Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Словарь терминов

Текущее время: 27 дек 2025, 22:58

На страницу Пред.  1 ... 322, 323, 324, 325, 326, 327, 328 ... 606  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Re: ДОРОГА К НОВОЙ ФИГУРЕ
СообщениеДобавлено: 06 окт 2019, 22:00 
Королева
Королева
Модератор

Награды: 19
Орден славы 3 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1)
Звезда форума (1) Королева красоты (1) Трудолюбивым модераторам (1) Вес взят! (1)
Всезнайка (1) Форумчанка года (1) Чемпион (1) За опыт! (1)
За идейность и креативность! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) Самый смелый (1)
Сочинитель частушек (1) Мастер слова (1) Мисс зрительских симпатий (1)
Благодарил (а): 117 раз.

Дневник: Худая корова - еще не газель!
калорийка писал(а):
смазала 15 % майонезом,
И никакого сыра

Ну, это потому, что ты знаешь, что я захожу к тебе в дневник :twisted: :twisted: :twisted:

калорийка писал(а):
грудки получились суперские-сочные,вкусные

в следующий разпопробуй этом майонез 2:1 разбавить йогуртом

калорийка писал(а):
Забор мне так и не покрасил Дима

"На кол его посадить! Пущай полетает!" (Иван Васильевич)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 06 окт 2019, 22:27 
Виконтесса
Виконтесса

Благодарил (а): 1 раз.

Дневник: Завтра наступило ещё вчера
Приветики, Людочка.
Вкусняхи у тебя сегодня. Класс!
Мне вот последнее время проще всего филе отбить и на сухой а/п сковороде обжарить. Быстро, вкусно и по калориям мало. Но у меня другое дело, времени вечно не хватает.
Работяги твои точно эпопея... Сразу видно, что с начальника всё лихо и горит... Срезать ему прибыл. В половину за такую работу.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 06 окт 2019, 22:47 
Маркиза
Маркиза

Награды: 5
Королева красоты (1) Вперед новичок! (1) Маленькие вещи (1) Минус 10 килограмм (1)
Мое творческое достижение (1)
Благодарил (а): 157 раз.

Дневник: Фонарик продолжает худеть!!!
калорийка писал(а):
Забор мне так и не покрасил Дима :evil:
я с ним не разговариваю и не выхожу...слышу гудит компрессор-значит идёт работа...в 4 часа стучит в дверь-ну думаю молодец всё так быстро покрасил,выхожу такая довольная работу принимать,спрашиваю весь забор покрасил?и тут удар ниже пояса-вы что?я тока краски смешал и для вас варианты на образце прокрасил, чтоб вы выбрали какой вам понравиться...да ну ебическая ж сила :evil: :evil: :evil: да нахера мне те варианты,я уже давно выбрала вариант у него на цеху, как мне должно быть покрашено...ну вот как с ним не ругатся? :x краски он смешивал целый день-на цеху не мог смешать и приехать с готовыми?и огрызается на все мои возмущения-ну да,у вас так всё легко и просто,а тут творческий подход нужен...какой нафиг подход забор покрасить :evil: Ну смех и грех уж чесслово...завтра опять красить приедет,а потом сказал как всё покрасит,надо 3 дня дать краскам высохнуть и потом ещё лаком вскрывать будет...я уже такая-а может лаком не надо? :o а он-ну что вы-с лаком же совсем по другому краски заиграют...да мне уже пофиг-у меня тока нервы пока играют от всего этого. %)

Ремонт дело такое, а уж в своём доме... :eek:
Я вот всегда удивляюсь таким работягам, ну неужели не хотят побыстрее деньги за работу получить, смысл тянуть то...
Другое дело, у меня тут подруга обещанную кухню ждёт уже месяц почти, так она им половину суммы за работу отдала. Теперь хоть в полицию иди...

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 07 окт 2019, 10:01 
Королева
Королева

Награды: 9
за позитивность (1) Цветок форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Вперед новичок! (1)
Cчитаем калории (1) Минус 10 килограмм (2) Минус 20 килограмм (2)
Благодарил (а): 263 раз.

Дневник: Дорога к новой фигуре....

