Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Словарь терминов

Текущее время: 01 фев 2026, 11:37

На страницу Пред.  1 ... 319, 320, 321, 322, 323, 324, 325 ... 1335  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Re: Свет мой, зеркальце, скажи....
СообщениеДобавлено: 09 мар 2012, 21:17 
Императрица
Императрица

Награды: 3
Орден славы 3 степени (1) за позитивность (1) За видение мира (1)
Благодарил (а): 1413 раз.
Еленушка
пип...пип...пип....
до глубины души...фашисты...это точно!
чего то я прямо расстроилась...
малипусик-наш человек!я его(её)очень люблю!
и мне тоже не важно-он или она будет нас радовать.
машинку жалко.
тебя тоже.
кругом враги...держись,крошка!
ракушки-вкусные.передаю тебе спасибо!
сегодня два раза брала в руки бабочку...думала о тебе...оказалось-не зря думала.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 09 мар 2012, 21:29 
Императрица
Императрица

Награды: 32
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Стройняшка (1)
Цветок форума (1) Звезда форума (2) Мастер эпистолярного жанра (1) Королева красоты (1)
Вес взят! (1) Всезнайка (1) Форумчанка года (1) Чемпион (1)
За опыт! (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1)
С вами я стала мамой! (1) Дюймовочка (1) Сочинитель частушек (1) Мисс Улыбка (1)
Детский день Рождения (1) Кубок ветерана ГП (1) Орден ГП (1) Симпатия конкурса (1)
Давайте посмеемся (1) За заслуги в КАХА (1) Держим вес (1) Минус 5 килограмм (1)
Минус 10 килограмм (1) Крепкий орешек (1) Королева осени 2012 (1)
Благодарил (а): 725 раз.

Дневник: Свет мой, зеркальце, скажи...
Хотела вот давно уже еще наболевшее выплеснуть. Наверно, у каждого из вас такое тоже было. Банальный принцип людского общения строится на вопросе-ответе. Любая беседа двух заитересованных людей строится по этому принципу. Мне интересно, как ты живешь. Я спрашиваю. Ты отвечаешь, тебе интересно - ты спрашиваешь. Я отвечаю. И тут появился са йт "Одноклассники"... Вот честно, иногда у меня от него изжога.. Это я такая дотошная или тупая? Это я так много от людей хочу? Но ответить на вопрос - для меня это святое, это знак уважения!
Вот хочу вам показать мою переписку с бывшей лучшей подругой
11 июл 2011Елена Берген (Волочаева)
21:17ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! растите большими, не болейте, радуйте маму, папу и сестричку!! Как назвали? Папа рад? Как ты себя чувствуешь? как все прошло? Без осложнений?
12 июл 2011Ирина :
Привет! Большое спасибо! от стресса мы отошли хорошо, дома приходим несного в себя, привыкаем.
29 февраля 2012 Ирина:
Что за молчание. совсем не пишешь? как дела?
Елена Берген (Волочаева)
Привет, Ирочка! Да писать особо не о чем..все как всегда. Ждем весны. Как у вас дела? Как малышка? Дом достроили?
Вчера Ирина :
С праздником Весны! Радостных встреч и приятных эмоций, света, любви, красоты и тепла!!! Чтоб вместе с ярким и ласковым солнцем счастье с собою весна принесла!!!

Девочки, ну это нормальное общение?????? Я что, вопросы пишу китайскими буковками???? Я ни на один вопрос ни одного ответа не получила!!! БАнально я до сих пор не знаю, как она дочку назвала, хотя той уже год скоро будет. Это что, такая невнимательность или просто наплевательское отношение? А чего тогда возмущаться и наезжать,типа ЧЕГО НЕ ПИШЕМ??? А оно ей надо то, что я пишу??? И ведь много таких. Родственники добавлаяются в друзья и ни разу даже ПРИВЕТ не написали!!!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 09 мар 2012, 21:31 
Императрица
Императрица

Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Стройняшка (1)
Цветок форума (1) Звезда форума (2) Мастер эпистолярного жанра (1) Королева красоты (1)
С вами я стала мамой! (1) Дюймовочка (1) Сочинитель частушек (1) Мисс Улыбка (1)
Детский день Рождения (1) Кубок ветерана ГП (1) Орден ГП (1) Симпатия конкурса (1)
Давайте посмеемся (1) За заслуги в КАХА (1) Держим вес (1) Минус 5 килограмм (1)

Марыся писал(а):
ракушки-вкусные.передаю тебе спасибо!
сегодня два раза брала в руки бабочку...думала о тебе...оказалось-не зря думала.

