Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Словарь терминов

Текущее время: 14 ноя 2025, 01:51

На страницу Пред.  1 ... 313, 314, 315, 316, 317, 318, 319 ... 742  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Re: Venera
СообщениеДобавлено: 13 сен 2011, 10:54 
Королева
Королева

Награды: 13
Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1)
Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (1)
Самый смелый (1) Кубок ветерана ГП (1) Маршал АДК (1) За заслуги АДК (1)
Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 1 раз.

Дневник: путь к совершенсву)))
Дульсинея писал(а):
вообще удивляюсь, как на форуме тещать успеваю...работа-то физичекая, на ногах...ношусь по лаборатории от компа к вытяжке и обратно-8 метров...за день наверно 100 забегов делаю

однако для похудения у тебя удачная работа))

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 13 сен 2011, 10:54 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 7
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Вес взят! (1) Форумчанка года (1)
За опыт! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1)
Благодарил (а): 53 раз.
Привет! У меня эту неделю тоже жутко болит голова, связываю это с низким давлением, да и гемоглабин явно не высокий.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 13 сен 2011, 10:57 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 5
за позитивность (1) Форумчанка года (1) Вперед новичок! (1) Минус 5 килограмм (1)
Крепкий орешек (1)
Благодарил (а): 3 раз.
Венера писал(а):
Дульсинея писал(а):
вообще удивляюсь, как на форуме тещать успеваю...работа-то физичекая, на ногах...ношусь по лаборатории от компа к вытяжке и обратно-8 метров...за день наверно 100 забегов делаю

однако для похудения у тебя удачная работа))

я 6 лет так работаю и только набираю :lol:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 13 сен 2011, 11:02 
Королева
Королева

Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (1)
Минус 10 килограмм (1)

Дульсинея писал(а):
я 6 лет так работаю и только набираю

странная у тебя реакция на физ. нагрузки))) а если тебе тюленем лежать, мож похудееш? :-D
almaz писал(а):
У меня эту неделю тоже жутко болит голова, связываю это с низким давлением, да и гемоглабин явно не высокий.

я даже не знаю с чем это связывать, таблетки пачками ем, может в наших степях бури какие небудь магнитные? мыж с тобой в одной области живем.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 13 сен 2011, 11:12 
Принцесса
Принцесса

Награды: 33
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Талантливый папарацци (1) Цветок форума (1)
Звезда форума (1) Трудолюбивым модераторам (1) Вес взят! (1) Всезнайка (1)
Форумчанка года (1) Чемпион (1) За опыт! (1) Вперед новичок! (1)
Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (1) Самый смелый (1)
Детский фотоконкурс (1) Самой энергичной (1) Детский день Рождения (1) Мисс Снегурочка (1)
Кубок ветерана ГП (1) Орден ГП (1) Как мы отдыхаем (1) Маршал АДК (1)
За заслуги в КАХА (1) Cчитаем калории (1) Худеющее лето (2) Минус 10 килограмм (1)
Крепкий орешек (1) Королева осени 2012 (1) Алый бант (1) Бравому Капитану (1)
Благодарил (а): 202 раз.

Дневник: Блокнотик***
Венера писал(а):
Ветренная Кошка писал(а):
Кхе кхе....

да командир, совсем все плохо с весом, пока ты в отпуске была, я сильно расслабилась, но теперб моя "совесть" вернулась, надеюсь подгонять начнеш

Подгонять конечно постараюсь. Но и от тебя многое зависит!!!
Я вон себе уже наскачивала всяких йог и прочей туфты для беременных. И в бассейн планирую. Давай не отставай. :x

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 13 сен 2011, 11:24 
Королева
Королева

Минус 10 килограмм (1)

Подгонять конечно постараюсь. Но и от тебя многое зависит!!!Я вон себе уже наскачивала всяких йог и прочей туфты для беременных. И в бассейн планирую. Давай не отставай.

постараюсь начать с малого, качать пресс и крутить обруч по вечерам :), обещаю с сегодня начать :), раз пообещала, то точно сделаю. А ты умничка, на йогу походиш расскажеш потом как это?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 13 сен 2011, 11:59 
Принцесса
Принцесса

Награды: 33
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Талантливый папарацци (1) Цветок форума (1)
Звезда форума (1) Трудолюбивым модераторам (1) Вес взят! (1) Всезнайка (1)
Форумчанка года (1) Чемпион (1) За опыт! (1) Вперед новичок! (1)
Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (1) Самый смелый (1)
Детский фотоконкурс (1) Самой энергичной (1) Детский день Рождения (1) Мисс Снегурочка (1)
Кубок ветерана ГП (1) Орден ГП (1) Как мы отдыхаем (1) Маршал АДК (1)
За заслуги в КАХА (1) Cчитаем калории (1) Худеющее лето (2) Минус 10 килограмм (1)
Крепкий орешек (1) Королева осени 2012 (1) Алый бант (1) Бравому Капитану (1)
Благодарил (а): 202 раз.

