Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Словарь терминов

Текущее время: 01 фев 2026, 11:04

На страницу Пред.  1 ... 316, 317, 318, 319, 320, 321, 322 ... 453  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Re: Худеем вместе!!! От 84 кг до 60 кг!!
СообщениеДобавлено: 13 окт 2013, 00:26 
Княгиня
Княгиня

Награды: 14
Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1)
Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) Самый смелый (1)
Детский фотоконкурс (2) Кубок ветерана ГП (1) За заслуги в КАХА (1) Минус 10 килограмм (1)
Крепкий орешек (1)
Благодарил (а): 412 раз.

Дневник: Худеем вместе!!! От 84 кг до 60 кг.
keftiki писал(а):
да еще если старшего сынка в помощники позвать будет и с пользой для всех

У нас Илюшик рвется больше в помощники... :lol: Сегодня раза 4 смотрели с ним фильм "Мама", %) он начинает уже цитировать фразы и монологи оттуда, сегодня заявил мне -"Мама я хочу в эту сказку и ты тоже хочешь" :ROFL: (меня даже не спросили, поставил перед фактом). Дома всё переделала, начала вязать на зиму носочки Артёму, ходить на хоккей, так смешно вязать на такой размер - 43, мне как то непривычно даже, длинные такие. :grin:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 13 окт 2013, 00:30 
Императрица
Императрица

Награды: 32
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Стройняшка (1)
Цветок форума (1) Звезда форума (2) Мастер эпистолярного жанра (1) Королева красоты (1)
Вес взят! (1) Всезнайка (1) Форумчанка года (1) Чемпион (1)
За опыт! (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1)
С вами я стала мамой! (1) Дюймовочка (1) Сочинитель частушек (1) Мисс Улыбка (1)
Детский день Рождения (1) Кубок ветерана ГП (1) Орден ГП (1) Симпатия конкурса (1)
Давайте посмеемся (1) За заслуги в КАХА (1) Держим вес (1) Минус 5 килограмм (1)
Минус 10 килограмм (1) Крепкий орешек (1) Королева осени 2012 (1)
Благодарил (а): 725 раз.

Дневник: Свет мой, зеркальце, скажи...
Надюшкин писал(а):
размер - 43

%) %) %) %) да уж.. все -таки размер 15 как-то быстрее вяжется!! :grin: :grin: :grin: :grin:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 13 окт 2013, 05:14 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 8
Цветок форума (2) Мастер эпистолярного жанра (1) Вперед новичок! (1) Ранняя пташка (1)
Творческая натура (2) Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 100 раз.

Дневник: Синеглазка
Надюша, привет рукодельница! :friends:
Надюшкин писал(а):
так смешно вязать на такой размер - 43, мне как то непривычно даже, длинные такие.

ну, значит надо привыкать :) У меня у старший мальчишек ножка тоже не миниатюрная- у одного 43-й, у другого - 44-й..
Надюшкин писал(а):
муж просчитал все - самостоятельный ремонт нам обойдется тысяч в 7.000

если у мужчины руки заточены как надо, это очень хорошо. и экономия семейного бюджета прерогатива не только женщины :) Бог вам в помощь!!
Сынок у тебя - ему бы в "Непоседах" петь. Маленькая звездочка :!:

За это сообщение автора Синеглазка поблагодарил: Надюшкин(13 окт 2013, 19:41)  
Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 13 окт 2013, 05:48 
Княгиня
Княгиня

Награды: 34
Орден славы 3 степени (1) за позитивность (1) Талантливый папарацци (1) Цветок форума (1)
Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Трудолюбивым модераторам (2) Всезнайка (1)
Форумчанка года (1) За опыт! (1) За идейность и креативность! (1) Вперед новичок! (1)
Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (1) Самый смелый (1)
Детский фотоконкурс (3) За видение мира (1) Кубок ветерана ГП (1) Орден ГП (1)
Служу АДК (1) За заслуги в КАХА (1) К черту диету, несите котлету! (1) Креативные похудашки (1)
Минус 5 килограмм (1) Королева пляжа (1) Лучший осенний фотограф (1) Новогодняя снежинка (1)
Мое творческое достижение (1) Бравому Капитану (1) За участие в ГРД (1)
Благодарил (а): 677 раз.

Дневник: Мой путь к успеху.
Надюшка, привет!!!
Надюшкин писал(а):
Сейчас бегает, играет с автоматом, можно сказать впервые его в руки взял, это Артёмкин ещё, подбегает ко мне с вопросом, озираясь с осторожностью "Где мне искать родителей, ааа там... за мной ребята" . Вообщем спецоперация у нас сейчас в квартире.

