Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Словарь терминов

Текущее время: 25 окт 2025, 21:54

На страницу Пред.  1 ... 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36 ... 107  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Re: Я люблю свое тело
СообщениеДобавлено: 01 июн 2013, 14:52 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 13
за позитивность (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1) Трудолюбивым модераторам (1)
Вперед новичок! (1) Ранняя пташка (1) Дюймовочка (1) Самой энергичной (2)
За видение мира (1) Минус 5 килограмм (1) Минус 10 килограмм (1) Думай и похудей (1)
Благодарил (а): 43 раз.

Дневник: Расправлю крылья и полечу
Маришка, привет!
ну вот, дождалась я :grin: так мне нравится читать твои рассуждения и смотреть фотки :roll: идеи твои мне очень любопытны :grin: ужасно хочется посмотреть что получится :roll: ты говоришь идей много - это замечательно, не успеваешь воплощать, хотя бы записывай, а то забудутся :grin: и получится "Идея пришла, и никого не застав спокойно удалилась" :grin:
По фоткам - Рига, если честно, меня не сильно впечатлила :oops: как то мрачновато, может это из-за отсутствия солнца :oops: а вот Таллин - сказка :roll: вот бы там фильм какой-нибудь снять, такая натура :!: :lublu:
как там твоя физкультура? как питание?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 01 июн 2013, 23:10 
Настоящий мужчина
Настоящий мужчина

Награды: 11
Орден славы 2 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Всезнайка (2) Добрый молодец (1)
Форумчанка года (1) Чемпион (1) За опыт! (2) Лучший боец недели (1)
Минус 60 килограмм (1)
Благодарил (а): 4 раз.
Марьяшка писал(а):
Привет! Почитала, буду иметь в виду! Хотя мне вряд ли это грозит, думаю, это скорее для тех предупреждение, кто каждый день занимается

Ох, Марьяшка, для всех предупреждение. Я на себе испытал когда по неопытности на велосе с нагрузкой перебарщивал. Очень поганое состояние когда перетренишься. Сильное сердцебиение, мегаутомляемость, слабость, потливость, да и вообще убитость и подавленность. Да, даже с одного раза может такое произойти. Поэтому и предупреждаю.
Марьяшка писал(а):
Купила холст под картину для учебы. надеюсь завтра сесть за эскиз. Читала Фуко

Подумаю, отпишу
Марьяшка писал(а):
Продолжение фоток из моего апрельского путешествия

Марьяшка, спасибо за экскурсию!
Смотрю на фотки и диву даюсь. Когда вы так умудрились гулять, что народу почти нет? Обычно толпы народа ходят, а тут вообще почти никого. Не сезон видать)
Марьяшка писал(а):
моя гениальная сестра, гениально спланировавшая все наше путешествие.

Ну рад за вас, что все получилось и вам понравилось. Еще фотки будут?
Марьяшка писал(а):
проводила нас башня Толстая Маргарита

За этой башенкой есть скверик со скамеечками. Дак когда я в таллинне бываю, частенько там коньяк пью. Вот нравится именно на улице посидеть с кем нибудь да о высоком поговорить :lol:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 02 июн 2013, 06:45 
Маркиза
Маркиза

Награды: 5
за позитивность (1) Цветок форума (1) Вперед новичок! (1) Минус 10 килограмм (1)
No smoking (1)
Благодарил (а): 7 раз.

Дневник: Я люблю свое тело

Команда: Команда №5 Мы ЗА здоровое похудение!
Тали писал(а):
так мне нравится читать твои рассуждения и смотреть фотки

:)
Тали писал(а):
По фоткам - Рига, если честно, меня не сильно впечатлила :oops: как то мрачновато, может это из-за отсутствия солнца

Ну, в первую очередь, я думаю, из-за времени года и дня мрачного. Рига чудесна. Местами вдруг похожа на Питер, а местами на старый европейский город. :chmok: :chmok: :chmok:

Тали писал(а):
как там твоя физкультура? как питание?