Дневник: Блокнотик***
Венера писал(а):
Подгонять конечно постараюсь. Но и от тебя многое зависит!!!Я вон себе уже наскачивала всяких йог и прочей туфты для беременных. И в бассейн планирую. Давай не отставай.

постараюсь начать с малого, качать пресс и крутить обруч по вечерам :), обещаю с сегодня начать :), раз пообещала, то точно сделаю. А ты умничка, на йогу походиш расскажеш потом как это?

Не, я не ходить, я дома, в домашних так сказать условиях. Ходить мне по средствам не подходит. Пока только в бассейн. :grin:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 13 сен 2011, 12:10 
Королева
Королева

Минус 10 килограмм (1)

Не, я не ходить, я дома, в домашних так сказать условиях. Ходить мне по средствам не подходит. Пока только в бассейн.

раз дома, то поакуратнее, тыж все таки в интересном положении))

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 13 сен 2011, 17:12 
Маркиза
Маркиза

Награды: 4
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Вперед новичок! (1)
Благодарил (а): 55 раз.
Привет!!!!

Венера писал(а):
Всем привет!
Вес 73,2 кг., надвигаются КД поэтому на вес сей-час наверно не правильно ориентироваться. Стараюсь по меньше косячить в еде. Спортом так и не начала снова заниматься, думаю после КД нужно снова приобщаться к тренажеру, или хотя бы к обручу.

Здорово!!! Давай по-тихоньку вливайся в физические нагрузки, добавляй на неделе несколько прогулок пешком, дома упражнения на пресс, ноги,отжимания и вот увидишь, дело пойдет!

Венера писал(а):
Ребенок вчера учудил, потеряли его. После того как закончились уроки, он пришел домой только через 4 часа. Как назло еще телефон дома забыл, мы все извелись пока он не объявился. Оказывается, он пошел из школы с одноклассником в сторону его дома погулять (совсем в другую сторону от нашего дома), а когда надо было возвращаться домой, не сразу сориентировался куда идти. Благо вспомнил дорогу, мы туда ездили два года, когда занимались карате. Вот представьте, я в те края возила сына на машине, потому что далековато от дома, а он туда пешком уперся. Благо что нашел дорогу и все обошлось.

Мда, помню я тоже в детстве запросто могла на другой конец города пойти с подружками потусить ))))))) а телефонов раньше не было, родители наверно с ума сходили, а Катя гуляяяяет... :lol:
Думаю это нормально в его возрасте :wink:

Венера писал(а):
Kate_USA писал(а):
Как выходные провела?

в пятницу вечером стряпала печенье орешки ребенку в поход. Настряпола огромный мешок. В субботу утром муж уехал на работу, мы с ребенком проснулись позавтракали, начали собираться в поход, ребенок зазывал с ними пойти, а у меня голва разболелась жутко. Я его проводила до школы и все таки решила не ходить в лес, 4-х часовая прогулка с дикой головной болью меня как то не обрадовала. Пришла домой и вырубилась. Потом позвонил муж, что везет мне арбуз (накануне заикнулась, что хочется арбузика). Привез он арбуз, а сам уехал обратно на работу. Я встретила сынулю, конечно печеньки были съедены, чай из термоса выпит, с собой из леса было принесено как он выразился- природный материал, в размере целого мешка листиков и шишок (для урока труда). Пришли домой, сын залез в ванну ихтиандрить, заняло у него это занятие 3 часа. Потом приехал муж мы поужинали, я арбузиком, парни поосновательнее покушали. Вот так прошла суббота, а в воскресенье занималась домашними делами, готовила, прибиралась, все как всегда в один из выходных.

Ой,как здорово, тоже хочу в лес в поход как в детстве, грибы собирать, ягоды, воздухом свежим дышать :cry:
И арбузик тоже хочу, купить надо... :grin:

Венера писал(а):
Kate_USA писал(а):
Спасибки что забегаешь ко мне в дневник

так не за что, интересно любоваться на твои менюшки и читать рассказы о Америке :)

Спасибки за теплые слова :oops: я стараюсь!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 13 сен 2011, 19:21 
Богиня
Богиня

Награды: 15
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Форумчанка года (1) За опыт! (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1)
Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (1) Счастливы вместе (1) Домашний любимец (1)
Минус 20 килограмм (1) Крепкий орешек (1) Королева пляжа (1)
Благодарил (а): 2055 раз.

