Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Словарь терминов

Текущее время: 12 ноя 2025, 02:09

На страницу Пред.  1 ... 309, 310, 311, 312, 313, 314, 315 ... 334  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Re: Путь к себе стройной и красивой
СообщениеДобавлено: 28 май 2013, 13:43 
Королева
Королева

Награды: 13
Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1)
Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (1)
Самый смелый (1) Кубок ветерана ГП (1) Маршал АДК (1) За заслуги АДК (1)
Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 1 раз.

Дневник: путь к совершенсву)))
Натали привет!
Соберись, хотя я сама квашня, но на дворе уже лето, так что мы просто обязану собраться.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 13 июн 2013, 08:53 
Княгиня
Княгиня

Награды: 17
Орден славы 4 степени (1) Талантливый папарацци (1) Всезнайка (1) Форумчанка года (1)
За опыт! (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1)
С вами я стала мамой! (1) Самый смелый (1) Детский фотоконкурс (2) Самой энергичной (3)
Уютный дом (1) Кубок ветерана ГП (1)
Благодарил (а): 342 раз.

Дневник: путь к себе стройной и красивой
Венера писал(а):
Натали привет!

привет Веренчик :)
Венера писал(а):
Соберись, хотя я сама квашня, но на дворе уже лето, так что мы просто обязану собраться.

я стараюсь, но с переменным успехом... вот сейчас снова питаюсь привильно, вес вчера был 93.9, сегодня 94.1, но вела вчера себя прилично, в 8 веяера чай попила, водичка скорее всего задержалась :)
Сейчас жрать то некогда, мелкий ползает везде и я с ним :) то в каридор к каляске то на кухню к кошачей миске, только ловить успеваю :grin: пока спит делами по дому занимаюсь :) так что времени для зажоров нет :) да и желания покушать особого нет :)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 13 июн 2013, 10:04 
Королева
Королева

Награды: 13
Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1)
Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (1)
Самый смелый (1) Кубок ветерана ГП (1) Маршал АДК (1) За заслуги АДК (1)
Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 1 раз.

Дневник: путь к совершенсву)))
Natale писал(а):
Сейчас жрать то некогда, мелкий ползает везде и я с ним то в каридор к каляске то на кухню к кошачей миске, только ловить успеваю пока спит делами по дому занимаюсь так что времени для зажоров нет да и желания покушать особого нет

все во благо фигуре :grin:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 14 июн 2013, 08:10 
Княгиня
Княгиня

Орден славы 4 степени (1) Талантливый папарацци (1) Всезнайка (1) Форумчанка года (1)
С вами я стала мамой! (1) Самый смелый (1) Детский фотоконкурс (2) Самой энергичной (3)

Венера писал(а):
все во благо фигуре

:grin: ага :) мини спорт (ползаем, прыгаем, гуляем) :grin:
Сегодня вес 94.2 (+100гр) много вечером пью, по еде не косячу :)
Сегодня позолодало у нас чего-то всего + 10 на улице :eek: днем обещают до +19... Мерзну дома :eek:
Пока карапуз спит пойду делами домашними займусь потом гулять как всегда пойдем :)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 26 июн 2013, 07:28 
Княгиня
Княгиня

Вес на сегодлня 93.8 ( - 400 гр) :) хотьне быстро но иду вперед :)
У нас жара больше 30, поэтому совсем не до еды, пью целыми днями воду :)
Младшенький температурил сегодня слава богу первый день норм :)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 11 июл 2013, 17:54 
Баронесса
Баронесса

Благодарил (а): 9 раз.

Дневник: Последняя попытка
Natale
привет! :) как детишки? здоровы? очень у вас жарко?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 14 июл 2013, 10:52 
Княгиня
Княгиня

ФионаФиона привет, очень рада тебя видеть :)
ФионаФиона писал(а):
как детишки? здоровы?

да уже все хорошо. с младшим недвно в больницу попли - энтеровирус, вдобавое гептит поствили... сейчас все хорошо, нализы все сдали все нормализовалось, только почему то лейкацитов в крови больше чем нужно, на следующей неделе снов кровь сдавать будем. Старшая на каникулах, сад закрыт до конца июля. С понедельника хожу на массаж, оставляю детей со свекровью, заодним свои дела еще кое ккие делать успеваю :)
ФионаФиона писал(а):
очень у вас жарко?

