за свои поступки - это по взрослому.

Так что нет смысла горевать. Я считаю, наша основная задача - любить своих детей, и, по возможности, помогать, но только ЕСЛИ ПРОСЯТ помочь.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 10 окт 2019, 17:11 
Королева
Королева

Ирина_2010 писал(а):
Боже мой, Люда! Я сначала прочитала, что все родственники приходили, что по глазам видно, что знают. Я так испугалась! А потом прочитала историю про ВУЗ. Как же хорошо, что мальчик сумел настоять на своем! Это настоящий ответственный поступок. И хорошо, что ты послушала мужа. Ты потеряла только деньги. Если бы он еще продержался год-полтора, то просто потеряла бы больше денег. А ребенок был бы все это время несчастным. Я не говорю, что его выбор сделает его автоматически счастливым, но это его выбор. Брать на себя ответственность за свои поступки - это по взрослому.

Так что нет смысла горевать. Я считаю, наша основная задача - любить своих детей, и, по возможности, помогать, но только ЕСЛИ ПРОСЯТ помочь.

да ты права,но у меня такая дурацкая натура помочь даже там где не просят :sorry:
мне вот страшно что дальше будет :?: чтоб это решение не было ошибкой... :sorry: хотя согласна что учится надо на того кем будешь потом работать и получать удовольствие от работы...
но есть примеры среди знакомых,когда шли на поводу у детей и в итоге детям под тридцатник а они всё ещё перекати поле-всё ищут себя...так что тут всё неоднозначно...и палку перегибать нельзя и сильно свободой тоже нехорошо одобрять все решения..
я помню когда мы старшего учили,одни наши знакомые, сын их с нашим одноклассником был,всё нам говорили-вот вам делать нечего,стока денег за пацана платите,наш перебьётся,не будем ни копейки за учёбу платить-лучше машину себе купим-наш закончил универ и всё у него сложилось-их сын пошёл в техникум местный,на 1 курсе женился,родил дитя,развёлся через год,ушёл с техникума не окончив,пытался поступить-на бюджет не прошёл,на платное родители не хотели помочь,уехал в Питер и щас то грузчиком подрабатывает,то дворником работает,на родителей обида и не общаются...я считаю что надо детям помогать ,даже если не просят,они пока в жизни не определены кто им кроме родителей поможет?есть дети самостоятельные,ума палата и сами пробиваются-но таких детей единицы мне кажется.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 10 окт 2019, 17:14 
Королева
Королева

Shastlivaya писал(а):
калорийка писал(а):

Не не не...тут ты не права-читмил-это 1 прием пищи-быстрых углей и не обязательно от пуза-а к примеру картошку жареную с мясом...картоха как уголь пойдет..., а вот читдей-это уже целый день( но там написано что тоже не все можно кушать и соблюдать принципы ПП (не много).

аааа...вон ано что...а я то наивная по форуму смотрю что такое читмил :lol: :lol: :lol: тут как зажор у кого так и пишут что читмил был...а оказывается там свои правила тоже есть-ну спасибо,хоть буду знать :wink:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 10 окт 2019, 20:49 
Королева
Королева

чтот меня сегодня на пожрать пробило :?: ем и ем..

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 10 окт 2019, 20:54 
Королева
Королева

надо хоть примерно подбить что я сегодня наела :evil:
завтрак-творог 200г, йогурт 100г, кофе.
обед-лагман 400г,кофе
полдник-виноград мускат 150г.
ужин-творог 300г,йогурт 200г..
креветки полмиски
хамса мс пару шт.

так с..примерно на 1300 кал :?:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 10 окт 2019, 21:00 
Королева
Королева

кстати...а у меня уже ушёл 21 кг -вот :wink:
давайте по кефирчику чтоли,надо обмыть сброшенную двадцатку:mrgreen: :beer:
чтото я со своими заботами прощёлкала свой рекорд...прям сама себе удивляюсь что я смогла уже столько сбросить тут..это за 9 месяцев у меня ушло :| я как черепаха вес сбрасываю :lol:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 10 окт 2019, 21:18 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 3
Вес взят! (1) Самой энергичной (1) За видение мира (1)
Благодарил (а): 7 раз.

Дневник: Стройнею и хорошею с каждым днем
Люда! И правда!
Поздравляю с 21 кг! Очень внушительная цифра! И темп хороший 2-2,5кг в месяц! Да ещё и осенью худеть умудряешься. Умница!

За это сообщение автора Стройная Наталия поблагодарил: калорийка(11 окт 2019, 13:33)  
Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 10 окт 2019, 22:12 
Виконтесса
Виконтесса

Благодарил (а): 1 раз.

Дневник: Завтра наступило ещё вчера
калорийка
Людочка, поздравляю с твоими -21 кг :Rose:
Это ж только представь, 21 пакет сахара, сложить их рядом, целая гора... А ты это меньше года назад на себе носила :shock:
Вот он результатище!!!!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 10 окт 2019, 22:14 
Королева
Королева
Модератор

Награды: 19
Орден славы 3 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1)
Звезда форума (1) Королева красоты (1) Трудолюбивым модераторам (1) Вес взят! (1)
Всезнайка (1) Форумчанка года (1) Чемпион (1) За опыт! (1)
За идейность и креативность! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) Самый смелый (1)
Сочинитель частушек (1) Мастер слова (1) Мисс зрительских симпатий (1)
Благодарил (а): 117 раз.

Дневник: Худая корова - еще не газель!
:prazdnik: :prazdnik: :prazdnik: :prazdnik: :prazdnik: :prazdnik:

ПОЗДРАВЛЯЮ!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 11 окт 2019, 02:01 
Княгиня
Княгиня

Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (2) Звезда форума (1)
За 3 место в ГП (1) Орден ГП (1) За заслуги в КАХА (1) Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 292 раз.

Дневник: Очень надо
калорийка писал(а):
кстати...а у меня уже ушёл 21 кг -вот

Это фантастика, осуществленная твоими собственными руками. Вернее - твоей волей к победе. Ксласс!

калорийка писал(а):
чтот меня сегодня на пожрать пробило ем и ем..

Ты это, Люда, когда такое дело - старайся по-полезному галопировать: ешь, к примеру, брюкву,
редиску тоже хорошо и всякие такие, типо - полезные овощи.)

Тебе, канеш, виднее, главна - полезность.

За это сообщение автора Лекс' поблагодарил: калорийка(11 окт 2019, 13:42)  
Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 9084 ]  На страницу Пред.  1 ... 325, 326, 327, 328, 329, 330, 331 ... 606  След.