:) :) :) :) :) А еще меня твоя мама ( я думаю, что это твоя мама) поблагодарила и пожелала счастья..Мне быдо так чертовски приятно!!! Аж до слез!!! И неожиданно.... :oops: :oops: :oops: :oops: :oops: :oops:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 09 мар 2012, 21:34 
Императрица
Императрица

.................
бывает и так:Человек приходит к тебе,просится в друзья...а потом где нибудь в общих диалогах напишешь строчку...а тебя игнорируют...типа-чего лезу в чужой разговор???
Ну так пишите в личку тогда...
а ещё убивают каждодневные открытки...ну не умею я даже этого делать...

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 09 мар 2012, 21:35 
Императрица
Императрица

Еленушка писал(а):
А еще меня твоя мама ( я думаю, что это твоя мама)

нууууу...она в курсе,что у меня теперь есть друг...а моим друзьям она всегда желает счастья...

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 09 мар 2012, 21:51 
Императрица
Императрица

Марыся писал(а):
а моим друзьям она всегда желает счастья...

Я уже ее заочно люблю!!! :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose:
Марыся писал(а):
а ещё убивают каждодневные открытки...ну не умею я даже этого делать...

И не говори...Иногда кажется, что в мире всего пару человек работают, причем очень далеко от компа... А остальные..Эх... Грррр

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 09 мар 2012, 21:55 
Императрица
Императрица

Забыла еще про один прикол написать. Представьте, жду вчера весь день посылку. Думаю, вот вот ее привезут. И тут у меня начинает клинить домофон. И этот гад начинает звонить 25 раз в час! И вся семья каждый раз несется к двери и с надеждой вопрошает: Вер ист дас? А в ответ - тишина..и опять звонок...и опять..и опять..А выключить звук никто не отважился, а вдруг вот вот почта посылку привезет, а мы дверь не откроем!! Так этот гад и звонил нам до вечера.... А сегодня пришло письмо... :( :( :( :(

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 10 мар 2012, 09:29 
Принцесса
Принцесса

Награды: 18
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (3) Звезда форума (1)
Королева красоты (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1) Вперед новичок! (1)
Симпатия форума (2) Ранняя пташка (1) Сочинитель частушек (1) Самой энергичной (1)
Давайте посмеемся (1) Минус 5 килограмм (1) Королева пляжа (1)
Благодарил (а): 17 раз.

Дневник: Потерять вес, чтобы летать..
Еленушка писал(а):
А сегодня пришло письмо...

Лен, я не пойму, они что просто написали..типа посылку смыло цунами, а они не смогли ее спасти???? 8) и выход какой, возместят стоимость отправителю?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 10 мар 2012, 09:41 
Королева
Королева

Награды: 31
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (2) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1) За идейность и креативность! (1)
Мои цветы (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) Сочинитель частушек (1)
Мисс Улыбка (1) Уютный дом (1) Творческая натура (3) Кубок ветерана ГП (1)
Осенняя ярмарка (1) Минус 20 килограмм (1) Крепкий орешек (2) Королева пляжа (1)
Новогодняя снежинка (1) Мое творческое достижение (3) Новогодний марафон (1) Я стала бабушкой (1)
За участие в ГРД (1)
Благодарил (а): 112 раз.