Команда: Новогодний марафон
ТРЕНЕР писал(а):
калорийка писал(а):
смазала 15 % майонезом,
И никакого сыра

Ну, это потому, что ты знаешь, что я захожу к тебе в дневник :twisted: :twisted: :twisted:

калорийка писал(а):
грудки получились суперские-сочные,вкусные

в следующий разпопробуй этом майонез 2:1 разбавить йогуртом

калорийка писал(а):
Забор мне так и не покрасил Дима

"На кол его посадить! Пущай полетает!" (Иван Васильевич)

Ленка :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: наверно допросится-посажу :twisted:

Идея, как разбодяжить майонез, шикарна :!: :!: :!: мерси,в следующий раз греч.йогуртом его разведу.

Ну с сыром ты меня пробила :mrgreen: ладно,без него тоже жить можно пока жиры не спущу лишние :grin:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 07 окт 2019, 10:08 
Королева
Королева

за позитивность (1) Цветок форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Вперед новичок! (1)

Irina_mandarina писал(а):
Приветики, Людочка.
Вкусняхи у тебя сегодня. Класс!
Мне вот последнее время проще всего филе отбить и на сухой а/п сковороде обжарить. Быстро, вкусно и по калориям мало. Но у меня другое дело, времени вечно не хватает.
Работяги твои точно эпопея... Сразу видно, что с начальника всё лихо и горит... Срезать ему прибыл. В половину за такую работу.

Ириш привет!!!!
мне сухая грудка если на сковородке без ничего-я вообще её не очень,вот и извращаюсь чтоб она мне заходила хоть как то.. :?: вот если в кляре её,да на масле-то такое я люблю 8) :lol: :lol: но ведь такое не наш вариант на данный момент :twisted:
та начальник там %) я вообще удивляюсь как у него фирму получилось замутить-ведь уже много лет он работает и много людей под его руководством в штате :?: при такой организации процесса и с такими сроками выполнения работы уже должен быть битым,и не раз :lol:
Времени уже 11 ч-а Димы всё нет...а погодка шепчет-тепло и солнечно -едь крась-не...не торопиться :evil:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 07 окт 2019, 10:27 
Королева
Королева

Фонарик писал(а):
калорийка писал(а):
Забор мне так и не покрасил Дима :evil:
я с ним не разговариваю и не выхожу...слышу гудит компрессор-значит идёт работа...в 4 часа стучит в дверь-ну думаю молодец всё так быстро покрасил,выхожу такая довольная работу принимать,спрашиваю весь забор покрасил?и тут удар ниже пояса-вы что?я тока краски смешал и для вас варианты на образце прокрасил, чтоб вы выбрали какой вам понравиться...да ну ебическая ж сила :evil: :evil: :evil: да нахера мне те варианты,я уже давно выбрала вариант у него на цеху, как мне должно быть покрашено...ну вот как с ним не ругатся? :x краски он смешивал целый день-на цеху не мог смешать и приехать с готовыми?и огрызается на все мои возмущения-ну да,у вас так всё легко и просто,а тут творческий подход нужен...какой нафиг подход забор покрасить :evil: Ну смех и грех уж чесслово...завтра опять красить приедет,а потом сказал как всё покрасит,надо 3 дня дать краскам высохнуть и потом ещё лаком вскрывать будет...я уже такая-а может лаком не надо? :o а он-ну что вы-с лаком же совсем по другому краски заиграют...да мне уже пофиг-у меня тока нервы пока играют от всего этого. %)

Ремонт дело такое, а уж в своём доме... :eek:
Я вот всегда удивляюсь таким работягам, ну неужели не хотят побыстрее деньги за работу получить, смысл тянуть то...
Другое дело, у меня тут подруга обещанную кухню ждёт уже месяц почти, так она им половину суммы за работу отдала. Теперь хоть в полицию иди...

та у них оклад у работяг-им вообще пофиг-главное что при работе...этож не частники ,которые заинтересованы чем быстрее сделаешь,тем быстрее заработаешь.Тут хозяин сливки снимает с заказа-но и у него ощущение что только лишь бы при деле-тянет кота за яйца :evil: Заказы хватает и ртом и жопой-никому не отказывает,а потом все заказчики сидят нервничают,что вроде он такой весь мечется ,а толку никакого...