со вчерашнего дня жра спла , солнышко но ветерь прохладный :) не люблю жару %)
Еще у меня фигня ккая то с оргнизмом твориться... задержка кд уже 2 нед, тест отрицательный (уже 4 раза делла, сегодня последний раз с утра делала) живот болит, поясница болит, гинеколог скзал что возможно горманальный сбой :?: но посоветовала сдать кровь на хгч, завтра если кд не придут пойду кровь сдавать, а то вся уже извелсь :?
С весом беда, вся отекла, пузо как шар, кольца не налазят, питаюсь более менее...н весы сегодня встел и ох...ла 96.9 :o :o :o
Буду разбираться со своим организмом :x

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 14 июл 2013, 12:23 
Баронесса
Баронесса

Natale писал(а):
привет, очень рада тебя видеть

И я тоже, Наташа! :)
Маленький бедненький, желаю ему больше не болеть!
Natale писал(а):
хожу на массаж,
здорово, я бы тоже походила, надо бы найти массажиста хорошего. А ты общий массаж делаешь?
Natale писал(а):
свои дела еще кое ккие делать успеваю

это какие, по магазинам? :D
Слушай, ну и с весом это наверное из-за гормонального сбоя. если конечно это гормоны. в общем, сдашь, там ясно будет.
Не болей!!!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 14 июл 2013, 13:06 
Княгиня
Княгиня

ФионаФиона писал(а):
Маленький бедненький, желаю ему больше не болеть!

спасибо, да мы с месяца еще лечиться не перестовали, в среду идем на очередное узи головы, надеюсь все там хорошо.
ФионаФиона писал(а):
здорово, я бы тоже походила, надо бы найти массажиста хорошего. А ты общий массаж делаешь?

ага, у меня свекровь в отпуске, пока есть возможность хожу. Делаю общий массаж, в основном спина (коляску тудсюда тоскаю, побаливет она у меня). На работе хорошя массажистка у нас, правда только 8 сеансов, потом она в отпуск уходит.
Мелкому массаж хочу поделать, на очереди в нашей больнице с 3х месяцев стоим, все у них типа номерков нет, на других участкахчегото все есть, у нас вечно все через одно место :evil:
ФионаФиона писал(а):
это какие, по магазинам?

и это тоже :lol: вообще документы собирал чтоб материнским капиталом часть ипотеки покрыть, да еще тякучка свякая нкопилась,бегаю бумажки везде собираю :?
ФионаФиона писал(а):
Слушай, ну и с весом это наверное из-за гормонального сбоя. если конечно это гормоны. в общем, сдашь, там ясно будет.

надеюсь на это а то за 2 дня 2 кг просто нереально нажрать даже если очень сильно постраться, для меня точно. чувствую что сильно отекла, да и нежиралась до отвала :?: просто видать вода задержалась :?:
ФионаФиона писал(а):
Не болей!!!

спасибо солнышко, не буду :)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 15 июл 2013, 08:42 
Княгиня
Княгиня

привет девчули. Вес сегодня 96.4, от вчерашнего - 500 гр.
Вчера вечером наревелась (чет так обидно стало за себя) с мужем пытлась поговорить, но ему помоему пофиг что со мной, лежал на диване и молчал :cry: странные какие то отношения у нас :?: не дождешься никакой поддержки... все сама.. соответственно сегодня лицо просто жесть, глаза опухшие, лицо отекшее, ужесть просто.
Звтрак: чашк кофе без сахара с молоком, немного малины свежей, творога грам 100 обезжиренного.
Пообедаю незнаю когда, куплю себе активию кефирную по дроге нверное.
Сегодня куча дел... массаж, кровь сдать, в пенсионку и в сбербанк, надеюсь все успею :)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 15 июл 2013, 21:47 
Баронесса
Баронесса

Наташ, ну ты чего :? , не раскисай, не нужно :Rose: . Все пройдет. Муж-то у тебя хороший какой. :) Ты какая молодец, смотри - 500 грамм сбросила, позавтракала хорошо, умница, все будет отлично. Отсальное успела? банк, кровь и т.д.? Как обедала и ужинала?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 16 июл 2013, 10:35 
Княгиня
Княгиня

Привет Фиончик :)
Вес сегодня 95.4 (- 1 кг) :) нконец то водичка уходить начала :)
ФионаФиона писал(а):
не раскисай, не нужно . Все пройдет. Муж-то у тебя хороший какой.

