Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Словарь терминов

Текущее время: 05 дек 2025, 05:39

На страницу Пред.  1 ... 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35 ... 128  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 мар 2008, 11:29 
Маркиза
Маркиза

Награды: 16
Талантливый папарацци (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Королева красоты (2) Форумчанка года (2)
За идейность и креативность! (1) Ранняя пташка (1) Самый смелый (1) Детский фотоконкурс (2)
За видение мира (1) Мисс Улыбка (1) Детский день Рождения (1) Творческая натура (1)
Мастер слова (1)
Благодарил (а): 15 раз.

Дневник: Муказява надумала слегка постройнеть
До начала разгрузки с утра взвесилась. Немножечко потеряла. Это хорошо, хоть и непостоянно ;)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 мар 2008, 11:38 
Баронесса
Баронесса

Благодарил (а): 1 раз.

Дневник: Возвращение старого воина!
Mukazyawa приветик!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 мар 2008, 11:51 
Маркиза
Маркиза

Талантливый папарацци (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Королева красоты (2) Форумчанка года (2)
За идейность и креативность! (1) Ранняя пташка (1) Самый смелый (1) Детский фотоконкурс (2)
За видение мира (1) Мисс Улыбка (1) Детский день Рождения (1) Творческая натура (1)
Мастер слова (1)

vedmochka-olya

ЗдорОвки! :grin: :grin: :grin:
Приветствую тебя снова у себя в гостях! :!:
Я уже к тебе сходила - как тебя снова в списке увидела - сразу к тебе! :P

У меня в плане веса все по-старому, как видишь - те же 10 кило. Только теперь мне важно не сколько их потерять, сколько к ним не ДОбрать, т.е. не "пойти налево" на линейке. :wink: :twisted: :grin:
Стараюсь вот. Баллансирую.

А Кoзявка у меня уже такая большая - просто удивительно, что это всё тот же Чижик Лохматый, который при выписkе весил 3 кг и ничегошеньки не умел! :roll:
Сейчас у Маруськи вон 6 зубов уже, поетому у меня искусаны все руки. :o
А вчера например она вцепилась зубами в мои джинсы - это вообще была эпопея! :shock:
Я на кухне готовила ужин, а Козявка в стуле своём сидела. Ну я к ней, известное дело, попой повернулась, потому что зелень в раковине мыла, а она ухватила меня за задний карман штанов, подтянула к себе - и ЦАП! зубками своими мышиными... :o Ёоо...! Минут 10 держала! :lol: А я же дергаться боюсь, чтоб не повредить ей ничего... Вобщем Зубастик! :lol: :lol:
Вон ей щетку зубную купила - ТАКИЕ зубы НАДО чистить! :twisted: :grin: :grin: :lol:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 мар 2008, 20:03 
Баронесса
Баронесса

Да уж, такие зубки надо беречь! Ой, насмешила :lol: Это так прекрасно, наблюдать как растет и развивается новая жизнь!!!

У меня в плане веса тоже почти без изменений, и я, как и ты, думаю уже не столько, о том как похудеть, а о том, КАК не набрать :grin:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 мар 2008, 20:55 
Маркиза
Маркиза

Награды: 3
за позитивность (1) Форумчанка года (1) Самый смелый (1)

Дневник: Sei optimisch!
Mukazyawa писал(а):
поетому у меня искусаны все руки

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: клево!!!!!!!!!!!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 мар 2008, 21:05 
Новичок

Благодарил (а): 0 раз.
Муказява , выставляй новую фотку своего муказевёнка зубастого :grin:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 мар 2008, 21:53 
Баронесса
Баронесса

Присоединяюсь к просьбе chicon
Тоже хотела попросить, а то ведь только малюткой видела ее, а она уже подрасла.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 мар 2008, 12:35 
Новичок

Благодарил (а): 0 раз.
Mukazyawa писал(а):
До начала разгрузки с утра взвесилась. Немножечко потеряла. Это хорошо, хоть и непостоянно ;)

Что за разгрузка ? Поподробнее , пожалуйста :)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 мар 2008, 14:15 
Маркиза
Маркиза

Награды: 4
Талантливый папарацци (1) Город в котором я живу (1) Самый смелый (1) За видение мира (1)
Благодарил (а): 12 раз.

Дневник: Вера
Mukazyawa
Приветик!!!! А у нас жевательные режутся, проблемно, ууууууууууууу!!!! Ночи не спим, капризничаем, вот они спиногрызики как даются :lol: :lol: :lol:
Как вес после разгрузочки???
И еще, вас там снегом то еще не совсем замело, а то по телеку, посмотришь, просто - жуть :evil:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 мар 2008, 23:54 
Маркиза
Маркиза

Награды: 3
за позитивность (1) Форумчанка года (1) Самый смелый (1)

Дневник: Sei optimisch!
Mukazyawa
фоточки хоцца! а? O:-)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 мар 2008, 10:45 
Маркиза
Маркиза

Мастер слова (1)

chicon

Разгрузка обычная - на простокваше, скажем так...
Я же себе молочный гриб завела (по-моему, если я не ошибаюсь, то то, что он делает - это все-таки простокваша... или кефир?...или иогурт? :eek: Вобщем мнения расходятся! :lol: ).
Ну вот я на етом продукте и разгружаюсь.
Только не сутки, а 18 часов - т.е. я завтракаю как обычно, а остаток дня - простокваша.