Ну Илюшка повеселил как всегда!!! :!: :!: :!:
Надюшкин писал(а):
Илюшик любовался им, валяясь на горке.

Славный мальчуган! :) Меня ваши белые штаны поразили. Они такими и остаются после прогулки? И главное, Илюшка - поднялся, штанишки отряхнул и опять улегся. :grin:
Надюш, а как вы буквы учили с Илюшей? У меня Санька ни фига не запоминает, хотя нам уже 5 скоро. Знает только одну букву - круглую. :grin: А Илюшка наверное уже и читает сам? :oops:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 13 окт 2013, 19:41 
Княгиня
Княгиня

Детский фотоконкурс (2) Кубок ветерана ГП (1) За заслуги в КАХА (1) Минус 10 килограмм (1)
Крепкий орешек (1)

Добрый вечер всем!!
keftiki писал(а):
ну если муж не нервный то конечно лучше самостоятельный ремонт делать

Неее, он у меня не нервный, я бы даже сказала, что спокойный очень. И к тому же очень любит делать ремонт.
Синеглазка писал(а):
если у мужчины руки заточены как надо, это очень хорошо

Заточены хорошо, я мужу уж сказала - "Учи старшего сына заниматься мужскими делами, гвозди прибивать, ремонт делать, а то у них с трудами совсем туго что то, не учат ничему мальчишек, до 7 класса вообще трудов не было, х %) так как учителя не было (меня всё время поражало, а где же контроль Комитета образования, нет предмета и ладно :? ). В этом году наконец учитель появился - второй месяц дети делают оригами из бумаги на уроках труда :shock: - и это 7 класс. Помню наши мальчишки в школе уже вовсю мастерили что то на уроках. Сегодня полдня муж провозился на балконе, главным помощником у него был Илюша, подносил, уносил и был очень горд, что помогает папе, старший в это время учил стих, делал физику, географию и биологию. Я вечером возобновила свои вечерние прогулки, в итоге сегодняшний спорт -
быстрая ходьба - 30 минут.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 13 окт 2013, 19:58 
Княгиня
Княгиня

Крепкий орешек (1)

Irishonka писал(а):
Меня ваши белые штаны поразили. Они такими и остаются после прогулки?

Это очень светлые голубые джинцы, Илюша у нас конечно аккуратист, отряхивается, когда надо, но домой то мы конечно всё-равно в измазанных штанах возвращаемся. Вот в саду футболки и рубашки у него действительно практически всегда чистые, меняю каждый день ему их, но только потому, что самой хочется принарядить сынулю.
Irishonka писал(а):
Надюш, а как вы буквы учили с Илюшей?

Ирин, я рассказывала где то, он же сам их у нас выучил, я ему где то в возрасте от года до 1,5 лет купила волшебную книжку "Азбука". Она классная очень, там 3 режима: называют буквы, называют картинки под буквами, и рассказывают стишок на каждую букву. Вот нашла рекламу на Ютубе -
http://www.youtube.com/watch?v=lGFaz5trHZ0
Илюшик у нас обожал эту книжку, но он никогда не позволял заниматься с ним, говорил "Не надо". Шёл и сам всё нажимал. Прогресса мы не видели. В 2 года мы купили ему магнитную азбуку и в день его рождения открывая пакетик с буквами, я достаю букву А (самую легкую), и показываю А. Он отбирает у меня пакетик, достает буквы и ВСЕ ИХ НАЗЫВАЕТ , у нас с мужем было вот такое лицо :shock: , смешнее было, когда мы поняли, что он и цифры знает и фигуры. Это уж потом я на листочке напечатала буквы и периодически ему показывала, боясь, что он их забудет. Кстати, такие же книжки я подарила подружкам для их дочек, которым было по 5 лет. Они тоже очень быстро освоили алфавит. :!:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 13 окт 2013, 20:20 
Принцесса
Принцесса

Орден славы 1 степени (1) Орден славы 2 степени (1) Орден славы 4 степени (2) за позитивность (1)
Абсолютный чемпион (2) Талантливый папарацци (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Королева красоты (1) Вес взят! (1) Форумчанка года (1) Чемпион (2)
За опыт! (1) За идейность и креативность! (1) Мои цветы (1) Вперед новичок! (1)
Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (1) Самый смелый (1)
Дюймовочка (1) Детский день Рождения (1) Творческая натура (1) Кубок ветерана ГП (1)
Счастливы вместе (1) За заслуги в КАХА (1) Минус 50 килограмм (1) Крепкий орешек (1)
Бравому Капитану (1)
Благодарил (а): 618 раз.