да я тоже так себе говорю, что все хорошо, муж у меня хороший ничего скзть не могу, но он вечно н работе и мне просто не хватает по человечески поддержки и внимания.
Вчера сходила сдала кровь на хгч, все норм, беременности нет... и кд никак не приходят :? гармональный сбой :? сижу жду у моря погоды 8) после кд начну пить противозчточные (наверное) все боюсь что распухну с них :?:
ФионаФиона писал(а):
Ты какая молодец, смотри - 500 грамм сбросила, позавтракала хорошо, умница, все будет отлично.

была бы я молодец если бы на месте не стояла и шла вперед, то уже пол год туда сюда это злосчастные кгшки гоняю.... ленивая задница.
ФионаФиона писал(а):
Отсальное успела? банк, кровь и т.д.?

да успеть то я успела только в банке принтер не работал, в пенсионке номерки н прием зкончились... нифиг не сделала :(
ФионаФиона писал(а):
Как обедала и ужинала?

еще бы вспомнить :?:
пока бегала выпил кефир 1 % 0.5, збежал домой выпила чю с творогом, опять по делам понеслась (пол города пешком оббегала) у свекрови пообедала кабочками тушоными с мясом и чй с конфеткой, ужин тоже у свекрови - кртошк жреная (выбирть не приходилось ) имнего свежих огурцов. ну и мороженкой все зачем то зашлифовла :?
Вот как то так.
Еще нас записли с мелким на массж :) с сегодняшнего дня с 9 утра. Теперь у меня вся неделя в бегах

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 16 июл 2013, 22:21 
Баронесса
Баронесса

Natale
Natale писал(а):
(- 1 кг) нконец то водичка уходить начала

Вот видишь как хорошо!
Natale писал(а):
Вчера сходила сдала кровь на хгч, все норм, беременности нет..

еще одна радостная новость :lol: :lol: :lol: или нет?
Natale писал(а):
после кд начну пить противозчточные (наверное) все боюсь что распухну с них

вроде не всегда так случается
Natale писал(а):
да успеть то я успела только в банке принтер не работал, в пенсионке номерки н прием зкончились... нифиг не сделала

ну да это жаль
да, вот картошка с мороженым зря были, конечно.
Вообще, Наташ, ты так много носишься и с детками полно хлопот, и по дому, при правильном питании ты должна похудеть. Давай все-таки попробуем поменьше гадостей есть, если уж решились. Смотри - калории ты жжешь по-черному, я себя как вспомню с такими детками, как управлялась, не понимаю, зато худая была. Нам с тобой только питание откорректировать и все. очень похудеть хочется. Я все свои вещи 46 размера весной все-таки пораздавала, представляешь, такое отчаяние было, думала никогда мне снова не быть стройной :( . а щас понимаю, нет, сдаваться не буду. Тяжело мне, даже 10 кг лишние мешают сильно, старой себя начала ощущать, вот где ужас-то. Пока, солнце, все у нас получится :D , держись!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 17 июл 2013, 17:21 
Княгиня
Княгиня

ФионаФиона привет :)
ФионаФиона писал(а):
Вот видишь как хорошо!

:) ага, сегодня еще - 700 гр :) вес 94.7 :)
ФионаФиона писал(а):
еще одна радостная новость или нет?