Пробовала я её делать на 0,3% молочке - отлично получается! :!: Значительно лучше чем магазинный (и вообще он вкуснее чем магазинный). Во всяком случае мне так кажется... (может из благодарности к этому маленькому существу за проделанную работу? :D )

Кстати искала я этот гриб по всем знакомым очень давно и еле нашла! :eek: Дали наконец маленького "детеныша" ентого гриба...
А оказалось, чтои его елементарно можно купить в любом "реформхаусе" (магазине био-продуктов) - просто спросить надо.
Хех...вот что значит НЕ родина - даже чего где достать толком не знаешь! :( Несмотря на рано пройденную и с отличием законченную "школу дефицита" совковых времен! :roll: :D

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 мар 2008, 10:53 
Маркиза
Маркиза

Мастер слова (1)

А, вот еще про результаты разгрузки забыла написать...

(Анекдотец в тему вспомнился:
Пригласили в студию на передачу начальника железной дороги города N. Ну даэт он интервью - рассказывает о безобразиях, непорядках и проблемах на ЖД - прямо словесный понос у него! И о том, и о сём... Журналистка вежливо кивает - типа слушает. А режиссёр нервничает - у него эфирное время заканчивается. Он и показывает начальнику ЖД за кадром характерным жестом, описывая руками в воздухе окружность, мол, "ЗАКРУГЛЯЙТЕСь"! Начальник на него пару секунд пристально смотрит, потом лицо его озаряет улыбка и он говорит: "А! Вот еще про окружную железную дорогу чуть не забыл рассказать!"
Вообще-то этот анek показывать надо :D )

Так вот... Про результаты разгрузки: не считая отличного самочувствия, -100г (что при моей констелляции является прекрасным результатом!) :!:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 мар 2008, 11:09 
Маркиза
Маркиза

Мастер слова (1)

Вера писал(а):
вот они спиногрызики как даются

Ага! А представь, было бы у нас не по одной, а спиногрызиков целый вертеп едучий? :shock:
Не представляю, как многодетные смьи справляются! :o
Или может после 3-го уже разницы нету - 4 их, 8 или 19?! :grin:
Вобщем столько соплей и воплей я бы не выдержала!
Разве что они ходили бы у меня как сор-трава: обмотанные соплями, с хроническими бронхитами, в отрепьях и босиком!

Так что моё огромное уважение мамам, воспитывающим 3 и более детей! :!: И вообще: МАМАМ - моё ОГРОМНОЕ УВАЖЕНИЕ!!! :!: :!: :!: (кстати, завтра 8 Марта! :D )

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 мар 2008, 11:12 
Маркиза
Маркиза

Мастер слова (1)

optimistka
vedmochka-olya
chicon

Девочки, солнышки, я в процессе - обрабатываю фотки - они огромные, так что я их жму-жму, а они все равно не помещаются! Я сегодня обязательно сделаю и выставлю фото Муказявёнка здесь :)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 мар 2008, 11:52 
Маркиза
Маркиза

Мастер слова (1)

Вера писал(а):
И еще, вас там снегом то еще не совсем замело, а то по телеку, посмотришь, просто - жуть

У нас снега было миллиметра 4-5 дня 3-4 тому назад при температуре от -5 до +/- 0. Так что не впечатляйся телерепортажами ;)

Помнится, прошел у нас сильный ливень - потоки неслись по улицам. А один бедняга на своей машинюшке у вьэзда в туннель (там углубление небольшое на дороге было и в нем вода собралась) в луже заглох и застрял.
Еееее...что было! Спасатели приехали... В вечернем репортаже енто все показали по ТВ - "НАВОДНЕНИЕ в Лейпциге"... Нужно признать, что выглядело и вправду впечатляюще - и машинки спасательные, и вся ента акция "из болота тащить бегемота"... Пока камера вскользь не показала небольшую толпу зевак, в шлепанцах стоя на тротуаре, наблюдающих етот спектакль. :) Вот так развеиваются ТВ-мифы. :lol: :lol:

Но это только у нас на юго-западе... А на северо-востоке действительно похоже было серьезно... А вообще, если мыслить глобальными масштабами - сколько той Германии?! По площади территирии сколько таких германий в одной России (без бyвших братских республик) поместится? О! :D

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1915 ]  На страницу Пред.  1 ... 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35 ... 128  След.