за кухню-если твоя подруга заказала у хороших проверенных мастеров,то пусть не нервничает-сроки изготовления всегда затягиваются.Я тоже кухню на заказ делала-обещали месяц,сдеелали через 3 мес.Но я не нервничала т.к все наши знакомые там мебель на заказ до меня делали и я знала что всё будет хорошо и качественно и что сроки не по их вине затягивались-матерьял,перевозка-вобщем там много посредников между изготовителем и заказчиком-но деньги кстати у меня никто не просил наперёд,а кухня моя стоит 175 тыс. руб кстати-не дешёвая и тем неменее без предоплат и без всяких просьб на матерьялы чтоб дала.Всё привезли-около недели обирали их ребята-но сделали всё отлично и качественно-хозяин с той конторы каждый день приезжал и контролировал процесс и каждый шурупчик проверял как закручен.
Вот зря подруга деньги вообще сразу давала-теперь гемор будет если назад прийдётся забирать-не факт что отдадут-начнут ныть что они на её деньги материалы уже заказали и что небудь в этом роде...и это при условии что не на мошенников нарвалась,которые только видимость создают что мебель делают-стригут бабло и сваливают в другой город-щас время такое-ушки на макушке держать надо,столько аферистов ищущих лёгкой наживы..Пусть подруга тревогу бьёт-ну отзывы за фирму само собой посмотреть в интернете надо,в контакте есть группы по городам подслушано-прям там надо написать что заказала кухню,кинули на бабки,если есть люди что оказались в такой же ситуации чтоб в личку писали и все вместе пишут пусть заявление и сразу не в милицию,а в прокуратуру идти надо.Ну это уже крайний случай-если будет уверена что кинули,может задержка именно изза доставки и всё не так страшно.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 07 окт 2019, 10:41 
Королева
Королева

Всем доброе утро!!!
Вес сегодня 79,0 :dancing: :dancing: :dancing: :dancing: :dancing: :dancing:
мог быть и меньше,каюсь :sorry: доела запеканку :oops: не взвешивала и не считала её на выходных :oops: как пирог с кофем в прикуску :oops: поэтому и баллы в отчёте марафона по питанию за 2 дня сняла себе :sorry:

Такс... шо имеем по весу :?:
28 августа-84,4
28 сентября -82,3
7 октября -79,0

как по мне-всё хорошо :lol: :wink: двигаюсь черепахой в нужном направлении :ROFL: :ROFL: :ROFL:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 07 окт 2019, 17:27 
Княгиня
Княгиня

Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (2) Звезда форума (1)
За 3 место в ГП (1) Орден ГП (1) За заслуги в КАХА (1) Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 292 раз.

Дневник: Очень надо
калорийка писал(а):
как по мне-всё хорошо двигаюсь черепахой в нужном направлении

И классно так двигаешься. Супер! Медленно, но верно.

"Кто время выиграл - всё выиграл в итоге." (Мольер)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 07 окт 2019, 21:47 
Королева
Королева
Модератор

Награды: 19
Орден славы 3 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1)
Звезда форума (1) Королева красоты (1) Трудолюбивым модераторам (1) Вес взят! (1)
Всезнайка (1) Форумчанка года (1) Чемпион (1) За опыт! (1)
За идейность и креативность! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) Самый смелый (1)
Сочинитель частушек (1) Мастер слова (1) Мисс зрительских симпатий (1)
Благодарил (а): 117 раз.