Физкультура моя шикарно. Вчера опять была тренировка у меня :grin: Не сильно напряжная. Силовая часть пока почти детская. Прессик, спинка, чуть-чуть ручки... К степперу уже привыкла зато. Я помню, что так и в прошлые разы было, только начнешь заниматься - сорок минут уже ерундой кажется. А вот дорожка беговая в конце занятия меня просто убивает! Я ее возненавижу скоро :grin: Даже 15 минут шагом под горку бесят, не то что, бег! :grin: Чуть не разругались с котом моим, чудо тренером :(
Питание...гм... С питанием у меня все по-прежнему. Стараюсь, но не слишком. На этих выходных (у нас же они уже прошли) объелась всяких вкусняшек. :oops:

Денис писал(а):
Смотрю на фотки и диву даюсь. Когда вы так умудрились гулять, что народу почти нет? Обычно толпы народа ходят, а тут вообще почти никого. Не сезон видать)

В Таллине было -10 днем.А утром не знаю даже. Утром, выйдя из дома, мы шли ооооочень быстро :lol: Зато в Таллине наконец прекратился снег, преследовавший нас в Вильнюсе и Риге, так что я все равно была счастлива.

Денис писал(а):
Ну рад за вас, что все получилось и вам понравилось. Еще фотки будут?

Будут. Я вам еще Хельсинки зажала :) Выложу.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 02 июн 2013, 21:19 
Маркиза
Маркиза

за позитивность (1) Цветок форума (1) Вперед новичок! (1) Минус 10 килограмм (1)
No smoking (1)

Сегодня наконец за целый день не съела ничего вредного, даже черный хлеб - только кусочек утром. Хороший день) оглядываясь на прошедшую неделю, хвалю себя за регулярные тренировки. Хоть бы и на этой, такой загруженной неделе не выбиться из ритма.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 04 июн 2013, 11:57 
Герцогиня
Герцогиня

за позитивность (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1) Трудолюбивым модераторам (1)
За видение мира (1) Минус 5 килограмм (1) Минус 10 килограмм (1) Думай и похудей (1)

Привет! :grin:
Марьяшка писал(а):
Сегодня наконец за целый день не съела ничего вредного, даже черный хлеб - только кусочек утром.

:!: умница :!:
Марьяшка писал(а):
Хоть бы и на этой, такой загруженной неделе не выбиться из ритма.

у тебя все получится :wink: я пришла к выводу, что никакая загруженность желанию не помешает :wink: так что главное получать удовольствие от процесса :grin: изходя из этой же мысли, лично я бы не стала мучить себя тренажером, который мне не в радость :oops: замени его на что-то другое, аналогичное по воздействию на организм :grin: и получай удовольствие, а то рано или поздно начнешь отлынивать, искать отговорки вообще перестанешь тренироваться (т-т-т)

как делишки?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 04 июн 2013, 22:54 
Маркиза
Маркиза

No smoking (1)

Тали писал(а):
я пришла к выводу, что никакая загруженность желанию не помешает

Это точно) Невозможное возможно. :grin: Сегодня тренировалась. Костя меня похвалил, сказал, что у меня успехи 8)
Тали писал(а):
замени его на что-то другое, аналогичное по воздействию на организм

Это не я заменяю. :lol: А мой чудо-тренер. Но сегодня он мне в первый раз не дал делать эту гаааадооооость :-D Наверное, хватила моих жалоб прошлый раз.

Вообще это интересно, когда твой парень тебя тренирует. Смешно очень. Он такой серьезный.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 04 июн 2013, 23:22 
Маркиза
Маркиза

No smoking (1)

Наконец, не прошло и пол года (не прошло, но уже близко к тому :lol: ), выкладываю фотки из Хельсинки - последней точки нашего с сестрой путешествия.
Хельсинки большой и светлый!
А ещекакой-то...империальный, я бы сказала. :grin: Там все пропитано духом империи.

В Хельсинки мы добирались на пароме с алкашами финнами, которые всю дорогу бухали и играли в автоматы. Тему финского алкоголизма опять поднимать не буду, обсуждали уже с Деней :) Кроме бухла, еды, автоматов и караоке, на судне был еще ресторан-клуб с живой группой, которая неплохо играла.

Я не смотря на жуткий мороз поперлась на палубу фоткать льдины и закат. На палубе я была в гордом одиночестве. :)

Мы заселились в отель Катаянокка. Он был дороговат, но стоил того. Безукоризненное обслуживание, тепло, комфорт, вкусная еда. Есть у Катаянноки и особая фишка - это бывшая тюрьма. Причем еще недавно она действовала, только 2006 году ее перестроили под отель. Обслуживающий персонал весь в тюремной форме - забавно. Жаль, что не сфоткала их.

Столовая :) вся посуда - тюремная. Предлагалось еще купить на сувениры, но во-первых как-то не греют тюремные сувениры :grin: , а во-вторых, опять же очень дорого :(

Один карцер оставили не тронутым. Для туристов.

