Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Словарь терминов

Текущее время: 08 ноя 2025, 00:21

На страницу Пред.  1 ... 3070, 3071, 3072, 3073, 3074, 3075, 3076 ... 3264  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Re: Ну чо, худеть то будем? или Кролик с Фейкой - жиртрест?
СообщениеДобавлено: 06 авг 2013, 08:03 
Королева
Королева

Награды: 11
за позитивность (1) Талантливый папарацци (1) Цветок форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Чемпион (1) За опыт! (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1)
Ранняя пташка (1) Минус 5 килограмм (1) Крепкий орешек (1)
Благодарил (а): 27 раз.

Дневник: Версия 5.0
Всем ТРЯМ.

Фея, про дом сложно. Вот строишь его, вкалываешь, вкладываешься финансово и душевно, под себя и для себя, а потом продать... Вот я не представляю. Мы построились и я прям не хочу и не буду его продавать. Мне там хорошо, там же все удобно и как мне надо...

А вот за руль, ИМХО, тебе давно пора. Давай, Фей!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения: Re: Ну чо, худеть то будем? или Кролик с Фейкой - жиртрест?
СообщениеДобавлено: 06 авг 2013, 08:33 
Принцесса
Принцесса

Награды: 8
Орден славы 2 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Форумчанка года (1)
За опыт! (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) Минус 20 килограмм (1)
Благодарил (а): 25 раз.

Дневник: мое похудение

Команда: Страшно красивые
Привет, красотки

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 06 авг 2013, 08:52 
Императрица
Императрица

Награды: 10
за позитивность (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Форумчанка года (1) За опыт! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1)
С вами я стала мамой! (1) За заслуги в КАХА (1)
Благодарил (а): 45 раз.

Дневник: Как жить дальше...
Kathryn писал(а):
я прям не хочу и не буду его продавать. Мне там хорошо, там же все удобно и как мне надо...

А вот за руль, ИМХО, тебе давно пора. Давай, Фей!

угу... типо того. причем меня страшно смущает загород. но при этом я прям живу мечтами о доме :?: я вот его представляю во всей красе. сижу в интернете картинки рассматриваю, сохраняю..

лисюня
привет

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 06 авг 2013, 09:01 
Королева
Королева

Награды: 11
за позитивность (1) Талантливый папарацци (1) Цветок форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Чемпион (1) За опыт! (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1)
Ранняя пташка (1) Минус 5 килограмм (1) Крепкий орешек (1)
Благодарил (а): 27 раз.

Дневник: Версия 5.0
A Fairy with an Ax
Вот лично мое мнение, что дом хорошо, когда квартира в городе есть. Ну то есть и то и другое. Вот на работу и тому подобное - квартира, а дом это для отдыха, для души, для поспать. Когда приезжаешь, прям вот хорошо-хорошо. Но мне кажется, что это пока приезжаешь. Жить в доме - это совсем другая песня.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 06 авг 2013, 10:48 
Королева
Королева

Награды: 17
Орден славы 2 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Мастер-кулинар (1)
Цветок форума (2) Звезда форума (1) Всезнайка (4) Форумчанка года (1)
За опыт! (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) С вами я стала мамой! (1)
Держим вес (1)
Благодарил (а): 256 раз.

Дневник: спорт и еда
всем здрасти.

Софья ночью сегодня колбасилась 2,5 часа :?: давно у нас такого не было. обычно она кормится и засыпает снова. А сегодня ну никак не хотела засыпать... копец.
Хорошо, что я вчера ночью выспалась, если можно 7 часов непоследовательных назвать так...

Про дом, считаю, что если строить, то нужно жить... мне кажется, что будет очень жалко продавать. И опять же, ты подгоняешь всё под себя, а покупатель может хотеть чего-то совсем другого. Хотя, я не строила и не покупала, так что не знаю. Но мечту имею тоже: хочу построить свой дом с боооольшой кухней, высоченными потолками в жилой комнате и с террасой в сад. И чтоб из нашего окошка было видно гор немножко и можно озеро какое-нибудь... только это уже, ваапще анриал.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 06 авг 2013, 10:59 
Королева
Королева

Награды: 6
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Мастер-кулинар (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
За опыт! (1) За заслуги в КАХА (1)
Благодарил (а): 76 раз.