скорее да чем нет. морально я не готова еще для третьего ребенка, младьший подрастет там видно будет :)
ФионаФиона писал(а):
вроде не всегда так случается

ну да, надо индивидуально таблетки подбирать, мне моя гинеколог посаветовала парочку, скорее всего буду пить, все еще жду кд :girl-sigh: :binokl: :girl-sigh: скорее бы уже пришли :mag:
ФионаФиона писал(а):
ну да это жаль

да это вообще ппц. пошла сегодня в пенсионку в очередной раз, так опять у них номерочков нет :?: неу это атас ккой-то :evil:
ФионаФиона писал(а):
да, вот картошка с мороженым зря были, конечно.

не спорю, по привычке схомячила. :nakazhu:
ФионаФиона писал(а):
Вообще, Наташ, ты так много носишься и с детками полно хлопот, и по дому, при правильном питании ты должна похудеть. Давай все-таки попробуем поменьше гадостей есть, если уж решились. Смотри - калории ты жжешь по-черному, я себя как вспомню с такими детками, как управлялась, не понимаю, зато худая была. Нам с тобой только питание откорректировать и все.

это точно, моя главная проблемма тупо не жрать все что под руку попало, стараюсь привезти голову в порядок, сама все понимаю... в зеркало смотреть уже на себя не приятно, фоткаться не люблю.
Одна из моих больших проблемм - я не люблю себя; меня бесит все в себе. Сегодня возьму блокнотик и буду записывать план по питанию, домшним делам, уходу за собой и спорту, и буду страться все выполнять, и конечно нужно обяхтельно научиться любить себя 8)
ФионаФиона писал(а):
Я все свои вещи 46 размера весной все-таки пораздавала, представляешь, такое отчаяние было, думала никогда мне снова не быть стройной . а щас понимаю, нет, сдаваться не буду.

раздла и раздала, будет повод пойти и купить новые :D моя мечт пойти в мгазин и наконец то купить то что мне нрвиться не то во што я влезла... тк что сдаваться точно не будем :friends:
ФионаФиона писал(а):
Тяжело мне, даже 10 кг лишние мешают сильно

и не говори, вот в руке тщиш сумку кг 5 и то тяжело, тут н себе лишних 25 лишних кг таскю, этож ппц моим суставам %)
ФионаФиона писал(а):
старой себя начала ощущать,

вот мне 29 я себя ощущю лет на 35 точно, что за бред, срочно надо брать себя в руки :x :x :x
ФионаФиона писал(а):
все у нас получится , держись!

буду :) обязательно все получиться :friends:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 22 июл 2013, 13:11 
Баронесса
Баронесса

Наташа, привет! С отвесом, моя умница!!! :Rose: :)
Natale писал(а):
младьший подрастет там видно будет

ну да, эт правильно.
Natale писал(а):
стараюсь привезти голову в порядок, сама все понимаю... в зеркало смотреть уже на себя не приятно, фоткаться не люблю.

да-да. это точно я :grin: :grin: :grin: . Нат, я скачала книжку Лены Миро "Я тоже была толстой" на торренте, хочешь тебе кину на почту? Ничего так. Правда она фанатка фитнеса, надо будет заниматься, но и без фитнеса. если ее слушать можно похудеть - злыдня она, а что делать, если хотим похудеть, можно и послушать :grin: .

Natale писал(а):
аздла и раздала, будет повод пойти и купить новые

точно :)
Natale писал(а):
тк что сдаваться точно не будем

ни в коем случае! Зря чтоль мы зддесь уже четыре года сидим! :lol: :lol: :lol:

Natale писал(а):
и не говори, вот в руке тщиш сумку кг 5 и то тяжело, тут н себе лишних 25 лишних кг таскю, этож ппц моим суставам

да-да, для меня это прям откровением стало, когда я взяла две сетки с картошкой по5 кг, магазин рядом с подъездом - не далеко, все равно, пипец! еле доперла. А я такое каждый день таскаю. только на себе...

Natale писал(а):
вот мне 29 я себя ощущю лет на 35 точно, что за бред, срочно надо брать себя в руки

Натуль, возьмем!

Natale писал(а):
обязательно все получиться

ОБЯЗАТЕЛЬНО!!! :)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5000 ]  На страницу Пред.  1 ... 309, 310, 311, 312, 313, 314, 315 ... 334  След.