Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Словарь терминов

Текущее время: 27 дек 2025, 19:12

На страницу Пред.  1 ... 316, 317, 318, 319, 320, 321, 322 ... 606  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Re: ДОРОГА К НОВОЙ ФИГУРЕ
СообщениеДобавлено: 01 окт 2019, 15:49 
Королева
Королева

Награды: 9
за позитивность (1) Цветок форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Вперед новичок! (1)
Cчитаем калории (1) Минус 10 килограмм (2) Минус 20 килограмм (2)
Благодарил (а): 263 раз.

Дневник: Дорога к новой фигуре....

Команда: Новогодний марафон
чтот я уже подзадолбалась на кухне-сварила зелёный борщ,себе запеканку с творога-кстати пошла спецом за творогом размазнёй-снего прикольная получается,сочная,ну и поинтересовалась сколько же он жирности и почему написано на ценнике что это молочный продукт-типа не натурал,сказали с сухого молока делают и вынесли коробку из под него чтоб я глянула состав-ну мне не удобняк было говорить что меня в весовом твороге калории интересуют,вот и придумала что мне состав нужен,а сама глянула калораж и жирность-оказалась жирность у этой размазни 30% и калораж 290 кал-однако :?: ну ладно,посчитаю...хотя я думала что он обезжиренный :x на вкус никакой...
отварила свеклы на салат-ещё салат натру,ну котлеты полюбасу нажарить надо и всё-на сегодня харэ....перец мариновать завтра уже буду-сегодня уже подустала...хотя если бы знакомые не названивали про смерть знакомого ,то я бы может и успела всё что наметила-а так много ляля тополя было...рабочие кстати так и не нарисовались-муж рвёт и мечет...а мне уже похэру мороз-если завтра никто не нарисуется тогда я устрою,будет лететь всё к чертям-и плитку заставлю всю вывезти-что хотят то пусть с ней и делают-я то ещё за неё не платила-расчёт должен был быть по окончании...а мне уже всё равно-их плитка или в другом месте её куплю-вот чего чего, а плитки есть выбор купить...а вот что они будут делать-пусть тогда у них голова болит-мне уже всё это в печёнках сидит-детский сад какой то..хотят поиграться со мной?так я могу устроить весёлую игру им..я уже созрела,не нервничаю-мне просто пофиг...но такие выкидоны я им на тормозах тоже не спущу-завтра будет мой ход :evil: :x вот уж падлюки :evil:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 01 окт 2019, 15:50 
Королева
Королева

за позитивность (1) Цветок форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Вперед новичок! (1)

pantera120 писал(а):
у тебя главное талия есть, все остальное поправимо.
вот с меня бы этот пояс просто бы свалился. :lol:

о да...чтото ,а талия у меня в любом весе..шо матрёшка :lol: :lol: :lol:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 01 окт 2019, 16:05 
Королева
Королева

Просчитала свою творожную запеканку с 30% жирн.творога-твою ж мать..вышла по 305 кал в 100г-а вот если бы сделала с обезжиренного ,в котором по 85 кал в 100г,то запеканка была бы по 116 кал в 100г-почти в 3 раза разница-ну куда ж это годиться-мне же надо вес твёрдой еды нажёвывать,а с таким калоражем сильно не пожуёшь...во я чуднула :evil:

рецептик высокалорийной творожной запеканки :twisted:

творог 1082 3138
яйца 200 320
манка 71 230
----------------------------
1211(в готовом виде) 3688 кал

(3688:1211)*100= 305 кал в 100г :sorry:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 01 окт 2019, 16:31 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 5
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Вес взят! (1) С вами я стала мамой! (1)
Творческая натура (1)
Благодарил (а): 45 раз.

Дневник: 10 кг&дисциплина
Красивая женщина всегда красива. Но, когда худее, выглядишь моложе. Да, я с тобой совершенно согласна: стареть все равно придётся, но лучше стареть красиво. Кстати, тому мужчине в клетчатой рубашке очень даже нравятся твои формы))

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 01 окт 2019, 18:28 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 3
Цветок форума (1) Минус 10 килограмм (1) Минус 20 килограмм (1)
Благодарил (а): 384 раз.