Дневник: Фейко и Кролег....
так
всем привет.
сначала про дом.
сама план вынашиваю.
дом недалеко от города. Или же что-нибудь в турции (ага, у кролега периодически шебуршат в голове тараканы)
Но щенок в ужасе от самих мыслей моих, просто он такой дотошный во всем, что еще и строительство дома ...
короче, полгода пока помолчу.
про бабушек и воспитание.
Булли писал(а):
А вот когда бабушка забудет убрать пузырек с сердечным например лекарством или капельки, хуже. У нас пенсионный возраст женщин с 55 начинается и выше. И если в 55 можно еще уследить за малышом, то чем старше тем сложнее даже за собой прибрать.

какая глупость.
Моя бабушка в 72 года ежедневно приходила ко мне, гуляла с коляской, короче, ВСЕ делала. Потом со школы забирала, таблицу умножения, математику - все.
Вплоть до нашего отъезда, до 82 лет.
Никакая няня не заменит бабушку.
НИКОГДА.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 06 авг 2013, 11:01 
Королева
Королева

Орден славы 2 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Мастер-кулинар (1)
Держим вес (1)

я считаю, что все бабушки разные. я вот своей бабушке благодарна. хотя терпеть ненавидела, когда она меня заставляла полы мыть :grin:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 06 авг 2013, 11:15 
Графиня
Графиня

Награды: 5
за позитивность (1) Форумчанка года (1) Вперед новичок! (1) С вами я стала мамой! (1)
Крепкий орешек (1)
Благодарил (а): 1 раз.

Дневник: От "маленького бульдозера" к "мышонку"
Приветы!!!!
У нас погода сраная,поэтому я сплю и не работаю.

Про дом. Вообщем так, у нас тут все строятся,ну может не все но каждый 3й точно, че могу сказать, одно дело построить дачку в которую ты будешь приезжать на выходные а другое дело дом. Что бы дом для постоянного жилья построить в нашем городе стоит около 5млн. ну это при том что часть работ своими силами,дом около 100кв.м с мансардой и это без обоев,плитки и мебели,техники,так же без учета облогораживания придомовой территории,стоимости самого участка,бензина который ты выкатаешь пока его построишь ну и собственно срок стройки ну не меньше 3х лет а то и больше (ну у нас максимум 5 дается,не успел-забирают).
А потом такой дом-это постоянная работа,это не просто пришла села и любуюсь. там подкрасить,тут подклеить,тут прополоть,тут посадить,тут то а тут это. И кстати-потом продать,ни фига может и не получиться у вас,потому что ты будешь строить для себя из хороших материалов,соотв-но твой дом будет на порядок дороже чем у соседа, а нафига я как покупатель буду платить за ваши выкрутасы,я куплю че подешевле.
Вообщем Фейкин если ты готова к нескольким годам такой жизни во время стройки а потом всю жизнь красить,полоть и мыть без выходных,то в перед. Я вот согласна на красить,полоть,мыть но не согласна на стройку ни под каким предлогом.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 06 авг 2013, 11:23 
Герцогиня
Герцогиня

Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) Вперед новичок! (1)
Я стала бабушкой (1)
Благодарил (а): 350 раз.

Дневник: Похудеть на пенсии
Кисокрол писал(а):
Никакая няня не заменит бабушку.
НИКОГДА.

Про муниципальные У НАС учреждения дошкольного воспитания - прочитала как-то раз еще в застойные времена: ЕСЛИ У ВАС ЕСТЬ ХОТЬ МАЛЕЙШАЯ ВОЗМОЖНОСТЬ НЕ ОТДАВАТЬ РЕБЕНКА В ЯСЛИ И САД - НЕ ОТДАВАЙТЕ.
С Танюшкой моей сидела свекровь с 1.5 лет - она практически и не болела (только если мы с мужем какую-то инфекцию ей приносили с работы), перед школой ходила в ту же школу на развивающие занятия. Зато ребенок был полностью присмотрен, никто ее в 7 утра не тащил ревущую в сад (как у нас из окна видно).
Опять же оговорюсь, что это касаеть дошк.учреждений того периода 87-88 годов.
А вообще - сидеть с ребенком - труд огромный и трудно и бабушки, которые это делают - просто молодцы

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 06 авг 2013, 11:30 
Герцогиня
Герцогиня

Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) Вперед новичок! (1)
Я стала бабушкой (1)
Благодарил (а): 350 раз.