Дневник: Работая над собой, достигну цели!
Лена,доброе утро!
Везде одни бюрократы! Бомбу нашли что ли в посылке? Я представляю, как ты расстроилась. :cry:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 10 мар 2012, 14:17 
Принцесса
Принцесса

Орден славы 1 степени (1) Орден славы 2 степени (1) Орден славы 4 степени (2) за позитивность (1)
Абсолютный чемпион (2) Талантливый папарацци (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Королева красоты (1) Вес взят! (1) Форумчанка года (1) Чемпион (2)
За опыт! (1) За идейность и креативность! (1) Мои цветы (1) Вперед новичок! (1)
Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (1) Самый смелый (1)
Дюймовочка (1) Детский день Рождения (1) Творческая натура (1) Кубок ветерана ГП (1)
Счастливы вместе (1) За заслуги в КАХА (1) Минус 50 килограмм (1) Крепкий орешек (1)
Бравому Капитану (1)
Благодарил (а): 618 раз.

Дневник: Дневник Вишенки

Команда: КОМАНДА № 4 "МИЛАШКИ-ПОСТРОЙНЯШКИ"
Лен, приветик!
Я в печали прям из-за посылки.
Вчера пока ехали домой в машине поздно, зашла через телефон на форум - бац а мне ЛС под названием "посылка" , думаю, ну дошла на конец. А тут такое :( :( :(
Ну сволочи одним словом :evil:
Еленушка писал(а):
Муж неудачно выпарковывался задом и помял бампер моей машины. И мою послыку, которую выслал ДРУХ, сожрали таможенники....

:cry: :cry: :cry: :cry: :cry:

Еленушка писал(а):
Я рада, что вам все понравилось! А маме ты передала пакетик? Мне интересно, там правда лаванда вырастет...

Мама посадила семена. Посмотрим. Я думаю, что вырастет.
Она тоже была очень приочень рада. Для нее этот процесс выращивания цветов вообще счастье :grin:
Я обязательно тебе скажу, что там получится :wink:
Еленушка писал(а):
А оно ей надо то, что я пишу??? И ведь много таких. Родственники добавлаяются в друзья и ни разу даже ПРИВЕТ не написали!!!

Ой, и не говори. Не у тебя одной так. И у меня есть такие факты :| Но одно дело какие то там знакомые, другое дело близкая подруга. Может она давно уже, Лен, не такая уж и близкая? :?:

Еленушка писал(а):
малыш - приколист показал нам фигу и сказал,что фашикам никогда не откроет секрет своего пола, он же - русский партизан(ка)

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
:!: :!: :!: :!:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 10 мар 2012, 20:03 
Княгиня
Княгиня

Награды: 21
Мастер-кулинар (1) Абсолютный чемпион (1) Цветок форума (1) Всезнайка (1)
За опыт! (1) За идейность и креативность! (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1)
Самый смелый (1) Сочинитель частушек (1) Творческая натура (1) Мастер слова (2)
Кубок ветерана ГП (1) Как мы отдыхаем (1) Симпатия конкурса (1) Минус 20 килограмм (1)
Лучший кулинар (1) Мое творческое достижение (1) Летний марафон 2013 (1) Пасхальная композиция (1)
Благодарил (а): 713 раз.

Дневник: Разноцветное настроение.

Команда: команда №4 "Милашки - Постройняшки"

Леночка! Забежала на минутку пожелать хорошего настроения!!!

А про русского партизана - :!: :!: :!: :!: :!:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 11 мар 2012, 00:05 
Императрица
Императрица

Девочки, милые, всем привет! В обстановке полной разрухи я все таки нашла уголок, где пристроилась со своим компом....И вот я наконец-то здесь....Короче, устала, как Бобик..День убийственный. А вроде бы суббота..
@Маша@ писал(а):
Лен, я не пойму, они что просто написали