Дневник: Дневник худеющей Ксюши***
Запеканочка пойдет мужу?
Такой тебе только 50-100г можно((

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 01 окт 2019, 18:49 
Королева
Королева

Ирина_2010 писал(а):
Красивая женщина всегда красива. Но, когда худее, выглядишь моложе. Да, я с тобой совершенно согласна: стареть все равно придётся, но лучше стареть красиво. Кстати, тому мужчине в клетчатой рубашке очень даже нравятся твои формы))

вот точно-вес возраст прибавляет капитально :evil:
а тот мужчина никогда весом не упрекал-он для него не принципиален :wink: но когда я стараюсь похудеть поддерживает и старается чтоб никаких тортов в это время в доме не было,даже предлагаю ему пирог испечь и он отказывается ,чтоб соблазна у меня не было.А тот бородач мой старший сыночка 26-ти лет-всю жизнь был такой худосочный-а женился и как попёрло его,особенно после армии-у него всё наоборот-нормальные люди в армию сходят,а потом женятся,а наш сначала женился ,а потом в армию ушёл и по возвращении как попёрло его-говорит никак наестся не мог после армейской кормёжки :lol: :lol: теперь скидывает вес тоже,ходит в спортзал заниматься.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 01 окт 2019, 18:52 
Королева
Королева

Ксюша*** писал(а):
Запеканочка пойдет мужу?
Такой тебе только 50-100г можно((

та он такое не будет-она же не сладкая-а он у меня сластёна ...хотя если полить вареньем то может и пойдёт.. :pardon: надо попробовать :mrgreen:
ну да-50-100г -вообще не о чём по весу-а калорий уже дофига...надо было не покупать вообще такой творог-вобщем протупила я конкретно с запеканкой..с килограмма сразу забацала :|

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 01 окт 2019, 18:57 
Королева
Королева

всё..я управилась наконец то..целый день на кухне провозюкалась %) всё таки всё досконально высчитывать ещё приходиться-а это время забирает тоже..всё взвесь,запиши,потом на калькуляторе перещёлкай ,выведи в каждом блюде калорийность в 100г...одно успокаивает что оно того стоит- я уверена в точности калоража всего что я кушаю,т.к готовлю и считаю сама.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 01 окт 2019, 19:06 
Королева
Королева

я себе придумала для марафона пунктик-незнаю пойдёт такое или нет в марафон?
каждое утро делать причёску и макияж...чтото я дома совсем расслабилась-не крашусь,волосы не укладываю-или распущенные или хвост ,чтоб не мешали...раньше на работу в 5 утра вставала и как отче наш -лицо рисовала на автомате под светильником ...надо и этот пунктик вернуть в свою жизнь ...а то у мужа реакция странная если я накрашусь,сразу-а ты куда собралась?
почему надо куда то обязательно собираться если красишся? :?: :pardon:
у меня осталась одна только привычка-всегда маникюр и педикюр :roll: верну и макияж с причесоном.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 01 окт 2019, 20:08 
Королева
Королева
Модератор

Награды: 19
Орден славы 3 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1)
Звезда форума (1) Королева красоты (1) Трудолюбивым модераторам (1) Вес взят! (1)
Всезнайка (1) Форумчанка года (1) Чемпион (1) За опыт! (1)
За идейность и креативность! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) Самый смелый (1)
Сочинитель частушек (1) Мастер слова (1) Мисс зрительских симпатий (1)
Благодарил (а): 117 раз.

Дневник: Худая корова - еще не газель!
калорийка писал(а):
майонез 25% жирн.

:shock:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 01 окт 2019, 20:17 
Королева
Королева

ТРЕНЕР писал(а):
калорийка писал(а):
майонез 25% жирн.

:grin: :P
а мне теперь всё можно на калориях...
главное правильно компоновать меню...майонез по 25 % жирн. уже кончился-купила с 15 % жирность-он тоже разный бывает :wink:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 01 окт 2019, 20:24 
Королева
Королева
Модератор

Награды: 19
Орден славы 3 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1)
Звезда форума (1) Королева красоты (1) Трудолюбивым модераторам (1) Вес взят! (1)
Всезнайка (1) Форумчанка года (1) Чемпион (1) За опыт! (1)
За идейность и креативность! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) Самый смелый (1)
Сочинитель частушек (1) Мастер слова (1) Мисс зрительских симпатий (1)
Благодарил (а): 117 раз.

Дневник: Худая корова - еще не газель!
калорийка писал(а):
ТРЕНЕР писал(а):
калорийка писал(а):
майонез 25% жирн.

:grin: :P
а мне теперь всё можно на калориях...
главное правильно компоновать меню...майонез по 25 % жирн. уже кончился-купила с 15 % жирность-он тоже разный бывает :wink:

Людок, есть две девушки. Одинаковый рост, возраст . Обе потребляют одинаковое количество калорий
У первой это количество из майонеза, булок, конфет и мороженого
У второй тоже самое количество калорий из мяса, овощей, гречки и творога

Как думаешь, у них вес и внешний вид одинаковый будет?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 01 окт 2019, 21:27 
Виконтесса
Виконтесса

Благодарил (а): 1 раз.

Дневник: Завтра наступило ещё вчера
калорийка писал(а):
марафон
я себе придумала для марафона пунктик-незнаю пойдёт такое или нет в марафон?
каждое утро делать причёску и макияж...чтото я дома совсем расслабилась-не крашусь,волосы не укладываю-или распущенные или хвост ,чтоб не мешали...