Дневник: Похудеть на пенсии
МарьСанна писал(а):
но не согласна на стройку ни под каким предлогом.

Вообще кошмар. Дачу мы строили 3 года. Мы - это канеш громко сказано, зять и дочка планировали-следили-покупали и прочее. Я только кошелек на ножках - и меня ох как это устраивает - ни во что не вникать. Но дом требует постоянного внимания-работы-мытья всего там, кароч.....
Да, дом жить кроме зимы - большой 2 этажа, 2 санузла, вода и прочее, большая кухня, балкон. Но и площадь. Кароче, дочка с зятем хотели и хотят, мы с мужем не смогли бы ни строить, ни следить.
Наверное, на пенсии если не работать, все лето там с мужем жить будем и дочка с внучкой, поскольку не работает, а вот одна с Манюней там стремается оставаться, вроде и соседи есть-живут все лето, но вот то свет отключили во время грозы, то еще чего.....
Даже сего случись с Манюней - врача не вызовешь, машину не водит и чего???

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 06 авг 2013, 11:39 
Королева
Королева

Награды: 6
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Мастер-кулинар (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
За опыт! (1) За заслуги в КАХА (1)
Благодарил (а): 76 раз.

Дневник: Фейко и Кролег....
девы
я согласна на сто процентов вот с этим:
МарьСанна писал(а):
И кстати-потом продать,ни фига может и не получиться у вас,потому что ты будешь строить для себя из хороших материалов,соотв-но твой дом будет на порядок дороже чем у соседа, а нафига я как покупатель буду платить за ваши выкрутасы,я куплю че подешевле.

сейчас моя квартира из 50 тысяч плавно превратилась уже в 70 если не 75.
Потому что кафель - хороший, дорогой
трубы - хорошие
проводка,кабель - какой-то навороченный
розетки, элементарно - немецкие
обои- тоже
короче...
а стоимость недвижимости в этом районе куда меньше, чем у меня получается.
Вот и думай...

Поэтому тут я вижу два варианта - либо изначально под себя, либо изначально на продажу. И вложения РАЗНЫЕ.

Еще. Поехали мы тут как-то за город, в субботу. ну, километров 60-80 что ли отъехали. Есть у нас одно водохранилище, вода как на Адриатике. Леса, короче - мечта поэта.
заходим там в ресторан, вид на эту воду.
И на противоположном берегу один дом стоит. Я говорю: щен, наверное дорого тут земля, выход к воде прямо... (а такая красота - вы бы видели)
Он: нет, что ты. Копейки. Чтобы доехать - объездная чуть ли не 100 км, газа нет, воды централизовано нет. Да и случись что: ни аптеки, ни магазина, ни хрена.
А так красивооооо...

Так и умерла мечта :lol:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 06 авг 2013, 12:07 
Императрица
Императрица

за позитивность (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1)

чота настроение гамно. прям слезки у фейки :cry:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 06 авг 2013, 12:19 
Графиня
Графиня

за позитивность (1) Форумчанка года (1) Вперед новичок! (1) С вами я стала мамой! (1)
Крепкий орешек (1)
Благодарил (а): 1 раз.

Дневник: От "маленького бульдозера" к "мышонку"
довели Фейку сучки!!!
Не плач милая Фейка!!!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 06 авг 2013, 12:25 
Королева
Королева

Держим вес (1)

я бы тоже поревела сейчас...

собираю чемоданы. после завтра первая поездка втроём. едем в германию по родителям.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 06 авг 2013, 12:29 
Императрица
Императрица

Йулька-Спортсменка писал(а):
после завтра первая поездка втроём. едем в германию по родителям.

чотя я не сильна в географии... вы их англий ехать в европы? а на чем?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 48947 ]  На страницу Пред.  1 ... 3070, 3071, 3072, 3073, 3074, 3075, 3076 ... 3264  След.