Дневник: Дневник Вишенки

Команда: КОМАНДА № 4 "МИЛАШКИ-ПОСТРОЙНЯШКИ"
Надюшкин писал(а):
второй месяц дети делают оригами из бумаги на уроках труда :shock: - и это 7 класс. Помню наши мальчишки в школе уже вовсю мастерили что то на уроках.

и не говори Надюш :( У моей Дианы вот вообще труды ведет женщина как у девочек так и у мальчиков :|

Надюшкин писал(а):
но только потому, что самой хочется принарядить сынулю.

:) :) :) :!: :!: :!:

Надюшкин писал(а):
у нас с мужем было вот такое лицо :shock: , смешнее было, когда мы поняли, что он и цифры знает и фигуры.

:!: :!: :!: :!: :!: просто он у тебя такой вот смышленый оказался Надюш. У меня Диана тоже очень легко выучила и буквы и цифры в 5 лет, хотя у нас просто магнитная азбука была.
А вот у подружки сынуля - чего ему только не покупали, бесполезно

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 13 окт 2013, 21:13 
Императрица
Императрица

Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Стройняшка (1)
Цветок форума (1) Звезда форума (2) Мастер эпистолярного жанра (1) Королева красоты (1)
Вес взят! (1) Всезнайка (1) Форумчанка года (1) Чемпион (1)
За опыт! (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1)
С вами я стала мамой! (1) Дюймовочка (1) Сочинитель частушек (1) Мисс Улыбка (1)
Детский день Рождения (1) Кубок ветерана ГП (1) Орден ГП (1) Симпатия конкурса (1)
Давайте посмеемся (1) За заслуги в КАХА (1) Держим вес (1) Минус 5 килограмм (1)
Минус 10 килограмм (1) Крепкий орешек (1) Королева осени 2012 (1)
Благодарил (а): 725 раз.

Дневник: Свет мой, зеркальце, скажи...
Привет, Надюшка!!! Теперь вся наша семья занимается поиском покупки волшебной азбуки! :grin: :grin: :grin: :grin: :grin:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 14 окт 2013, 15:05 
Княгиня
Княгиня

Орден славы 3 степени (1) за позитивность (1) Талантливый папарацци (1) Цветок форума (1)
Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Трудолюбивым модераторам (2) Всезнайка (1)
Форумчанка года (1) За опыт! (1) За идейность и креативность! (1) Вперед новичок! (1)
Служу АДК (1) За заслуги в КАХА (1) К черту диету, несите котлету! (1) Креативные похудашки (1)
Минус 5 килограмм (1) Королева пляжа (1) Лучший осенний фотограф (1) Новогодняя снежинка (1)

Надюшка, привет!
Надюшкин писал(а):
Ирин, я рассказывала где то, он же сам их у нас выучил, я ему где то в возрасте от года до 1,5 лет купила волшебную книжку "Азбука".

Спасибо, интересная вещичка. А у нас подобный плакат есть, тоже называет буквы и потом спрашивает. Но у нас Санька играет им только в режиме игры - там нужно картинки найти под буквами. Видимо это действительно от способностей зависит. :grin:
Еленушка писал(а):
Теперь вся наша семья занимается поиском покупки волшебной азбуки!

Лена, а ты не узнавала, на том сайте нет отправки в другие страны. Меня кстати приятно удивила цена - 110 грн. на наши деньги получается меньше 500 рублей. :!:
Надюш, а ты где покупала?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 14 окт 2013, 17:58 
Княгиня
Княгиня

Крепкий орешек (1)

Добрый вечер всем!!!
Irishonka писал(а):
Надюш, а ты где покупала?

У меня подружка индивидуальный предприниматель, я ей заказывала прямо со склада, она оптом покупает, там они стоят 550 рублей, а вот в магазинах они уже везде по 800 рублей продаются.
На работе как - будто "День открытых дверей", я так поняла все кандидаты меня ждали... :lol: теперь занимаюсь со всеми, работы очень много. Вес - зараза убивает уже, никак не сдается мне.
Илюшик после занятия по пению поет новую песенку "Просто, просто - Мы маленькие звезды,
Ай, будет круто
Ай, ай, будет КРУТООО!! :lol: :lol:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 16 окт 2013, 11:33 
Принцесса
Принцесса

Орден славы 1 степени (1) Орден славы 2 степени (1) Орден славы 4 степени (2) за позитивность (1)
Абсолютный чемпион (2) Талантливый папарацци (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Королева красоты (1) Вес взят! (1) Форумчанка года (1) Чемпион (2)
За опыт! (1) За идейность и креативность! (1) Мои цветы (1) Вперед новичок! (1)
Дюймовочка (1) Детский день Рождения (1) Творческая натура (1) Кубок ветерана ГП (1)
Счастливы вместе (1) За заслуги в КАХА (1) Минус 50 килограмм (1) Крепкий орешек (1)
Бравому Капитану (1)
Благодарил (а): 618 раз.