На сегодня репортаж окончен. В следующей серии - сам Хельсинки :)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 05 июн 2013, 04:18 
Герцогиня
Герцогиня

Марьяшка писал(а):
выкладываю фотки из Хельсинки

о круто, круто :!:
гостиница-тюрьма - посмотреть любопытно, а вот жить я бы вряд ли там захотела... чет сильно сомневаюсь, что там энергетика хорошая :grin:

Марьяшка писал(а):
Я не смотря на жуткий мороз поперлась на палубу фоткать льдины и закат. На палубе я была в гордом одиночестве.

красотень :grin: :!:
Марьяшка писал(а):
В следующей серии - сам Хельсинки

жду :nogti: :nogti: :grin:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 05 июн 2013, 05:41 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 8
Цветок форума (2) Мастер эпистолярного жанра (1) Вперед новичок! (1) Ранняя пташка (1)
Творческая натура (2) Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 100 раз.

Дневник: Синеглазка
Марьяшка, привет!!! Так давно я к тебе не заходила!! Тебя лично не застала, но видела, что ты была у меня в гостях!! :wink: :!:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 05 июн 2013, 14:21 
Маркиза
Маркиза

Награды: 7
Талантливый папарацци (1) Цветок форума (1) Вперед новичок! (1) Худеющее лето (1)
Минус 5 килограмм (2) Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 71 раз.

Дневник: Хочу опять нравится мужу,себе и ......окружающим)))))

Команда: Команда № 4 "Милашки -Постройняшки"
Приветик :Rose:
Марьяшка писал(а):
Вот я и вернулась, блудная дочь форума

Марьяшка писал(а):
Проверила вес + 3 кг. Сижу, выдыхаю. Ничего страшного, на моем теле что +3, что -3, никаких изменений не видно

Я тут тоже недавно в загуле была на майских праздниках,наела 3 кг,но с горем пополам скинула их)))Главное вовремя опомнится)

Последний раз редактировалось Тусенька 05 июн 2013, 14:24, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 05 июн 2013, 14:23 
Маркиза
Маркиза

Награды: 7
Талантливый папарацци (1) Цветок форума (1) Вперед новичок! (1) Худеющее лето (1)
Минус 5 килограмм (2) Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 71 раз.

Дневник: Хочу опять нравится мужу,себе и ......окружающим)))))

Команда: Команда № 4 "Милашки -Постройняшки"
Интересные у тебя фотографии :!:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 05 июн 2013, 21:34 
Маркиза
Маркиза

No smoking (1)

Тали
Как ни странно- энергетика была что надо) в целом впечатления - положительные только)
Синеглазка
Привет привет! Ой, не обратила внимания, у тебя гирька появилась серьезная! Снимаю шляпу!
Тусенька
Да, опомнились красотки, а паровоз уже тю-тю :lol:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 05 июн 2013, 21:37 
Маркиза
Маркиза

No smoking (1)

Сегодня ничего не болит... Странно) тренировалась жеж вчера! Видимо, нужно нагрузки увеличивать.
С весами у меня беда( показывают каждый раз разное значение( черт, они же новые! Только в январе купила... Уфффф.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 05 июн 2013, 22:39 
Новичок

Благодарил (а): 6 раз.

Дневник: Хочу чтобы любимый носил на руках
Привет, Марьяш, посмотрела твои фотки - оч классная поездка) Молодцы, что выбрались с сестрой)
а что спортом начала заниматься в спорт зале, да еще и с личным тренером - вообще красота)) меньше возможностей отлынивать))
я вот тоже загуляла, сегодня вернулась, но думаю, что теперь появлюсь опять не скоро :oops: защита диплома - так что я вся там)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 06 июн 2013, 01:58 
Герцогиня
Герцогиня

привет Марьяшка :grin:
Марьяшка писал(а):
Странно) тренировалась жеж вчера! Видимо, нужно нагрузки увеличивать.

это совсем не взаимосвязано :grin: в смысле нагрузки и молочная кислота :grin: просто твои мышцы привыкли получать нагрузку :!: ну то есть взаимосвязано, конечно, но количество и качество нагрузки не определяется болью в мыщцах :| ой наговорила как то ... %) ну ты поняла, я надеюсь :lol: в ощем твой личный тренер тебя сориентирует :grin:

Марьяшка писал(а):
С весами у меня беда( показывают каждый раз разное значение( черт, они же новые! Только в январе купила...

они у тебя на одном месте стоят? электронным весам очень важна ровная поверхность и, желательно, их не двигать. Тогда они будут показывать тебе более четко :grin:

Хорошего тебе дня! и жду Хельсинки :| :nogti:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1602 ]  На страницу Пред.  1 ... 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36 ... 107  След.