Дневник: На пути К УСПЕХУ!!!
Венера писал(а):
Вот представьте, я в те края возила сына на машине, потому что далековато от дома, а он туда пешком уперся.

Представляю, как вы извелись, наверное ещё и отругали!!! Он у вас уже сам ходит в школу и обратно?? :eek:
Венера писал(а):
уже эта полуразруха заколебала

Меня вот тоже, но на нервах никак не могу коридором заняться :(
Дульсинея писал(а):
я 6 лет так работаю и только набираю :lol:

Венера писал(а):
странная у тебя реакция на физ. нагрузки))) а если тебе тюленем лежать, мож похудееш? :-D

у меня как у Венеры реакция, надо же.. обычно постоянная активность способствует похудению! мне например, именно активности и не хватает. может ешь больше, когда много двигаешься?? :oops:
Венера писал(а):
может в наших степях бури какие небудь магнитные? мыж с тобой в одной области живем.

не знаю как в ваших, но у меня голова второй день на части разрывается, таблетки не помогают, уже не знаю чего мне делать с этой болью :(

бурно у тебя тут, только нашла время в гости зайти :oops:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 14 сен 2011, 07:12 
Королева
Королева

Минус 10 килограмм (1)

Всем привет!
Вес стоит на месте, КД в разгаре поэтому неудивляюсь. Вечером вчера вела себя более менее прилично. Кошик как обещала обруч покрутила пол часа. Съездила вечером на маникюр, покрыли мне ноготки поросячего цвета лаком))), теперь две недели с таким цветом ходить))) нежненько очень, а я привыкла, либо лак вообще безцветный, либо яркий, ладно должно быть разнообразие. Блго вчера муж был дома, занимался с сыном, а я собой)).
Kate_USA писал(а):
Здорово!!! Давай по-тихоньку вливайся в физические нагрузки, добавляй на неделе несколько прогулок пешком, дома упражнения на пресс, ноги,отжимания и вот увидишь, дело пойдет!

так знаю, все пройденно и известно, вот только с пешими прогулками напряг, гуляю только в обед до кафешки, а так всегда за рулем. Начну потихоньку хоть упры на пресс и руки делать, да обруч буду крутить, а в ваходные буду стараться на степпере ходить
Kate_USA писал(а):
Мда, помню я тоже в детстве запросто могла на другой конец города пойти с подружками потусить ))))))) а телефонов раньше не было, родители наверно с ума сходили, а Катя гуляяяяет... Думаю это нормально в его возрасте

я тоже гуляла, но тогда проще было, а сей-час страшно очень, каких уродов сей-час только нет
Kate_USA писал(а):
Ой,как здорово, тоже хочу в лес в поход как в детстве, грибы собирать, ягоды, воздухом свежим дышать И арбузик тоже хочу, купить надо...

у меня сын из таких походов больше ценит, когда сосиски жарят на мангале :-D, мы туда и зимой ходили, там много склонов, дети на снегокатах, ледянках каиаются, очень здорово, да и свежий воздух все таки
Kate_USA писал(а):
Спасибки за теплые слова я стараюсь!

тебе сей-час нужна наша русская поддержка :friends:
Mariska писал(а):
Представляю, как вы извелись, наверное ещё и отругали!!!

я отругала, папа на удивление спокойно отреагировал, наверно сам так в детстве делал)))
Mariska писал(а):
Он у вас уже сам ходит в школу и обратно??

в школу я его утром на машине вожу, а домой сам ходит пешком, у нас школа в трех трамвайных остановках от дома.
Mariska писал(а):
Меня вот тоже, но на нервах никак не могу коридором заняться

а я все мужа не могу сподвигнуть на продолжение))
Mariska писал(а):
может ешь больше, когда много двигаешься??

я много пью, когда спорт есть, ем так же :), но объемы со спортом душевно уходят и кожа становится лучше
Mariska писал(а):
не знаю как в ваших, но у меня голова второй день на части разрывается, таблетки не помогают, уже не знаю чего мне делать с этой болью

у тебя это из-за нервного напряжения, тут как раз таки все очевидно :)
Mariska писал(а):
бурно у тебя тут, только нашла время в гости зайти

у тебя считай маленький ребенок появился, так что отлично понимаю, что с временем проблемы.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 14 сен 2011, 16:36 
Богиня
Богиня

Награды: 15
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Форумчанка года (1) За опыт! (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1)
Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (1) Счастливы вместе (1) Домашний любимец (1)
Минус 20 килограмм (1) Крепкий орешек (1) Королева пляжа (1)
Благодарил (а): 2055 раз.