Дневник: Дневник Вишенки

Команда: КОМАНДА № 4 "МИЛАШКИ-ПОСТРОЙНЯШКИ"
Надюшкин писал(а):
"Просто, просто - Мы маленькие звезды,
Ай, будет круто

:yesss: :yesss: :yesss: :dancing: :dancing: :dancing:
привет Надя :Rose:

заразила всех книжкой этой теперь вот придется половине форума рассылать :lol: :lol: :lol:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 16 окт 2013, 16:32 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 7
Цветок форума (1) Вес взят! (1) Форумчанка года (1) Вперед новичок! (1)
Симпатия форума (1) Минус 10 килограмм (1) Крепкий орешек (1)
Благодарил (а): 167 раз.

Дневник: Будем Стройны, Здоровы и Счастливы!
Привет, Надюшка!!!! :Rose: :Rose: :Rose:
Надюшкин писал(а):
На работе как - будто "День открытых дверей", я так поняла все кандидаты меня ждали... теперь занимаюсь со всеми, работы очень много.

Так всегда :grin: :grin: :grin:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 16 окт 2013, 23:04 
Княгиня
Княгиня

Крепкий орешек (1)

Девочки ругайте меня завтра чем сильнее, тем лучше. Тяжелый день предстоит завтра. (глобальная проверка с Москвы, с самого верха #77).
Весь день сегодня был с истерично-ржачным настроением. Отпуск мой мне ещё раз акнулся, допоздна сидела на работе, проверяя всё, чтоб всё было в идеале. Самое смешное, что муж сегодня на сутках, в 17 часов один из сотрудников съездил за Илюшей в садик, забрал его и привез ко мне на работу, Илюша приехал в диком восторге, так как он ехал на настоящей полицейской машине, да к тому же ему ещё и показали мигалки и сирену. Смотреть мне за ним естественно было некогда, поэтому он носился по всем кабинетам, пока не забежал к командиру, :lol: там его угостили всякими вкусняшками, печеньками, конфетами. В 20 часов одна из сотрудниц забрала его к себе домой в гости, а в 22 часа я его только забрала. Вообщем веселуха. Командир потом зашёл и сказал "Какой парень у тебя классный, совсем без комплексов, болтает без умолку". Ребята мои (помощники) тоже меня веселили, говоря "Быстрее бы уже выходные, так хочется отдохнуть", я смеюсь, говорю "Ждите ночи, отдохнёте". Приехала домой и сразу прыгнула на весы, у меня ведь сегодня был полный РД, точнее полная голодуха. Вес 77 кг. (минус 1,5 кг) :Yahoo!: :Yahoo!: Я довольна. Работа идёт на пользу. Ещё б завтра так схуднуть. :|

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 17 окт 2013, 14:46 
Княгиня
Княгиня

Надюшка, держу за тебя кулачки!!!
Хотя вы уже наверное всей компанией отмечаете успешную проверку... :twisted:
Надюшкин писал(а):
в 17 часов один из сотрудников съездил за Илюшей в садик, забрал его и привез ко мне на работу, Илюша приехал в диком восторге, так как он ехал на настоящей полицейской машине, да к тому же ему ещё и показали мигалки и сирену. Смотреть мне за ним естественно было некогда, поэтому он носился по всем кабинетам, пока не забежал к командиру, там его угостили всякими вкусняшками, печеньками, конфетами. В 20 часов одна из сотрудниц забрала его к себе домой в гости, а в 22 часа я его только забрала

Илюшик улыбнул как всегда. :grin: А какие у тебя сотрудники заботливые!!! :!:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 17 окт 2013, 16:42 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 13
за позитивность (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1) Трудолюбивым модераторам (1)
Вперед новичок! (1) Ранняя пташка (1) Дюймовочка (1) Самой энергичной (2)
За видение мира (1) Минус 5 килограмм (1) Минус 10 килограмм (1) Думай и похудей (1)
Благодарил (а): 43 раз.

Дневник: Расправлю крылья и полечу
Надюша, привет!
Все прошло блестяще?
Илюшка у тебя как всегда прекрасен :grin: даже позавидовала твоим сотрудникам :lol: я б тоже с ним с удовольствием познакомилась :grin: :wink:
радуюсь твоим успехам по отвесам :!: :!: круть :!: мои успехи скромнее :) но тоже есть :)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 6792 ]  На страницу Пред.  1 ... 316, 317, 318, 319, 320, 321, 322 ... 453  След.