Дневник: Худая корова - еще не газель!
калорийка писал(а):
разбодяжить майонез, шикарна

Людок, вот смотри. Мама купила обычный майонез 692 кал на 100г. Я взяла 100г греческого 0% йогурта (100г=53 кал) и 50 г этого майонеза. Смешала. Получилось очень вкусно и 266 кал на 100 г!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 07 окт 2019, 23:23 
Маркиза
Маркиза

Королева красоты (1) Вперед новичок! (1) Маленькие вещи (1) Минус 10 килограмм (1)

калорийка писал(а):
за кухню-если твоя подруга заказала у хороших проверенных мастеров,то пусть не нервничает-сроки изготовления всегда затягиваются.Я тоже кухню на заказ делала-обещали месяц,сдеелали через 3 мес.Но я не нервничала т.к все наши знакомые там мебель на заказ до меня делали и я знала что всё будет хорошо и качественно и что сроки не по их вине затягивались-матерьял,перевозка-вобщем там много посредников между изготовителем и заказчиком-но деньги кстати у меня никто не просил наперёд,а кухня моя стоит 175 тыс. руб кстати-не дешёвая и тем неменее без предоплат и без всяких просьб на матерьялы чтоб дала.Всё привезли-около недели обирали их ребята-но сделали всё отлично и качественно-хозяин с той конторы каждый день приезжал и контролировал процесс и каждый шурупчик проверял как закручен.
Вот зря подруга деньги вообще сразу давала-теперь гемор будет если назад прийдётся забирать-не факт что отдадут-начнут ныть что они на её деньги материалы уже заказали и что небудь в этом роде...и это при условии что не на мошенников нарвалась,которые только видимость создают что мебель делают-стригут бабло и сваливают в другой город-щас время такое-ушки на макушке держать надо,столько аферистов ищущих лёгкой наживы..Пусть подруга тревогу бьёт-ну отзывы за фирму само собой посмотреть в интернете надо,в контакте есть группы по городам подслушано-прям там надо написать что заказала кухню,кинули на бабки,если есть люди что оказались в такой же ситуации чтоб в личку писали и все вместе пишут пусть заявление и сразу не в милицию,а в прокуратуру идти надо.Ну это уже крайний случай-если будет уверена что кинули,может задержка именно изза доставки и всё не так страшно.

Люда привет! :cvetok:
Да у них вроде хорошие отзывы были, мы в новостройках живём, здесь они многим делали. А вот она попалась, говорили что всё сделали, дело только за установкой и началось - то заболели, то машина сломалась и т.д. и т.п.
Полицией припугнула и сегодня уже устанавливать начали. Город небольшой, огласки не захотели, но ведь тянули до последнего...

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 07 окт 2019, 23:41 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 3
Вес взят! (1) Самой энергичной (1) За видение мира (1)
Благодарил (а): 7 раз.

Дневник: Стройнею и хорошею с каждым днем
Люда, привет.
Не успеваю читать, просто скажи - плитку увезли??? Я не засну без этой информации!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 08 окт 2019, 09:15 
Виконтесса
Виконтесса

Награды: 2
Цветок форума (1) Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 46 раз.

Дневник: Каждая гусеница когда нибудь обязательно становится бабочкой
Люда....триллер продолжается, ну что в итоге то??? забор твой покрасили или нет??? Бедная ты с этими горе работниками, разрывай с ними контракт....ищи более надежных...я б уже свихнулась с такими горе работниками.... Отвесики у тебя супер пупер-молодец, так держать.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 08 окт 2019, 09:24 
Виконтесса
Виконтесса

Благодарил (а): 1 раз.

Дневник: Завтра наступило ещё вчера
Людочка, приветики.
Результаты конечно прекрасные у тебя. Получается что за месяц на белках сбросила, тоже и даже больше, сейчас на подсчёте :!:
Как там твои дела ремонтные? Что со шкафом слышно?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 08 окт 2019, 13:04 
Маркиза
Маркиза

Люда привет! :sun2:
Как там твои дела? :D

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 08 окт 2019, 13:38 
Принцесса
Принцесса

Награды: 12
Талантливый папарацци (1) Цветок форума (1) Королева красоты (1) Всезнайка (1)
Форумчанка года (1) Ранняя пташка (1) Самый смелый (1) Мастер ассоциаций (1)
За видение мира (1) Творческая натура (1) Вице мисс форума 2010 (1) К черту диету, несите котлету! (1)
Благодарил (а): 138 раз.
приташила чай и кейки.
Читаю. :grin:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 9084 ]  На страницу Пред.  1 ... 322, 323, 324, 325, 326, 327, 328 ... 606  След.