Дневник: На пути К УСПЕХУ!!!
Венера писал(а):
я отругала, папа на удивление спокойно отреагировал, наверно сам так в детстве делал)))

:grin:
Венера писал(а):
в школу я его утром на машине вожу, а домой сам ходит пешком, у нас школа в трех трамвайных остановках от дома.

ааа.. у меня мама сестру и туда возит, и обратно.. ещё боится одну отпускать!!!
Венера писал(а):
но объемы со спортом душевно уходят и кожа становится лучше

согласна, никак не могу нормально позаниматься.. это меня огорчает, очень...
Венера писал(а):
у тебя это из-за нервного напряжения, тут как раз таки все очевидно :)

ага(
Венера писал(а):
у тебя считай маленький ребенок появился, так что отлично понимаю, что с временем проблемы.

это по моему в 10 раз хуже... вообще нет времени не на себя, не на форум.. (

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 14 сен 2011, 21:53 
Маркиза
Маркиза

Награды: 4
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Вперед новичок! (1)
Благодарил (а): 55 раз.
Привет!!!

Венера писал(а):
Всем привет!
Вес стоит на месте, КД в разгаре поэтому неудивляюсь. Вечером вчера вела себя более менее прилично. Кошик как обещала обруч покрутила пол часа. Съездила вечером на маникюр, покрыли мне ноготки поросячего цвета лаком))), теперь две недели с таким цветом ходить))) нежненько очень, а я привыкла, либо лак вообще безцветный, либо яркий, ладно должно быть разнообразие. Блго вчера муж был дома, занимался с сыном, а я собой)).

ОООО,да, в такие дни лучше расслабляться и заниматься только собой :!: Молодец муж, дал тебе время заняться красотой и немного отдохнуть от семейных проблем ))))))

Венера писал(а):
Kate_USA писал(а):

так знаю, все пройденно и известно, вот только с пешими прогулками напряг, гуляю только в обед до кафешки, а так всегда за рулем. Начну потихоньку хоть упры на пресс и руки делать, да обруч буду крутить, а в ваходные буду стараться на степпере ходить

Молодец,планы хорошие!!!!!! Давай, дерзай! :sport: :bike: :skakallka:

Венера писал(а):
Kate_USA писал(а):
Мда, помню я тоже в детстве запросто могла на другой конец города пойти с подружками потусить ))))))) а телефонов раньше не было, родители наверно с ума сходили, а Катя гуляяяяет... Думаю это нормально в его возрасте

я тоже гуляла, но тогда проще было, а сей-час страшно очень, каких уродов сей-час только нет

Да,время опасное, в Питере вообще детей одних редко когда увидишь, они все только с родителями или с бабушками ходят, так как опасно... :(

Венера писал(а):
Kate_USA писал(а):
Спасибки за теплые слова я стараюсь!

тебе сей-час нужна наша русская поддержка :friends:

Это,точно!!!! Спасибо вам девчонки, не оставляете меня одну :cry:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 15 сен 2011, 06:51 
Королева
Королева

Минус 10 килограмм (1)

Всем привет!
Вес не знаю, взвесится забыла, вчера вела себя более менее прилично, вечером покрутила 40 минут обруч, из косяков- съела немного семечек в 9 вечера :oops:.
Mariska писал(а):
ааа.. у меня мама сестру и туда возит, и обратно.. ещё боится одну отпускать!!!

у меня нет возможности забирать, это мне надо сорваться с работы и минимум на 1,5-2 часа уезжать. Он сам хорошо ходит, когда в такие загули не уходит. Я ему обычно звоню, как у него урок заканчивается, контролирую по телефону
Kate_USA писал(а):
Молодец муж, дал тебе время заняться красотой и немного отдохнуть от семейных проблем ))))))

два дня у них с сыном война, учат без мамы уроки)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 15 сен 2011, 07:14 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 7
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Вес взят! (1) Форумчанка года (1)
За опыт! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1)
Благодарил (а): 53 раз.
Венера писал(а):
два дня у них с сыном война, учат без мамы уроки)

Привет! Все таки меня убивает английский язык в школе, программа просто ужасная.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 11129 ]  На страницу Пред.  1 ... 313, 314, 315, 316, 317, 318, 319 ... 742  След.