Ещё как подойдёт. А то вон я тоже в субботу макияж сделала, так полпоселка уже обсуждают третий день, как фото в сети разместила... Шок, что я такой могу быть... А ведь до декрета так всегда старалась выглядеть .. так что красота наше всё.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 01 окт 2019, 21:33 
Королева
Королева

Лен я обычный человек и в дальнейшем я собираюсь нормально,полноценно питаться-так почему я сейчас должна диетничать?Лучше же просто научится правильно кушать, ни в чём себе не отказывая и при этом держать себя в форме...
Есть много способов и мой один из них...
ну у спортсменов своё мнение-спорить не буду...
слава богу я не спортсменка :grin: :wink: и мне не столь важно многое из того что важно для тебя.Я реалистично оцениваю и свой возраст-с природой не поспоришь и изменения неизбежны и я буду их воспринимать без истерик,просто буду хорошо выглядеть на свой возраст.Мне не нужна внешность юной девушки,да и тело как в 20 лет уже не будет тоже.У меня всё это было уже-а сейчас мне просто надо чтоб пузо не торчало и ляжки выглядели более-менее...
ну а теперь насчёт
Цитата:
У первой это количество из майонеза, булок, конфет и мороженого
У второй тоже самое количество калорий из мяса, овощей, гречки и творога

посмотри внимательнее на моё меню-оно сбалансировано-больше выгодных продуктов и немножко не выгодных...у меня чтото между двумя вариантами тобой написанных.Оба варианта из крайности в крайность-но существует и третий вариант :twisted:

Лен...я знаю что я делаю.

Питание при похудении должно быть таким как ты сможешь питаться постоянно и потом.Сбросить вес любой ценой не мой вариант-уже проходила-сбросишь на диете 5 кг,а потом они возращаются и ещё 5 сверху прилипают.Я не собираюсь питатся чисто с направленностью скинуть вес ,во всём себе отказывая,а потом устраивать дни обжорства.Всё можно вписать в меню и сейчас..если захочу торт то и его могу себе позволить-сейчас главная цифра это дневной калораж,которую нельзя превышать.Ну и правила что должно быть в меню-белки,салаты,первые блюда,каши,много воды-ну и в день от 1 кг еды нажёвывать-это тоже важное условие -кушать надо много и интервалы между едой 3,5-4 ч без перекусов-плотно наелась и до следующего приёма еды только пью..весь день сытая,нет чувства голода .Рацион полноценный,хоть и мало калорий-за счёт того что мало калорий и вес уходит.Большие объёмы съедаемого дают насыщение и мозг не посылает сигнал что голод-как на диетах,особенно на монодиетах.И не на одной диете ты не сможешь долго находится-не только изза того что будет вред здоровью,но и приедается одно и тоже.А в моём случае я сама себе режисёр-соблюдая правила меню могу составлять свой рацион как хочу и что мне хочется покушать и при этом вес будет уменьшаться.А на твоих белках долго не высидишь,тем более без такой нагрузки в зале как у тебя эффект совсем не тот.Так что мы с тобой можем на эту тему спорить бесконечно и не поймём друг друга..мы разные,разный образ жизни,разные мотивы к похудению.И не пытайся на меня давить-это бесполезно...я и спортсмены это из разных миров -никогда с ними на теме похудения не пересекалась-и тут нате вам, мы с тобой тут встретились и пересеклись.В нашей жизни всё не просто так-свыше видать не зря нас с тобой пересекли :wink: Чему то ты меня научишь,а чему то и я тебя.Твоё питание тоже не идеально раз ты опять тут оказалась.Идеального вообще ничего нет и каждый выбирает по себе что именно ему подходит,хоть другой с этим и не согласен.Важнее не сброс веса,а его удержание.И не обязательно чтоб спорт был-спорт это тоже не для всех.И надо с этим всем считаться,а не переть напролом .Терпимее надо быть.Мы тут все худеем кого как устраивает и кому что по силам.
Я тут недавно наткнулась на религиозную ветку на форуме и много интересных вещей о тебе узнала -теперь понимаю откуда в тебе это -сила убеждения и напор с которым ты стараешся убедить что ты права и другого мнения быть не может. Тебя когда то обучили этому?:twisted: И как то у меня в мозгах не стыкуется всё таки-такой верующий человек прям до корней волос и то что я читаю в дневниках-прям 2 разных человека :pardon: :|

Последний раз редактировалось калорийка 01 окт 2019, 22:36, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 01 окт 2019, 21:34 
Королева
Королева

Иришка...значит буду себе делать и балы записывать :wink:
с макияжем по другому себя и ощущаешь..

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 9084 ]  На страницу Пред.  1 ... 316, 317, 318, 319, 320, 321, 322 ... 606  След.