Пршло письмо с таможни, что типа : " К сожалению на посылку сверху не было приклеено счета-фактуры, поэтому они не уверены, оплатила ли я налог , и просят меня лично явиться в течении недели, иначе отошлют посылку обратно". За каждый день хранения - идет оплата. Короче, все это фигня. Я поняла, что это просто - напросто тотальный немецкий контроль. Скорее всего, они регистрируют и где-то сохраняют все данные о приходящих извне посылках. Вообще-то посылки-подарки можно получать, но не очень часто ( не каждый месяц). Но, видимо, каждые 3 месяца для них уже ЧАСТО. Боятся, что Катюшка мне автомат Калашникова частями пересылать будет, идиоты! Поэтому отстутствие счета - это просто маза. Чтобы я лично приехала и вскрыла при них посылку. Хотя первую посылку они сами спокойно вскрыли и проверили. А чего сейчас стормозили - не знаю. Сволочи. Но у нас так уже было. Муж выписывал камеру из Китая. Пришла спокойно, принесли домой. Через пару месяцев выписал планшет из Китая, и тоже получилась такая же хреь с таможней. Пришлось туда ехать, забирать и налог платить. Видимо, они где-то фиксируют адрес и время получения посылок. Вот и стреляют.Но в этот раз точно мимо. Надо будет там громко поругаться и пригрозить адвокатом.Так как безоснавательно задержали посылку и причинили мне ряд неудобств. :x :x :x :x
Вишенка писал(а):
Может она давно уже, Лен, не такая уж и близкая?

Да естественно, не близкая. Да ну ее...
Крепкий орешек писал(а):
А про русского партизана

Забыла написать, что партизан поддал газу и мы даже растем на 3 дня быстрее...С опережением графика,так сказать... А еще прочитала,что дитя там мочиться начало.. и делает это каждые 40 минут. Вы представляете,какая я теперь зассанка!!! :grin: :grin: :grin:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 11 мар 2012, 00:39 
Императрица
Императрица

Напишу вам про все радости и горести сегодняшнего дня. Горе первое: с 1 января я поправилась на 4 кг. :cry: :cry: :cry: Врач сказал, что все нормально. И в моем случае привес за беременность должен быть 17 килограмм... Вообще убил меня этой цифрой.. Сколько же мне работы на форуме предстоит после родов!!!
Позавтракав оладушками со сгущенкой, мы с мужем отправились на экскурсию в больницу в родильное отделение. Сегодня там был типа день открытых дверей. Вообще-то где-то у нас и роддом есть, но чаще рожают в обычных больницах, там просто есть родильное отделение. Помимо врача,который ведет всю беременность, больничная страховка оплачивает также и акушерку ( если у беременной есть такое желание). Так вот эта личная акушерка тоже ведет всю беременность наблюдение и потом едет с тобой рожать. Но можно и без акушерки. Тогда просто будет дежурная больничная акушерка. Но если страховка оплачивает, чего я должна отказываться. Одна акушерка у меня уже есть на примете. Вот мы с ней и будем рожать. Рожать можно дома, в больнице или роддоме. Причем больницу можно выбрать любую, хоть в другом городе. И вот мы сегодня отправились в нашу больницу на экскурсию. Встретили нас накрытыми столами ( все бесплатно) - колбаски,бутики всякие, пироги, чай, кофе, напитки.... а потом все показали. Очень миленько и уютненько. Городок у нас небольшой, в год рожает около 700 женщин. так что все так скромненько... Есть приемная комната, комната для схваток ( не показали, так как было занято). 3 родильных комнаты: зеленая, сиреневая и бордовая. Каждая комната оснащена креслом-кроватью ( я вам даже не могу описать, что это за чудо..типа корабля НЛО)..обтянуто типа махеровой накидкой под цвет комнаты,на окнах офигенные шторы, всякие приспособления и аппарат,следящий за сердцебиением ребенка. тут же типа инкубатор для реанимации ребенка, если что-то не так пошло. Если видят, что дела очень плохи, то тут же это кресло раскладывается в кровать, вызывается анестезиолог и в течение 5 минут делает кесарево сечение. Рожать можно стоя,сидя (специальный табурет), лежа в этом НЛО, лежа на полу или скача на мячике...Но можно рожать и в воде. Стоит здоровая ванная (жалко, что не джакузи :grin: :grin: :grin: ). После родов ребенка сразу кладут мамочке на живот и так они вместе проводят час, знакомясь друг с другом. При родах могут присутствовать кто хочет: муж, мама, подруга... Одна только просьба, не шнырять часто туда-сюда,типа за кофем, покурить, пописать..ибо это может помешать мед.персоналу. В общем - полная свобода.. Никаких справок, флю, исследований. После родов ребенка обследует врач. и если все хорошо,то, в принципе, через 4 часа после родов женщина с малышом может отправиться домой. Но все же советую немного полежать. Как правило, в больнице находятся 4 дня. Если кесарево - то 5-6 дней. Вот так рожают.
Потом мы отправились в детское отделение. Естественно, ребенок круглосуточно находится с мамой. Никто никуда его не забирает (если только врач на обследование). Если мама захотела немного поспать или принять душ, то за ребенком присмотрит медсестра. Комнаты есть одно-, двух-, и трехместные. Хотя все равно обычно лежат только 2 мамочки. В каждой палате есть раковина и туалет. Спать разрешают долго, никто не будит в 7 часов.Что мне не понравилось - нет обеда. То есть с 8 до 10 - завтрак (типа буфет, булочки ,мюсли,колбаса и т.д.Но никакой кашки. :( .) и с 5 до 7 вечера ужин типа завтрака.И ничего горячего и серьезного..Придется обедать как-то самой. кушать можно у себя в палате. На 3 день врачи обследуют ребенка: слух, обмен веществ,желтуха, приходит ортопед и делает узи,чтобы определить паталогии(если есть)..ну и кучу всяких других вещей. Ребенка никто не пеленает. Его сразу одевают в ползунки, всю одежду предоставляет больница. Свое надо иметь только на выписку. Подарили нам на прощание опять кучу всякой мелочи. типа футболочек,панамок и ручек с логотипом Памперс... :grin: :grin: :grin: Так что мы имеем представление, где встретимся с нашим партизаном. Папа, правда, еще не уверен, что у него хватит мужества присутствовать при этом. Но, думаю, он свыкнется с этой мыслью. Единственное, что мне бы хотелось - это одноместную палату. Будем доплачивать, но постараемся ее получить. Просто я как представила, что, не дай Бог, придется лежать с какой-нибудь турчанкой - это же с ума можно сойти. Ведь посещения не ограничены. К ней целый день будет ходить весь ее табор, галдеть, ребенок орать..Какой уж тут покой и отых другим? Лучше уж самой, со своей семьей. Кстати, там есть возможность получить семейную комнату. То есть вместе с мамой круглосуточно будет находиться и папа (спать там, кушать). Для папы стоит 45 евро за ночь. Вот как-то так. Не знаю, может, кому-то и неинтересно все это читать. Но для меня было интеерсно. Новые знания,новый опыт.. :)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 11 мар 2012, 00:50 
Императрица
Императрица

Горе 2. Знакомые ездили сегодня в Голландию. И мы заказали им 2 кг корюшки..Давно мною желаемой... И они ее нам привезли!!! Радости моей не было предела! Корюшка, пахнет огурцом... я уже представляла, как я ее пожарила и ем...И тут, рассматривая эту рыбку, я вдруг на одной из них обнаружила белого червя..живого....типа глист-паразит... И все.. на этом месте меня начало тошнить....Муж поднял жуткую истерику, перерыл быстренько весь интернет..Все узнал про этих паразитов.. Короче, рыдая в голос, заливаясь слезами, я мужественно собрала всю рыбу и выбросила...Вот так вот неудачно я "поела" вожделенной корюшки... :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: Была бы одна - поела бы. А так.... вот и подумай, а кто живет в другой рыбе, которую мы едим? С горя сделала крабовый салат, мясо по-французски, плюшки с товрогом и холодец. Крабовый салат делала по новому рецепту: крабовые палочки, ананас из банки, порей, немного лимонного сока и майонез. Интересное сочетание. Но после корюшки у меня появилась стойкая ненависть ко всем морским жителям.. В том числе крабам и креветкам...Надеюсь, это пройдет.. :( :( :( А еще мы сегодня положили паркет в зале. Остались только плинтуса. И завтра я пойду в бассейн. Вот, вроде все написала! :grin: :grin: :grin:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 11 мар 2012, 01:58 
Императрица
Императрица

А еще я вчера в который раз смотрела фильм "Зеленая миля" и в который раз рыдала. Муж запрещает мне смотреть такие фильмы.... :(

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 20014 ]  На страницу Пред.  1 ... 319, 320, 321, 322, 323, 324, 325 ... 1335  След.